X



【YAMAHA】XSR700 part18【FasterSons】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 11:53:22.98ID:p5+/xrrH
「街を楽しむ」が、僕たちのスタイルです。
メーカー希望小売価格916,300円 [消費税10%含む](本体価格 833,000円)

ヤマハ公式 https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/xsr700/
Y'SGEAR https://www.ysgear.co.jp/Products/List/top/model/1201
カタログ https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/pdf/Catalog_XSR700_2017.pdf

北米公式 https://www.yamahamotorsports.com/sport-heritage/models/xsr700
EU公式 https://www.yamaha-motor.eu/gb/en/products/motorcycles/sport-heritage/xsr700/
0007774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:12.97ID:p5+/xrrH
7cv
0008774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:29.07ID:p5+/xrrH
8cv
0009774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:51:53.10ID:p5+/xrrH
9cv
0010774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:52:08.51ID:p5+/xrrH
10cv
0011774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:52:24.61ID:p5+/xrrH
11cv
0012774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:52:40.90ID:p5+/xrrH
11cv
0013774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:52:58.11ID:p5+/xrrH
12cv
0014774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:54:00.67ID:p5+/xrrH
13cv
0015774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:08.97ID:p5+/xrrH
14cv
0016774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:24.84ID:p5+/xrrH
15cv
0017774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:40.17ID:p5+/xrrH
16cv
0018774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:56:56.53ID:p5+/xrrH
17cv
0019774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:57:24.05ID:p5+/xrrH
18cv
0020774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:57:39.74ID:p5+/xrrH
19cv
0021774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 12:58:04.33ID:p5+/xrrH
(テンプレ貼りたい者はどうぞ)
0022774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 13:19:24.50ID:KGB/h6JL
>>1
スレ立て巧いよね。
完全に立てこなしている。
俺なんかよりずっと巧い。
0023774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 14:13:05.35ID:weLe/74c
ワッチョイ無しとか無能だろ

自画自賛とかアホ
0024774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 14:25:55.43ID:btq1d++t
渓流とか意味の分からん粘着質が居着いいているからワッチョイ必須
0026774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 17:19:19.38ID:KGB/h6JL
IP晒してまで語る事無いわ
0027774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 17:26:55.61ID:c1FzMnTz
>>26
空気読めないハゲはさっさと渓流スレへお帰り下さーい
0028774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 19:25:08.42ID:4hcTL0ta
ここが渓流のハウスね!
0029774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 21:58:22.25ID:DAm+ZN8u
腐流廃人もここですか?
0030774RR
垢版 |
2021/10/12(火) 06:20:33.71ID:LE7+AGjM
ここですよ
0032774RR
垢版 |
2021/10/20(水) 04:04:17.07ID:rjKgCGo8
渓流さんの心意気をそのまま
デザインした様なバイクですね
0034774RR
垢版 |
2021/10/26(火) 06:18:24.87ID:Bb1LJrmp
渓流の話でもしなければ
盛り上がらないスレ
0035774RR
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:38.43ID:47PnR7xr
このバイク最初は微妙に見えたけど、段々とカッコよく見えてくる不思議。
0036774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 14:58:14.77ID:0kvns42p
渓流さんがカッコイイからな
0037774RR
垢版 |
2021/11/16(火) 06:12:30.90ID:GnLGADjj
このバイクあんまり見ないね
0038774RR
垢版 |
2021/11/24(水) 18:56:41.52ID:QCEDGYrL
師匠スピリッツ上げ
0039774RR
垢版 |
2022/01/08(土) 13:27:37.43ID:oy+IllQr
渓流詩人さんはあくまでもXSR開発に影響を与えてると言ってます。
本年分

https://megalodon.jp/2022-0108-1257-16/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/d633f155cc42eec914236d4aac80df99
0040774RR
垢版 |
2022/01/08(土) 16:13:26.75ID:LYpXcaQf
>ヤマハXSR700が開発され欧州で発売直前、このモデルを作った開発総責任者の山本達郎さんから連絡を貰った。イタリアからだっ
た。開発経緯を直に伺った。
>そこに私の存在があったのだとXSR700を作り出した開発総責任者本人が言う。「重ね重ね申し上げますが、最初から最後までヒントを貰いました」(ママ)と。
>XSR700のシルエットのエッセンスを見て、私が「もしかしてRZの1型もイメージにありました?」と問うとその通りだとの事だ。
0041774RR
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:59.57ID:DkWoGZpg
この渓流詩人って奴
営業妨害だろ
0043774RR
垢版 |
2022/01/10(月) 08:30:18.67ID:rhtzjgED
>>39
これ、ほんとかよ!
すげえお人なはずなのに、おくゆかしいのか
モーターマガジン社やクレタパブリッシングに売り込んで無いとは!
0044774RR
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:17.08ID:sBljieDk
>>43
本人に本当ですか〜?って聞いても
本当なんだから仕方無いって答えるよ
0045774RR
垢版 |
2022/01/10(月) 10:23:45.82ID:r+sH3awS
中古車で50万円暗いのはでてこないの?
0046774RR
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:52.03ID:NcKTULXq
テスト
0047774RR
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:08.25ID:Xy2mpMhB
>>44
数日前Webオートバイにその人のブログを送った人が居るよ。
これは楽しみ(意味深)
0048774RR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:18.67ID:UnqEqkt5
MY2022カラー変更だけなら魅力無いなあ
0049774RR
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:35.86ID:JkQ3DGD9
>>39
本当かよー
0050774RR
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:47.42ID:3oFT6p/z
Xトリビュート出してくれんやろか
0051774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:15.52ID:xQJElHGr
2022年モデルの主な変更点は、
1)エンジンの平成32年排出ガス規制適合化、
2)快適性とスポーツ性能を兼ね備えた新タイヤの採用とフロントブレーキディスクの大径化、
3)ヘッドランプ、ポジションランプ、フラッシャーランプのLED化、
4)ネガポジ反転LCDメーター採用、
5)往年のヤマハスポーツバイクを想起させるグラフィック&カラーの採用です。
0053774RR
垢版 |
2022/06/17(金) 11:18:52.23ID:2go6raBx
>足まわり強化も
ってなんかあったかなと思ったが
タイヤとブレーキディスクの事か
0054774RR
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:39.30ID:+FHX0F+h
カラーは900より良いね
0055774RR
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:14.59ID:ccnB+2bO
hosyu
0056774RR
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:44.99ID:9kmZHHiz
社外マフラー出ないのかな?
0057774RR
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:04.70ID:OOvEp0B+
免許取って初バイクでxsr700買いました 中古ですけど
よろしくお願いします!
0058774RR
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:25.25ID:OF/4ysCe
こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
0059774RR
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:28.17ID:sW9kih5h
>>57
良かったね!!
俺も700乗りたくて今教習通ってるよ中免では乗れんしな・・・
2023年モデルではスリッパークラッチ付けてくんねーかなー
0060774RR
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:18.53ID:Sw0COVp8
2022年モデルの動画がYouTubeに上がったのが9ヶ月前だから
もし2023年モデルが出るなら3ヶ月後くらいに発表なんかな?
0061774RR
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:47.57ID:U4848/Pq
スリッパークラッチは加速してるときのヌメーっとした感じが嫌なんだよな
ABSしか付いてないシンプルなマシンだから、これにした理由でもある
0062774RR
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:13.66ID:9bq//OSi
>>61
ヌメーってどういう事?
加速時に滑るなら故障だぞ
0063774RR
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:20.27ID:RLrbWxjg
>>61
わかる。ダイレクト感薄いよな。久々にスリッパークラッチ入ってないバイク乗ったら明らかにクラッチワークヘタクソになってる。
0064774RR
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:04.84ID:SxCjfRwK
ヤフオクとかで恐ろしく安いフルエキ(2万ぐらい) 
入れた人いないかな?
0065774RR
垢版 |
2022/10/04(火) 10:29:27.96ID:97sX4i9I
自分で入れて報告してください
0066774RR
垢版 |
2022/10/09(日) 17:02:51.55ID:vLJUj9tK
電子装備ガチ盛りなXSR900との明確な棲み分けは大英断だな
0067774RR
垢版 |
2022/10/15(土) 17:25:48.69ID:NrOnRECo
MTシリーズのデザインについていけない俺に選択肢があるのは嬉しい
07も09も乗れば素晴らしいんだが、あのサイバーな顔面がどうにも・・・
ヤマハは商売上手いのう。トレーサーもメチャクチャ売れてるし
0068774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:32.74ID:4uE5cPy7
半端な懐古デザインに違和感を感じる俺みたいなのは
XSRにはメーカーのあざとい商売根性が透けて見えるだけで何の魅力も感じない
まあそれぞれってことやね
0069774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 20:16:27.67ID:qrQEOyzC
それ師匠の前でも同じ事言えんの?
0070774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 20:39:11.24ID:nAtwTe2z
>>68
なんかタンクのカラーリングだけ昔のにしたってだけでバイク本体のデザインと合ってなくてなんかダサくなっちゃったなって感じはする
0071774RR
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:40.11ID:nCGHd+lU
へぇ〜クッソカッコイイけどな
0072774RR
垢版 |
2022/10/18(火) 10:12:52.50ID:UAKXh2vv
単なるおっさんほいほいだろ
単純にバイクにあってるってんなら
初期の銀とか赤とか緑とかのほうが合ってると思われ
0073774RR
垢版 |
2022/10/18(火) 23:48:21.45ID:XDe3Fso9
海外のサイトから直接マフラー買ったよー。
0074774RR
垢版 |
2022/10/19(水) 03:34:46.79ID:uBEKu1Em
マットシルバーは似合ってたが紅白は死ぬほど似合ってなかった
0075774RR
垢版 |
2022/10/19(水) 03:54:04.33ID:7jGDbMsv
単色系は画像にした時のパンチが足りないからマーケティング的に厳しかったんだろうな。
0076774RR
垢版 |
2022/10/24(月) 16:51:20.55ID:dSTFTrFw
ヤマハに4stの名車がないからしゃーないわ
このバイクにXSって付けたのがそもそもって奴で
いまさらカラーリングで懐古したからってどうもないわ
0077774RR
垢版 |
2022/10/24(月) 17:18:42.21ID:BF6oP8fi

あなたの名車の基準ってなに?
0079774RR
垢版 |
2022/10/24(月) 18:16:39.21ID:AJ0GrmUc
>>78
糖質って妄想全開で怖いよね
0080774RR
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:54.27ID:1QxrlXhx
RZカラーなんてヤマハの遊びみたいなもんだし、車名なんてどうでもいいだろ
そんなもんに何かの意味をこじつけて文句言ってるのってバカみたいだな
マジで
0081774RR
垢版 |
2022/10/25(火) 10:51:19.00ID:BzWZz77O
>>77
メーカーが懐古に使った時に売れるんじゃないかなって気になる
ユーザーに人気があると思われてる車種かな
解りやすく 名車 と書いたけど別に個人の基準とか関係ないから
0082774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 01:10:16.08ID:nsdZ827U
やっとマフラー届いた
0083774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 01:25:00.69ID:cuWTama5
>>82
新型のアロー?
ぜひ感想が聞きたい
0084774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 12:44:39.20ID:nsdZ827U
BLACK WIDOWってとこの奴ですよ。
まだ走ってないけど、バッフル入れると
ジェントルな音だと思う
0085774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:47.21ID:i4VT49eb
個人の感想だが、バイクのパーツに「未亡人」って縁起悪そうだな
0086774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:01.38ID:RbaMH9m/
子どもたちが空に向かい両手を広げ?
0087774RR
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:46.20ID:eMCUo1HI
f-104からの発想なのかな
それにしてもなぁ
0088774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 00:55:52.92ID:LLmZ339A
車検非対応のマフラーだったら参考にならんなー
忠男はどうなったんだよ
現状はアクラとアローしか選択肢は無いのか
0089774RR
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:38.54ID:DCWU2dDy
>>85
Black Widowはクロゴケグモって蜘蛛ですぜ
0090774RR
垢版 |
2022/11/07(月) 07:59:45.54ID:704UHfxp
>>89
勉強になるスレだー
どっかの軍用機の名前で有った気がしたけど、ずっと直訳の意味でとってたわ
0091774RR
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:12.31ID:ZsNHcrF+
俺はラウドネスの曲名だと思ってたわ
0092774RR
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:29.40ID:E+Zlok/Y
黒「後家」蜘蛛で結局未亡人に還ってくると
0093774RR
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:31.70ID:8s50p3dG
お前ら、未亡人と異邦人をかけた>>86も拾ってやれよ
0094774RR
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:12.33ID:T++uZtzD
>>93
実はお前なんだろ、86は
0095774RR
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:05.49ID:2bqKYxAF
なんか若者も乗ってそうな方面の車種なのにおっさんしかいねぇな
0097774RR
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:24.76ID:TPCEMUKa
アクラポかアローズ付けてる人いますか?
適当な奴付けたらトルクの落ち込みが凄くてね。
0098774RR
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:10.42ID:/PvllQWu
渓流詩人に目を付けられたかわいそうなバイク
0099774RR
垢版 |
2023/04/28(金) 14:12:21.12ID:kWydOw/f
そういえばやっとARROWのJMCAつけたよ。めっちゃよい。音もうるさすぎず静かすぎず。もう需要ないか?
0100774RR
垢版 |
2023/04/28(金) 14:20:22.12ID:DbQcUIQg
ARROWめっちゃ良さそうやぁ。デザインも良い。
取り付けの精度とか問題なかったすか?
0101774RR
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:50.18ID:68ih89Q0
>>99
なんて俺得な情報だよ
もっとください
0102774RR
垢版 |
2023/05/04(木) 17:34:14.36ID:5ZOXDNC7
今日ガス欠しました。地元だったんで下り坂で凌いでちょうど給油出来たけど。
満タン入れて12.95リットル。液晶リザーブ表示から58キロ(下道)。

このバイク、残り少ないガソリンが、登り坂だとFIまで行かない。下り坂だと大丈夫。
今までの歴バイクは逆だったんだよね。設計者の思いやりだと想像しつつそれが普通だと思ってたけど。
0103774RR
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:06.97ID:ZAh8fd6p
>>102

おつかれさまですありがたい知見です
58キロも走れるならあわてなくてもいいですね
0104774RR
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:14.19ID:uJGxscNZ
ガソリンがEになると表示が変わるって書いてるけど
どんな風になるのですか。
自分も残り1メモリから30キロ位走れてしまって
結局いつものスタンドまで持ち堪えちゃって
なかなか見れる機会がない
0105774RR
垢版 |
2023/05/09(火) 00:56:15.05ID:KtXSKAU1
ところでARROWの話はどうしたんだよ
0106774RR
垢版 |
2023/05/12(金) 11:56:39.98ID:xvjGkUXD
純正タンクパッドつけた。ゴムのくせに高いけど、効果絶大だった。
当たり前だけど前後に滑らない。ギャップ拾った時のサスのボヨンボヨンも、身体が宙に浮きにくいぶん軽減された気分。
0107774RR
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:55.19ID:BTjVtuRn
どうやらARROW付けた話はウソだったようだな
0108774RR
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:56.76ID:xcKdoeja
>>102
追記、リザーブ表示直後に給油したら9.80入ったので、リザーブは3リットルですね。
高速乗ってるなら100キロくらいは大丈夫かな。
0109774RR
垢版 |
2023/05/21(日) 02:21:16.67ID:1zrsuSbr
俺ガス欠怖くてリザーブ光る前に給油したい派
3リットルあるならわりと安心だな
0110774RR
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:02.56ID:yVah9Xdm
arrowの件だけど遅くなってスマンな。動画撮ったんだけどエラーで投稿できないんだわw
アップローダーがだめなんかな?
0111774RR
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:30.64ID:ThnbIlDQ
ここはPart19として再利用見込み。
0113774RR
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:17.95ID:e+p7VS9+
本当に盛り上がらないな。
0114774RR
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:22.33ID:fbYS8GkP
900新型と700を迷っている者ですが、900にステップアップしたい人結構おる?やっぱり700ではストレス溜まりますかね?
0115774RR
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:46.77ID:e+p7VS9+
>>114
ステップダウンは何人かしってるけど、ステップアップはあまり聞かないな。
カスタムの幅が狭いんだよね900,
0116774RR
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:26.70ID:Srids85s
>>114
自分の技量とか体力とか求めるものによるとしか言えない
俺は700で十分でした
0117774RR
垢版 |
2023/06/27(火) 19:41:47.04ID:LZc1K69O
>>114
FMC前の900はSSルックスなフレームとクラシックな見た目が
ちょっと違う感はあったし、700の方が良かったから21年の700買ったよ。

現行の900はスタイリングが合ってるからかっこいいとは思う。
前にSSとか乗ってたのもあって、速いバイク乗りたいなーと思うこともあるけど
700楽しいから所有するのは700かな?って落ち着いてる。
0118774RR
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:43.18ID:7WcErBqV
>>114
自分が峠やら高速でエンジン使い切れるのがこのくらいの馬力までだと思ってるので、今のところ満足してる
0119774RR
垢版 |
2023/06/28(水) 15:57:01.47ID:6mdghvHO
>>114
排気量的に足りないってよりは、サスの質とかフレームの好みじゃね?高速道路を楽にってならツアラーだし。
公道でこのエンジンで物足りないって人はそのうちやらかすわ。700でも十二分にパンチある。
0120774RR
垢版 |
2023/06/28(水) 16:21:31.21ID:IPeTYsd7
700買って前後サス変えるのがベストだと思う。
0121774RR
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:16.74ID:QReRXRA0
>>114
自分もそれで迷って700選んで納車待ちだよ!
新車中古の値段と納期と使い勝手とかカスタムのお金とか色々天秤にかけて700にしたよ!
バイクまだきてないけど新型700だとマフラーの選択肢がアローくらいしかまともなのないのが不満くらい!
0122774RR
垢版 |
2023/06/29(木) 00:13:30.21ID:AKHDddmz
>>114
700にして、900と並んだ時にコンプレックスを感じる様なスペック至上主義タイプなら、絶対900にした方がいいと思うよ。
ただ、今の700と900は別路線のバイクだし、見た目カッコいいと感じた方にした方が長く愛せるとも思うよ

俺は700のパイプフレームと、フォークブーツを履かせた姿がツボにハマったんでこっちにしたよ
0123774RR
垢版 |
2023/06/29(木) 06:26:26.56ID:TCMk3QXx
900と700は別路線だなぁ。

700の上位はドゥカスクとかスラクストンでしょ。
0124774RR
垢版 |
2023/06/29(木) 10:22:18.32ID:hnIUsxHE
まだ買ってなかったらキャバレロ700は悩んだろうなー
0125774RR
垢版 |
2023/06/29(木) 12:19:08.70ID:P6YS+JCr
Legacyのシートだけでもオプションにしてほしい
0126774RR
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:40.22ID:m0D2M0Kh
買えばいいじゃん。
ヨーロッパ製造なんだから、出たとしてもワイズのおま国価格だろ。
0127774RR
垢版 |
2023/06/30(金) 16:15:02.63ID:/HKy4GQx
新車どノーマルなのにエンブレ掛かるとやたらとパンパンいう
CP2エンジンって、アフターファイヤーがモロに聞こえる仕様なの?
0128774RR
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:57.97ID:rEaAREEX
キャブじゃないんだからアクセル戻したら燃料カットだし、基本リーンだろ。
0129774RR
垢版 |
2023/07/03(月) 03:51:24.51ID:rfN79A8d
人少ないなー
こんないいバイクなのに人気無いんだよな

18年式のXSR700なんだけど、サーキット走行で185キロでリミッターかかる
リミッターだけ切る事ってできるのこれ?燃調とかはそのままでいいんだけども
0130774RR
垢版 |
2023/07/03(月) 07:24:40.32ID:rcHD1DPf
普通に乗るならMTのほうがいいしな。
ゴリゴリにカスタムするのが前提の車種だし…。
一番レアなのが純正まである。そのままだとダサいけど。
0131774RR
垢版 |
2023/07/04(火) 17:38:31.02ID:Pw6itkMP
XSR125はかなり人気出そうだけど未だに発売日決まってないんだな。ブルーがかっこかわいい。
信号待ちで横に並んで早くドヤァしたいわ。
0132774RR
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:47.97ID:uX5xuUyw
購入を検討してた海外製の部品が結構値上がりしててショック
0133774RR
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:17.42ID:NPwCjWiU
みんなどんなシートバッグ使ってます?
今シートバッグで迷ってます
タナックスのキャンピングシートバッグ2か、デイトナのツーリングシートバッグLサイズで考えてるんだけど、xsr700はシートの後部が狭いけど、問題なく取り付けできるのか知りたい
0134774RR
垢版 |
2023/07/20(木) 01:13:35.80ID:XmN35pIe
サイドバッグにしたな。シートバッグって見た目がいかにもツーリングツーリングし過ぎるので
0135774RR
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:26.02ID:kuw+ZTPY
シルエットがかっこいいバイクなのでシートバッグは野暮ったくなると思い私もサイドバッグですね
わたしはドッペルギャンガーのターポリンサドルバッグwpです
0136774RR
垢版 |
2023/07/20(木) 15:34:45.01ID:xO1xNME1
フラットシートに変えてるから参考にならないと思うけど
ヘンリービギンズのLサイズは普通につくよ
0137774RR
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:19.25ID:5X1xLaRX
俺はドッペルギャンガーのキャンプツーリングシートバッグ使ってるわ
大きいからキャンプ以外の時しか使わないけど
日帰りツーリングの時は同じメーカーのターポリンツーリングドラムバッグかサイドバックにしてる
0138774RR
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:42.78ID:kWAP8I73
バイクのデザインを優先すると逆にサイドバッグに抵抗があるけどな
0139774RR
垢版 |
2023/07/23(日) 13:54:09.82ID:dvlipfkN
積載はダサいからな
(サイドケースを隠して)
0140774RR
垢版 |
2023/07/23(日) 16:30:13.92ID:w9MdGywy
>>137
むしろキャンプの時に使うべきなんじゃないの?
0141774RR
垢版 |
2023/07/24(月) 08:14:34.60ID:vczHeIeW
フルパニアが至高
0142774RR
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:21.94ID:NsyvqI/Z
YSPでオイル交換してもらったら、純正オイルが3000/Lもしてびっくり。
Amazonで同じオイルさがしたら半額以下でまたびっくり。
流石に自分で入れるかぁ
0143774RR
垢版 |
2023/07/25(火) 20:32:31.65ID:bphIIk4b
YSPでオイル交換しようとしたら来月後半の予約になりますね~とか言われて唖然としたわ
自分でやればいいと思うよ 最悪ドレンボルト潰してもオイルパン交換できるし
0144774RR
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:51.92ID:HyA4ZPNj
今度車検に出すんだが
2~3週間掛かります言われたなぁ
帰ってくる頃にはこのクソ暑さも
少しは収まってるといいやな
0145774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 08:26:49.39ID:nlsWNPDp
車検にそんな日数かかる?
2日でやれよと思うわ
0146774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:34.16ID:7IoRSoGD
そりゃ最優先にすりゃ2日もいらんやろうけども
0147774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:30:32.19ID:iCxBpx6K
単に順番待ちだろ
0148774RR
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:55.04ID:h0Ef/z8u
>>144だけど
なんかもうできました電話が入ったわ
最初の二週間とかって見積もりはなんだったのか

>>145
予約取るのが結構ギリだったので
検切れ前に入庫した場合
順番こなすのに時間が掛かると勝手に解釈してた
0149774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:22.67ID:Jg12m/Sp
22年白が新車で売ってたので購入。納車されるまでわくわくです。
0150774RR
垢版 |
2023/08/07(月) 10:01:12.51ID:VgrX59yb
おめいろ
0151774RR
垢版 |
2023/08/24(木) 23:48:36.83ID:fp+P5Yyq
納車から1年ちょい都内通勤族。初めて公道でXSR700に遭遇した。赤に乗ってた人、いきなり隣に横付けしてじろじろ見ちゃってゴメンね。
0152774RR
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:30.12ID:bBApQqek
まじかよ
こっちは普通にいるけど
名古屋
0153774RR
垢版 |
2023/08/25(金) 15:06:28.67ID:10AFc0I9
もっと見てもいいぞ
0154774RR
垢版 |
2023/08/25(金) 20:54:56.74ID:dwA/l9OO
ボロンっ
0155774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 07:41:53.47ID:muWV/8Gl
俺もSAで黄色を見かけたことが一回あるだけだな
田舎だからかもしれんが
ナンシーおじさんに「これ400?」と言われたのは2回
0156774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 10:03:58.65ID:Mswx6y88
あるあるw
因みにトリッカーは電気バイク?と言われた
0157774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 10:11:39.35ID:wgd6DYE2
ところでARROWのインプレまだっすか
0158774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:27.08ID:3A5e6HaG
自分は250?って言われたことあるよ
0159774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 11:41:47.48ID:qO1OQCv7
YSPって、作業日数吹っ掛けてくるな。ちょっとした修理でも1ヶ月かかりますとか言い出す。
早くできた分には文句言われないからだろうか?
あるいは、残業禁止とか、面倒な客は増やすなとか指導されてる感じがする。
0160774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 12:44:04.76ID:C6//Spb1
面倒な客そのもので笑うわ
0161774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:57.19ID:hXjkNvUG
今日バイク好きが多い快走路を走ってきたけどXSRはゼロ
その代わり真っ赤のNR750と遭遇した
流石にNRよりは台数は多いはずなのになぁw
0162774RR
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:06.50ID:TjMnFNJ5
最近新車23年式アドバイスディーラーでないレッドバロンで見かける
白なら車両価格92マンの店舗もあった
0163774RR
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:36.85ID:C3HtiB8W
もうすっかり即納車だね
0164774RR
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:40.77ID:BGvZohHC
ほんまにかいな、やめて
0165774RR
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:19.34ID:kY8anyNj
次年度モデル発表ないよね?
ステッカー変えるくらいかな?
0166774RR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:58.34ID:NIC+LwHY
乗っててホント良いバイクだと思うんやけどな
0167774RR
垢版 |
2023/10/02(月) 13:59:30.53ID:ITdLyKYd
機械とか扱うところじゃない普通のオフィスで仕事してたら
今日の午前中ヤマハのロゴが背中にドーンと入ったツナギ着た人が来館してきて最近XSR700 でデビューしてヤマハ党に入ったばかりの自分には輝いて見えた
黒のツナギに白文字めっちゃかっこよかった
0168774RR
垢版 |
2023/10/02(月) 20:16:16.89ID:mi9yTSdZ
珍しいのか他のネイキッド乗りにすれ違い様そこそこガン見される
心の中でかっこいいでしょ~って自慢してる
0169774RR
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:22.49ID:pz5hyiKh
>>168
いや、「あれって900だよな?え?700かも」とか思ってんだよ
乗ってる俺でもそう思ってるし
0170774RR
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:18.41ID:mi9yTSdZ
>>169
乗ってるからじゃね?まぁいいじゃんかっけぇのには変わりないよ
0171774RR
垢版 |
2023/10/03(火) 07:32:37.71ID:2xSA65XV
ちょっとスクランブラーっぽくしたいけど金かかりそう
取り敢えず次のタイヤはテネレ700と同じピレリのやつにするつもり
0172774RR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:58.46ID:ipFOqiSq
マジでこのバイクカッコいいね。
今テネレに乗ってるけど、増車しようか悩んでる。同じエンジン積んでるのにw
0173774RR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:49:40.03ID:JEHEAvcT
>>172
俺もTRX乗ってるときにTDM欲しかったから気持ちはわかる

本当にこのエンジンは良いよね
ヤマハというか、全バイク中最高のツインだわ
0174774RR
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:47.72ID:ipFOqiSq
>>173
なんというか全てが丁度いいんよね。速すぎるといことはないが、日常で使う速度域でトルクフルに加速してくれる。日本の道路事情にピッタリくるエンジンだと思うわ。
速すぎるバイクは疲れる

にしてもこのバイクはデザインが秀逸すぎる…
0175774RR
垢版 |
2023/10/04(水) 07:17:40.76ID:vIzUn+ju
バイク知らない人に受けるデザイン
0176774RR
垢版 |
2023/10/04(水) 22:06:33.52ID:ZonBYDoP
次モデルは倒立フォークにしてほしいわ
0177774RR
垢版 |
2023/10/06(金) 18:06:29.85ID:1gNs9/Oz
それを言ったら、電子制御とスリッパークラッチとラジアルマスターシリンダーのブレーキとかも追加して欲しい。
兄弟車種で出来てるし。
0178774RR
垢版 |
2023/10/06(金) 18:51:25.76ID:FhRQffkt
もしスリッパークラッチが付いてたらこのバイクは買わなかった
あの独特なヌメーっとした感じが好きじゃない
最新のタイガーを買ったけど、それが嫌いで半年でこれに乗り換えたくらい
いろんな装備をつけて値段を上げるなら900で良くね?って感じ
0180774RR
垢版 |
2023/10/21(土) 19:33:37.48ID:9V6EPbmd
2019年式のネイビーに一目惚れして、衝動買いしてしまった
0181774RR
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:18.61ID:zRX0qvC1
良いなあ、あのマットブルーは格好良いわ
0182774RR
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:52.88ID:a8mzXxIM
1年前教習所に通ってるときxsr700 の赤白のやつに惚れて絶対買うと決めてたけどマットブルーの程度いいやつ見つけちゃったので妥協して買ったらめっちゃカッコ良くてこの色でよかったと天に感謝しました
まじでお気に入り
0183774RR
垢版 |
2023/10/22(日) 08:16:22.20ID:7e4lq9y9
黃黒のストロボ格好いいわ
0184774RR
垢版 |
2023/10/22(日) 14:41:43.72ID:/4OcMIYU
900のゴロワーズカラーを700でも出して欲しかった
0185774RR
垢版 |
2023/10/22(日) 15:32:45.48ID:5UOZcGsw
大阪で生まれ育つと黄黒ストロボはなぁ
自分はそんなつもりで乗ってないと思ってても思われるからなぁ
0186774RR
垢版 |
2023/10/23(月) 01:12:37.15ID:GtOQS6fY
そんなときバイク乗りには「おめ色」という素敵な言葉がある
おめでとう、いい色買ったな!
0187774RR
垢版 |
2023/10/23(月) 10:46:44.84ID:zWEf8eVK
>>185
その視点でケニーカラーを見たことなかったなw
0188774RR
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:10.28ID:LKXaykEE
しかし、ほんとここは人いないねー
xsr700って不人気車って訳でもないだろうに、なんでだろ
こんないいミドルは他に無いと思うんだが
0189774RR
垢版 |
2023/11/05(日) 20:35:14.21ID:FxySJsC1
>>185
割りとさ、優等生な感じのバイクだよね
へんにイジるところが無いというか
しいていえば静かすぎるマフラーくらいかな
不満がない分、そういうレスが無いんだろうね
実に良いバイクよ、買って良かった
0190774RR
垢版 |
2023/11/05(日) 20:35:43.35ID:FxySJsC1
レスミス
>>188
0191774RR
垢版 |
2023/11/06(月) 00:41:07.07ID:GS6Zlcwm
ほんと優等生。弄る所がない。
以前別車種でフレーム以外フルカスタムしてたけど、
金の無駄遣いだった。
最初からコレ乗ってれば良かった

強いて言えばあと少しパワーがあれば言うとこない
高速だとリッターほど楽さは無いね
0192774RR
垢版 |
2023/11/06(月) 19:49:56.22ID:+5jw5bht
舗装林道や険道をコイツで走るのが楽しい
パワー、車重、ハンドリング、ポジションが絶妙
セローで走るより面白い
0193774RR
垢版 |
2023/11/06(月) 21:41:39.05ID:8f6npG6n
フルモデルチェンジはまだか
0194774RR
垢版 |
2023/11/06(月) 23:22:42.62ID:cPvJ1PQx
>>192
ハンタースレにかけよ
0195774RR
垢版 |
2023/11/06(月) 23:56:13.18ID:HY0VXI2a
>>193
まだだし要らない
0196774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 12:36:43.98ID:LeDH82tv
モデルチェンジもいいがレガシーを日本で販売して欲しい
0198774RR
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:08.84ID:WUKuVAtC
22の白乗ってるけどタンクカバーだけ換装するのもアリかな
0199774RR
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:53.66ID:X/1Cc/k7
ありなんじゃない?
むしろカバーだからこそ換えやすいよね
利点は活用しなきゃ
0200774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 07:19:12.61ID:qkEPVGWX
白赤と白青であしゅら男爵も可能なのか
白の色合いが一緒だといいけど
0201774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:49.43ID:/RdIFNV7
乗車視線でタンク眺めると何かエロい形しててシルバーのタンクカバーがまた良い色だし手触りが好きで停車中撫で回してるわ
0202774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:17.97ID:ERXtAK1P
変態ライダーあらわる
0203774RR
垢版 |
2023/11/19(日) 17:27:32.38ID:Bpq2oWC9
今のところ競合に対して割高感あるな
0204774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 01:28:21.94ID:Z1Skd1Qy
タンクカバーってオシャレ用途以外のメリットあるんですか?
0205774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:16.86ID:TuPu7k0y
ニーグリップ
0206774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 13:24:43.95ID:+zqWgHPe
そっちか
バグスターとかのカバーかと思ったわ
0207774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 16:00:24.08ID:7lu8NY24
レースのカバーとか付けたら昭和レトロ感あって良さそう
0208774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 17:54:18.14ID:+zqWgHPe
>>207
クラウンかよ
0209774RR
垢版 |
2023/11/29(水) 14:24:21.43ID:6l67qNQI
>>191
400と比べたら全然違う?
0210774RR
垢版 |
2023/11/29(水) 21:02:30.74ID:QufLvnAj
>>209
そりゃ車種によるんじゃない?
俺も>>191とほぼ同意見だけど満足度は過去いち
不満は積載性かな
0211774RR
垢版 |
2023/12/01(金) 13:25:37.99ID:0NHdcl5E
スーフォアの58馬力と比べて加速は良いような気がする
車重が軽いのもあるけど
0212774RR
垢版 |
2023/12/01(金) 14:04:46.57ID:jDhB7uj+
>>209
良いような気がするじゃなくて良いよ
馬力もそうだがトルクが全然ちがう
加速はトルクだから
っていうか、中型と比べんなよ
0213774RR
垢版 |
2023/12/01(金) 14:30:30.53ID:K2c+ysKS
中型の良さもあるんだけどリッターじゃ突っ込めない隙間に入れるとことかわかるかな
0214774RR
垢版 |
2023/12/01(金) 21:04:43.18ID:14IiRPUB
わからない
0215774RR
垢版 |
2023/12/01(金) 21:39:51.27ID:TV6+uetn
19年モデルのタンクを現行や22年モデルに付けることは可能ですか?
0216774RR
垢版 |
2023/12/01(金) 22:02:45.24ID:AlOEptZP
わからないなあ
0217774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 00:19:39.51ID:dOGrQnxH
>>209
191だけど、400とは明らかに違うよ

当たり前だけど400よりトルクもパワーもあるし、何と言っても軽い。
凄く軽いよこのバイク。そしてレギュラーガソリン低燃費。

リッターはリッターの良さが有るけど
下道だと4速までしか使わないし、恩恵を受けるのが高速での長距離移動だけだったのでコレに乗り換えた
0218774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 01:50:54.13ID:zcY01C7x
>>212
比べんなよって言ってくるけど上で400と比べてって言ってきてるんだからしょうがねーだろ
0219774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 01:52:41.73ID:zcY01C7x
>>217
低燃費ってどれくらいいく?
こっちは街乗りで約23くらいよ
0220774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 02:38:12.53ID:n+JrOXv2
180cmで90kgだけど街乗りで20-23kmくらいの燃費かな。
XSR700には燃費もデザインも性能もおおむね満足しいる。
MT-07と比べちゃうから乗り出しがやや高かったかなくらいだなー
0221774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 04:15:48.41ID:CiJeg5CL
俺はキャンツーしかしないけど荷物満載でも30~33lmぐらい走るわ
0222774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 19:41:16.09ID:oGZq2W1N
俺も信号の少ない快走路のツーリングが多いから
購入からの平均燃費は今29.2km/l
0223774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:05.48ID:bHLqso5W
年式で燃費変わるんかな?
0224774RR
垢版 |
2023/12/02(土) 22:15:46.65ID:n+JrOXv2
触媒量が増えたりで少しは変わるのか…な?
俺が体重を落とせばもっと燃費は良くなるのを知っているが中々
0225774RR
垢版 |
2023/12/03(日) 12:21:52.29ID:fDF/j5Zp
>>219
田舎なので燃費平均29だね
0226774RR
垢版 |
2023/12/13(水) 07:29:59.98ID:ODUfqucC
xトリビュートかっこいいなあ
0227774RR
垢版 |
2024/01/06(土) 13:23:34.44ID:+fGrP4V6
>>226
スクランブラーっぽいカスタムも格好いいよね
0228774RR
垢版 |
2024/01/06(土) 14:31:58.77ID:r4+UyF8j
カフェっぽいのが好き
シングルシートカウル欲しいなあ
0229774RR
垢版 |
2024/01/13(土) 00:44:10.62ID:jwjV5yqR
旧型に対応してたプラナスやアクラのアップマフラーを現行につけても特に問題ない?車検通る通らないは別として。
0230774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 17:58:47.91ID:zoYTHMzQ
パワー不足感じない?
0231774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 17:59:46.56ID:zoYTHMzQ
高速やバイパスで
0232774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:07.89ID:3DoN2TEe
900行けばいいのでは?
0233774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:06.60ID:OvSLmdF0
不足は感じないなぁ
0234774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:11.30ID:zoYTHMzQ
>>232
いや、私は特に感じないんですがミドルってだけで走らないって言ってる人がいたもんで。
その人もミドル乗ってるんですけどね。
0235774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 20:19:28.38ID:zoYTHMzQ
>>233
充分ですよね
0236774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:30.84ID:OvSLmdF0
>>235
高速の合流は3速でそれなりにアクセル捻れば余裕だしバイパスもパワー不足で困った事一度もないよ
0237774RR
垢版 |
2024/01/18(木) 22:00:10.39ID:gctJMH6D
むしろ別ブランドの1200乗ってるけど、重いし持て余してるだけで、次はxsr700乗ろうって心に決めてる俺みたいな奴もいるよ。
xsr900gpみたいなのでないかなぁ
0238774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:05.58ID:2TDSEGs6
帯に短し襷に長し
あと少しパワーは正直欲しい
リッターも乗ってたけど、あそこまでは要らない

ちょうど100馬力ぐらいが良い

そこでスピードトリプルがピッタリなんだけど
いかんせんデザインが気持ち悪い
何故外車なのにカッコ悪いのか
0239774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 00:53:40.75ID:nhXXSJ1W
トライデントぐらいでいいんじゃ
0240774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 01:54:44.06ID:AlckCECd
軽さは正義だが横風に弱いのか
0241774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 02:40:52.83ID:39NDfkav
スタートダッシュの速さはリッターに比べればだが、それとて毎回比較するようなものでもなく…
XSR700がネイキッドバイクということを考えるとベストバイかもな
0242774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 19:04:24.63ID:tT9WpOf0
パワーより軽さやトルク、操作性が魅力なバイク
リッターに乗ってた時よりバイクに乗る機会が増えた
0243774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 20:15:27.95ID:UH3YK6vP
z650rsと乗り比べてこっちにした人っている?
この2台で迷ってるんだけど、もしいたら何が決め手になったか教えてほしい
0244774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 20:59:54.54ID:MLAlyrRT
一瞬比較したけど見た目でこっちだったよ
0245774RR
垢版 |
2024/01/19(金) 23:02:52.77ID:uQsFUpuo
私はcb650rと迷いました
0246774RR
垢版 |
2024/01/20(土) 07:39:46.94ID:JlxGTSdO
SV650も同じ穴の狢よね
0247774RR
垢版 |
2024/01/20(土) 08:14:26.23ID:uA9HOc+q
ミドルクラスは充実してるから迷うね
0248774RR
垢版 |
2024/01/20(土) 16:15:31.55ID:KWYMSW6w
見た目で選んだので全然迷わなかった
田舎なので試乗はおろか現物すら見ずに買った
0249243
垢版 |
2024/01/20(土) 17:47:18.74ID:qcIGGmBW
見た目もどっちも好みだから迷う
低回転でトコトコダラダラ走るのが好きで、z650rsはそういうのに向いてるっていうけどxsrはどうなんだろう
どっちも試乗するつもりだけど雪国だからまだできない…
0250774RR
垢版 |
2024/01/20(土) 21:30:51.39ID:d8gwkIcH
XSR700もトコトコダラダラ運転出来るぞ
0251774RR
垢版 |
2024/01/20(土) 23:35:59.91ID:6fqJfL1I
XSRはツインだけど、トコトコって感じじゃないんだよなこのエンジン
ツキの良さは4気筒みたいにスムーズで、アイドリング走行も不安なく、どのタイミングで開けてもスムーズに反応してくれる
TRXやボンネビル、他のツインにも乗ってきたけど、XSR700は最高のエンジンだよ
逆にドコドコ走りたい人にはその辺が期待外れになるかも
0252774RR
垢版 |
2024/01/21(日) 01:55:45.28ID:oF4QNmlo
トコトコダラダラならNC700とか750だけども取り回しがけっこう重い
謎メットインもなかなかいいが、XSR700のよさとは別の次元にあるよさだ
0253774RR
垢版 |
2024/01/21(日) 08:30:13.58ID:yyWXUU6w
慣らし中だけどシフトダウンするときにそこそこ力入れて踏み込まないとギア落ちてくれないけど距離走るうちにスコスコ入るようになる?
ずっとこのまま何じゃないかとちょっと心配なんだけど。
0254774RR
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:08.23ID:64BIE30y
>>253
2000kmで、まだそんな感じ
0255774RR
垢版 |
2024/01/22(月) 12:31:04.74ID:pQDIN61m
6000後半だがギアチェンは固いな
0256774RR
垢版 |
2024/01/22(月) 15:55:56.99ID:x15x5dQd
入りにくいのって3、4速のことが多いけど毎回じゃないんだよな
スムーズに入る日とそうでない日の違いってなんだろ?
0257774RR
垢版 |
2024/01/22(月) 17:48:55.51ID:a0JtZBXW
あんまり気にしたことはないなー
新型と旧型の違いかな?
自分のは新型
0258774RR
垢版 |
2024/01/23(火) 07:04:41.28ID:5dcQun1A
新型と旧型の違いって灯火類とメーターだけよね?
0259774RR
垢版 |
2024/01/23(火) 08:18:02.81ID:Tk3CaqzE
トルクやパワー特性、排ガス規制対応の違い、フロントブレーキの大径化とか結構違う
0260774RR
垢版 |
2024/01/23(火) 08:19:57.22ID:1afBCo6P
排気系も違う
0261774RR
垢版 |
2024/01/23(火) 08:30:41.57ID:Tk3CaqzE
マイチェンなんかで不具合部品をコッソリ変えるとか良くあるしね
ギアもそうなのかも
0262774RR
垢版 |
2024/01/23(火) 08:47:28.28ID:BFFjQQWc
2023モデルだけどギアチェンのギクシャクあるよ
というか現行モデルになってからの不具合だと思ってた
0263774RR
垢版 |
2024/01/23(火) 10:32:16.38ID:Tk3CaqzE
じゃあ個体差が有るのね
自分のはスムーズ
0264774RR
垢版 |
2024/01/23(火) 13:10:13.67ID:u5aP+a2L
個体差は絶対あるだろう
バイクうんぬん色々な物に
0265774RR
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:14.09ID:9zzqV4pl
つーか乗り始めたら全て状態は異なるだろ
バイク以上に乗り手はバラバラなんだから
0266774RR
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:15.45ID:RcoEdyhC
ええこと言うた。ageで。
0267774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 09:27:26.54ID:+FG3YshZ
ショートバイザーの効果があまり実感できてないから取ろうか悩んでます。
自分的には見た目はない方がカッコいいかなー
ここの皆さんの意見も参考にしたいのですが、皆さん付けてます?
0268774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 09:51:38.92ID:nO6rdS6G
ワイズギアのアルミのゼッケンプレート付けてるよ
風除け効果はほぼないけど見た目が気に入ってる
0269774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:59.07ID:KEQIxVMx
ショートバイザーはメーター裏に小虫が潰れて張り付くのを防ぐだけのものでしょ
防風性ゼロ、見た目カッコ悪いのと上記でどっち取るかだけ
0270774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:33.99ID:eUFSvxO/
DARTのフライスクリーンつけてる
高速での風のあたり方が良くなった感じ
0271774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 14:33:19.91ID:NaqVoDyJ
つけてません
理由はつけてないほうがかっこいいから
おしゃれは我慢
0272774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 17:11:49.41ID:FE3RwZG7
わかる
あまり効果ないならつけない方がいいな
0273774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 20:14:53.33ID:EMzoEK8F
皆さん感想ありがとう
中古で購入時から付いてたんで、一旦取ってみます
0274774RR
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:37.38ID:fAXCil43
powerbronzeってメーカーのランサーフェアリングの購入を検討してたけど
悩んでるうちに円安のせいで値上がりして買う気が失せた
0275774RR
垢版 |
2024/02/03(土) 07:40:07.73ID:U7v/CgqH
渓流詩人バイクってコレ?
0276774RR
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:51.97ID:KolEgeWY
違います
0277774RR
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:16.27ID:9Pv14uSw
パフォーマンスダンパーってどう?
色々レビュー見ると乗り味の変化は有りそうだけど。
0278774RR
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:53.24ID:SO14ohsY
>>277
高速道路での安定性は増したと思う
0279774RR
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:29.99ID:9Pv14uSw
そういうレビュー多いね。あと振動や路面からの凹凸がマイルドになったとか。買ったばかりだからある程度距離走ってノーマルを味わったうえで取り付けてみたい。
0280774RR
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:03.80ID:6o10L7Yy
発進直後の右左折時のヨレ?グニャリ感がなくなった感じがするなPD付けたら
高速も劇的ではないけど直進安定性が上がって良い感じ
0281774RR
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:08.14ID:6o10L7Yy
今コンドルハンドル付けてるんだがバックステップに替えたら尻痛軽減になるんかな?腰にきちゃう?
0282774RR
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:45.34ID:n5TYZLaQ
こんなバイクで高速走んなよ
0283774RR
垢版 |
2024/02/05(月) 02:11:11.03ID:VoXgNjul
関係ないね
0284774RR
垢版 |
2024/02/05(月) 05:11:02.82ID:HYDDhL3W
>>282
高速にビビりすぎでしょ
なんか特別な道路だと思ってる?
0285774RR
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:47.08ID:GkFYBL3e
純正でもファニーズでもなく
Velociti Motoのビキニカウルだけ付けたい
あれがRZ250Rのに一番近い気がする
0286774RR
垢版 |
2024/02/05(月) 17:39:52.18ID:xvNGcbVc
高速も走るし険道酷道も走る
少しならフラットダートも行ける
当然ワインディングも楽しい
xsr700はいいバイクだ
0287774RR
垢版 |
2024/02/05(月) 20:48:39.47ID:u4Kcgjib
流石に宗谷岬初日の出ツーリングは無理だろうな
0288774RR
垢版 |
2024/02/06(火) 00:58:03.98ID:8ZJsCOmc
SS大型で年越し宗谷岬する勢もいるから頑張れば…
0289774RR
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:11.92ID:Vx8C74Iq
バロンで型落ち23年黒が約92万
見積りもらったら盗難保険、リザーブコミコミで約102万…
未だかつてないくらいに悩む
0290774RR
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:06.26ID:0amBThMm
なやまないよ!
0291774RR
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:55.81ID:WqrLQMNd
盗難保険なんていらんやろ
0293774RR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:44.16ID:7izH+4DK
>>289
結構な値段がするんだな
距離数とか知らんけど
0294774RR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:11:12.72ID:7izH+4DK
新車か
0296774RR
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:31.75ID:IY0HOpi+
迷ってるのが金額なら買っちゃえ後悔はしないでしょ
0297774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:55.50ID:d400ctWf
そんなに悩むなら買うしかないな
0298774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:38.77ID:xY8y2j8z
ちようど100万にまとめてもらうか、その値段でオプションパーツオマケしてくれって交渉してみなよ
0299774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 05:03:25.85ID:eNHTYTHZ
リザーブって何?
0300774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:30.46ID:lEdrQr93
バロンだからオイルリザーブ
0301774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 05:21:53.55ID:V9HqYDS9
人に何かを伝えたいなら、わかりやすく書いてほしいな
バロンはみんな知ってるけど、そこで買ったことがない人は大勢いるからね
0302774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 06:56:29.02ID:u+f3hfVf
全国どこに行ってもオイル交換とか修理対応してもらえるのはありがたいよ。
オイル交換なんかも飛び込みで問題ないし。
0303774RR
垢版 |
2024/02/09(金) 09:03:02.45ID:ygavPJmG
目の前の箱で調べもしない無能
0304774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 05:17:00.33ID:QTamSrP/
いやいや不特定多数が見るんだからわかりやすく書いた方が親切だろ
リザーブって調べても普通はわからん
0305774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 07:08:55.83ID:Ew//VbET
知らない人がいたら普通にリザーブってなんですかでいいじゃん
誰にもわからないような言い方ならともかく普通に一定数は知っていることにそんな突っ込みはいらん
0306774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 17:41:12.79ID:+EKPGSZY
まあそんなにギスギスすんなよ

寒くてカブばっかり乗ってて、XSRを1ヶ月乗ってないわ
0307774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 18:55:52.27ID:KwqUEkYO
ええな2台持ち
0308774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:10.25ID:fwJRVYzQ
今別の大型乗り(xsrに乗り換え検討中)だけど、カブとの2台持ちは憧れるわ。
実際2台持ってみてどう?
0309774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 20:40:02.10ID:pQdFmyPF
>>308
大型って出し入れとかめんどい時があるって、ちょっとそこのコンビニ行くときに超らく
大きいボックス積んでるからビックリするくらい買い物の荷物も詰めるし、クルマもあんまり使ってない
XSRはみんなでツーリングするくらいになってしまった
通勤も1000kmの無茶振りツーリングもカブで行くようになってしまい、今は新旧のクロスカブ2台持ち
カブは買わないほうがいいよ、別の意味で後悔するかも
ごめん、長文になってしまった
0310774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 20:41:11.70ID:LYUYCG3o
俺もカブと二刀流だわ
カブは近所フラフラXSRは遠出&思いっきり走りたい時に乗るみたいに使い分けてる
緩急あって良いよただカブ乗り過ぎるとXSR乗るのちょっと怖くなるけどな
0311774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 20:42:35.02ID:h7Q7ZkzJ
ハンターとの2台持ちだけどハンターはほぼ毎日、xsrは週末に
ハンターは手段でxsrは目的かな
0312774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 20:43:11.36ID:ops2mT2f
別の普通二輪(ネイキッド)と原ニスクの二台だけど、コンビニだの市役所は原ニばかり
メインバイクは週末乗るかーって時だけだな
嗜好性高い人は生活の足は車でメインバイクは週末だけになると思う
原ニスクは渋滞がないしサラッと買い物行けるから便利
ハンカバもつけられるし、トイレットペーパーも米もビールも積める
0313774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:39.81ID:fwJRVYzQ
やっぱりカブとの2台持ち多いなー。
通勤もバイクだからバイクの利用頻度は多いんだけど、カブ買っちゃったら全部それでええやんってなりそうなのが問題なんだよなぁ
0314774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:53.08ID:VmzygD1o
グロムと2台持ちだけどどっちも楽しいから住み分け出来てるかな?
通勤はグロムと車、700は休日用。(休みの日にグロムも乗ったりはある)

足回り弄ってるグロムの方が脚がスポーティーという…。
前はツアラー乗ってたけど、700に入れ替えてからのが気楽に乗れるようになったわ。
0315774RR
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:51.88ID:Fgg4JFxh
>>313
懸念してる部分が同じだw
XSRはかっこいいから箱とか付けたくないけど
カブは実用極振りがかえってかっこいいまであるから
もうこれでいいじゃんとなりそう
カブ欲しくなってきた
0316774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 08:30:24.51ID:lY5m9a1r
>>315
実用極振りがかっこいいのはほんとすごい。
今のバイクも箱が苦手でシートバッグで妥協してるけど、使ってたら歪んでくるし、やっぱりない方がカッコいいし。
それ以外のカスタム台も当然カブより高いし。でもxsrみたいなマッシブ系バイクも手放したくないんだよなぁ。

二人乗りと高速くらいか、、、デメリット。
個人的にはチューブタイヤなのが結構マイナスポイントではあったりするけど、、
0317774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 08:34:36.31ID:bH9kf9ZE
>>316
いまのカブはハンター以外チューブレスだよ
0318774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 08:57:05.01ID:bz0jIm/J
セローに追加してxsr買った
買い物は車
xsrにADV用のタイヤを履かせてみたい
ヤマハ党なのでPG-1も気になる
0319774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 13:05:58.44ID:xjA1C3LQ
1.2.3速のエンブレが強い
0320774RR
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:07.33ID:WCtd/KAJ
アシストスリッパークラッチ入れてみたら
0321774RR
垢版 |
2024/02/13(火) 05:08:01.02ID:wGY40Juz
入れれるの?
0322774RR
垢版 |
2024/02/13(火) 05:27:33.44ID:rKGfkO+R
ブリッピングで調整してれば何ら問題ないんだけどな
それが出来ないならYZF-R7のスリッパークラッチか
0323774RR
垢版 |
2024/02/13(火) 06:11:59.58ID:0wgQ/hR9
>>321
yspなら5万くらいでやってくれるところ多いと思う。
エンブレは少し弱まるしレバーも軽くなるしブリッピングが必要なくなるくらいシフトダウンショック抑えてくれるよ。
>>253なんだけどなぜかシフトチェンジの引っかかりも一切なくなって総じてめちゃくちゃ乗りやすくなった。
0324774RR
垢版 |
2024/02/18(日) 08:51:05.76ID:Ouo0nGo3
R7のアシストスリッパークラッチ入れてるよ。
確かに軽くなったし、エンブレでブリッピングミスっても衝撃をいなしてくれるようになった
2年以上乗ってるけど不具合無し

俺がやった時はR7が出たばっかで、
YSPで頼んだ時もほんとにそんなカスタムやんの?みたいな空気だったけど、今は普通にやってくれると思う。

てか、そろそろマイチェンでもして標準装備にしないと、他社においていかれるんじゃないかな
0325774RR
垢版 |
2024/02/18(日) 11:52:50.62ID:TKiVK9vL
全車のトラにスリッパークラッチが入ってたけど、クラッチを繋いだときのヌメーっとした感じが好きじゃないな
あとブリッピングで繋げばいいから要らないかな
それで車両価格が上がるならイヤだわ
というか、他社に置いていかれるってどういうことだろ
0326774RR
垢版 |
2024/02/18(日) 11:54:40.82ID:TKiVK9vL
前車ね
0327774RR
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:19.83ID:4qNAZ7Kc
700のgpは出ないのでふか
0328774RR
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:02.33ID:4mNUNJM1
あれはそもそもDB40(デルタボックス誕生40周年)を記念したモデルですので
あとは分かりますね?
0329774RR
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:09.64ID:3r9mvnAa
MT07の2024モデルが発表されたけどこっちもそろそろ発表されるのかな?
春になったら試乗して良かったら白青買おうと思ってるから発表まだしないでほしい
0330774RR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:42.48ID:aiDTDTry
新色待とう
0331774RR
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:10.36ID:CL/eGvr3
ここは相変わらず過疎ってんな
MTとかテネレはそこそこ盛り上がってんのになんでだろな
0332774RR
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:47.29ID:3HsO39sK
あまりイジるところが無いからじゃない?
バイクそのものが完成形だからとかさ
実際何も不満が無いからなー
0333774RR
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:48.57ID:FioJn36C
それは君がその程度だからな
0334774RR
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:53.60ID:GXukYwJy
単に乗ってる人が少ないからじゃね?
ツーリングに行っても見かけないしね
0335774RR
垢版 |
2024/02/26(月) 05:19:00.48ID:z5e1i/J2
>>333
じゃあ君はどの程度なの?
面白そうだから答えてや
0336774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 06:36:23.25ID:HVcuGJYs
不人気車ってこと?
0337774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 07:49:49.16ID:lH1Y+noR
見た目が刺さらないとまず買わないからねぇ
07や900があるんだし
0338774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 07:50:07.54ID:lH1Y+noR
見た目が刺さらないとまず買わないからねぇ
07や900があるんだし
0339774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 07:50:45.69ID:lH1Y+noR
見た目が刺さらないとまず買わないからねぇ
07や900があるんだし
0340774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 07:56:41.51ID:lH1Y+noR
見た目が刺さらないとまず買わないからねぇ
07や900があるんだし
0341774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 08:31:13.81ID:36IVKGns
まず落ち着けよ
0342774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 08:33:11.54ID:Jl8CGr4C
RZカラーは格好良いよね。最初は欲しいと思ってたけど調べるうちに900に気が行ってしまった。
0343774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 08:43:19.56ID:zSxTAPQ9
言っちゃあ悪いが、見た目だけで価格なりの性能はないよね、今となっては。
0344774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 10:41:09.66ID:36IVKGns
>>343
自分で買って乗って言ってる?
もしそうなら自分のバイク選びのセンスの無さを恨んだほうがいいね
ノーマルステップのバンク角の少なさ以外はこのバイクに不満がない
特にツインエンジンは秀逸だ
この良さがわからない人は、他車を所有したことのない経験不足だね
0345774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 11:20:32.23ID:Pi4qORh6
>>344
乗ってるけどMT-07との価格差考えても価格なりの性能があるとは言えない
見た目も乗り味も好きだけど
0346774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 13:03:51.28ID:o9Qgeok5
価格なりの性能って何だろう
1馬力一万円みたいな?
0347774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 13:09:21.43ID:YEKkDs1S
同じ100万ぐらい払うならトライデントとかの方が…
0348774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 13:10:31.91ID:zSxTAPQ9
同クラスと比べて商品としてどうなのか?かな。現オーナーはともかく、新しく買おうとする人がどう考えるか?ではないか?ダメなバイクなんて存在しないから好みの問題ではあるけど。
0349774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 15:07:11.92ID:dmtYGeTe
シート高のせいで女子は少ないだろうな
0350774RR
垢版 |
2024/02/27(火) 19:51:45.29ID:dqkwy+bb
値段に関しては装備やスペックの割に結構強気なのは同意
アルミサイドカバーとか片方6万くらいするしな
0351774RR
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:24.33ID:R/PBlYWm
ミドルクラスのバイクが欲しくて色々調べたけど、
XSR700の魅力はデザインに拘ってるところだよね。
シートひとつ見ても、表皮がスウェード?だしお尻が少し上がってて後ろから見るとXSRって描いてあって、カスタムシートかよって思うぐらいカッコいい。
このシートを純正で付けてくるヤマハの拘りと情熱はすごい。
だけど売れてないからこの拘りは多くの人には理解されてないのだろうね。
0353774RR
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:12.12ID:0IkRJBfc
普段見かけないわけだ
0354774RR
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:45.65ID:GPQaEK5t
現行の07もあまり見ない気がする。
07がフルモデルチェンジしない限りこのバイクもしないのだろうか?
0355774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 07:24:08.82ID:xiqpOpXn
そらそうよ
0356774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 09:35:08.45ID:pB1xjULX
派生モデルだもんな
0357774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:21.89ID:HcortvzR
派生バリエーションは多いから流用できるかな?と妄想はフクラム
0358774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 14:13:47.39ID:O+8yEP0y
xsr700は、足が長くて小金持ちでホドホドのパワーで満足できてシンプルなものが好きな人向けのバイクだな
0359774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:18.09ID:8DrgzSfM
>>358
小金持ち以外は該当する
0360774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:52.08ID:wEv5dAfH
新型のヘッドライトって旧型に移植できるか知ってる人います?
旧型乗りなんだけど、気分転換にヘッドライト小さくしたい
社会品でも良いんだけど、ご存じの方いたら知恵貸してください
0361774RR
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:51.28ID:pB1xjULX
旧型を売って進化形を買う
0362774RR
垢版 |
2024/03/01(金) 02:46:46.63ID:U+hqgDHG
それだと愛用のプラナス2本出しマフラーが使えなくなるんですよね
やっぱり難しいかな
0363774RR
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:42.15ID:pdOH1xQ8
旧型のヘッドライトカスタムなんていくらでも事例ありそうだけど。
0364774RR
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:15.81ID:MY7hfRX8
新型07のヘッドライトを初代07に移植の動画なら見た
こちらもワンチャンできるかはわからん
0367774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 15:22:55.36ID:rqJmO0nX
凄い
渓流詩人って人はヤマハ公認なんだろうか?
ここまで書くんだから本当だよね?
0370774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:31.76ID:jqXRDCEy
XSR700も面白いのか、欧州から
2年遅れで日本国内で発売された
時はドワッと売れたみたいだ。
おいらの存在もXSR700誕生には
一枚噛んでいたという俺自身が
今でも信じられない実話もある
けどさ(笑)
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/f3b27a07bff718c6f9784e3b7725d034
0371774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:22.58ID:jqXRDCEy
メインテーマは日本刀。
親から子へ。子から子孫へ。
そうして代々残し伝えられる存
在としてのモーターサイクル。
それの製作を目指したと、XSR
700を初めに作った本人は私に
語った。
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/6bd75c082bc012989a8f3d7f30acf40c
0373774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:50.11ID:jqXRDCEy
ヤマハXSR700開発総責任者のイタリアの
タツオさんが私のククサの画像を見て
「染めました?」と言ってたけど、人為的
には染めてない。
北欧土産でタツオさんが帰国した時に貰っ
た時から使い続けていたら、こういう深い
色に変化した。
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/8ed9a63bb15e709d2b8b7419fedf6328
0374774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:47.94ID:jqXRDCEy
この笹の葉型のブレードシルエットでの
ハマグリ刃でロック機構のある折り畳み
ナイフにしたらかなり良いのでは?とは、
ヤマハのXSR700開発総責任者のタツオ
さんが私に語った発案だ。
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/011f8233e606dc1f70378334d44134d3
0375774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 20:42:31.32ID:jqXRDCEy
他にもありますが省略します。
これほどの証拠があるから、この人の話は本当なのでしょう。
XSR700を見たら渓流詩人大先生と思って敬礼しましょう。
0376774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 20:44:11.75ID:Fg9/URqy
自演とかもういいから
0377774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:22.07ID:/Oqo+EBb
地元民だからほんと勘弁してほしい
0378774RR
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:40.85ID:OTQ5jBPZ
本当だとしてもこんなに吹聴されてしまったら、俺なら言うんじゃなかったって後悔するレベル
0379774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 01:00:47.13ID:8PvKEDFM
あれじゃん。
ケニー・ロバーツだかスペンサーに認められたとか宣いながら変なライディングを披露する嘘つきのGL乗り。
0380774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 04:59:52.21ID:8PvKEDFM
>>332
弄るところしか無いだろ。
吊るしで乗ってる人なんてほとんど居ないだろ。
0381774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 08:37:07.93ID:9AVnG6OO
>>380
弄るパーツってなに?
スマホホルダーとか言わないでくれよ
0382774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:09.29ID:x05BPR8O
愚にもつかない嘘八百をいまだに吹聴する精神性ってなんなんだろうね。
それが身バレしてる還暦越えの老人ってんだから、イカれてる。
0383774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:29.73ID:x05BPR8O
愚にもつかない嘘八百をいまだに吹聴する精神性ってなんなんだろうね。
それが身バレしてる還暦越えの老人ってんだから、イカれてる。
0384774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:23.57ID:x05BPR8O
愚にもつかない嘘八百をいまだに吹聴する精神性ってなんなんだろうね。
それが身バレしてる還暦越えの老人ってんだから、イカれてる。
0385774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:38.77ID:Lt+T+1PR
渓流のじーさん、若い子たちに1回シメられてなかった?
また適当なことぬかしてるのか…
0386774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:37.17ID:9AVnG6OO
どうでもいいよ
くだらねー
0388774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:57.40ID:/PEc270Z
それ女性オーナーだけだから
0389774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:06.04ID:8Y+2jnuI
>>381
https://forride.jp/motorcycle/xsr700-bw200-custom
ダートラっぽくしてみたり
カフェ風にしてみたり
たぶんどうとでも化ける車体だとおもわれ
シートレール切らずに外せる仕様なのだから
弄らせる気マンマンのバイクではあるだろう
0390774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:07.74ID:PtnJUjwz
日本の例を持ってこいよ
すれ違っても弄ってるやつなんていねー
0391774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:18.86ID:SEExM8ep
>>389
ノーマルの画像がXSR900やん
0392774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:48.17ID:8Y+2jnuI
日本限定なのか?
何ゆえに
まあ、俺もドノーマルで乗ってる人だけど
よくみたら弄ってる人ばっかりと書いてあるか
BPであったミーティングん時はカウルつけたりくらいの弄りならほぼほぼだったかな
ドノーマルに箱だけつけてった俺すげぇ肩身が狭かったもの
0393774RR
垢版 |
2024/03/07(木) 19:22:55.04ID:8PvKEDFM
>>390
Days参加してみ。
ヤマハの開発者とデザイナーも来るぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況