X



【WT】Warthunder part445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ササクッテロ Spf7-PkA6)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:33:36.89ID:2NrLbAzFp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)で戦うゲームで、海軍はCBT実施中

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください

※前スレ
【WT】Warthunder part444
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1538992884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 5358-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:56:15.93ID:WapGaYeg0
>>564
RB限だけどSPに大きな変更が入ってる
前までは最低でもアシスト程度は出さないと対空砲すら出せなかったのが今は無活躍でも3両程度出せるようになった
だから一戦が凄い長引くようになって車両が多い国はそれだけで有利になってる
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 5358-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:23:53.58ID:ytR+Y4S30
起動しっぱなしじゃダメか

>>560
以前と違うのは^印のXBOXの人をよく見かけるようになった
オンライン人数は昼間2万人、夜間5万人でずっと一緒だね
0574名も無き冒険者 (スフッ Sd8a-FBkh)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:57.13ID:M5LXquRWd
>>572
そのXbox組みだけど、この手のゲームど素人だから基本養分。
空も陸も順位大体下の方。空は爆撃オンリー(攻撃機は爆撃照準出ないんで無理)ならワンチャン上位て感じです。
ログインリワード、アサルト、リワード消費のためRB数戦が日課。
プレミアム入ったし、月末のセール?で気になる機体あるんでもう少し頑張るぞい。
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ ca1f-U2PL)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:03:59.94ID:5ASJTVl10
>>573
ps4垢をpcで遊んでるけどたまにps4でやるとログインもスポーンもリスポーンも遅くてびっきりする
回線は同じなんだけどやっぱなんか違うんだろうね
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ 5358-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:30.80ID:WapGaYeg0
>>576
グリニッジ標準時の8:00
日本時間の17:00
だけど1時間以上遅延してるからアップデート開始時間延期かもね
昨年か今年頭のアプデも3時間遅らせる処置を取ったのがあった
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a5c-PzIJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:16.71ID:cEPWSyUw0
こない
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ eb08-76/N)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:58.14ID:9T8CISPA0
>>回線は同じなんだけどやっぱなんか違うんだろうね
認証の手間が違うのだろう。

PC→WT認証→ゲーム内鯖接続。
ゲーム機勢→ゲーム会社ネットサービス認証→WT認証→ゲーム鯖内認証
恐らくPC勢はWT認証を済ませばゲーム鯖を往復してるだけ、
ゲーム機勢はゲームネット認証語はWT認証からやり直してゲーム試合を繰り返してる用に思える。
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ e3d3-9c8P)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:03.70ID:0DVDcegb0
>>587
・海軍が、アメ・ドイツ・ソ連がOBTになった。船は初期〜くらいが使えるっぽい
・ヘリコプターが開放された?
・陸軍・ アメ・ソ連・日本に追加
・空軍 フランスに追加+F4Fのフライトモデル変更

な感じ?
0593名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-90Ck)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:48:51.30ID:X3rmyim5p
良く陸10.0はソ連強いとか言われるけどそんなか?
まぁThunderskillの情報が完全にアテにならんとはいえ64Bなんて90式にすら平均勝率負けてんぞ
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ eb08-76/N)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:14.38ID:9T8CISPA0
SBの何もしてないのに飛行場でくるくる回りだすバグとか修正とかもするんじゃないの?
追加もあるけど、この機会を逃さずステルスパッチも大規模に追加してそうな勢いを感じる。
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:35.03ID:zI41+qf00
誰かエロい人教えて!
Preparing to patchから進まないの!
なんで!?
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fa1-ENUc)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:38.78ID:p/amycxb0
WTランチャーを直接起動させていたんだが
なかなかアプデのDLが始まらないので
試しにDMMゲームプレイヤーから起動させたら
即DLし始めた
DMMが良い仕事をしてるのか偶然か
0610名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-90Ck)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:35.54ID:X3rmyim5p
勝率アレって事は後続車両バンバン出せても国として大して勝ててないって事じゃないんですかね()
まぁT-80やらヘリで多少マシにはなってそうだけど
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ be14-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:41.34ID:Se8gnPyL0
>>593
陸RB10.0戦場は結構サンダースキル通りの内容よ?展開力で負けてジリ品
陸ABのほうは触っててサンダースキルより高評価だけど、敵も味方もソ連だらけだしなぁ

車両の傾向としては相手プレイヤーの腕次第といった感じの格下キラーかつ格上のオヤツ車両
64も80も雑魚プレイヤー相手にはとことん強いっすよ!!
ソ連にのみ際限なく供給され続ける新規プレイヤーの波が落ち着けば今よりは勝率上がると思う

大祖国は安易に2射目を決めさせてくれるような他国新兵達を応援しております
0629名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spb3-OAf+)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:29.89ID:PIY+6v9ep
うぎゃあ海軍やろうと思ったら開発だけでなく搭乗員スキルもリセットされてるじゃんかよ
搭乗員スキルはリセットされないんじゃないのかよ・・・
俺の1500GEが・・・
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:11.29ID:zI41+qf00
>>624
4.8mb/s俺、大爆死
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:57.28ID:zI41+qf00
>>632
ちょっとまって
タスクマネージャーから見たら40メガ/s超えてるけどなぜかランチャーでは4.7ぐらいだ
なにこれ
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:11.44ID:zI41+qf00
教えてエロい人
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ 5358-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:17.11ID:WapGaYeg0
>>629
17日リセなら公式曰く
・購入して入手したスキルポイントは、どの種類の兵器の搭乗員訓練にも使用可能であるため、加速された搭乗員の訓練に費やされたゴールデンイーグルは払い戻されません。
だとさ
過去の情報は知らないから過去に書かれていたことによってはそれを挙げて返金要求可能かもね

少なくとも17日リセ→今日の間に伸ばしたクルースキルは据え置き
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 6685-3PdB)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:46.48ID:XXkgldrc0
今日もソ連のデカ砲艦で刈るぞ
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b15-iIDB)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:21.84ID:VFXmyFAy0
>>633
かわいそうに・・・秘蔵写真が全部赤の国に渡ったぞ・・・・

というのは嘘で
1Mbps=125KB/s
ビットからバイトに変換しないといけない。
8ビットは1バイトだから40Mbpsだと5MB/sになる
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 5358-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:44.42ID:WapGaYeg0
あっすまん、ボート"が"じゃなくて"しか"か
RB陸高ランクはT-80効果かソ連陣営が多いから独日ならマッチング早いんじゃないかな
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:35.05ID:zI41+qf00
>>644
ありがとうございます!
単位がそもそも違ったんすね
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ ea5a-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:51.56ID:LZwh541y0
20GB・・・あとDL完了まで16時間・・・オワタorz・・・

どんなデータ作れば20GBになるんだよ
もう少し考えてから配布しろヽ(`Д´)ノ!
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:48.88ID:zI41+qf00
後26分
長い(こなみ)
0652名も無き冒険者 (ワッチョイ c314-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:29.27ID:diWw5UkT0
俺はチェック外してるから分からないんだけど今回も事前ダウンロードあったんじゃないの?
回線細い人は次からチェック入れといたらいいんじゃないのかな
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ed3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:57:18.13ID:zI41+qf00
後1分
謎ブーストやめい
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ eb08-76/N)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:40.39ID:9T8CISPA0
鯖のUP回線がしょぼいからこちらのDL回線が大きくても時間が掛かってしゃーないな。
ボートとかいらねぇから20Gとか無駄だし、残り13Gで@7分とか待たせすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況