X



【Kawasaki】Z125/Z125PRO【川崎重工業】 Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 21:34:04.18ID:lpSH4OLO
カワサキモーターサイクル
https://www.kawasaki...m/mc/lineup/z125pro/

※前スレ
【Kawasaki】Z125/Z125PRO【遠心クラッチ式Z125もね】 Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1555233128/

【Kawasaki】Z125/Z125PRO【川崎重工業】 Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1535898091/

【Keweseki】Z125/Z125PRO【Kawisiki】Kiweseki Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1524889148/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
即死回避のため20スレまで保守してください
0952774RR
垢版 |
2022/09/22(木) 03:26:02.21ID:jyLx19jd
買って3000ほど走ったんですが
前輪ブレーキ強化を考えています
KSR2の時はKXの2ポッドキャリパーポンヅケできたんですがこの車種にでも同じようなことできますか?
0953774RR
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:57.96ID:vFXXoOOO
1万キロ走ったんでエアフィルター交換したが殆ど汚れてなかったしスポンジも劣化してなかった
0954774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:38.04ID:CaE0HSlk
>>952
まずはアマゾンのキタコのパットに交換してみたら?
0955774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:11.17ID:2cr2CNd7
新しいナンバーにしたから取り付け直し
付け直すと結構ナンバーが反るんだけどこれ仕様?
フェンダーとナンバーの間にワッシャーかまして少し良くなる感じ
折れるかと思ったよ
0956774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:31.53ID:/Rzo1R6d
ステーとか付けんの?
0957774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:25.34ID:sDVDfCWR
Z125カッコいいのにステップホルダーだけダサい
あの黒鉄板…
0958774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 10:26:56.37ID:QKswtLXG
>>952
キャリパーがKSR-2は左側、Z125は右側なのと取り付けピッチやローター径が違うので多分無理でしょう。
KSR-2のフォークとブレーキローターを組んでホイールを左右反転したらKXやシェルパのキャリパー が付くと思うけど。
そこまでやるならブレンボキャリパー とサポートを買ったほうが安上がりだと思います。
0959774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:51.60ID:/w3zo3SL
>>954
次替えるときに試してみます。
>>958
そう言われて2台並べて見ると違いましたね…
てっきり同じかと思っていました…
取り敢えずパッド替えてみてだめならカニキャリパー探してみますm(_ _)m
0960774RR
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:15.25ID:DoBzrWBy
>>959
個人的にはパッドよりメッシュホースの方がタッチも変わって良いと思う
0961774RR
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:38.00ID:n3CfLKIX
赤ホイール掃除めんどくせー
リアがすぐ黒くなる
0962774RR
垢版 |
2022/10/06(木) 22:25:13.26ID:EjjrBNfe
>>961
俺のゴールドもすぐ薄汚くなる。黒がいちばん楽だな。見た目も俺的には黒がいい。換えようかな。
0963774RR
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:36.75ID:rOgMMH47
キジマのリアキャリアつけたけど微妙にシートの後ろのほうが閉まらないのはデフォ?
0964774RR
垢版 |
2022/10/07(金) 03:56:25.03ID:rOgMMH47
あとおすすめのタンクバックあったら教えてください
持ってるのが磁石式でくっつきませぬ
ぐぬぬぬ
0965774RR
垢版 |
2022/10/07(金) 06:51:57.05ID:gQ1/jdgw
GIVI タンクロック
0966774RR
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:58.44ID:Eft52RgD
>>963
キジマのキャリアは五キロまで対応になってるけどほんとに大丈夫そうですか
0967774RR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:13.93ID:izjhvkBz
>>966
俺も疑念ある。他の5キロ対応のやつが見るからに頑丈そうだから…
0968774RR
垢版 |
2022/10/08(土) 02:20:44.02ID:elZL6yyR
>>965
いいですね!
樹脂タンクなので吸盤考えてましたがジビにしてみます

>>966
シートを上下から挟むような感じなので固定はガッチリできますがステーは弱そうな感じですね
0969774RR
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:49.50ID:lpvd+CeD
キャリアの耐荷重は問題ないけど、シートは閉めづらい。
少し浮くからロックの爪がかかりにくいみたい。
あと、仕方がないけどリアカウルの擦り傷やら歪みによるカウルステーの割れや欠けがおきた。
誤魔化して乗ってるが。

このサイズだとカウルも安くて交換しやすいね
0970774RR
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:35.79ID:Mhxsxnvo
gets
0971774RR
垢版 |
2022/10/08(土) 20:04:33.47ID:Jza9EYFo
次たてる
0973774RR
垢版 |
2022/10/09(日) 07:17:38.05ID:+ObX0SNr
kawasaki 乙125
0974774RR
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:29.02ID:JpyfbUL/
近々Z250ベースの電動バイクが発表されるようだけど、バッテリー容量少ないならZ125ベースの方がよくないか
軽い方が航続距離伸びる
0975774RR
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:11.17ID:/NJPG3Gq
>>971
0976774RR
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:12.22ID:C8G/8nL6
>>959
958ですが、キタコでポン付2ポッドキャリパー(ニッシン製)を出してますね。

品番:500-4030220:レッド
品番:500-4030250:ブラック
品番:500-4030270:ゴールド

参考になれば幸いです。
0977774RR
垢版 |
2022/10/13(木) 20:42:00.49ID:BObrXtEL
通勤用のバイクを探していて近所の店にマット黒が入荷したので下見に行ってそのまま契約しましたw
これから妻を説得してチマチマと弄って行きます。
0978774RR
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:46.23ID:r272tLx5
おめでとう
実車を目にして気に入っちゃうとそうなるわなw
走りもカスタムも楽しんでね!
0979774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:56.13ID:xlmvwPWb
>>977
おめ!
自分も通勤バイク探してて一目惚れで買ったよ!
0980774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 16:48:58.47ID:1T7j3kVv
次のスレ出来てるし、埋めようぜ。
0981774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 17:50:31.37ID:++lprrQs
0982774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:42:22.35ID:fqMejhm6
0983774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:28.89ID:BaV/GFCS
Z125 Rro
0984774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:11.73ID:BaV/GFCS
Z125 Eroでたら買う
0985774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:14.92ID:BaV/GFCS
Z125 Uno
0986774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:53:59.13ID:BaV/GFCS
Z125 Ume
0987774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:54:28.76ID:BaV/GFCS
Z125 Imo
0988774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:15.89ID:BaV/GFCS
Z125 Super four
0989774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:56.63ID:BaV/GFCS
Z125 冴
0990774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 18:59:01.83ID:BaV/GFCS
Z125 DAEG
0991774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:02.01ID:zgdFK6e4
z125R-RR
0992774RR
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:38.97ID:BaV/GFCS
Z125 AEG
0993774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 05:28:00.44ID:LGVdDzaR
Z125 Magro
0994774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 21:01:13.73ID:oKtyCBgU
乙125
0995774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 21:02:11.18ID:oKtyCBgU
乙一二五
0996774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 21:02:52.54ID:oKtyCBgU
カワサキの良心だな
0997774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 21:03:06.24ID:oKtyCBgU
いいバイクだよ
0998774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 21:03:58.03ID:oKtyCBgU
このサイズを無くさないでくれ
0999774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:40.83ID:oKtyCBgU
Zシリーズを意識して乗ってる人は居るのだろうか…
1000774RR
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:57.59ID:oKtyCBgU
ありがとうZ125!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 720日 23時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況