X



【SUZUKI】 GSX-S1000S KATANA 6斬目 【新型 刀/カタナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:04:33.01ID:QjSHyitM
販売する国によってバラツキがあるみたいだけど
日本ではGSX-S1000は付かないで「KATANA」だけなんだな
0423774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:07:25.87ID:LyWbXqik
>>421
販売関係者の方?お疲れさまですm(_ _)m

んなぁこたぁどうでもいいから価格リークしろや!
ヒントだけでもいいからさ
0424774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:58.25ID:hKTCvZ+u
発売日もな
0425774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:41:25.10ID:2PxRHsv4
>>418
カタナはネオレトロには含まれないと思う
0426774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 17:43:38.39ID:8FZ3HZqM
SBSで価格も時期も聞いたけど、、、、
0427774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:40.49ID:EaFumroW
カタナは古さを感じないからレトロって感じじゃないな
0428774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 19:18:52.60ID:JX+JiJsO
価格はどうでもいいから、タンク容量とハンドルをなんとかしてくれ
17リットルタンクでトップブリッジ直上のセパハン付けられたら170万円でも買う
いまのままなら100万切ってもいらん

ずっと待ってた新しいカタナなんだ
だせーアップハンと使い物にならない航続距離で失望させないでくれ
いまからでも改善してくれ
0429774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:59.07ID:kxpXw1M3
写真ではカッコ悪いけど、実車見たら考えが変わるかもしれない
しかし、考えが変わったとしてもタンク容量がどうにもならない
致命的なんだよなぁ
0430774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:49.65ID:vNnO7bai
>>406
グリップオンwグリップwww
0431774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:10.45ID:N6QG/u3Z
>>406=430
一人で会話するのって楽しいの?
0432774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 22:18:18.57ID:g5dxUhBf
今さらタンク容量はもうどうにもならんだろうな
ただ一定の人気はあるだろうから、中古にしろ値下がりしないと思う

自分の乗ってるバンディットちゃんと比較しても、それだけは自信持って言えるわ(´・ω・`)
0433774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:44.30ID:omKZsA6c
楽しみ
0434774RR
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:17.20ID:N3sQFhLn
ネット署名とか嘆願書スズキに出してみればぁ?
0435774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 00:24:38.49ID:gDWYQcnQ
>>432
B菌みたいになると思う
0436774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 01:26:58.82ID:FNyIQsCK
>>432
カタナに一定のファンはいるけど
その人たちの多くはローハンドルに交換できない構造や尻切れテールに失望してるし、
カタナのファンでない人たちは
わざわざS1000と同じエンジン・フレームでS1000よりタンク容量が小さくて、足つきが悪くて、車重が重くて、値段が高くなってるカタナを買うかな?
ルックスならヤマハカワサキにもかっこいいバイクたくさんあるし
0437774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 01:40:34.91ID:RJB4eVTk
>>421
なんだろう写真が下手なのかすげーかっこ悪い
ハンドルがびょこんと飛び出して目立ちすぎ

あと黒がカウルの細かな造形が潰れて全く刀に見えない
GPZ900Rみたいだ
0438774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 05:30:34.57ID:neLplHsw
>>436
カタナを名乗る以上カタナファンが求めている物を満たさないと意味ないからな。
そんな物を絶ち切って新生カタナを創造したいのなら、斬新さが必要だが全く足りてないし
初代への中途半端なオマージュだけが目立つ。こうなるとバーゲンプライス位しか売れる要素ないでしょ。
0439774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 08:37:27.13ID:wninBsjz
スズキは日本市場の意見なんか無視してるだろうしハンドルはこのままだろう
でもタンク容量はメイン市場の欧米の方が不満噴出してるんじゃないの
すぐマイチェンしてタンクがデカくなりそうで怖いわ
0440774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 08:43:49.02ID:1tbz7tO+
EUではホントにこのハンドルでいいのだろうか?
感性ってそんなに違うものだろうか
0441774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 09:10:56.92ID:dAwMv0hp
ヨーロッパでもタンク容量とハンドルは不評だよ
0442774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 09:13:34.12ID:QkqGZttn
カタナファンが求めてるものって何さ
どうせ初代と同じ形だよね
見た目だけのバイクだからしょうがないけどさ
0443774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 09:24:39.54ID:0BhlA8XN
>>441
なんで知ってんの?
0444774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 09:29:02.32ID:wninBsjz
日本だとハンドルハンドルってメディアですら騒いでるけど向こうじゃそこまでは見なくない?
初代カタナの知名度が低いから初代と比べてどうだって意見が出てこないんだろ
0445774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 09:54:32.82ID:7zd6/7VV
海外だとハンドルは賛否両論、タンク容量は問題視されてない感じ
0446774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 10:00:44.14ID:7bAyvHyg
>>445
なんで知ってんの?ソースは?
0447774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 10:05:42.44ID:7zd6/7VV
>>446
去年の秋だかに発表されたときのTwitter
0448774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 12:48:20.11ID:6qFYyZBO
Z900RSは渾身の力作ってのが伝わって来るけど
katanaはパイクカー丸見えだもんな
残念だが、イタ公に刀を触らせたらだめだ
敵前逃亡は当たり前、女を口説くしか能のないやつらだぞ?
0449774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:40.55ID:2M1gq0VR
>>448
女を口説けるだけお前よりはマシってレベルか
そりゃダメだな
0450774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:45.46ID:4Tf6zD8d
でもそのイタリアデザインをスズキが手直ししたデザインの方がくっそダサい件
0451774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:47.56ID:IWD1y+Wf
新型「KATANA」・ETC搭載位置はシート下では無く、答えは「刀」の中に。

昨日 M下さん(凄いお方)からの情報
ETCの為にフロントサイド
刀の文字の内側(左右どちらかは質問していません。)に
空間を設けているそうです。
http://www2.suzuki.co.jp/bikeshop/technical-shop-elcajon/detail/80256
0452774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:10.80ID:IWD1y+Wf
平成最後に遂に復活NEWカタナ初期入荷予約をしていますのでいち早く手にしたい方々は予約をお願いします
予約なしでの購入は同じ人気車の四輪ジムニーの1年待ちになるかもです!
詳細はお問い合わせください(^^)/
http://www2.suzuki.co.jp/bikeshop/SBS-bikecenter-fukuokaten/detail/79616
0453774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:41.41ID:3MGKGcPX
一年待ちになろうが実車も見ず金額も解らずで予約は出来ん
0454774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:19.69ID:IWD1y+Wf
新型KATANA
まだ発売日や価格などの詳細は判明しておりませんがピットインオートでは仮予約受付を開始しました!!
ご予約頂いたお客様にはETC2,0車載器をプレゼント!!
http://www2.suzuki.co.jp/bikeshop/pit-in-auto/detail/80258
0455774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:05.86ID:1tbz7tO+
値段発表で予約取消できるだろう?
なぜ仮予約しました報告もないのか不思議
0456774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:50.17ID:4Tf6zD8d
その程度のバイクってことだよな
寂しい
実車見たら欲しくなるかなぁ
0457774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:27.24ID:TuGOSf+6
先行予約なんかしなくても、どのスズキ販売店でも発売日に行けば店頭在庫として現物があり即納でしょ。
0458774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:50.13ID:7zd6/7VV
>>451
これなんの意味があるの?
普通にシート下でいいじゃん
0459774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 15:18:18.52ID:HjI+/Dn8
タンク容量が小さくなった言い訳とか?
0461774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 15:29:59.15ID:dAKG6+co
スズキは高く売りたいが、スズキが考える新型の価値と市場が考える新型の価値にけっこうな開きがある
その自覚があるからこそ色々アピールやってんだろうけど、買えるか否かソロバン弾かなきゃいけない側としてはイライラと不信感ばかり募ってしまう
0462774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 15:30:40.12ID:4vdaW/dX
車検証何処入れんねん
タンクちっさい、シート下なんも入らん
スゲーな
0463774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 15:56:28.40ID:4Tf6zD8d
katanaみたいにガワだけリファインしてスペックは下がった車種で売れたのある?
え?
そもそもそんな車種ない?
0464774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:41.26ID:xaCR7/rK
って事はETCは標準じゃないのか!
0465774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:25.08ID:HF8wcC15
>>448
初代と同じくドイツデザインだったらよかったかもな
0467774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:02.05ID:AuW63tD4
BKingみたいな鬼値引きを期待してます
0468774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 17:17:43.64ID:3m4/eR9I
最新のバイクで手間ばかりかかってどうすんのよ
>>466
そっちがいいなぁ
0469774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 17:47:50.78ID:7Osj20RI
これはこれで嫌だ
フルカウルじゃん
フロントライトも微妙だし
0470774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 18:13:13.57ID:HwbU6+B5
>>464
ETC車載機なんて日本独自のガラパゴス、搭載のこと考えてる訳ないやんか
せっかくのバーハンなんだしハンドルに一体式でええんでない?
0471774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 19:06:54.99ID:dAwMv0hp
>>463
> katanaみたいにガワだけリファインしてスペックは下がった車種で売れたのある?

対S1000比で
タンク容量大幅減(17→12L)
シート下収納減(無理して尻切れにするから…)
車重アッブ(タンク小さくなったのに何故?)
シート高アップ(足つき悪化)
ハンドル高アッブ(ローハンドルに交換不可)
おねだんアッブ(海外価格参照)

ウリは刀ブランドだけ?
しかし旧来のカタナファンを切り捨てるようなハンドル仕様尻切れテールでどこまで売れるか…
0472774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 19:21:54.19ID:6qFYyZBO
>>471

旧カタナ乗ってたリターンはR1200GSとかに乗ってると思うよ。
0473774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 19:50:42.67ID:6qFYyZBO
当時カタナは日本車なのに外車っぽいっていうか、
ドイツ車的なアウトバーンのイメージがあったんだよな。
なので現代ではドイツ車ツアラーの代表格GSとなる。
0474774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 19:56:41.69ID:0A6JOBe1
ぜってぇ嘘だわ
0475774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 20:07:55.04ID:vzQzTyU3
>>466
これに保安部品つけたら最悪だなw
0476774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 20:28:34.22ID:1tbz7tO+
>>473
それキリンやんwww
0477774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 20:53:48.40ID:H11qb4PO
>>466
工務店に発注したんか
0478774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 21:01:33.67ID:RoebgN9c
>>471
こうして冷静に比較すると
ほんとダメダメだな新カタナ
0479774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:19.98ID:Xcki2NLq
シートの絞りもあんまり無くて、足つき凄いヤバそうだな
0480774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 21:10:24.85ID:RoebgN9c
なあ、ふとおもったんだけど
新型車カタナって、s1000・S1000Fがあまりに売れなくて
余ってるエンジン・フレームをなんとか捌くために急造ででっちあげた
バリエーションモデルなんじゃね?
だから改悪点しかない状態で発売したんじゃね?
0481774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 21:33:27.08ID:NeqwCr/m
>>467
恐らくは同じ道を辿ると思う……。
だって、単純にカッコ悪いもん…。

毎年イヤーモデルをカラー変更で出して五年後にはモデル廃止決定で、バロン等の市場には型落ち新車が溢れて叩き売り状態。まで想像出来た。

グラディウスやB-kingがそうであったのと同じ感じw
0482774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 21:39:48.53ID:HwbU6+B5
>>480
今更かよ…バイクに少し詳しいヤツならみんな気がついてるから
バイク板なんか見ないニワカくらいだろ「カックいいー」なんて言って買っちゃうの
数年後、バイクに詳しくなった頃に人知れず赤面するんだよ。
0483774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:15.24ID:DpGBM5yM
>>460
ケツより後ろにバッテリーがあるのか
どういう設計だよ
0484774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:50.20ID:IWD1y+Wf
今までの情報を纏めると受注生産に近い(もしくはかなり台数を絞った)売り方みたいだから、店頭の置物になる可能性は少ないと思う
しかもEURO4対応車は欧州・日本で2020年末までしか販売できないので、エンジンをEURO5に対応させない限り販売期間はわずか1年半と超短命モデルになることもありえる
(その規制に当てはまらない地域では継続販売するとは思うが)
http://www.mr-bike.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/EURO2020.jpg

さすがに古くなったベースのS1000はEURO5と同時期にFMCするだろうし、カタナはそのまま消える可能性もある
数年後、カタナを一度も見たこと無いという人がたくさんいても不思議じゃないかもね
激レア車マニアな自分としては「買い」だと思う
0485774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 22:11:03.79ID:NeqwCr/m
>>483
ヤッパオカシイよな。
俺も見た時にん?って思ったわ。
0486774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:20.17ID:NeqwCr/m
>>484
激レア車と言うより珍車になると思う……。
0487774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:34.25ID:UYy+LBKT
>>482

あれ?おれ気付いちゃったかも!
新型車カタナって、s1000・S1000Fがあまりに売れなくて
余ってるエンジン・フレームをなんとか捌くために急造ででっちあげた
バリエーションモデルなんじゃね?

って張り切って書いたんだから生暖かく流してやれよ
いまさら何を言ってるんだだけど
0488774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 22:15:05.84ID:a8ptXhLB
スズキの百周年で出すと信じてたから金なら貯めてある
でもモニタ越しで見てコミコミ140以上出す気になれんし
そもそも実車見るまで決断出来ないレベル。
予約なんか出来ない。ユーロ5問題で手に入らなくなったら
そう言う縁だったんだねって諦められる気がしてる
0489774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 22:56:09.15ID:RoebgN9c
>>484
> 今までの情報を纏めると受注生産に近い(もしくはかなり台数を絞った)売り方みたい

それどこ情報?どこ情報よー?

> 激レア車マニアな自分としては「買い」だと思う

そうか!予約したんだね!
ぜひ手付金領収書アップして予約報告第一号になってくれ
スレが盛り上がるよ
0490774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:35.78ID:Xcki2NLq
もう発売やめろ
0491774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:00.06ID:0zdmvK37
>>466
ステルス爆撃機風でカッコいい
0492774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:46.94ID:Qz8+G7m6
>>484
ナニが受注生産だアホかお前は。カウルとタンクはわざわざ樹脂型起こして、それ以外は従来モデルの使い回しなのに、台数絞る意味がどこにあるんじゃボケ。
S1000で新作した部品の回収もできとらんのに、数が勝負のモデルだろうが。ようけ作ってダブついたら値引いてでも台数積み上げるように大号令がかかっとるんじゃ。
眠たいこと言っとんなやカスが。
0493774RR
垢版 |
2019/02/15(金) 23:54:43.64ID:+JsEIH5I
>>492
アホボケカス野郎
0494774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 00:30:35.34ID:xJOP0oOF
BKingよりコケそうな予感
0495774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 01:22:33.99ID:SOwq0gpM
低コスト短期間開発だからコケても痛くないだろ
外装以外はGSX-S1000そのままのローコストバイクだし
0496774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 04:04:09.22ID:4B9oisJU
神戸ユニコーンのカスタムモデルに期待した方がマシじゃね?
GSX-1200Sみたいにうまいこと料理してくれると期待する。
0497774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 04:28:08.50ID:v8KHpjSV
今までに正式発売前からこんな話題沸騰なバイクってあった?
俺たちは今、伝説ネタバイク誕生の瞬間に立ち会ってるのかも知れん。
0498774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 08:58:03.97ID:Jq3wDE4w
国内販売はよはよ
0499774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:45.79ID:NRG3lxiy
>>466
こっちの方がかっこ良く見えてきた不思議
フルカウルはいらんけど
0500774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 11:35:56.80ID:+b5Y924o
>>466
これだってハンドル低いからカッコ良く思えるんであって同じ事
今度のカタナのデザインが悪い訳じゃない
ビョーンと飛び出した虫の触角みたいなハンドルが諸悪の根源、全てを台無しにしてる。
0501774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 11:50:15.30ID:ZbT9YixR
>>500
その通りだと思う
車体のシルエット自体は悪くないんだよ
高いバーハンにプラスして突き出たミラーが更に醜くしている
とにかく俺が言いたいのはハリケーンがんばれ
0502774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 12:03:22.24ID:SOwq0gpM
無理だってば
このトップブリッジまわりにどうやってローハンドルつけるんだよ
いまの高いハンドルでもハンドル切ったらスイッチボックスがタンクに当たるくらいなのに
https://spyder7.com/imgs/zoom1/52814.jpg
0503774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 12:10:39.29ID:8msmE68Z
タンクじゃなくて多分樹脂カバーなんだろーけど、コレの前部分が絞れんもんかね?刀もタンクの前部分って随分絞ってるけど、コッチはエアクリがデカすぎて絞れないのかね?
0504774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 12:21:37.28ID:w0GnyJz9
ハンドル低くした際に当たりそうな部分は全部プラスチックだよな
樹脂部品作れるレベルのカスタム屋ならローハンドル専用外装とか作れるだろ
最初からそれを見越しての12リッタータンクなのかもしれん
0505774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 12:34:54.47ID:jSFT0RZI
リアカウルもなんかエラ張ってて汎用のサイドバックつけれそうにない
荷掛フックも無しか?
0507774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 13:06:09.84ID:RfOh+JII
足つき悪そうだよな、あのシートじゃw
テールを短くした分、詰め込んで股のとこ絞れなかったんだろうな
0508774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 13:08:43.47ID:RfOh+JII
ありゃETCも無理とかw
0509774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 14:45:46.29ID:HKOk55kX
>>484
S1000もカタナも継続生産車扱いになるから2023年までそのまま売れる
これはメーカー問わずどこも同じ
0510774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:08.93ID:TJ2bzRHX
オプションもどーでもいいもんばっかだな
パニアケース型携行缶でも出しゃいいのに
0511774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:17.26ID:4B9oisJU
ジムニーとカタナの温度差すごいな
どちらもビックネームなのに
0512774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:09.83ID:+OzbJKTR
ジムニーもどこがいいのか分からんけどな
0513774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 19:50:54.50ID:Lhi3HOvx
早く実車みたいな
今回のデザインはハンスムート氏へのリスペクトはなかったんだろうな
破壊と想像、新生カタナ
まあ、S1000をカスタムしてカタナ作る限界だったのかも
棺おけからバンティッド引っ張り出してきて作ったほうがよかったのかもなぁ
0514774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 20:08:40.15ID:mFFxm4wI
>>512
じゃお前がズレてんだろ
0515774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:31.33ID:BjbjbOru
四輪はそこそこカッコいいの作るのになぁ
0516774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:20.31ID:SOwq0gpM
フレームやエンジンを加工できない外部のカスタム屋が作った雑誌企画モデルをそのまま商品化したのがkatanaだからな
デザイン買われた相手も「外部デザインだけ採用かと思ったらフレームもエアクリ位置も手を付けずにそのまんまかよ!・・・ローハンドルにできないしタンク容量12Lしかないけどいいの?」て驚いたんじゃない?
0517774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 22:08:54.34ID:nQMzFi6B
そのクセスズキのPVで、自分達が創造した様に偉そうにウンチクを吐いてるのには呆れるよな。
お前ら車内デザイナーは何やってたんだ!ってね。
0518774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 22:50:13.38ID:EudJMvp9
てか超今更だけどイタリアの人さー、何で3.0をS1000ベースで作っちゃったんだよー!
R1000ベースにしてくれてたらこんなことには…!!
0519774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 23:01:44.57ID:ZbT9YixR
>>518
作り始めた頃は新型のR1000は出てなかった
>誌面の企画として2016年春にスタートさせたプロジェクト

旧型でも良かったけどあの時点で古かったからね
あとエンジンが見えるネイキッド故にR1000じゃ見栄えが悪いことも一因かも
オイルクーラーやクーラントタンクも邪魔だし
https://www.cycleworld.com/sites/cycleworld.com/files/styles/1000_1x_/public/images/2016/10/2017-suzuki-gsx-r1000-chassis-11_0.jpg?itok=GekjzQRt
0520774RR
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:57.88ID:SOwq0gpM
>>460
普通ならバッテリーが入る位置にプラで蓋がしてあるけど、これ何が入ってんだ?
リヤシート下にバッテリーってマス集中化の真逆いってんな
ショートテールで運動性がいいと見せかけて普通のバイクよりマスが分散してるなんて
ほんとkatanaは見せかけだけのバイクなんだな…
0521786
垢版 |
2019/02/17(日) 01:00:58.72ID:4rFX31OJ
スレの伸びが凄いから発売日と価格が決定したのかと思ったが、ただ荒れてただけだったね

ところで発売日っていつ?
0522774RR
垢版 |
2019/02/17(日) 02:18:16.11ID:5zmisSu1
>>521
別に荒れてないと思うが
どこを見て荒れてると思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況