X



【日本製CROSS CUB】クロスカブCC110【JA45】 part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 2348-Wsms)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:16:22.83ID:+hBY6YAq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
http://www.honda.co.jp/CROSSCUB/
プレスリリース
http://www.honda.co.jp/news/2018/2180205-crosscub.html
個人の趣味に対する悪意の書き込みやそれに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく良い所を尊重し合って情報交換しましょう。

基本は>>970で立ててください。

スレ立て時には冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
の記載を『二行』お願いします。

次スレが立つまではレス減速!
スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いします。
閲覧してる皆さんが助かりますよ。

前スレ
【日本製CROSS CUB】クロスカブCC110【JA45】 part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1620949921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【日本製CROSS CUB】クロスカブCC110【JA45】 part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1623990468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0987774RR (ワッチョイ 6f05-WECE)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:57.24ID:17oXGP230
カブの持ち味は耐久性だから
0988774RR (ワッチョイ 6fc6-Lesx)
垢版 |
2021/10/01(金) 21:10:54.61ID:A4PAVrlO0
パワー不足からぶん回すことを強いられるんで、エンジンへの負荷も高い気がするんだけどな
ロンツーばっかりやってるとあんまり長持ちしなさそうに感じて不安だわ
0992774RR (ワッチョイ 6fb1-gB6M)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:59.91ID:kF3h4WNB0
22馬力車って全部2ストでしょ
それと現行125ccの最高馬力は
15馬力となっております

何ということでしょう
いくら110ccとはいえ
約半分の馬力しかないw
荷物満載働くバイク筆頭のカブがw
まいっかw
0993774RR (ワッチョイ 6363-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:10:53.32ID:ktsq4RGr0
110カブの馬力は低いけどキャリア部のフレームナットホールの頑丈さだけはホンダはガチだからなぁ
其処だけは他社も見習ってほしいわ、、
0996774RR (ワッチョイ fffd-i5yA)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:25:31.87ID:3rY5XrLJ0
人は周りと比較することで不幸になる
けだし名言
0997774RR (ワッチョイ ff92-GALq)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:47:09.69ID:WfBXFBpk0
キャンプで使うけど、キャンプ場着くまでの
国道、バイパス、ワインディングで、
原付スクーターより遅い、最下位のドン亀なんだと
つくづく思う。
別に速くなくていい、のんびり行くのでいいんだけど、
せめてもう少しトルクか馬力あると楽なのに、とは思う。バイパスとかで煽られてかなり怖いわ。
0998774RR (ワッチョイ 7f5f-+L6M)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:01:01.28ID:N66+w4AX0
新型カブ量産の暁には原付なぞ!
1000774RR (ワッチョイ fffd-i5yA)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:32:16.60ID:3rY5XrLJ0
>>997
スクーターより遅いって運転下手すぎだろ
黙ってPCXにでも乗り換えとけ鬱陶しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 8時間 15分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況