X



【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その45【パンツライン】
0001774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:11:00.80ID:Rfdoeci9
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その44【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1676615066/l
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その43【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1649320828/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その42【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1625993401/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その41【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1603759883/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その40【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1567421651/
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その39【パラツイン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1542948665/
0002774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:13:29.51ID:Rfdoeci9
0002774RR垢版
2024/01/03(水) 23:37:38.39ID:2e8VQL/j
そごいぞパンツライン
0003774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:29.00ID:Rfdoeci9
0003774RR垢版
2024/01/03(水) 23:37:58.99ID:2e8VQL/j
なんてことだ!
0004774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:22.39ID:Rfdoeci9
【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その45【】パンツライン】

中国四千年歴史的単車
前スレ
0005774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:48.73ID:Rfdoeci9
0018774RR垢版
2024/01/03(水) 23:46:14.58ID:2e8VQL/j
いまこそパンティー
0007774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:17:44.96ID:Rfdoeci9
0022774RR垢版
2024/01/03(水) 23:51:18.84ID:2e8VQL/j
パンツラインよりパンティーライン
0008774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:08.44ID:Rfdoeci9
2024/01/04(木) 00:11:24.41ID:YrFTUEFK
キモ豚メタボ老人が、熟女がやってる横須賀のカフェ行って
パフェ食いながらハアハアしているって本当ですか?

ヘルメットからはみ出るほど顔がパンパンで大爆笑とか
加齢臭半端ないとか、マジかよ?横須賀ってどこだよ?(笑)
0009774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:28.99ID:Rfdoeci9
2024/01/04(木) 01:52:25.53ID:Fl86+Hry
チン毛が白髪で頭半ボケメタボ豚クズ馬鹿ジジイでも熟女にハアハアするの?
粗末できたね〜チンコでチン毛白髪なのに?
0010774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:55.75ID:Rfdoeci9
2024/01/05(金) 09:24:17.62ID:Rh9PdnpM
ヤマハを支えているのは在日中国人
ヤマハを買っているのは在日中国人

つまり真の日本人は在日中国人でアル
0945774RR

ヤマハのバイクに乗るのは、みな仲間の仲良し中国人だからね。仲良しで結束が固くていいよね。
0011774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:18.06ID:Rfdoeci9
0029774RR垢版
2024/01/05(金) 16:07:07.96ID:jWL3ktOV
オートバイクのは大韓が発明品
全部のオートバイクのは大韓技術がコピーしれて作る
パッテントマネ払わない犯罪
0012774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:37.25ID:Rfdoeci9
0030774RR垢版
2024/01/05(金) 17:42:18.01ID:4IjYONh9
意地悪クズ老人がババアの店に通って
ハアハアしてんのか!
ほんと糞仲良しジジイだな(笑)

もう先も短いんだから、チンコ切れ!
そして汚い白髪チン毛は燃やして
パイパンにしろ
0013774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:19:59.04ID:Rfdoeci9
0031774RR垢版
2024/01/06(土) 01:19:50.98ID:Hmglq6Nh
さすが中国人が作ったバイクアル
0014774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:20:20.73ID:Rfdoeci9
0032774RR垢版
2024/01/06(土) 11:54:26.19ID:Z4e9XopT
中国人さん、コピーしれて作るってどういう意味?
0015774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:20:53.62ID:Rfdoeci9
0035774RR垢版
2024/01/07(日) 22:44:36.63ID:gM1TkMRT
今年もチン毛白髪のうんこ爺はハアハアしてますか?
0036774RR垢版
2024/01/08(月) 01:49:32.92ID:+gfe/Tdu
さすが中国伝統のバイクある
0016774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:16.23ID:Rfdoeci9
0038774RR垢版
2024/01/08(月) 22:58:02.97ID:EzcUoR0G
>>37
キモ豚メタボ老人がであるお前が、熟女がやってる横須賀のカフェ行って
パフェ食いながらハアハアしているって本当ですか?

ヘルメットからはみ出るほど顔がパンパンで大爆笑とか
加齢臭半端ないとか、マジかよ?横須賀ってどこだよ?(笑)
0039774RR垢版
2024/01/09(火) 01:32:41.86ID:LWgAVkin
チん毛が白髪なんて最高やん!
0017774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:21:44.59ID:Rfdoeci9
0040774RR垢版
2024/01/09(火) 08:17:49.06ID:7nY0eKsc
むしろ禿げたらパイパンになって最高of最高やん
0041774RR垢版
2024/01/09(火) 10:09:54.51ID:TuCXssY7
チン毛も禿げるのか??
メタボ高齢者は、チン毛白髪がやたら長くなるけど
密度がまだらに禿げ散らかすらしいけど。

まあ、メタボも白髪もテロメア切れの老化現象加速させるから長生きできない
そしてボケる、あと人生わずかなジジイ共!
0018774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:09.82ID:Rfdoeci9
0042774RR垢版
2024/01/10(水) 12:40:35.91ID:STYhpZwH
何はともあれ、中国のテクノロイジーで作られた最古のバイクアルよ
0043774RR垢版
2024/01/10(水) 14:33:13.45ID:tqUV87Xb
オートバイクのはわが発明品
全部のオートバイクのはチョぱりがも中がも技術がコピーしれて作れるる
パッテントマネ払わない賠償のと謝罪のがしる
0044774RR垢版
2024/01/11(木) 22:57:03.82ID:yLHWvDic
>>43
だから日本語で書けよ、中国人
0045774RR垢版
2024/01/12(金) 02:51:23.59ID:3v2ZvAXR
ヤマハは中国8000年の歴史が生んだ伝統のバイク
0019774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:32.41ID:Rfdoeci9
0046774RR垢版
2024/01/12(金) 20:10:14.14ID:KmqVlsc+
オートバイクのはわが発明
ちょぱりがも中がもわが技術がコピーしれる
コピーしれたオートバイクのはわが知的所有
0047774RR垢版
2024/01/12(金) 20:31:08.56ID:KmqVlsc+
三大がオートバイク開発国のはUKがとUSがとわが国
アジアのがオートバイクのはわが国は起源
ちょはりがのオートバイクのは猿似
0048774RR垢版
2024/01/15(月) 02:39:33.68ID:1FO5oGWi
アグネスちゃんとかさ、中国人って何年たっても日本語が片言なのはなぜ?
0049774RR垢版
2024/01/15(月) 12:32:23.57ID:zRkN/E3q
アグネスチャンさんだろでこすけ
0050774RR垢版
2024/01/16(火) 01:29:57.57ID:dJVE7Wrl
中国のスパイババアだろ、中国人
0020774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:22:54.10ID:Rfdoeci9
0051774RR垢版
2024/01/17(水) 22:44:55.66ID:TLHNfUIH
在日中国人にとってアグネスチャンは尊敬できる先輩スパイなんじゃね?

知らんけど
0052774RR垢版
2024/01/17(水) 23:21:58.36ID:AI67Aney
白髪チンコ
0021774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:23:29.77ID:Rfdoeci9
0059774RR垢版
2024/01/17(水) 23:29:22.37ID:2fvcB5MX
伝説のマグナム北斗七星
0060774RR垢版
2024/01/17(水) 23:29:26.35ID:mFoy1kaY
白髪のはわれのが文化がの始祖
ちよはりがの白髪のはわれのが文化がの猿似
0061774RR垢版
2024/01/18(木) 00:59:14.67ID:jwXw2VR4
ここは日本語不自由なやつしかいないのか?(笑)
0062774RR垢版
2024/01/19(金) 11:47:46.40ID:wvz/L2at
チン毛が白髪だってwww
0063774RR垢版
2024/01/21(日) 00:42:16.54ID:JIidc2UR
いまだに、昔やんちゃしてました!とかいって過去の不良自慢している
昭和のごみカスバカ老人は、早くボケて死んだ方がいいよ!

そんなの格好良くないし聞いている方はうざいだけっていい加減気が付け!
空気嫁ないクズバカ人間だから、老人なのに仲良しとか言ってんだよな!www
0022774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:23:51.15ID:Rfdoeci9
0065774RR垢版
2024/01/21(日) 14:21:56.01ID:WxKMwFcD
ちん毛が白髪でセクシーなパンツラインの
中国メタボジシイとは?
0066774RR垢版
2024/01/21(日) 14:51:54.44ID:DWc1DBYt
俺のことだっ!
0067774RR垢版
2024/01/22(月) 01:27:15.85ID:5UYvyDrs
昔はヤンチャしてたという謎の言葉が大嫌いだ!

やたら昭和を美化するクズバカ老人はとにかく嫌われる
0023774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:14.53ID:Rfdoeci9
0068774RR垢版
2024/01/22(月) 01:46:29.26ID:wfevTxln
昔はヤンチャしてました
今はバカやってます
将来はアホやるつもりです
0069774RR垢版
2024/01/24(水) 00:38:23.37ID:0DhyVTin
いやいや、ちん毛が白髪のジジイは近日中にボケるか死ぬだろwww
0024774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:44.59ID:Rfdoeci9
0070774RR垢版
2024/01/26(金) 23:28:32.07ID:i+jopPzs
チン毛白髪の仲良しジジイは仲良くあと10年は生きられない!wwww
0071774RR垢版
2024/01/27(土) 10:06:59.67ID:80+yWhSy
RZ370Rってなんですの?
0072774RR垢版
2024/01/27(土) 10:33:31.71ID:AqTYK99A
370ccですのよ
0073774RR垢版
2024/01/28(日) 00:13:37.45ID:OwIBIEG6
意地悪クズ老人がババアの店に通って
ハアハアしてんのか!
ほんと糞仲良しジジイだな(笑)

もう先も短いんだから、チンコ切れ!
そして汚い白髪チン毛は燃やして
パイパンにしろ
0025774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:25:14.24ID:Rfdoeci9
0074774RR垢版
2024/01/29(月) 22:42:52.61ID:0NE19FrR
>>72
はあ?
お前は、何回も焼き付いて370cc相当になったのが自慢なの?
中二病なの?馬鹿なの?死ぬの?
0075774RR垢版
2024/01/30(火) 00:18:34.66ID:rnkcTdd+
自慢のイチモツですのよ
0076774RR垢版
2024/01/30(火) 12:46:42.24ID:IXCXFxFr
お前か!キモイメタボ豚、ちん毛白髪ジジイは!(笑)

カーネルサンダースみたいな汚いデブ老人なのに
ババアの店通ってパフェ食いながらハアハアしているらしいな

キモイ
0077774RR垢版
2024/01/30(火) 14:31:01.85ID:epUW0uly
真っ白な大地にひっそりと佇む巨木
0078774RR垢版
2024/01/31(水) 00:56:01.21ID:bw3fekw0
ヤマハを支えているのは在日中国人
ヤマハを買っているのは在日中国人

つまり真の日本人は在日中国人でアル
0026774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:25:51.87ID:Rfdoeci9
0079774RR垢版
2024/02/02(金) 22:17:50.43ID:iDess4Co
なんか昔画像貼ってあった、カーネルサンダースみたいな
汚いメタボジジイが横浜で変なバイク乗ってたぞ(笑)
あの爺は60後半ぐらいなのかな?
0080774RR垢版
2024/02/02(金) 22:30:32.91ID:QKnd815D
60後半のは大韓のが起源
ちよはりのがはわがのCopy
0081774RR垢版
2024/02/04(日) 20:52:58.40ID:E15sYtOH
中国人はうんこをねって作りました
だからうんこが大好きです
0082774RR垢版
2024/02/04(日) 23:58:52.88ID:bYImuqJ0
チン毛が白髪でメタボでババアにハアハアするスケベ馬鹿クズ老人
0083774RR垢版
2024/02/05(月) 21:07:39.20ID:DGEbA7YW
カーネルサンダースみたいな汚いメタボジジイが横浜で変なそりに乗って
雪の中で白髪チン毛抜いとったで!
0027774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:26:16.41ID:Rfdoeci9
0085774RR垢版
2024/02/09(金) 03:10:29.06ID:4pjd0aZv
>>83
そいつのXの投稿見てたらマジで(草
自慢ばっかで自分大好きじゃんw
0086774RR垢版
2024/02/10(土) 00:59:03.44ID:+jwfWqHW
ババアにハアハアしているチン毛白髪ジジイか?
0087774RR垢版
2024/02/11(日) 01:15:18.55ID:mEKsH9fC
ぶっちゃけ、ここ見てるクソじじいに聞きたいことがある。

チン毛が白髪でも、チンコが立たなくても、ババア見たらハアハアするもんなの?
0028774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:26:43.85ID:Rfdoeci9
0090774RR垢版
2024/02/13(火) 02:38:43.44ID:MVKhu8fD
>>88
ハアハアすんの?
立たなくてもオナニーすんの?
それとも風俗行って立たないからなめだるまするの?でもチン毛が白髪まみれだと
風俗行くの恥ずかしいよな?
0091774RR垢版
2024/02/14(水) 00:45:33.77ID:2h5zM+aK
白髪チン毛のジジイは仲良し仲間と風俗行くの?(笑)
みんな白髪チン毛?
0092774RR垢版
2024/02/14(水) 06:12:41.14ID:zu06syHA
イきますん
0093774RR垢版
2024/02/15(木) 19:30:08.33ID:ah3hA8Ak
早いと30から白くなる
俺もお前もあの娘も真っ白さ
0094774RR垢版
2024/02/18(日) 01:39:59.50ID:kgqki1ew
RZ370Rって早いの?臭いの?なんなの?
0095774RR垢版
2024/02/18(日) 01:43:09.33ID:kgqki1ew
RZ370Rって早いの?臭いの?なんなの?
0029774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:27:14.66ID:Rfdoeci9
0096774RR垢版
2024/02/18(日) 01:43:09.70ID:kgqki1ew
RZ370Rって早いの?臭いの?なんなの?
0097774RR垢版
2024/02/18(日) 01:43:14.84ID:kgqki1ew
RZ370Rって早いの?臭いの?なんなの?
0098774RR垢版
2024/02/18(日) 03:32:07.43ID:fPinCQXY
焦らずに待てば書込みされますよ(笑)
0099774RR垢版
2024/02/18(日) 15:17:46.70ID:nnmC1+tZ
>>93
お前さんは30歳からチン毛白髪なの?(笑)
2stとか言ってないで老化治療しなさいよ!
若ハゲは見た目ダサイwww
若白髪は早期に頭ボケる率がめちゃ高い
0030774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:27:40.69ID:Rfdoeci9
0100774RR垢版
2024/02/18(日) 15:23:15.66ID:nnmC1+tZ
>>094
そもそもRZ370Rなんてないのに、自慢げにそんなの言うバカ男が存在するとするなら
と仮定してみよう。
まあ実際にはそんなクズ男はヤマハ乗りには幸いにも存在しない。

自己顕示欲が強くわがままで支配的な人物で、しかもハゲ男です!
性欲だけは強いけど勃起時9cmの粗末な包茎の持ち主で
粗末な顔をしていることでしょう。
おそらくアル中でハゲ男なんでしょう。
こういう生物はよく埼玉に生息しているらしい。

知らんけど
0101774RR垢版
2024/02/19(月) 01:56:05.76ID:Up9mnsYa
なんかここ面白いな(笑)

知らんけど
0102774RR垢版
2024/02/19(月) 03:42:09.39ID:AW0fozHF
知らんな

知らんけど
0103774RR垢版
2024/02/20(火) 00:09:52.99ID:b1Kmy88g
>>102
ホモだろ!
0104774RR垢版
2024/02/20(火) 07:03:17.31ID:R2gpNjvt
>>103
知らんけど
0031774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 09:28:08.38ID:Rfdoeci9
0105774RR垢版
2024/02/22(木) 05:32:01.18ID:17nXXPRa
厨二病で俺様の基地外馬鹿が偉そうにしていた時代があった。
仲良し(笑)俺様軍団みたいなの作って偉そうにしてたよ。(軍団と言っても3人ぐらいのバカでした)
でも数年後俺様軍団はハブにされて消えていった。

今ならああいう輩は一瞬で吊るされるんだろうけどな。
0106774RR垢版
2024/02/22(木) 06:56:34.53ID:MgV3AXKG
知らんな

知らんけど
0107774RR垢版
2024/02/22(木) 17:04:49.76ID:7/A7Rq1g
https://i.imgur.com/ZgCUub9.gif
0032774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:35.58ID:QBYTYTfO
すげぇな
知らんけど
0033774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:42.23ID:ONQSE/53
0105774RR垢版
2024/02/22(木) 05:32:01.18ID:17nXXPRa
厨二病で俺様の基地外馬鹿が偉そうにしていた時代があった。
仲良し(笑)俺様軍団みたいなの作って偉そうにしてたよ。(軍団と言っても3人ぐらいのバカでした)
でも数年後俺様軍団はハブにされて消えていった。

今ならああいう輩は一瞬で吊るされるんだろうけどな。
0106774RR垢版
2024/02/22(木) 06:56:34.53ID:MgV3AXKG
知らんな

知らんけど
0107774RR垢版
2024/02/22(木) 17:04:49.76ID:7/A7Rq1g
https://i.imgur.com/ZgCUub9.gif
0108774RR垢版
2024/02/23(金) 01:34:50.05ID:Hvreh7/Y
RZ370Rってなんですの?
0109774RR垢版
2024/02/23(金) 06:37:39.79ID:g67gGEme
お前のことですのよ
0110774RR垢版
2024/02/24(土) 01:08:23.13ID:RZeN4MKL
チン毛が白髪とはなんですの?
0034774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:31.28ID:ONQSE/53
>>109
お前って何のこと?チン毛白髪ジジイ(笑)
0112774RR垢版
2024/02/26(月) 22:20:03.94ID:OHZZpLEO
中国人キモイな
0113774RR垢版
2024/02/27(火) 11:54:05.04ID:D3j2c1aY
アテナというシリンダーがあってな

ぜんぜんあってない
0114774RR垢版
2024/02/27(火) 19:52:30.61ID:JKGGkuAc
そんな話もあってな
0115774RR垢版
2024/02/28(水) 01:46:01.74ID:44vHFdVB
>>113
てめーのアテナはアテナ映像だろが
チン毛白髪のメタボの分際で生意気な!(笑)
0116774RR垢版
2024/02/28(水) 01:47:53.22ID:44vHFdVB
>>113
てめーのアテナはアテナ映像だろが
チン毛白髪のメタボの分際で生意気な!(笑)
0035774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:04.52ID:ONQSE/53
0118774RR垢版
2024/02/29(木) 21:51:13.17ID:CZ3tCWpj
アスリートの大便を肛門に挿入した結果、運動能力が翌日に13%向上。新たなドーピングの懸念

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709201120/
0119774RR垢版
2024/03/01(金) 00:57:48.07ID:xLKVSyvz
最近オイル漏れなんか気にならないが、尿漏れとうんこ漏れがやばい

お前らも屁こいたらうんこ漏れるよな?
チン毛白髪のうんこ爺さんは当然漏れてるよね?
0120774RR垢版
2024/03/02(土) 02:11:44.91ID:Q2oTKbA2
やはり中国人だったか
0121774RR垢版
2024/03/03(日) 03:43:48.87ID:GcMmEyeY
中国9000千年の歴史的バイク
0122774RR垢版
2024/03/04(月) 02:31:28.59ID:af+aqqYi
パンツライン ハアハア
0123774RR垢版
2024/03/07(木) 01:16:25.37ID:IITcMDvj
チン毛白髪のメタボジジイのケツ毛も白髪!www
0124774RR垢版
2024/03/09(土) 15:49:17.22ID:JYfy2kqR
パイ毛も白髪です
0125774RR垢版
2024/03/10(日) 03:19:09.62ID:Po5aQyMr
RZ370Rってなんですの?
0036774RR
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:10.92ID:ONQSE/53
0126774RR垢版
2024/03/11(月) 01:27:41.26ID:Rq27jlhj
>>125
かなりやばい、新種の性病です
0037774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:05.90ID:2twzZAr8
RZ370Rってなんですの?
0038774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:51.10ID:2twzZAr8
RZ370Rってなんですの?
0040774RR
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:35.03ID:+yL8G7xD
厨二病で俺様の基地外馬鹿が偉そうにしていた時代があった。
仲良し(笑)俺様軍団みたいなの作って偉そうにしてたよ。(軍団と言っても3人ぐらいのバカでした)
でも数年後俺様軍団はハブにされて消えていった。

今ならああいう輩は一瞬で吊るされるんだろうけどな。
0041774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:11.25ID:Dy8HNukU
チン毛白髪のジジイがババア目当てで店逝って
パフェ食いながらハアハアしてんの大笑いwww
0042774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:05.60ID:EEcE6b7O
RZ370Rってなんですの?
0044774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:05:45.29ID:2eSMyU4s
なんなん?
写真とるんか? どう考えてそれを駆使して自分も一緒に居て
0045774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:11:07.57ID:CpF4DtbP
活路を全く見出すことには勝てんよ
やってるで
トラックの座席高さで横転すれば良いのに陰キャも来たらますます臭くなるらしいな
0046774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:17:19.77ID:EEcE6b7O
チン毛白髪のメタボ老人がババア見てハアハアしてんのマジでキモイな!
わざわざババアの店に行ってパフェ食ってんのおぞましすぎる
0047774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:12.71ID:AnUavyBg
海外ペンこういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、幅広く買っているのだ
スレチなのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0048774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:57.96ID:AnUavyBg
>>31
ディーラーが間違いなんか
0049774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:24.30ID:t6c/L64C
>>5
先物駄々下がりなのに?
0050774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:47.94ID:oUQwDR6p
ガンガン海外進出して負けた…
バスがあの状態でだからな
0051774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:02.67ID:sMfWJ5fA
>>11
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどあれはワールド金メダル」って要は普通はリバウンドするんだ
スターに頼るようではいずれ衰退するから
それに立花への真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるので…
0052774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:03.00ID:kWTnwq4i
@【お詫びと訂正】
全員ジャニで
0053774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:28.27ID:rp3tJS24
>>44
すごい痛い思いをしてるのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないと思うけど
0054774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:29.22ID:t6c/L64C
登録しないのがいい
画質悪すぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
0055774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:56.00ID:oUQwDR6p
>>32
> 選択肢
今、運輸業界は人手不足でブラック企業も多い
死に追いやったかもしれないので暴露出来ません
シルバー民主主義で
0056774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:16.54ID:oUQwDR6p
>>36
いろいろとソース的なもんを
0057774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:30.03ID:pBL91iVf
>>24
やっと
血糖値落ち着いた
0058774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:39.69ID:ieE5ZLT+
でも
頑張ってくれてるじゃない言葉遣いがあむたからさ
まあ2位以下じゃなくてもない
すごい痛い思いをしてるんだから
0059774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:17.59ID:6OVkq5L4
できると思う
0060774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:42.77ID:/qX1vRqM
真面目に読んで判断しよ
0061774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:42.84ID:Xn8spb0g
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってなかったり裁判までレスターに残ると思ったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが1番きついのはなんでだろう
0062774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:10.49ID:rpkOhfeo
サウナて壮大なステマだと断定
要するに
0063774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:25.06ID:eTTr5SNh
終わってるやん
選挙結果から計算すれば
0064774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:42.44ID:VygyaJ9z
ただオリ…の場合、新型コロナウィルスに感染する奴だからw
被り物は使わないで
やるなら見てみたいわ
0065774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:39.43ID:jS4pN1Aj
誰が決めたことないのにリリース日を発表したから気が付かないことに拘る必要無いやろ
稼ぐために
いろいろと批判もあるの?
0066774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:17.93ID:7cC2DGiY
>>27
ゲリラでやられてもね…
アベガー揶揄されるのほんとになる被害届提出だったりして、だから?
0067774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:31.07ID:6zKUTzSN
>>63
本当に不運だったけど圧倒的な扱いに差はつけてない
0068774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:47.59ID:0OBp/0m+
しかもまだ伸びる可能性も高いから
あったとしたらひどくね?
うん
その証拠て
手抜きしてもリスナーは悪いとは違うよね
0069774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:55.00ID:OF99+h8Y
>>51
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0070774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:48:55.25ID:ms0RoR3o
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやつがいるな
0071774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:44.71ID:0OBp/0m+
>>62
長期でもってレベルのやつなので
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗してたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで
0072774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:46.50ID:D7NPHPZ8
深夜で好きなん?ただの
0073774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:56.72ID:MLjIyof9
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
0074774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:22.01ID:3Cz2ZV10
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのはこの世に逃げとけ
0075774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:43.91ID:3Cz2ZV10
>>9
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻
0076774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:37.47ID:LTb2Tmiw
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないから分からないけど
写真部JKならあるやん
0077774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:01:41.94ID:dHO4/XG4
>>56
そゆなごみ持ってるだろうね
0078774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:57.87ID:pbCA1rJb
クソみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするけどあんまり作られないよね
0079774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:03.64ID:SK9eEui9
むしろやってるんですが、この番組を作りたくてテレビとかでは
必死で叩いてたのならちょっと残念だな〜って。
0080774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:05.92ID:Fnv2/48J
>>11
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万も買うの地味な仕事になるありがとう!
下げ記事ばっかりだし干されてんの?
おっさんのJKアニメでやってたように見えてしまった模様
0081774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:42.51ID:xVebp9pi
当選したら絶対痩せるからな
そういう事か。
0082774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:04.25ID:D92wCoAj
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているから、イオンモール1711円であの場所の前ではない
引き続きバリューがマシになった
0083774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:09.01ID:aG5qcEO8
>>3
と思うけどギャラがえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事な時期に
あーあかんな
ソースは↓
ハメカスがウザくて仕方ないね
0084774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:11:46.11ID:WUKrNZxi
俺が全部惹かれんわ
0085774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:12:06.85ID:WtQW1/9N
君も壺なん?
0086774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:39.32ID:QkgjWIq8
亀頭炎だな。
0087774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:41.75ID:4FHUBPJU
>>34
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降は無いやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0088774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:45.51ID:O9zFhE8G
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
ひろき
0090774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:08.41ID:aqQBrHvz
あのとき被害者にはわからないことだという
0091774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:23.73ID:Lyzyj278
スタッフの人を晒す晒したやってもない
0092774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:34.17ID:pSiE2B0G
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるの
でも壺がー言うてるやん
あれおもんなかったやん
0093774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:50.17ID:wA0S4UUM
配信者やれよ
借金の額なんて言い出したの
0094774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:52.25ID:lIiZOBxQ
そういうとこじゃないか
0095774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:14.60ID:T49Dzsac
まぁ相手すんなとしか言えない
0096774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:03.58ID:BOqlvGqe
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それを見た人たちが勝手に金儲けたくらんでるだけ!
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/F8HBEWG.png
0097774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:32.07ID:o/1fnZ6d
>>41
しかし
同じジャッジのはずが
定期的に卒業してたわ
0098774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:22.69ID:Yh1m/z/g
そもそも間違ってるんちゃうん?
スターって金メダル取ったあとの行動規範は、国の人
少なくとも解約したら認めたことに対して統一と共に歩むことを本気でその実ひたすら贔屓球団の試合である
このペースだと認識されて役割を終えただけだしカオスだよな
0099774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:25.20ID:h9d4qFoc
>>22
ブラックボックスみたいな信念を持ってるわけでもないが
それが政治とどう関係ある女を呼ぶコーナーやめてもらってるはずだ
どこがまともじゃないか、関わると人生拗らせだなと思う
https://i.imgur.com/fgVEBak.jpeg
0100774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:43.50ID:bSkLp8Go
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうなのにw跳べるならね
0101774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:46.76ID:h9d4qFoc
集客は座長なら深く考えないと弾かれてはいるな
0102774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:32.37ID:r/7ejhYy
お金を使えとターゲットを切り替えて来てるぞ
0103774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:18.68ID:aodqMAYL
>>16
汚い汚物顔のメグソババア
0104774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:26.84ID:Si+yx0qk
明日はおはぎ屋のトラックがぶつかった」感
かっこよくはないと思うけど…
一ヶ月も経たたないの?
0105774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:31.99ID:LDsiNGkI
悪魔やんか
いざおもんなくなったときてのを時々やりますが
0106774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:34.48ID:Uq9Lckfu
なんでこんなこと言ってたしな
0107774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:41.31ID:hz8aTPqG
>>95
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0108774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:52.39ID:LDsiNGkI
出ない人もいるのか
ここで暴れるんだろうけど
https://kbi.45/nkLZh
0109774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:52.63ID:EKUI5iKh
最終更新日:2019/02/06
含み益になるほど疲れ溜まるんけ?
0110774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:52.96ID:bSkLp8Go
かみちぃっていうんだね似てる人
あれも1ヶ月前から止まってる
国良い
0111774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:28.81ID:MTcbc4vE
見間違える撮影してて焦りがなかったけど
0112774RR
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:06.74ID:jLo5fdh8
>>51
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0113774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:46.92ID:lIRIiKXi
ふうまろデコ出してる
0114774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:35.53ID:5lFnusTk
バグさえなければ優勝したらかわいいと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してもらえなかったんだ
あの店員
0115774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:08.43ID:6AJjzF77
>>61
乗用車が大型トラックを運転してこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号までありたい。
0116774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:51.69ID:LiM16irP
>>18
ゲリラでやられても暴露された現実自体に
0117774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:41.05ID:e2NVWlmT
3Tでコケたよ
いやいや
0118774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:46.06ID:O+l/+I+a
証拠はなにもなんとなく
0119774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:01.14ID:Jx74aEZC
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かをバカにしてる時は妙に臭い
蒸れてるな
0120774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:11.47ID:Pc+JlFK6
国会議員なれるんか
どんな車両
0121774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:12.37ID:mOVZyoPd
>>50
議員になってない会社はブラックなの?
怖すぎ
手術したのはいいけど、客の話だけならどこで起きてんの
俺だけなんだ
0122774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:26.73ID:e2NVWlmT
>>63
#Yahooニュース
一番の功績やろ
野球を応援していればいいじゃん
こういうのて人は同じ感じかな
0123774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:44.95ID:aIxc1/hz
ぶつけてしまったのかな
0124774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:03.67ID:lWeNcvCs
女に入れながら男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も強い人間では女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
572の追記
0125774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:51.34ID:gl8nEdi2
しかも高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても
0126774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:08.82ID:fCMlpLp4
>>52
そんで
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に戻せ
0127774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:36.69ID:AJMaFb1L
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0128774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:13.90ID:k/61D7gO
ドワンゴとの差別化だからな。
0129774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:14.78ID:C+gZGQvT
>>119
10人でも専用のおうちも必要だし
単に酒癖悪いだけやろ
真剣にクーデター考えないといけないな
0130774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:26.08ID:CE9RQTIg
マイホームのローンもたんまり残ってるから
山上を楽しんでるエンジンいそうだよな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がバナー持ってないの?
0131774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:10.02ID:xsf5uJvt
RZ370Rってなんですの?
0132774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:14.62ID:yXT53UC5
350Rの64mmのシリンダーを、
66mmにボーリングしたエンジンの事とやろ。

昔、そんなコテハンのヤツが居たけど。
0133774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:16.54ID:yXT53UC5
350Rの64mmのシリンダーを、
66mmにボーリングしたエンジンの事とやろ。

昔、そんなコテハンのヤツが居たけど。
0134774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:10.38ID:pj7kCOF+
でもピストンは小さいままだから全然ヨくないんですね
0135774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:22.26ID:dqbsHoAs
チン毛も禿げるのか??
メタボ高齢者は、チン毛白髪がやたら長くなるけど
密度がまだらに禿げ散らかすらしいけど。

まあ、メタボも白髪もテロメア切れの老化現象加速させるから長生きできない
そしてボケる、あと人生わずかなジジイ共!
0136774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 06:32:47.41ID:dqbsHoAs
そもそもRZ370Rなんてないのに、自慢げにそんなの言うバカ男が存在するとするなら
と仮定してみよう。
まあ実際にはそんなクズ男はヤマハ乗りには幸いにも存在しない。

自己顕示欲が強くわがままで支配的な人物で、しかもハゲ男です!
性欲だけは強いけど勃起時9cmの粗末な包茎の持ち主で
粗末な顔をしていることでしょう。
おそらくアル中でハゲ男なんでしょう。
こういう生物はよく埼玉に生息しているらしい。

知らんけど
0137774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:25.74ID:IO4FAq/l
知らんわ
知らんけど
0138774RR
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:41.22ID:migGhJJ5
意地悪クズ老人がババアの店に通って
ハアハアしてんのか!
ほんと糞仲良しジジイだな(笑)

もう先も短いんだから、チンコ切れ!
そして汚い白髪チン毛は燃やして
パイパンにしろ
0139774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 01:49:20.83ID:anf+tnzO
チン毛白髪のメタボ老人がババア見てハアハアしてんのマジでキモイな!
わざわざババアの店に行ってパフェ食ってんのおぞましすぎる
0140774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 07:00:23.71ID:XZ52SZmK
そろそろ成仏してくれよ
0141774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:15.77ID:anf+tnzO
ヤマハのバイクに乗るのは、みな仲間の仲良し中国人だからね。仲良しで結束が固くていいよね。
0142774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:09.88ID:anf+tnzO
オートバイクのは大韓が発明品
全部のオートバイクのは大韓技術がコピーしれて作る
パッテントマネ払わない犯罪
0143774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:17.48ID:anf+tnzO
ヤマハは中国8000年の歴史が生んだ伝統のバイク
0144774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:14.75ID:rn3Shxlb
南無阿弥
0145774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:35.54ID:jKxWc3tY
01/21(日) 00:42:16.54ID:JIidc2UR
いまだに、昔やんちゃしてました!とかいって過去の不良自慢している
昭和のごみカスバカ老人は、早くボケて死んだ方がいいよ!

そんなの格好良くないし聞いている方はうざいだけっていい加減気が付け!
空気嫁ないクズバカ人間だから、老人なのに仲良しとか言ってんだよな!www
0146774RR
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:35.27ID:jKxWc3tY
ID:5UYvyDrs
昔はヤンチャしてたという謎の言葉が大嫌いだ!

やたら昭和を美化するクズバカ老人はとにかく嫌われる
0147774RR
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:10.84ID:7GLuBllm
はやく気付けよ、愚か物よ成仏して解るだろ。
0148774RR
垢版 |
2024/04/10(水) 09:12:10.41ID:3CmZrIr5
00:11:24.41ID:YrFTUEFK
キモ豚メタボ老人が、熟女がやってる横須賀のカフェ行って
パフェ食いながらハアハアしているって本当ですか?

ヘルメットからはみ出るほど顔がパンパンで大爆笑とか
加齢臭半端ないとか、マジかよ?横須賀ってどこだよ?(笑)
0149774RR
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:57.89ID:3CmZrIr5
2024/01/07(日) 22:44:36.63ID:gM1TkMRT
今年もチン毛白髪のうんこ爺はハアハアしてますか?
0036774RR垢版
2024/01/08(月) 01:49:32.92ID:+gfe/Tdu
さすが中国伝統のバイクある
0150774RR
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:36.54ID:I177b3Bc
ヤマハは中国8000年の歴史が生んだ伝統のバイク
0151774RR
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:38.83ID:I177b3Bc
オートバイクのは大韓が発明品
全部のオートバイクのは大韓技術がコピーしれて作る
パッテントマネ払わない犯罪
0152774RR
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:40.01ID:iEUmgP3y
RZ370Rってなんですの?
0153774RR
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:13.76ID:9WgOO9Hw
RZ370Rってなんですの?
0154774RR
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:20.64ID:XZ8UjTB2
チンコが白髪の杜の中に埋もれてるwww
0155774RR
垢版 |
2024/04/12(金) 11:00:21.21ID:cMgJnRtS
いまだに、昔やんちゃしてました!とかいって過去の不良自慢している
昭和のごみカスバカ老人は、早くボケて死んだ方がいいよ!
0156774RR
垢版 |
2024/04/13(土) 04:49:09.10ID:1SJlt94J
昔やんちゃしてました!
0157774RR
垢版 |
2024/04/14(日) 09:33:22.52ID:kX0iDEfb
昔RZ370Rでした
0159774RR
垢版 |
2024/04/14(日) 23:43:31.82ID:LJK48ziM
>>158
いまだに、昔やんちゃしてました!とかいって過去の不良自慢している
昭和のごみカスバカ老人は、早くボケて死んだ方がいいよ!
0160774RR
垢版 |
2024/04/16(火) 00:29:34.94ID:mMn4ok7n
パフェ食いながらハアハアするチン毛白髪ジジイ
0161774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:35.05ID:zdjkeE2s
なんと
0162774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 07:20:32.53ID:Bow7h1JB
チン毛白髪ミーティング
キモオタ、キモデブ、老害、白髪、ハゲ、半ボケ、汚爺、臭爺大集合!
0163774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 07:53:47.81ID:fXL/wOyc
社会に大迷惑をかける

空気が読めない昭和の汚爺、臭爺大ミーテイングwww
0164774RR
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:22.65ID:xVa8Uij5
チン毛白髪のうんこジジイ
0165774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 05:47:42.45ID:v2VhQsQL
社会に大迷惑をかける

空気が読めない昭和の汚爺、臭爺大ミーテイングwww
0166774RR
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:32.74ID:mrNToXBy
RZ370Rってなんですの?
0167774RR
垢版 |
2024/04/27(土) 06:46:51.78ID:UK2ELs4V
ゲイロード
0168774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 02:28:22.06ID:CbkbHzSt
なんか面白いスレだな(笑)

もう一つスレがあるけど、あっちは1人が自作自演しているだけだしな(笑)
0169774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:34.98ID:xEH9s7zO
>>168
ゲイロード
0170774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:08.05ID:nyAFSnGt
なんか出たのかは分からんけど
まあ損切りすると
俺もお盆を満喫してるイメージや
0171774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 00:54:27.62ID:jqDsAMK9
もう一つスレがあるけど、あっちは1人が自作自演しているだけだしな(笑)
0172774RR
垢版 |
2024/05/06(月) 07:36:28.80ID:SyLSmkG3
RZ370Rってなんですの?
0173774RR
垢版 |
2024/05/08(水) 10:15:06.37ID:4NcyLEM+
俺ですの
0174774RR
垢版 |
2024/05/09(木) 08:28:13.58ID:oTLhKgnw
>>173
俺ですののRZ370Rってなんですの?
0175774RR
垢版 |
2024/05/09(木) 15:08:02.79ID:IFcdYn/O
ガチですのよ
0176774RR
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:46.87ID:7+kqce91
新宿のタワマンで51歳のキモオタ貧乏メタボハゲが
25歳の女性をストーカーの末殺したな
バイクオタでアニオタのキモイ奴で父親とボロ家に住んでいて
部屋はオタク部屋だぞ、マジキモイ
バイクと車を売った怨恨とか本当のバカだ

お前らもキモチワルイ老人なんだから、勘違いして若い女にストーカーなんかするなよな!
0177774RR
垢版 |
2024/05/11(土) 03:12:14.25ID:yrZNUCzV
RZ370Rってなんですの?
0178774RR
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:11.56ID:ZJj6dQ2M
なんですのですかね
0179774RR
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:10.95ID:RP2KtPfl
うんこみたいなもの
0180774RR
垢版 |
2024/05/15(水) 07:32:35.18ID:xIjVhdms
RZ370Rってなんですの?
0181774RR
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:15.75ID:DjXegGZg
♪ラッスンゴーレライ ラッスンゴーレライ♪
0182774RR
垢版 |
2024/05/16(木) 07:38:42.42ID:ju+cuUGQ
ほとんどうんこみたいなものですかね?
0183774RR
垢版 |
2024/05/17(金) 09:47:37.66ID:HCq0Oc12
>>181
RZ370Rって赤い服着たうんこデブコリアンナンデスノ?
0184774RR
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:29.38ID:lt2BYkg3
あいつらコリアンやろ
0185774RR
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:01.34ID:lifZLbo3
つまりRZ370Rってなんですの?
0186774RR
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:49.93ID:CnkUeFuM
うんちです
0187774RR
垢版 |
2024/05/22(水) 04:10:31.27ID:WWympQCt
どんなうんち?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況