X



Figureheads フィギュアヘッズ Part130 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ff90-JaNH)
垢版 |
2016/07/04(月) 02:24:38.76ID:kmbdtBW+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2列以上表示させてください
■公式サイト
http://figureheads.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/Figureheads_JP

次スレは>>980、無理な場合は安価で指名、駄目なら有志が立てて下さい

■前スレ
Figureheads フィギュアヘッズ Part128 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1467448474/


レティシアががんばって立てたのです!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名も無き冒険者 (アークセー Sxc9-oxCW)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:10:37.63ID:ogkNjyJDx
ラブリーがどこまでアルム弱体の余波で一緒に落ちるのかにもよるだろうけど
次はアルバとroccatランチャー購入組が出張ってくるだろうさ
これも軽さと高速リロードでかつ火力高めのロケランだからね
ただ、ひたつ言える事は課金がほぼ必須になる(´・ω・`)

私はroccatランチャー2本あるけどろくに使ってない下手糞です(´・ω・`)
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 803e-aXf0)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:12:12.70ID:Jf+STx7c0
ロキャラン二挺…白い悪魔…
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 9943-joZW)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:21:54.24ID:MnnwPdgN0
一応明日のメンテでバグは大体なくなるから次のメンテから不遇武器、FHの上位修正と言うインフレ?が起きるかも(^^;;。まあサリオだから期待出来ないのが悲しい(⌒-⌒; )
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 9943-joZW)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:25:00.58ID:MnnwPdgN0
メーヴもスキルの下方修正とは明言されては無いけどね。どうにかするとは言ったから火力インフレで対応する可能性がある。
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe0-QqSN)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:25:42.70ID:W8Ki7BAr0
( ^ν^ )「なんとかする」とかいう曖昧なのじゃなくて「下げる」と?
( ^ν^ )石川くんて基本なんとかしたいが多いからね
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 9943-joZW)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:28:10.46ID:MnnwPdgN0
>>968
新兵種もFHリセットもまだだしね。ただ初心者関係のマッチング改善後らしいけど何時になる事やら
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c55-R7o+)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:30:28.88ID:aYnm3w0t0
なんとかするとはいったが 今回 まだ その時と場所の指定はしていない
初心者関係のマッチングの改善ってこの前のランク付けでしょ
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f14-BAhx)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:39:22.40ID:8fPanDBD0
大会はアセン固定じゃなくて自由構成の方がいいと思うんだけどな
ここやwikiのエアプ混じりの壊れジャッジより何倍も分かりやすい指標になる
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ f4cd-R7o+)
垢版 |
2016/07/06(水) 23:39:25.96ID:EdMIY5tK0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       メーヴは弱体する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       弱体するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と弱体具合の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  メーヴの弱体は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b14-FLW/)
垢版 |
2016/07/07(木) 00:11:14.49ID:LxsjaEhd0
一次ソース言うからもう一回生放送見てきたぞ
公式ニコニコ生放送#4 Powered by Intel
2:44:28〜
巽悠衣子「全員これメーヴですねw」
石川P「そうですね…まぁちょっとメーヴの性能がね…言われてるところはありますので…
もうちょっと7月に向けて調整をかけようと思ってます。」
ホモ「はーい」
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ ff69-Bfmi)
垢版 |
2016/07/07(木) 00:38:06.49ID:Cr8Eb7a60
>>980
そういう意味じゃなくって、大会に向けて練習してる選手に配慮してバランス調整
控えてたたみたいなこと前の放送でチラッと言ってなかったか?
パンピーには大会なぞノーイベなんだから少数に配慮して調整を先延ばすなって話
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況