X



【kawasaki】 ZX-25R Part29 【復活の直4】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウウー Sabf-q46m [106.128.156.154])
垢版 |
2020/10/29(木) 12:01:02.20ID:vUUaEKTCa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

新スレを立てる際は上記コマンドを3行書き込んでください
主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:45ps/15,500rpm(ラムエア加圧時46ps/15,500rpm) 
■最大トルク:21N・m(2.1kgf・m)/13,000rpm
■全長×全幅×全高:1,980mm×750mm×1,110mm
■軸距:1,380mm
■シート高:785mm
■車重:183kg(SE/SE KRT EDITION 184kg)
■燃料タンク容量:15 L
■価格:825,000円 SE/SE KRT EDITION:913,000円
■カラー:メタリックスパークブラック
      ライムグリーン×エボニー(KRT)
      メタリックスパークブラック×パールフラットスターダストホワイト(SE)
■発売日:2020年9月10日(国内)

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします
次スレ立てた場合即死回避の20レス埋めお願いします

※前スレ
【Kawasaki】ZX-25R Part27【クォーターマルチ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1601987330/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【kawasaki】 ZX-25R Part28 【復活の直4】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1602797551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168774RR (テテンテンテン MM9e-bS4r [133.106.36.40])
垢版 |
2020/10/31(土) 15:30:50.11ID:uhfvy7HZM
どうしてみんなバイクならミドリが許されるの?
車とか服とかなかなかミドリないよね。
カワサキの不思議。
ずっと見てるとカッコよく見えて来るんだけどね。w
でもライダーが私服で乗ってると合ってないよね。黒緑のライダースーツ着ないと。
0169774RR (アウアウウー Saa3-m674 [106.132.80.58])
垢版 |
2020/10/31(土) 15:39:46.00ID:y2S4gnWea
>>155
過去川崎重工業はほかの部門も分社化して
再吸収してる
分社化して新会社設立すると、二年間税金で優遇されるから( ・ω・)
0170774RR (ササクッテロレ Sp27-1WjG [126.247.183.199])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:19.97ID:KPGuYFDnp
コロ鍋は単に材料があれば悪態付きたいだけだから相手にするだけ無駄
0172774RR (ササクッテロレ Sp27-1WjG [126.247.183.199])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:18.47ID:KPGuYFDnp
>>165
君は時代に取り残されてある意味黒電話しか使えんって言ってるのと一緒
0175774RR (ササクッテロレ Sp27-1WjG [126.247.183.199])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:28:46.84ID:KPGuYFDnp
>>164
低学歴感プンプン匂うレスw
これで矛盾に気づかない?って言うのヤバいぞwwww


篭ってねーで世間に出て勉強しろ!
0177774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:46:20.64ID:5wV7ddYV0
>>171
>シフターの方が恩恵デカいから

では、シフターの恩恵を列挙してください。
どんなメリットがありますか?
0178774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:48:55.38ID:5wV7ddYV0
>>172
シフターを使うのに何かスキルが必要ですか?
むしろ、黒電話を使える人の方が凄いですよ。
0181774RR (アウアウウー Saa3-q46m [106.128.156.41])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:10.42ID:D0In3bMxa
>>177
じゃあ逆に何故レースの世界でシフターが必需品になってるのか知ってるか?それがシフターのメリットだよ
いちいち説明する事じゃない位今じゃ当たり前のことだから知りたければ自分で調べろ
0182774RR (ワッチョイ 93f3-j2s5 [106.72.169.96])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:18.94ID:sEzFm74A0
僕はカワサキに乗っていると、
ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のカワサキ乗りなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
カワサキに憧れCBを売り飛ばしてから2年。
カワサキを手に入れたときのあの喜びがいまだに続いている。
「男カワサキ」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
カワサキ乗りの先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?男カワサキの伝説というのはカワサキ乗り一人一人が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「カワサキが何をしてくれるかを問うてはならない。
君がカワサキに何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは、栄光の、男カワサキ伝説の継承者である僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
男カワサキ伝説を作りあげてきたカワサキ乗りの先達の深い知恵なのでしょう。
カワサキに乗ることにより、僕たちカワサキ乗りは日々伝統を紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきカワサキ哉。
伝説と実績は圧倒的。
デザイン、パフォーマンス、すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい品質。
余計な説明は一切いらない。
ただ職場の同僚には「カワサキ乗りです」の一言で羨望の眼差しが。
カワサキに乗る仲間、そう、僕を笑顔で迎えてくれる友人も出来ました。
揃いの革チョッキに身を包み、お互いに熱いまなざしを交わしているとき、僕はこう思うのです。

アッー!カワサキ乗りになって本当によかった。。
0183774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 17:59:09.08ID:5wV7ddYV0
>>181
> 何故レースの世界でシフターが必需品になってるのか知ってるか?それがシフターのメリットだよ

レーサーがシフターを装備しているのと、ZX25Rがシフターを装備している事の違いは理解できる?
0184774RR (アウアウウー Saa3-q46m [106.128.156.41])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:14.72ID:D0In3bMxa
>>177
ごめんアップポジションセパレート2potアキシャルマウントカムチェーンテンショナーシフターよりスイングアームの方がメリット君だったか
君の無知加減にはいい加減笑いしか起きないよw
0185774RR (ササクッテロレ Sp27-1WjG [126.247.183.199])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:38.29ID:KPGuYFDnp
>>178
だから新機能やら新しい技術が出てきても理解出来ないんやろ?

言葉遊びはもうイイからシフター理解出来ないならクイックシフター付きは乗った事ありませんって素直になった方がいいぞ?
0188774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:04:31.83ID:5wV7ddYV0
>>184
183に答えられないの?
だからシフターで嬉ションしてるのか。

シフターのメリット…
レーサーや600ssリッターssにシフターが付いているのと
ZX25Rにシフターが付いているのは意味合いが全く違うよ。
0189774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:10:51.78ID:5wV7ddYV0
>>187
> 25Rにシフター付いてる理由はサーキットで速く走る為な?レーサーと同じだよw

サーキットを速く走るなら他にやるべき事が沢山あるよね、材料置換による軽量化とか。
レーサーはその辺(車体そのものの作り込み)は既にやっていて、最後の最後にコンマ数秒つめる為にシフターを使うわけ。
ZX25Rのような市販車でも、軽量化は街乗りや燃費、公道レベルのブレーキング、コーナリング などメリットはある。
一生サーキットを走らない人もいるのに、サーキットでコンマ数秒つめる為のシフターの恩恵が大きいと言えるか?
0190774RR (ササクッテロレ Sp27-1WjG [126.247.183.199])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:12:25.76ID:KPGuYFDnp
>>188
他の人が既に答え出てるやんけ
君は一体何と闘っておるのだ
0191774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:13:59.67ID:5wV7ddYV0
>>190
> 他の人が既に答え出てるやんけ

どの部分?
コピペしてみて
0192774RR (ササクッテロレ Sp27-1WjG [126.247.183.199])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:16:46.81ID:KPGuYFDnp
>>189
君1人だけしっちゃかめっちゃになってんぞwwwwwww

落ち着けよ
君の主観が全て正しい理屈とかそんなの世間に通じんぞ
0193774RR (ワッチョイ 9625-L1Xi [121.118.19.206])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:19:00.59ID:KiLzy/RC0
あーこいつかまったらあかん奴やん
何言っても中身スカスカの理論で恥ずかしいこと喚くから
かまわないであげて下さい
0194774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:20:05.40ID:5wV7ddYV0
>>192
> しっちゃかめっちゃになってんぞ

それを具体的に説明できるかな?
スイングアームのアルミ化よりシフターの方が恩恵が大きいというキミの主張も
「レーサーが使ってるから」という稚拙な回答だけなんだよね。
もっと具体的な話はできないの?
0195774RR (ワッチョイ 87aa-1WjG [126.243.59.201])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:21:17.78ID:ml03QuBm0
>>193
すまん酒のつまみに丁度いいなーと思って相手にしてしまった

これで失礼しときますね
0196774RR (ワッチョイ 9625-L1Xi [121.118.19.206])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:26:14.21ID:KiLzy/RC0
>>195
こちらこそすまん
つまみ程度なら面白いが
ずっと見てる癖がきつくて胃に重いんだわw
0197774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:27:02.04ID:5wV7ddYV0
シフターとアルミスイングアーム化のどちらのメリットが大きいか?

【シフター派の主張】
>>187
理由はサーキットで速く走る為な?wレーサーと同じだよw

【アルミスイングアーム派の回答】
軽量化による加速性能、制動力の向上
バネ下軽量化による路面追従性の向上
タイヤの摩耗軽減
コーナリング における一次旋回時の倒し込みスピードの向上切り替えしスピードの向上
燃費の向上
0198774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:29:54.77ID:5wV7ddYV0
【ZX25Rのカスタムパーツ予想】

ダブルディスク
ラジアルマスターシリンダー
強化カムチェーンテンショナー
アルミスイングアーム
前後フルアジャスタブルサスペンション
0201774RR (アウアウウー Saa3-q46m [106.128.156.57])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:38:07.29ID:mNQW67Sja
まぁ一つ言えるのはシフト操作が多い小排気量の方がシフターのメリットは多いんだけどね
んで、シフターは一生サーキット走らない人以外にメリットなくてサーキット除外視してるのにスイングアームのメリットに上げてるのはサーキットのメリットなのはなんなんだ?w
0202774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:39:45.27ID:5wV7ddYV0
>>201
> サーキット除外視してるのにスイングアームのメリットに上げてるのはサーキットのメリットなのはなんなんだ?w

例えばどの部分?
0205774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:08.84ID:5wV7ddYV0
>>203
軽量化による加速性能、制動力の向上 →公道では安全性につながる
バネ下軽量化による路面追従性の向上 →コーナリングでの走安性向上
タイヤの摩耗軽減 →経済性の向上
コーナリング における一次旋回時の倒し込みスピードの向上切り替えしスピードの向上 →緊急回避などアクティブセーフティの向上

もちろん速度域の高いサーキットになればさらにメリットは大きくなるよ。
0207774RR (ワッチョイ 9641-CXnf [121.83.75.55])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:16.41ID:qwU2Ttxj0
ぐあああ ガチの4千回転完全縛りで200km慣らし終わったああ
バイクで今まで体験したことのないタイプの苦行を味わったw
地元に全長80kmのスカイラインがなかったら絶対無理だったわ

青信号の発進で追突されるかもしれんから市街地の慣らしはやめた方がいいね
山下りた後の6千回転開放が最高に気持ちよかった
0209774RR (ワッチョイ bfaa-L1Xi [60.125.100.25])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:05:10.33ID:wRSWHaVt0
スイングアームの件はハイテン製で左右非対称の結構ロングな形状
NinjaみたいにZZRと共通のただの角パイプならあれ?となるけどな
0210774RR (ササクッテロ Sp27-Nde/ [126.33.195.85])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:06:25.64ID:z/5bAsVfp
>>152

重さを重視してるんだけどポッシュとデイトナのヘビーウエイトの2択しかなく悩んでおりました
>>153
確かにこの板もしかりだけど250自体がそういう目で見る人は見ますよね。。
気にせずリムテープに合わせて緑にしときます
0211774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:09:55.78ID:5wV7ddYV0
>>209
折角の新規エンジンなんだから3軸3角レイアウトにすればホイールベースを抑えながらスイングアーム を長くできたのにな。
ロングなスイングアーム ならアルミ化すれば効果も大きいだろう。
0213774RR (ワッチョイ 93ee-Q2xD [106.160.111.41])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:28:10.94ID:VLqE2wse0
どんなモノどんなジャンルでもそうだけど、素人考えでアレをこうすりゃ良いのにって言い出す奴って何なんだろね?
そいつより頭が良くて、経験豊富な人達が、コストも時間もかけて研究して、その結果としてスタンダードがあるのに、バカで経験も無い素人がその場の考えで違を唱える滑稽さに、自分自身で気が付かないんだろうか?
0214774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:28:15.60ID:5wV7ddYV0
開発陣がやり残した事は「軽量化」と聞いたな。
0216774RR (ワッチョイ bfaa-L1Xi [60.125.100.25])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:35:50.87ID:wRSWHaVt0
>>213
鍋とかアップハン奴はそういう感じで上辺しか見ていないからな
ブレーキの件はNinjaと比較した当の本人が否定してるのは無視したり、1件だけのテンショナー不具合で大騒ぎしたり
俺の考える「予想」を貼るとか、スレでフルボッコとかこの2人は芸風がそっくりだ
0217774RR (アウアウウー Saa3-q46m [106.128.159.1])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:37:17.09ID:skpDrjSPa
つまり開発陣は費用対効果で軽量化よりシフターの方がメリットがあるって判断した訳だな
とりあえずツルシの状態に糞ド素人がケチつけんな
0219774RR (アウアウウー Saa3-q46m [106.128.159.1])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:40:47.43ID:skpDrjSPa
とりあえずアップポジションセパレート奴は
>コピペ文
っていうわかりやすーい特徴があるからある程度遊んで恥かかせたらシカトするのがいいよ
0222774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:57.25ID:5wV7ddYV0
みんな良いお客さんだなぁ〜
新しいもの=良いもの、メーカーの市販車が最良、と信じてるなんてね。
0223774RR (ワッチョイ 9625-L1Xi [121.118.19.206])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:52:55.54ID:KiLzy/RC0
>>222
少なくともお前より数ランク上の頭脳の持ち主が研究開発しとるわw
0224774RR (ワッチョイ 9627-XyVu [121.103.48.45])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:53:59.07ID:ytG4Tn7R0
>>131
36年以上前「やっぱホンダにはヨシムラよりモリワキだよな」と再生産がたCBX400Fにモリワキのフォーサイト付けたが、あの頃からサイレンサーはカッコ悪い!
0226774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:56:03.94ID:5wV7ddYV0
>>223
車体設計の分野に関してはそうだろうね。
それと正しく開発されたかどうかは別問題だよ。
0228774RR (ワッチョイ 9625-L1Xi [121.118.19.206])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:07:31.65ID:KiLzy/RC0
>>226
正しく開発出来たらどれほどのものか見せてくれ
ここのみんなで今のお前みたいに持論だけで難癖付けに行くから
0229774RR (ワッチョイ bfaa-L1Xi [60.125.100.25])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:10:18.44ID:wRSWHaVt0
「正しく開発されたかどうか」とはどう意味なんだろ?
アルミかハイテンかで試作+実走行+コストや製造検討なんか何度もしてんだろ?

Ninja250Rの時は商品企画が、リアタイヤを140にするようになんども設計や試作に日参したけど
実際にサーキットで実走して比較して130に決定したけど、デザイナーが最後迄残念がっていたとかの記事は見たけどな
0231774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:26:40.46ID:5wV7ddYV0
>>229
市場が縮小して開発にも製造にも金をかけられないのは分かる。
でも、安く作るなら安いなりに資源を選択して集中すれば良いスポーツバイクはできる。

ZX25Rの問題点は、耳触りの良い後付け装備にコストが食われて車体そのものが疎かになっている事。
それでも軽二輪クラスの豪華装備ツアラーとしてなら通用する出来栄えだと思うよ。
そのバイクでメーカーは「スーパースポーツ」を名乗ってしまった。
大型バイクのようなコーナリング を強いられる車体では厳しいよね…
0232774RR (アウアウカー Sacf-Q2xD [182.251.184.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:45:33.21ID:ArH38zVWa
テンプレ案件やんけw

○重量ガー
→ 重量単体より重要なパワーウエイトレシオでクラストップです
人が乗った想定(+60kg)だともっと差は開くよ
○600RRと比べるとー
→ SSと比べんなw
○25RはSS
→ はいはいw
○サーキットではニダボとー
→ タイム競うならレーサーに乗るよ
○峠の下りでは単気筒がー
→ 峠登りきった所で待っててあげる〜♪
○燃費ガー
→ 計算してみたら1日中どんなに走っても差はちょっと
○音だけで走り去らないじゃん
→ サイコーやん
○回さないとダメじゃん
→ 回したい人が乗るのが低排気量スポーツです
○慣らしなんてイラネ
→ 新車に乗るの初めて?マニュアル読もうね
○MCなんちゃら、ニダボ、ポポポ
→ 統合しても過疎ってるから、そっちのスレに行ってあげて
○クイックシフターいるか?
→ 必要無いならオフにしましょう

○回転数高いと耐久性が…
→ kwskの耐久性は旧車で証明されてるよ ←new!!
0233774RR (ワッチョイ bfaa-L1Xi [60.125.100.25])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:49:56.92ID:wRSWHaVt0
>>231
「正しく開発されたかどうか」とはどう意味なんだろ?のアンサーになっていないよ

話がすり変わっている。価格が同じなら大型SSと同等の素材を使えるのは当たり前
フェラーリのフレームはアルミなのにランボのムルシエラゴはなんで鋼管スペースフレームなの?
みたいに難癖つけるようなものだ(ちょっと違うかw)
0234774RR (ワッチョイ d21d-ew3m [59.156.178.237])
垢版 |
2020/10/31(土) 20:50:44.44ID:tXPmx53D0
初めて250cc4気筒に乗りましたが
渋滞中の微速でも単気筒より非常に扱い易く乗りやすいです

キャブ時代の4気筒でもこの様な乗りやすさだったのでしょうか?
0237774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:07:43.77ID:5wV7ddYV0
>>232
>○回転数高いと耐久性が…
→ kwskの耐久性は旧車で証明されてるよ ←new!!

現在とは設計も製造も異なる旧車が何の参考になるの?
0238774RR (ワッチョイ 9641-CXnf [121.83.75.55])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:09:28.22ID:qwU2Ttxj0
WR250X持ってるけど、確かに加速はWRのが速い。
それでも加速感はやっぱり4気筒のが俺は好きだと再認識した
14Rがメインだと25Rはヒラヒラで全然軽いし、乗りやすい。エンストする気配もないし、エンジンのスムーズさはホンダか?と思った

でも朝エンジン冷えた状態での始動はアイドリングが安定せずブヒッ!ブヒッ!ってなるとやっぱカワサキだなぁ・・・と感じた
0239774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:16:53.74ID:twv/z3Fdx
ワッチョイ 52ed-1WjG

こいつ毎日文句つけてるだけのアンチだな
このスレにしかいないけど実際バイクなに乗ってるの?エアプ?
0240774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:34:03.02ID:5wV7ddYV0
>>239
> このスレにしかいないけど実際バイクなに乗ってるの?

わざわざ調べたんだね、ご苦労さん。
大型バイクと250cc4気筒の2台持ち。
0241774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:34:12.19ID:5wV7ddYV0
>>239
> このスレにしかいないけど実際バイクなに乗ってるの?

わざわざ調べたんだね、ご苦労さん。
大型バイクと250cc4気筒の2台持ち。
0242774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:28.48ID:twv/z3Fdx
大事な事だから2回書いてみたのか?
んで毎日昼間から書き込んでいるけどツーリングとか行かないの?
バイクなに乗ってんの?
0244774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:45:50.09ID:5wV7ddYV0
>>242
>バイクなに乗ってんの?

大型バイクと250cc4気筒の2台持ち。

> ツーリングとか行かないの?

ワインディングを走る方が多い。
偶にツーリング行く時は1000km走ったりする。
趣味が色々あるし今の時期はメンテの方が多いかな。
0246774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 21:59:58.74ID:twv/z3Fdx
>>244
で、実際バイクなに乗ってんの?エアプ?
なんでこのスレでアンチしての?
0247774RR (ワッチョイ 9793-G7xE [180.54.139.204])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:02:00.50ID:ENvG+MrN0
ん?このバイクブレンボオーリンズついとらへんのか。
電子サスも無いしウィリー制御クルコンメーターも液晶やないやんけ…
顔はH2、テールは10R譲りのキメラデザインでオリジナリティもないし何がしたいんやこのバイクは
0248774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:08.66ID:5wV7ddYV0
>>246
> で、実際バイクなに乗ってんの?

大型バイクと250cc4気筒の2台持ち。

アンチ?
事実を指摘してるだけじゃん。
0249774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:06.26ID:twv/z3Fdx
>>248
んで、実際なに乗ってるの?
毎日毎日平日からコロ鍋同様にこのスレだけに固定回線で書き込んでるからエアプでしょ?
0250774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:12:41.98ID:5wV7ddYV0
>>249
>エアプでしょ?

そう思いたきゃご自由に。
0251774RR (ワッチョイ d6b0-8ci1 [153.165.128.189])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:18:14.51ID:1YTDufYh0
↑もうコピペ貼るなよ面白く無いわ
0252774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:18:42.79ID:twv/z3Fdx
>>250
で、なに乗ってるの?
おしえろください
0253774RR (ワッチョイ d6b0-8ci1 [153.165.128.189])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:19:02.85ID:1YTDufYh0
スマン誤爆したわ
0254774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:25.26ID:5wV7ddYV0
>>252
キミの中で俺はエアプなんだろ?
じゃ、気にする必要無し。
0256774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:24:43.10ID:twv/z3Fdx
>>254
で、コロ鍋はジクサーに乗っているけど
アップハンは実際なに乗ってるの?
0258774RR (ワッチョイ 52ed-1WjG [61.115.242.144])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:32:17.67ID:5wV7ddYV0
>>256

0249 774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53]) 2020/10/31 22:08:06
> 毎日毎日平日からコロ鍋同様にこのスレだけに固定回線で書き込んでるからエアプでしょ?
ID:twv/z3Fdx(4/4)


キミがエアプ認定したんだから、キミの中ではそれで良いじゃないか。
0263774RR (アウアウウー Saa3-q46m [106.128.159.149])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:46:41.37ID:oT0b2kf9a
>>262
シフターの本質の話だよ
副産物としてツーリングが楽になるのは事実でそれを否定してるわけじゃないけど、本来そのために付けられたことは変わらない
0264774RR (アークセー Sx27-L1Xi [126.226.225.53])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:51:17.10ID:twv/z3Fdx
で、アップハン
エアプの設定でなに乗ってるの?はよ教えていただけますでしょうか。
0265774RR (ワッチョイ 9625-L1Xi [121.118.19.206])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:54:10.65ID:KiLzy/RC0
今一生懸命考えてんだから煽ったるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況