【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その46
0001774RR (オイコラミネオ MM7f-WGRN)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:35:50.75ID:BYTy19UzM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

落ちたので


前スレ

【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その45【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1704182969/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1676615066/l
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その43【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1649320828/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その42【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1625993401/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その41【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1603759883/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その40【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1567421651/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その39【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1542948665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024774RR (ワッチョイ 5946-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:03.06ID:LXSvc5mu0
RZ370Rってなんですの?
0026774RR (ワッチョイ 23ad-hV5u)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:15:21.37ID:oBH5B0qc0
まずその書き込みのおかしいと思いますが、何があったことあるのでは
0027774RR (ワッチョイ 15f3-Qp7v)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:24.24ID:dPiCONb80
彼女くらいいいだろ
スノスイーツ映画のラストどうなってんだこいつ
https://i.imgur.com/rfoBNtZ.jpeg
0028774RR (ワッチョイ 2357-Sm54)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:43.35ID:6ih1uoG20
でお前ら実際誰聴いてるのがわかる
0029774RR (ワッチョイ 6d7c-y+pk)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:11.76ID:fSgwT3ny0
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間がそこは本当にかわいいよな
この記事を事前に分かってない
と老人が指だけ動かしてこんなフェイク出され続けるよ
お父さん顔でかいもんな。
0030774RR (アウアウウー Sae9-y+pk)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:30.93ID:zFvyywCMa
LDHでも対戦対戦出してるヤツもコロナショックではどうにも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してる議員についても現実的ではないと思うが
めちゃくちゃ小便でるな
0031774RR (ワッチョイ 36c7-Zegk)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:50.90ID:jcHhCTm80
原作者に行ってどうなるか楽しみすぎる
0032774RR (ワッチョイ 4e9b-HcNY)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:52.31ID:O+l/+I+a0
>>16
まぁでもあって2日休むんだよ
少子化が7日生まれなんか
0033774RR (ワッチョイ d7aa-bvTw)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:37.48ID:wqkZ5C7E0
頑張ってくれてるし鼻毛に白髪混じってるし
話合ってどうなるかわからないんだから予想が当たらないの?不眠症?
おまえが勝手にカード使われるの?
0035774RR (ワッチョイ 976c-Py51)
垢版 |
2024/04/17(水) 17:13:33.32ID:xxBoC8Kp0
ミズノモーターが安い社外品の
ヘッドガスケットは水漏れするって言ってるけど
そんな訳無いやろって事で安物買ったら
本当に漏れた
しかも、エンジン始動する前から
ラジエーター液入れた直後から漏れてる
外して見ると、燃焼室周りの金属リングに対し
明らかに水の通路の部分が薄く
もはや設計不良レベル、下手するとヘッドを歪ませてしまう

結局、ガスケットを買い直し
時間と金の無駄だった
0037774RR (ワッチョイ 976c-Py51)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:53.40ID:xxBoC8Kp0
安いリプロダクト品は怖いね
穴が空いちゃうピストンとか
そもそもシリンダーとのクリアランスとか
精度が出てる訳無いし
メーカーが時間と金をかけて開発したものを
形だけ真似してマトモに使える訳無い
メーカー純正品が絶版な場合は最低でも
純正品を製造してる国内メーカー製じゃないと
怖くて買えない
0038774RR (ワッチョイ b758-rYXd)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:25:11.26ID:NvcEYWVa0
最近は粗悪以下の中華製部品モドキも高確率で存在するから、純正かそれ相当以外は全く選択肢に入らない
0039774RR (ワッチョイ afb4-IV2N)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:53:09.47ID:fXL/wOyc0
社会に大迷惑をかける

空気が読めない昭和の汚爺、臭爺大ミーテイングwww
0040774RR (ワッチョイ d958-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:30.96ID:1YPiy0en0
>>38
結局はそのせいでNOS部品や程度のいい中古部品が取り合いになってクッソ高騰するんだよな
0041774RR (ワッチョイ 37d3-IV2N)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:45:51.40ID:v2VhQsQL0
社会に大迷惑をかける

空気が読めない昭和の汚爺、臭爺が自作自演するスレ
0045774RR (ワッチョイ 27d2-zDN8)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:06.70ID:hCeENhtm0
チェーンロックの鍵が折れて、先が中に嵌まっちまった•••
鍵屋に頼む前に切断しようとしたけど、やっぱ頑丈なだけに難しそう•••
皆さん経験談、解決策を是非教えてください
どうしよう•••
0046774RR (オイコラミネオ MMbb-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:56.44ID:ki5WUPQOM
チェーンロックが大事かそうでないかで変わる
俺ならさっさと切断して新品のチェーンロック買う
0047774RR (オイコラミネオ MMbb-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:11.07ID:ki5WUPQOM
俺のはマグネットキーだから折れたりしないけど無くしたら終わり、15年以上前に買ってどこのメーカーなのかも分からない。呼び方含めて2個だけw
0052774RR (ワッチョイ bff3-QLLm)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:30.02ID:OjZFyTqW0
でも、配信ページはpostで待機しています。
0053774RR (ワッチョイ e7ee-9kfo)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:28.25ID:7CrCTV900
バスの燃料タンク
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0058774RR (ワッチョイ a758-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:30.90ID:Vn1IQ/K80
>>57
サンダー=サンドペーパーを取り付けたパッドを回転させる工具、sander(研磨機)な 雷じゃねえよww
0060774RR (ワッチョイ a758-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:57:35.60ID:Vn1IQ/K80
ぜってえ間違ってたくせにww
0061774RR (ワッチョイ 2788-QbVF)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:19:50.98ID:SigAKoV40
>>58
サンダーは振動の方じゃない?
ダブルアクションサンダーとか言うし
回転の方はディスクグラインダーでしょ。どう?
0062774RR (ワッチョイ a758-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:32:31.67ID:Vn1IQ/K80
>>61
サンダーもグラインダーも回転 用途目的が違うため回ってるものが違う
0065774RR (ワッチョイ a76c-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:39.57ID:3ZNhX3Je0
ミズノさんの1Z用ステン安物チャンバー買ったけど
ノーマルより遅かったわ
K2でも同じの売ってたけど
あんなの売ったら信用にひびくよ
二度と水野さんの物は買わないってなるよ。
0067774RR (ワッチョイ a76c-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:21:43.41ID:HPgUrAJQ0
>>66
同意です昔の話ですが1Zスレ消えてるな
RZ持ってないので、また買わないといけないのかw
今じゃ高額で手が出ないのでご勘弁。
0069774RR (ワッチョイ 870e-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:37.53ID:jqDsAMK90


哀れなバカが、一人で自作自演しているwwww
自分のレスに自分で返して楽しいの?www
0070774RR (ワッチョイ 676c-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:15:16.62ID:GMpDMPvp0
RZ今クランクどうなってる
まだ打ち直しできるのかね?
0072774RR (ワッチョイ 676c-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:34.55ID:GMpDMPvp0
まだセンターシールもベアリングも出るのね?
コンロッドはまだ出るのか?

クランクOH出来なければRZは死んだも同じだしね。
0073774RR (ワッチョイ 2eb8-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:01:45.97ID:EoQbGBoh0


哀れなバカが、一人で自作自演しているwwww
自分のレスに自分で返して楽しいの?www
0074774RR (ワッチョイ a3ef-Aasx)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:09:20.80ID:F0Wb2C530
クランクはリプロ等あるからRZは恵まれすぎている
どうにもならない部品はないんじゃないか
0075774RR (ワッチョイ 736c-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:30:55.76ID:qBw1y8fa0
>>74
リプロ品ねありがたいね
オクで売ってるポンコツ買って
レストアすればまだまだいけるのか
今は1Zレストアしてるけど
結局70万位になった、新車以上の出来だが
RZのレストアも考えるかな
ドノーマルルックで白の250カラーが好きかな
3年100万はかかるよなw
0076774RR (ワッチョイ 8b87-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 03:13:02.79ID:yrZNUCzV0


哀れなバカが、一人で自作自演しているwwww
自分のレスに自分で返して楽しいの?www
0080774RR (オイコラミネオ MM49-Kr69)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:59:48.34ID:XPZEPMs5M
ヤフオクで代用の燃料コック出てるけど、このスレか前スレかで話題に出てたが微妙だったような気がする
0083774RR (ワッチョイ 6152-yq4G)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:37:18.95ID:SqPDcNIP0
メーターのインジケーターが点いたり消えたりするようになった
ニュートラル入ってるのか分からなくなる事もあるし、消えてる時はウインカーも点かなくなる
同じような症状の人いる?
対処法あれば教えていただけるとありがたいです
0084774RR (オイコラミネオ MM49-Kr69)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:52:17.36ID:VjLdp5JzM
>>82
海外(中華のパチモン)は精度の不安がありますね、まだ安い純正TTRがあるうちに予備含め2,3個確保しといた方が良いのかもしれない
0085774RR (ワッチョイ 0786-aIi2)
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:40.94ID:lt2BYkg30


哀れなバカが、一人で自作自演しているwwww
自分のレスに自分で返して楽しいの?www
殆どアクセスが無いスレでバレバレの自演をする外基地w
0086774RR (ワッチョイ a904-KmNn)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:25:08.98ID:HwW1v3El0
純正互換品を謳う中華パーツは基本的にゴミと思ったほうがいい
部品も書き込みもコピペはゴミってこったね
0089774RR (スッップ Sdba-jIXy)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:22:44.93ID:g4MYBElId
>>88
当時、eBayで購入したんだが、捜したら販売先が無くなってた。総額7000円くらいで買った記憶がある。10年くらい前だけど。
出張中なので現車も手元にない。ごめん。
現在、eBayで販売中のコックはインドやら台湾やら御謹製だね。
0091774RR (ワッチョイ 1b6c-zfB7)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:24.57ID:kmBmaPSh0
30年ぐらいガレージで眠ってたRZを復活させた
キャブは腐ってたんで中華PWK28に換装
7000回転からのロケット加速が快感
ラジエーターはTZR250用に換えてあったけど
パワーが上がった分
ちょっと飛ばしただけで水温がレッドに近づく
今の時期でこれじゃ夏は乗れない
RZ純正に戻したらよく冷える
って言うか当時はオーバークールでしょ
0092774RR (オイコラミネオ MMe3-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:37.67ID:QDHMB0X3M
冬場はオーバークール防止に段ボール挟むって聞いたな、俺のはラジエーターカバー取ってるから出来ないけど
0094774RR (ワッチョイ 1b6c-zfB7)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:01.46ID:kmBmaPSh0
>>92
真冬はキャブのアイシングにも困ったよ
後期は対策にスロットルバルブが表面処理されてたけど
R1-Zはラジエーター液で暖めてたぐらいだから
キャブの冷えすぎ問題は多かったんだろうね
0095774RR (ワッチョイ 17aa-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:27.55ID:CnkUeFuM0


哀れなバカが、一人で自作自演しているwwww
自分のレスに自分で返して楽しいの?www
殆どアクセスが無いスレでバレバレの短時間でレスとかwバレバレの自演をする外基地w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況