X



【新型】 アドレス125 2台目 【スズキ DP12H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ a3f5-FVIm)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:00:05.06ID:J5KPlUnV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

アドレス125 2022年10月18日発売

メーカーHP
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/uz125neym3/

語りましょう。
保守お願いします!

※前スレ
【新型】アドレス125【2022年10月18日発売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1665641989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0200774RR (スフッ Sdbf-gNlX)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:55.06ID:Av8PEljEd
欧州向けは白が銀に変わったけど日本は在庫多過ぎて白のままってのはやめてくれよ
0205774RR (ワッチョイ ffb6-ryOq)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:10.64ID:TXi7nMGv0
海外の情報によるとカラーチェンジでホワイトが廃止になり、マットシルバーが新色ででるらしい。レッドを廃止にしたが良いと
思うが。
0206774RR (オイコラミネオ MMd5-ggGG)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:36:46.92ID:wkjVIfKlM
アドレスにアヴェニス125のブレーキロック付けれないですか?
0208774RR (オイコラミネオ MM16-ggGG)
垢版 |
2024/01/20(土) 19:11:20.38ID:xgob3IAnM
>>207
外観が違うだけで似たようなバイクだからひょっとしたら付くかと思ったんですが ありがとうございます
0210774RR (ワッチョイ 47f3-36DR)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:16:45.35ID:dIb4/OgL0
>>209
確かに。
中の人が「『アドレス』の名前を残したかった。」とかインタビューで言ってるのを見かけたけど、
そらなら、アヴェニスにアドレスって名前付ければ良かったのでは?とか思ったわ。
0211774RR (ワッチョイ 87aa-DjgS)
垢版 |
2024/01/22(月) 16:50:26.81ID:uqj4uQkt0
いや現行アヴェニスは空冷なんだから名前はヴェクスターにするべきだった
0213774RR (ワッチョイ bf6b-lPG9)
垢版 |
2024/01/23(火) 06:30:23.70ID:4fwUXyjY0
アヴェニスはスポーツモデルだからあの名前なんだよ
グルーバル展開してる機種だから名前を共通化してる

アドレスだと住所って何?ってなって海外だとアクセスになってるしね
0214774RR (ワッチョイ 5ff7-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:55:10.09ID:DVhoBR+I0
>>213
いきなり死ねはないだろう
0218774RR (ワッチョイ 578e-Vbdz)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:38:56.79ID:Bzlah3WV0
俺は近所のスーパーでよく見るぞ
ヘルメットをミラーに引っ掛けて
リアボックスに買ったもの入り切らずに閉められない状態の奴
0222774RR (ワッチョイ bf99-ZY9L)
垢版 |
2024/02/10(土) 07:34:38.11ID:pdKXrzzs0
スイって何?
0226774RR (ワッチョイ 5e74-Wde5)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:26:14.96ID:ZIm2LgV10
ホンダのダンクっぽいな フロアが高すぎる気がする
0228774RR (ワッチョイ ff62-3ML7)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:13.86ID:G0GQwjqq0
これでセルがdioやjog125みたいに無音なら買うのに
あとセンタースタンド立てるのら重すぎね?
0229774RR (ワッチョイ 8b61-vawT)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:24.96ID:igf1efE00
この新型は低速域のレスポンスが良くて、加速が良く感じます。pcx125やnmax125にも最初の出足は負けて無い気がしてとても8.7馬力には感じられないのだが。
0232774RR (ワッチョイ 4f28-QSTi)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:31.23ID:H/EHJtw00
>>229
出だしなんかパワーのピークとか関係ないよ
クラッチミートの回転数調整するだけ
かるくすりゃポンポンフロント浮くよw
0234774RR (ワッチョイ cbe1-HL7E)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:02.31ID:fOlo9vf20
>>200
0235774RR (ワッチョイ cbe1-HL7E)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:31.09ID:fOlo9vf20
足元広い。加速良い。
シート疲れない。これ最高じゃん。
0236774RR (ワッチョイ 8bda-Crea)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:34:59.74ID:EqBkDLHU0
以前250安物ネイキッド乗りで
25年ぶりにこのバイク購入したが
停車中アイドリングが高めというか
振動が多いのは125の特性なのか?
それともPCXやLEAD買っとけばそうでもないのか?
0238774RR (ワッチョイ cbaa-eOBD)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:52.31ID:3iamdVWl0
単気筒Egで振動ガーってなんかのコピペなの?アドレススレでやたら見る気がするんだけど
0239774RR (ワッチョイ 8b6a-Crea)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:06.90ID:EqBkDLHU0
>>237
確かボルティって名前だったはず
あれも単気筒なはずだったが
そこまで振動なかった気がした
(思い出補正かもね)
もう一年乗ったから力は抜けてるよ
0241774RR (スププ Sda2-pUzp)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:24.19ID:wO/4rPAld
家の前で倒してしまったらなんか漏れてるけど、何か判断できない。漏れてる場所がないんだよな下回りとか覗いたけど。オイルっぽいけど全く形跡がない。何かな?
0242774RR (ワッチョイ a1aa-Dt5z)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:30.90ID:t3UtBwDp0
その文章だけでわかるわけねーだろハゲ
せめて漏れてる物質と箇所の特定ぐらいしてから聞けよ
0243774RR (スププ Sda2-pUzp)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:20:26.23ID:eD38fwqCd
家の前で倒してしまったらなんか漏れてるけど、何か判断できない。漏れてる場所がないんだよな下回りとか覗いたけど。オイルっぽいけど全く形跡がない。何かな?
0247774RR (ワッチョイ e1ff-XtWF)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:09:10.08ID:k/mx8Uqq0
雨が多かったから溜まり込んでた水じゃね
走りながらコケてもそうそう油脂類が漏れる事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況