X



【空冷】SRオーナーよ集え STAGE167【単気筒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/02/09(土) 13:48:04.68ID:k7GpjPL5
★★★ わからない3大理由 ★★★
1. 読まない ・・・説明書や過去スレはおろか現在のスレすら読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・検索する、電話で問い合わせるなど基本的な情報収集をしようとしない。
3. 試さない ・・・実際にやればわかることを面倒くさいなどの理由で実行しない。する気もない。

公式サイト http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/sr400/index.html
SR Cafe ※キック手順はここ http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/sr400/cafe/index.html

SR500/SR400 Wiki ※よくある質問と答え、メンテナンスガイド等 http://wikiwiki.jp/yamahasr/?FrontPage

SR400インプレ&質問(購入検討中の人は参考に)
http://bbs.kakaku.com/bbs/76103210027/
http://www.bbb-bike.com/blog/index.php?keyword=sr400

SR専門書
├SR完璧マニュアル http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883931080/
├SRメンテナンス&カスタムファイル http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883930610/
└SRマスターブック http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883931242/

前スレ
【空冷】SRオーナーよ集え STAGE166【単気筒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1541326575/
0683774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:16.96ID:j+STZRfX
またキャニスター馬鹿がきたぞー
0684774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:36.24ID:EZbaZpM/
質問なんですが、エアーフィルターのOリングはホームセンターで売ってます??
0685774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:05.26ID:zdPNUClh
>>679
>>676
これのどこが楽しいバイクなのよ〜 笑
   ↓
・ 回らないのにトルクも無い
・ トルクも無いのに回らない
0686774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:47.86ID:G23wWUbz
>>685
だからそれも何と比較してるの?
原付乗りからしたら十分トルクフルでハイパワーだ
そういう人には楽しいと感じるだろう

否定するのが目的になってるからおかしくなる
0687774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 13:55:02.64ID:1jTctQSQ
>>684
社外エアフィルターの話?
0688774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 14:22:59.31ID:zdPNUClh
>>682-686
並の250や225、200より遅いエンジンだぜ
確実にTWやセローよりどんより&ガサツで楽しくねえじゃん

無駄なデコンプキック愛好者以外ww
0689774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 14:26:31.22ID:4TnS/Ifl
ガサツの極みみたいだから面白い
更にガサツさを求めて500買って手放せない奴らも多いしな
0690774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:35.74ID:zTH/Uvs0
>>682
SRの排ガスデバイスってなに?
0691774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 16:01:57.14ID:fVkGYSsy
>>687
オイルフィルターのまちがいでした!!
0692774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 16:45:45.22ID:1jTctQSQ
monotaroの社外フィルターならOリングついてたはず
ホムセンは知らん
0693774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:03.73ID:sJj5vCpg
ホムセンは知らんけど用品店行けば売ってるよ
0694774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 17:39:15.20ID:G23wWUbz
>>688
だからそれがお前の主観だと言ってるのが分からないか?
これで充分って人も>>689のようにこれがいいって人もいるんだよ
0695774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:47.06ID:Lhch3yTx
SRは速くはないが、楽しい
なんでって言われても説明に困るが、40〜60キロくらいで走ってて楽しい
無論万人って訳じゃないし楽しくないって人は乗り換えてるだろう
でもやっぱ乗ってると楽しいってのが一番の理由
0696774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 18:28:10.33ID:vPLjN69w
>>695
それな。
このところ週末が雨ばかりで全然乗れてないわ。
0697774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:08.23ID:m3kcML0G
>>695
昨日、車だと分け入るのを躊躇するような狭い田舎道に分け入り3〜40kmくらいの速度でトコトコ長時間走りながら里山の風景を堪能した。
250の単気筒も色々乗ってきたがこの速度域の振動とトルク感はSRならではの気持ち良さだよ。
0698774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:34.59ID:tu6dFct9
SR の雑誌が出てたから買った
0699774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:12.78ID:tu6dFct9
自分の金で買ったよ
0700774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:10.06ID:IqUxzpuD
>>699

> あのね
>
> 資産家の息子ならそんなの余裕なんよ
> 俺の知ってる奴なんて毎月50万円小遣い貰ってるぞ
> ネタでも何でもない
> 事実だ
>
> そういう世界で生きてる奴らは幾らでもいるんよ
> 富裕層と貧困層じゃ生きてる世界が違うんよ
> 認めたくないだろうけどさ
>
> それが現実

おい、これって自分のことなのか?w
0701774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:15.17ID:1jTctQSQ
50万貰ってるなら黙って買えばいいだろw
0702774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 20:59:49.68ID:zmpq/3DW
たまに湧くSRを否定しないと気が済まない病の人って何なの?
SR乗りにいじめられたとか?笑
0703774RR
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:54.16ID:1jDd9Ndd
人が楽しんでるのを妬んでるんだろ
そんなのシカトして楽しんでるところをもっと見せつけてやりゃいいんだよ
0704774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 06:01:50.93ID:azQ7si2F
まあ>>689ガサツかつ鼓動もないFIモデルは否定されてもな
0705774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 06:08:18.54ID:SnCDFQhg
>>702 SR乗りにくいに虐められた?
0706774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 08:25:26.24ID:RPk5sKhT
乗ってて楽しくなくて、別のバイクを買ったけど
あまりに楽しくなかったから非オーナーになってまでもまだココで愚痴ってるのでは
0707774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 09:09:15.27ID:/6CoIbFy
NGしとけよ
0708774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 09:30:59.28ID:LFfhCThQ
>>704
むしろ3型で薄くなった鼓動感は4型のFIで復活してるんだけどね
トルクもあるし
3型キャブが一番クソなのは認めるが
0709774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 09:37:52.64ID:xbA3Pd5L
とにかく新型の400に惚れた
とりあえずレンタルしてみるわ
0710774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 09:38:44.19ID:xbA3Pd5L
レンタルは旧型だけどキャブじゃないから同じ乗り心地だよな
0711774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 09:57:10.01ID:YgcAswsF
>>708
3型に乗ってるもんだが、クソだの何だの他腐さないと自尊心が保てねーのか?気分悪いからやめてくれない?あんたに迷惑かけてねーし
0712774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 10:04:51.66ID:8cLrFC10
キャブ変えたら面白いSRに戻るよ
0713774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 10:20:20.05ID:bxsiQNz8
2型のドラムブレーキの俺、高みの見物
0714774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 10:25:58.73ID:toNy/YK7
2型も大概のクソだろ
0715774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 11:04:13.25ID:8cLrFC10
フロントは三型の方がいいしエンジンの耐久性とキャブの面白さは二型のほうがいいね
0717774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 11:21:38.39ID:Z1pq7ml3
さすが主観でしか物を考えられない奴は言うことが小さくて下らねえな
レベルが低すぎて話にならないとはこういうことか
0718774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:30.33ID:s6wC2dh5
>>717
「わたくしは客観的に発言しています」そう証明してからモノ言えないならクズやで
0719774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:59.70ID:W7nRj+/0
>>718
SRつまらない←それは主観だ
これが客観的でなければ何なんだ?
0720774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 13:29:04.28ID:LFfhCThQ
>>711
いや「ガサツかつ鼓動もないFIモデルは否定されてもな」とコメントしたから真実を教えてやっただけですよ
0721774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 14:53:41.91ID:QksWlUiX
キャブの頃に比べるとやたらめったら滑らかになった>FI
あと特に調整の必要もなくいつでも回すと回るってのはプラスに取るべきだと思う
で、まぁそれを求めるならSR以外に乗れとか言い出すやつがいるわけよ
0722774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 15:10:59.62ID:kPShuWAG
そのまま乗ってもよし、ちょいと味付け直してもよし、いっそ大手術してもよし
現行バリバリの新車もあれば40年前の中古車もある
っつー懐の広いバイクなのになぜか了見の狭い奴が寄ってくるよな
0723774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 16:17:50.18ID:TyJyMlXK
よく2型が一番いいみたいなこと良く言われてるけどなんでだかわからない
自分は以前に2型乗っててまたSRに乗りたくなって新型買って乗ってるけどすべての面で新型の方が上だし2型にまた乗りたいなんて全く思わない
0724774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:36.32ID:91+J3c38
2型と言っても88年までとそれ以降でキャブとカムが違から、どっちに乗ってたかで印象は変わるかもしれんね。
0725774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 17:17:46.03ID:8cLrFC10
バックステップだった頃のはかなり走りに強いSR
それ以降のはどんどん平和な単車になっていった
ただまあVMは維持大変だったと思うよ 何回キックしてもかからないっていうよく聞くSRはだいたいこれ
0726774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:50.36ID:bv1G9TrF
もっと40周年画像貼って(>_<)
0727774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 18:41:13.83ID:Fx1mTg9W
次の排ガス規制をどうクリアするかは気になるな
より細やかな電子制御と触媒技術で現行モデルと変わらないエンジン性能を維持できるだろうか
同じタイミングでABSも義務化になるはず
法的にはフロントのみでもいいのだっけ?
0728774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:59.74ID:Idjs84mN
タンデムステップ部分のマフラー固定ボルトってM12のピッチ1でおk?
0729774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:31.14ID:bDWWKRqC
1JRのSRのリアサスローダウンしようかと思ってるんですが280ミリのに変えたらチェーン調整いりますかね?
経験した方いたら教えていただきたいです
0730774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 19:59:54.98ID:ohRFP0c0
張り調整?コマ調整?
0731774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 20:55:29.98ID:kPShuWAG
>>729
説明が難しいから要点だけ書くけど
・交換前にちゃんと適正な張りに調整してあれば再調整はいらない
・交換後に調整する時はサービスマニュアルの値ではダメ
0732774RR
垢版 |
2019/03/28(木) 23:07:35.81ID:aLRImRpq
3HTF/G/Hマニュアル
ボルト一覧 マフラーブラケットとフレーム M12×1.25
ここがタンデムステップ(リヤフットレスト)マフラー取り付けやね ピッチはわからんけど17mmソケットだった、年式で変わるんかな?
0733774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:36.60ID:SsjvLYXP
1.25と・・・
0734774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 01:42:29.69ID:oFM7HckE
>>730
ホイールベースが変わってそのどちらかが必要になるかどうか聞きたいということです

>>731
参考になります
チェーンは半年ほど前に新品交換して問題なしなのでおそらく大丈夫そうですかね?
0735774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 04:42:35.36ID:3vOnole9
チェーンが切れて足ズタボロにならないかなー
0736774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 04:48:25.07ID:PN9IC53F
そんな簡単にチェーン切れてたらチェーンカバー外してる奴の半分は左足なくなってる
0737774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 05:19:31.52ID:5ClkofpR
じゃあ張りなんて気にしなくていいね
0738774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 05:24:53.69ID:PN9IC53F
切れなくてもチェーンスプロケの寿命と加速には影響するから金余ってるならたしかに気にしなくていい
張りと同じくらいチェーンラインの方も大事だけど
0739774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 06:32:40.92ID:icI2QHAo
>>642
マッハSSなんだねw
0740774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 08:56:37.16ID:ZC672fZu
40周年限定車乗ってる某モトブロガーがツーリング途中で慣らしが終わったからとオイルもフィルターも交換しないまま高速で100キロ巡航で仙台までの300キロを爆走してるけど大丈夫なの? 笑
0741774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 09:22:03.55ID:BU6mMpzG
またステマしてのか
100キロ巡航って嘘八百並べて
0742774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 10:11:17.42ID:aAbWApOq
>>735
ただの掲示板とはいえひどすぎでしょ
0743774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 10:51:36.41ID:LsVjMlho
よっぽどのカシメ不良とかでもなければチェーンはまず切れない
切れたとしても後ろにすっぽ抜けるように落ちるだけチェーンカバーがあろうが無かろうが足には当たらない
0744774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 11:14:07.02ID:ag9CFL28
ほんとかて
0745774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 11:36:49.97ID:TigwE/B6
ほんとだて
チェーン切れと言われるのは大概連結のリンクが外れてしまうことで本当にプレートやらが切れてしまったとか聞いたことない
そしてチェーンは横方向にはほとんど動いたりしなったりしないから切れても足に当たりようがない
切れたら慣性のままに後方に落ちていくだけ
Fスプロケから外れる時にケースを割ってしまう事はあるかも
0746774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:16.18ID:7ZMKdVvU
>>700
俺はプーの借金持ち
キミにガソリンをかけて燃やしたい
0747774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 15:40:44.20ID:+jA5BcQQ
ローダウンの質問したものですが一応無事交換できました
チェーンなんですが遊びの量も純正時とそこまで大差なく2センチほどなので問題なさそうでした
センタースタンドとサイドが怖いので対策を考えないとという感じです
軽く乗った感じだとセンターは擦ってないですがバンクしたら擦りそうな雰囲気があります
0748774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 18:02:04.86ID:igJSQqwi
その遊びの量をちゃんと測ってメモしとくといいよ次からはそれに合わせて調整ね
サイドスタンドはショートなのが市販されてるからそれに交換で
センターは外して整備なんかの時だけ仮付けでいいんじゃない?
0749774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:26.31ID:19tQw1x5
>>746
「借」の字を消して最強気分を味わえるじゃん。
0750774RR
垢版 |
2019/03/29(金) 19:17:18.38ID:bipnDblL
>>748
質問に最初から答えてくれてた方かな?
色々とありがとうございます
そのまんま教えて頂いたことやろうと思います
凹凸でケツ擦るの怖くて一段硬くしましたがいらないくらい沈まない感じしますね(笑)
フロントも合わせてローダウンか突き出しである程度対応しようと思うんですがおすすめとかやらない方がいいとかありますかね?
0751774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 00:38:04.93ID:+uB5UrSc
>>747
遊びが2センチって少なくね?
俺の2型は3〜4センチになってるぞ
0752774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:36.99ID:+uB5UrSc
>>747
サービスマニュアルの記載で3〜4センチね
0753774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 01:52:06.65ID:Pp29yJ2F
>>750
そうそうオレオレ
んーフォーク自体は70〜80mmくらいは突き出せるハズだからとりあえず突き出しで様子見て
なんかしら問題や違和感あるならローダウンスプリングとかでいいんじゃない?
0754774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 02:10:57.77ID:Pp29yJ2F
>>750
あと次のレス見て不安になってるかもだからちょっと説明しとくよ
チェーンの遊びがなんで必要かっていうとサスが沈んだ時に張りすぎてパンパンにならないようになんだ
だから短いサスに交換すると普通のサスがいくらかストロークしたのと同じことだから遊びは減る方向になるわけ
だから交換前が正常ならば交換後に見かけ上遊びが減っていても問題は無く正常値のまま
そして交換直後の遊びを計測しておけば今後の遊び調整の基準にできる
ってこと
0755774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 02:19:24.87ID:Pp29yJ2F
だから半年前にチェーン交換ってのをプロにやってもらったってのを想定したのと実際の2cmっていう数値も大体の想定内だから大丈夫と思う
まぁ気になるなら、というか未確認ならサイドスタンドを交換する時にでもノーマルサスに戻してマニュアル通りの値になってるか確認するのがベストかな
0756774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 05:54:28.13ID:q9YxSKPS
新型SR400が欲しくて眠れません
0757774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 07:55:08.16ID:OAVTxHWq
買って眠れ
0758774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 09:02:03.96ID:Eo8/kUFK
Twitter始めたんだがヤバイ奴リスト教えて
0759774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 09:40:02.40ID:zH+8bdqh
>>758
ちばろっく
味方も多いが敵も多い
0760774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 10:31:25.34ID:q6pC6/rb
>>759
相互フォローしてないがたまにイイねが飛んでくる
0761774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 10:39:57.05ID:sr0Fo+tS
>>758
ちったー使ってるやつは自分含めて9割りがたキチガイと思っていい
俺もそう思いながら使ってる
0762774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:24.25ID:aNJjjb6I
99割〇〇の5ちゃんよりは確実にマシだけどな
0763774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 12:27:34.57ID:vFFCKIGN
アホ黙れ
0764774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 13:17:39.52ID:JcN6Mudz
>>755
参考になるのでとても助かります
実際には2から3センチくらい動くと思います
少なく見積もって最低2センチ以上は動くという感じですし純正サスの時と遜色ない遊びですので自分自身も大丈夫だと思ってます
フォーク突き出しはハンドルの形状でそこまで突きだせないのでまず調整してみて無理そうならオーバーホール兼ねてローダウン検討してみます
突き出しなんですがステアを下げていくことで底付きしやすくなるというのはありますかね?
0765774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:02.36ID:JcN6Mudz
>>754
分かりやすい説明ありがとうございます
なんとなく理解できました
純正の遊びで適正ならローダウン後少し減るのは当たり前で適正範囲内ということですよね
この遊びを覚えておかないと純正通りの遊びをローダウンサスでやってしまうと次は余りすぎになるってことですかね?
0766774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 16:34:38.23ID:1cN9ISbv
どちらもイマイチ理解が足りないとこがあるな
0767774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 16:38:34.59ID:UgkUsGg3
指摘するときは内容込みでね☆
俺はなんとなくそんなもんなんだなぁと思う程度
0768774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 16:46:04.10ID:1cN9ISbv
いろいろ書くのも面倒だからひとつだけ
20mmの遊びでデブが乗るとパツパツになるんじゃないかな?
0769774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 17:52:18.92ID:0cW7wRWY
>>768
一応乗った時のチェーンの状態も確認したいと思います
サスもローダウンサスなだけあって純正より硬いので沈み込みほとんどないと思いますが確認してみます
0770774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 18:52:51.97ID:POsnL8wk
純正のリアサスってガッチガチのスプリングだから社外にしたら大体はチェーン調整いるよ
遊びは体重かけたときにSM範囲内くらいがいいと思う
0771774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 19:15:52.01ID:Pp29yJ2F
>>765
そういうこと
いろんな意見が出てるけどこのチェーンの遊びの件に関しては絶対の自信があるから俺の言う事を信じて欲しい
けどまぁこういうとこの意見を丸呑みにするは危険なことなので一度自分の目で確かめてみることをお勧めする

センスタを立ててリヤサスを外した状態にしてスイングアームを上下させながらチェーンの張りをみてみるといい
こんなに変わるの?ってくらい違うと思うよ
0772774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:27.78ID:1cN9ISbv
意味のないことを・・・
0773774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 20:22:13.93ID:WxE336CK
お前懐かしの鳥頭だろ?
0774774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 20:39:03.57ID:3TeNSqIc
>>771
色んな方の見方を参考にできるので助かりますよ
771さんの解説はバイクの構造想像して自分で腑に落ちて理解できるのでかなり助かります
今の状況から張る状態までサスが沈み込んだり上がったりする状況の走りや路面の凹凸をしたら多分SRや自分が飛んでくと思うのでチェーンに関しては不安はかなり減ったのでありがたいです
様子見ながら乗っていきたいと思います
次はフロントフォークの調整に挑戦してこうと思います
学びながらイジれる単気筒の簡単な構造のSRはやっぱり最高ですね!
0775774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 21:32:45.15ID:a4LDiHoY
キャブ時代SR用の社外サスってどれもこれもガチガチだった印象だけど、今は違うのだろうか?
0776774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 21:43:58.09ID:VWMUui8P
>>732
今更だけどやっぱピッチ1.25だったわ
すんまそん
0777774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 22:01:40.36ID:zxyzWd3H
中古で買ったSR400(前後ドラム)のハンドルを交換したんだけど
スロットワイヤーの長さが足りない
ロングワイヤー買うにも現状のが純正なのか長いやつなのか
短いやつなのか分からない状態です
純正のワイヤー類の長さが出てるサイトとかってないですか?

あとフレーム番号で何年式なのか一覧で出てるサイトがあったら教えてください
0778774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 22:19:42.98ID:POsnL8wk
>>777
ヤマハのパーツリストサイトに車体ナンバー入れりゃええがな
0779774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 22:27:22.35ID:zxyzWd3H
>>778
ヤマハのサイトで調べたら分かりました
ありがとうございます

引き続きワイヤーの件、分かる方お願いします
0780774RR
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:51.33ID:8rpDx6os
メーター球の交換
旧タイプの金具バルブの場合は、中央の端子摩耗によって点灯不良を起こしているケースが多々あるので要注意だ(これが意外と多い)。段差摩耗に気が付いた時はヤスリで段差を整えよう。

http://www.bikebros.co.jp/vb/mainte/mm124f_41/

この文章の意味が分かる人いますか?
0781774RR
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:28.26ID:NCjQNyUu
>>780
フラッシャーに不具合でたときに開ければわかります。

ワイヤーの純正長は社外品の純正長ワイヤーの品揃えの中に長さが書いてあるものがあった気がする
ただカスタムは現物合わせして自分で対策考えるまでがカスタムなのでそれができない、やりたくないなら純正に戻しましょう 私は純正に戻しました
0782774RR
垢版 |
2019/03/31(日) 00:08:19.35ID:P7p22EfR
SR400スクランブラー出ないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況