X



FTR223/250 part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 09:36:29.97ID:fF8F3EUa
>>77
アース繋がってる?
うちは停車中に振動でバッテリのマイナス端子が緩んで始動不可になったな
工具あったからその場で直したけど
007974
垢版 |
2019/04/21(日) 13:16:39.62ID:ciyx0RPE
>>78
ありがとうございます。
セルモーター外装に繋がってる奴ですね。
ちゃんと繋がってますね。

ヘッドライトケース周りをまだ見てないので開けてみて、自分で分かるとこ見て、分からなかったらサービスマニュアル購入、それでもダメならドリーム持って行きます。

で、2001年式ならサービスマニュアルは追補版無しの原本だけで良いですかね?
008074
垢版 |
2019/04/21(日) 13:49:22.48ID:ciyx0RPE
>>78

https://i.imgur.com/yoNT6NI.jpg

簡単な所に答えがありました。
タンク下のキーシリンダー→バッテリー上のメインヒューズ間のカプラー端子が腐ってもげていました。
昨日ここ外して導通確認したときには気がつかなかった。
端子付け替えたら無事に直りました。
お騒がせしました。
0081774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 15:57:49.60ID:kTeHZWy7
>>80
え〜、こんなとこが原因になることもあるんだね〜。自分だったら気付かない
0082774RR
垢版 |
2019/04/21(日) 17:21:18.37ID:r0bdmvHa
キルスイッチオンのままセル回しててエンジンかからず困ったことならある
0083774RR
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:00.55ID:Ao4oMBeZ
>>82
俺もある
0084774RR
垢版 |
2019/05/01(水) 16:10:32.58ID:unHfrT3i
セルモーターのスラストワッシャの組み立て順が分かる方いませんか?
0085774RR
垢版 |
2019/05/02(木) 23:59:15.33ID:jxZpy/6i
250TRとどっちが人気ある?
0086774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:26.24ID:OdcI1qOR
社外タコメーターなんだけど、FTR223で動作する表示回転数精度が高くて安定してる製品があれば教えて下さい。

Amazonで安物買ったら、一個目はアイドリング時だけ正確っぽくて、回転上がると多分その位回ってるだろう回転数まで上がらないし、ヒョコヒョコ針がフラつくし、
二個目はデジタル表示なんだけど、アイドリングで3000回転表示だし、振動が気にならない回転数で既に10000回転表示だし。回転キープしても表示ブレブレ。 https://www.amazon.co.jp/dp/B06W2NFLCD https://www.amazon.co.jp/dp/B07MLXBTGZ

パルス取得は、イグニッションコイルの入力左側端子に割り込ませてる。
レギュレータ不調で電圧が安定しないとメーター針も不安定になることもあるらしいけど。
0087774RR
垢版 |
2019/05/10(金) 20:27:31.79ID:xS4C7zcE
安定のデイトナ
自分でセッティングできるならオートゲージが大体半額で買える
0088774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:37.92ID:as4JHzuj
高速走行時の息継ぎに悩んでたんだけどエアフィルター交換であっさり解決
スポンジが溶けてぐちゃぐちゃになってた
0089774RR
垢版 |
2019/05/13(月) 17:25:34.62ID:osWo+C5b
吹き戻してるやんけwww
0090774RR
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:55.73ID:dSLfC+F8
ひと月前に買ったけど、ホンダの排ガス規制初期のはいいですね
ちょっといじればすぐ速くなる
毎週宮ヶ瀬で朝練してるんで
このバイク見たら声かけてねw

https://i.imgur.com/ZS2cOxr.jpg

タイヤはオンロードにしないと怖いw
お金ためよっと
0091774RR
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:26.19ID:wet1KWxA
>>90
オンロードじゃないけど、IRCのGP210はおすすめです。
純正DLのK180じゃ怖かった、グルービング路面も怖く無くなりました。
タイヤのパターンも、なかなかカッコいいですよ。
ヤマハトリッカー乗りの人達の評判も良いみたいです。
0092774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 04:13:30.20ID:TSfqXIT4
>>91
おはようございます
情報ありがとうございます
ググってみたけど安すぎて怖い…

https://i.imgur.com/zJq3prp.png

でも評判いいんですね、IRCって
0093774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:42.27ID:dEAIHnIl
>>91
GP210のタイヤサイズはどれ履いてますか?
前後同じですか?
そろそろタイヤを替えようと悩んでおります。
0094774RR
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:23.49ID:pIrbFFH6
>>93
91じゃないけど、
10267A 120/80-18 M/C 62P WT
がベターだろうね。

外径が、669→661の1.2%減ですむ。

GS-19の130/80だと外径同じなんだけど、チョイと高値でクラシカルな溝パターン。
こっちも、評判いいね。
009591
垢版 |
2019/05/23(木) 04:54:40.34ID:rQ22KuAb
>>93
ネット検索したら、前後4.60-18サイズを履いている方がいましたので、4.60-18サイズにしました。
(OYAZIのつぶやき で検索してください)
009691
垢版 |
2019/05/23(木) 05:03:32.55ID:rQ22KuAb
途中で送信してしまったので、続きです。
IRCのカタログを見ると、フロントにリヤ用を履いているバイクが、スライド走行している写真が掲載されているので、町乗りやツーリングでは問題無いと思います。
ちなみに空気圧は、前を150後を180にしてあります。
009894
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:50.68ID:4grSa/XO
>>95
私は120/80 18をポチッてみました。

今では、履いているK180の中央は、スリップサインどころか完全にスリックタイヤ状態。
初めての手組、上手くいくかな。
0099774RR
垢版 |
2019/05/24(金) 13:31:20.57ID:+Cyh5VTs
↑コツが分かれは大丈夫。やり方動画見て、焦らず、コジらずかな。
(一応経験者だけど分かるまでやっぱコジったよ。。。)
0101774RR
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:46.18ID:KhprHVpj
最近なんかサスの沈み込みが激しいような気がするんだが…
3万km走ってたらサスへたって来るかな?
前はよくわからんが後ろがね
前より足がつくようになった気がする
0102774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:52.94ID:zVAJh+M7
ブレンボの4ポットキャリパーに
変えた場合はブレーキマスター
の交換も必要ですか?
0103774RR
垢版 |
2019/05/30(木) 22:12:20.92ID:1sAuFlsQ
リアがドラムな時点で・・・
0105774RR
垢版 |
2019/05/31(金) 15:35:16.52ID:bgHy1wqE
ブレーキレバー部分のボルトのナットが飛んじゃったんだけどサイズわかる方いれば教えてください
0109774RR
垢版 |
2019/05/31(金) 19:32:10.70ID:bgHy1wqE
>>107
ありがとねー!
0110774RR
垢版 |
2019/06/01(土) 22:49:11.18ID:fURrAWx+
ftr223乗ってるんだけどこれはキック付けられないやつなのかな?
キットとか調べてもないんだけど誰かキック化した人とかいる?
0111774RR
垢版 |
2019/06/02(日) 07:08:33.61ID:vsoKqws0
キットはないよ。キック付きのエンジンに載せ替えてる人はいたけど、どのエンジンだったかは忘れた
0114774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 06:03:07.35ID:794JBiPr
5月に晴れてFTRのオーナーになりましたが30分も運転すると尻が痛くてたまらないです。先輩方は尻が痛くないのでしょうか?
0116774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 06:47:05.03ID:794JBiPr
>>115
赤白のノーマルシートです。
私の尻に問題があるのかな?慣れるか尻を鍛えるかですねツーリングには行けそうにないので買い物バイクとして活用します
0117774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 09:48:52.73ID:kRyEv6su
最初はきつかったけど3ヶ月くらい乗ってたら慣れたよ
今は日に200キロくらいなら問題ないよ。相性の問題もあるから乗り手次第じゃないかな…
0118774RR
垢版 |
2019/06/03(月) 14:07:22.34ID:794JBiPr
>>117
やはり慣れが一番かもですね。一応タイトなジーンズよりも尻の肉が左右に遊べる、ゆるパンで対処します。
0119774RR
垢版 |
2019/06/04(火) 06:00:26.80ID:2p99kPGl
昔茨城で族やってた頃の先輩がと一緒にこいつでオフ攻めたら盛大にスッこけたわw
やっぱダート向けだね
0121774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 07:36:16.06ID:7NTcqksO
チラ裏
先日、コレ乗って半年で初めてフロントロックしたわ。
前後とも溝が完全に無いK180で、曲がる予定の交差点を通り過ぎてしまい、後続車無しを確認した上で、急制動したら、タイヤがサーって鳴って滑った。
フラット路面だったんでバランスも崩さず反応してブレーキ緩めて対応出来た。タイヤロックでは、キィーーと鳴るんだと思ってた。
減速Gの強さが、時々する強めのブレーキのチョイと先だったんで、少し恐ろしくなった。
まぁ、硬化してひび入りスリックK180なんでこんなもんだよなと。
GP-210が届いてるんで早く交換せねば。
タイヤで乗り味が激変するって言うし、楽しみだわ。
0122774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 12:29:03.45ID:1tGVYep9
リアがロックしない仕様なんで。
0123774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 13:56:48.06ID:CXnEOPPe
ジジイ轢きそうになってタイヤロックしたは
0124ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/06/10(月) 18:54:26.67ID:/54gxOtm
フラットオーバルトラックレーサー223

名前の通りダートトラックでレースするバイクだから、
基本ドリフトさせて逆ハン切って曲がるから
わざとケツが滑りやすい設計らしいっすよ
バイク屋が言ってたっす
0125774RR
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:06.51ID:1tGVYep9
なんちゃってだけどな
0126ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/06/10(月) 20:49:06.29ID:/54gxOtm
俺も乗るまでこんなに走るとは思わなかったw
今週日曜日、朝7時の北岸林道の開門時間に
鳥居原遊園に来れば速いとこ見せてあげるよ
https://i.imgur.com/QrRyyoy.jpg
0127774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 17:42:38.77ID:L8CLTv0I
キモい

汚い
0128ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:14.23ID:lo5sFWIX
https://i.imgur.com/IUECaNr.png

T魔にFTR?
貴様バイク版荒らしてんのか?
ちばけんま君みたいになりたいのか?

いまだに母親雨戸開けられないぞw
バイク版現地実況班なめんなゴラァ!
0129774RR
垢版 |
2019/06/11(火) 21:17:18.35ID:gTquQwdj
ま、>>127はともかく、
コテでチラ裏書き込みとセンスの無いカスタムはどうかと…w
イエローコーンなあたり、もうね。
0130774RR
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:24.74ID:pI+lZJr2
GP210を履くことに決めたけど、
フロントリヤとも4.60-18か、フロントリヤとも120/80-18か、フロント4.60-18リヤ120/80-18にするか悩み中。先輩方教えてくださいな。
0131774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 02:41:25.67ID:sbr57jse
>>130
F4.10でも良いような。
K180が前後揃えてるのはコストの問題(雑誌のホンダへのインタビュー記事より)だから
普通のネイキッドと同じ構成でいいんちゃうか

GT501履いてた時はF100/90にしてたけど普通のネイキッドみたいな乗り味になったよ
前後同サイズと好みで選んでな

林道も行くならフロントは細いほうが楽やで
0132774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 07:49:29.23ID:2BoA5g+J
>>131
参考になりました。ありがとう。
0133774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:49.64ID:9g34GZOy
俺はGP-210で前後とも120/80-18にした。今思えば、前を細くしても良かったな。フロントフェンダーとの隙間を気にしてしまった。

で、ようやく時間とれて後輪外してビード落としに成功した。
初バイクでタイヤ交換初の為、勝手が分からず試行錯誤して何とかビード落とせた。なかなか落ちなくて泣きそうになったわ。
で、子どもが起きてしまい途中で終了っと。

後輪ドラムブレーキの効きが悪いんだが、シューはまだまだ残っていた。
やっぱりシューも古くて変質してる(?)と残ってても効かないもんですかね?
そもそもFTRのリヤブレーキなんて効きが悪いもん?
0134774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:55.33ID:EuE/dGYP
めっちゃ悪い。
0135774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 18:39:27.89ID:DapLYza7
滅茶苦茶踏んでも全くロックしない…
0136774RR
垢版 |
2019/06/16(日) 19:41:14.37ID:50JxgFtc
あまりにも効かないどころか、雨中で走ると効きが安定しなさすぎるし変な音で鳴くようになる。
なので、ウチのはリヤをディスクブレーキ化しようと思っている。
キャリパーサポートは形状的にduke200か390のが少加工で使えそうな気がするんだが、ホイール側どうすっかなぁ?。
0137133
垢版 |
2019/06/19(水) 07:48:12.46ID:/2zXD6+f
やはりそうでしたか。
気にしないでそのまま戻しました。

これから自分で初めてタイヤ交換する人の参考にでもなればと、書きます。

持ち上げ機材は鋼製束2本と車載ジャッキと2x4木材を使用。
リヤはスイングアーム両側に鋼製束を当てて左右バランスを見て徐々に持ち上げる。鋼製束は捻れというか、持ち上がった後の横の動きには弱いので、接地点と垂直具合を気にしながら上げた。
リヤは、ビード固着が強く、タイヤを踏みながらクロスレンチでグイグイ押して落とした。フロントは踏んだら簡単に落ちた。
フロントアップは、エンジン下フレームに左右に渡して、右側のフレームから外側10cm位のところに鋼製束を当てて、反対側をジャッキアップした。
ビームスダウンマフラーの隙間に丁度2x4がハマったからよかったが、マフラーによっては出来ないかも。
あと苦労した点は、最後にホイールからタイヤを外す時と、タイヤはめた後にチューブ空気注入口を穴に入れるのに苦労したくらいかな。
(まだフロントが完了してないけど。)
0138774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 01:50:54.51ID:Gg3d+Bmp
このバイクにETC着けてる人
本体はどこに着けてる?
0139774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 08:17:54.98ID:gu8nY5BO
100キロで2時間も走ったらぶっ壊れそう。
0140774RR
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:25.10ID:2sO+w14M
高速を長距離乗るなら、オイルクーラー
装着した方が安心だよな
0141774RR
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:49.71ID:Na/9d4FG
>>138
ツールボックスに入れてるよ
0142774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:50.19ID:8cleB3Uf
ブレンボキャリパー入れようとしたが
キャリパーサポートが社外メーカーから
出てないため断念
0143774RR
垢版 |
2019/06/23(日) 21:27:25.59ID:Rf8MoSTX
数年前見た動画で
FTRで高速乗ってPA着いたら突然エンストしたという内容のやつ探してるんだけど
もしかして削除されたのかしら?
0144774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 08:56:48.48ID:Gr7SmGDL
土曜に標高650mくらいの山を朝7時前頃に越えたら、下りきった所でプラグ被ってエンストして、動けなくなった。
エンジン始動するも、アクセル回すと即エンスト、その時はキャブ詰まりだとばっかり思って自宅までレッカーしてしまった。
帰ったら、アクセル回してもエンジン吹けるし、プラグを外してみたら真っ黒で、ドロッてから乾いたような痕跡があった。
前日や夜中は雨降ってたみたいだし、湿度はかなりあった模様。
因みに、2001年式走行4,5万kmは走っていると思われる。純正エアクリ、ビームスマフラー、イリジウムプラグ。エアクリフィルターは目視ではホコリ詰まりとかは見られない。でもガソリン臭かった。
湿気でエアクリ詰まり&ちょいと高地で吸気薄くて被ったと考えられるのかな?
因みに(ここがダメなところだが)、今ついてるジェットの番手は不明。
近々、外して確認&掃除する予定。

任意保険の年一の無料レッカーを使ってしまったのが痛すぎる。
0145774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:12.23ID:NvCMTMJb
エンジン始動にアクセル回しまくったらエンジン内がかぶりまくるね
後は湿気と漏電かね
0146774RR
垢版 |
2019/06/24(月) 12:17:38.93ID:OQZJHhwS
回して走ってる時に信号待ち後に発進しようとすると「カシュン」って音がしてエンストします
自分のは吸排気イジってるから燃調が合ってないせいだと思うけど
0147144
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:14.93ID:Gr7SmGDL
事象発生までは、走れてて、帰宅後に使用少な目のノーマルプラグに戻したら快調に走れてるんだよね。
普段からかぶり気味燃調で、プチ高地&湿気でかぶり発症ではないのかな。

でも、かぶってもアイドリングだけはするもんかな?
0148774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 06:38:38.25ID:sf0vycbZ
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0149774RR
垢版 |
2019/06/25(火) 07:50:16.20ID:+CRIYgjN
>>148
おもろないぞ?
0151774RR
垢版 |
2019/06/28(金) 10:42:33.27ID:e2Zo+qbI
>>150
こりゃ失礼(>_<)ゞ
0152774RR
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:16.13ID:AFQ8bR9G
これで砂利の林道攻めたら派手にスッこけたわw
やっぱ無理あったな昔千葉で族やってた頃思い出すあの頃もこけてばかりだったw
0153774RR
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:48.50ID:cfVx/LvJ
未舗装路はフロントグリップ絶対なんで前に思い切り体重かけてリアは滑ってなんぼ常時滑ってどんとこい!って乗り方
0156774RR
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:42.29ID:uv4FVAZl
>>155
空気圧どのくらいですか?
0157ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/07/28(日) 20:53:50.32ID:5LcYKn39
>>156
1.5です ノーマルサイズなんで
0158144
垢版 |
2019/08/02(金) 02:51:17.46ID:GhXsJzcM
発進時エンストの原因はバキュームピストンの張り付きでした。
バラしてみると、バキュームピストン側面はサラッとした加工がしてあるが、一部が鏡面みたいにツルツルになっていた。
平ヤスリでヘアライン加工してやったら、ほぼ発生しなくなった。(エンストまではしないが、発進時のガクツキがチョイとでた。)

ある程度の時間走らないと発生しなかった為、なかなか原因が特定出来なかった。
もう少しでCDIを交換するところだった。(低年式だし交換しといても良いかも)

ついでにメインジェットを#125に変えたったら、上の伸びが良くなったな。
(吸気ノーマル、ビームスマフラー)
0159774RR
垢版 |
2019/08/09(金) 16:54:39.25ID:Ydc5KEbL
突然死して、出先で不動になって困るパーツってなにがありますかね?

CDI、レギュレータ、セルモーター、クラッチワイヤー切れとかですかね?
クラッチは押し掛け&ノークラシフトで行けると言われそうですが。

2001年式なんで、遠出がチョイと心配ですね。
0160774RR
垢版 |
2019/08/12(月) 16:59:04.08ID:2uSW9wia
>159
バッテリーが弱ってて走行中にプスプスしだしてエンストってことがありました。
バッテリーの状態(充電)確認も追加で!
0161774RR
垢版 |
2019/08/12(月) 18:10:04.31ID:rnFJa5Ak
>>160
走行中はエンジンの回転で電気供給してるっしょ?
それレギュレーターだかいかれてんじゃないか?
0162774RR
垢版 |
2019/08/12(月) 21:32:01.10ID:tjS3Y0/K
FTR223の純正キャブのD型ネジ頭のスクリューって、暖気後に締めるとエンジン回転数が上がるんだけど、おかしいのかな?
そのせいで、いっぱいに締めた状態から2回転戻しで回転数上がるところに調整が出来ないんだ。
今は2回転戻しで調子が良いから、その状態にしてる。
吸気ノーマル、ビームスマフラー(スポーツバッフル)、MJ#125、PJ#38
暖気前は締め切るとエンジンは止まる。
0163ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 05:35:24.51ID:87UkKk5E
https://i.imgur.com/52j6cuK.jpg

ビームスとかキタコとかって確か中国生産だよね…
エキパイは建築用ステンレスで、
自分で採寸して切って炙って溶接しないと…
0164774RR
垢版 |
2019/08/13(火) 09:54:37.62ID:eb/jqerb
この流れで写真晒してなに言ってんだか
しかもだせぇ
0165774RR
垢版 |
2019/08/13(火) 13:27:29.14ID:Etb21WI8
このセンスのなさ…
中国人でもここまで酷いバイクと服では外に出られないと思う
0166ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:10.09ID:87UkKk5E
名無し&画像無し…
FTR乗ったことある?

ってかバイク乗ったことあんの?




https://i.imgur.com/oGx6Ide.jpg
0167ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:17.69ID:87UkKk5E
>>165
しかもsageてんのwww

情けない(つд`)
0168ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:45.91ID:87UkKk5E
>>164
もしかして画像うp出来ないの?

やり方教えてあげようか?
https://i.imgur.com/QXdUGV3.jpg
0170ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:02.39ID:87UkKk5E
>>164
m9(^Д^)
0171ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 19:58:41.05ID:87UkKk5E
>>165
ってか貴様俺のストーカーの在日だろwww
千代田区のリモホじゃんwwwww
https://i.imgur.com/bOpMZya.jpg
0172ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 20:01:08.25ID:87UkKk5E
>>164
晩酌ちう 
の俺に喧嘩売ってんの?
あと16時間ID変わんないよwwww


https://i.imgur.com/PdVzwx5.png
0174ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 20:10:50.68ID:87UkKk5E
>>165
返事まだー?
マダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0175ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:32.40ID:87UkKk5E
>>164
酒のつまみにID真っ赤に染めてあげようwww
0176ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 20:13:30.84ID:87UkKk5E
>>165
○○○まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ドキドキドキ
     ∧_∧_∧
  ___(・∀・≡・∀・)
  \_/(つ/と )_
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0177ディエゴブランドー ◆/Ii5.ThG.s
垢版 |
2019/08/13(火) 20:16:34.02ID:87UkKk5E
>>164
ってか貴様の住所氏名(本名)
割れてんじゃんwww
あとは弁護士に任せるよwwwww

https://i.imgur.com/rjriDwC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況