X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB
【ネタ枠】こいつ、意外と使えるぞ!ってやつ Part.5【図鑑用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:22:11.86ID:P2nYdBDka
みんなそんなに使ってないけど、強化したら意外と使えるってのない?
ジム戦やレイド、もちろんジム置きにも

こんなポケモンについて語りましょう

前スレ
【ネタ枠】こいつ、意外と使えるぞ!ってやつ【図鑑用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515140420/
【ネタ枠】こいつ、意外と使えるぞ!ってやつ Part.2【図鑑用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516442120/
【ネタ枠】こいつ、意外と使えるぞ!ってやつ Part.3【図鑑用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519019149/
【ネタ枠】こいつ、意外と使えるぞ!ってやつ Part.4【図鑑用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1521382167/
0377ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:14.94ID:2yafkFEhd
チャームボイスは着弾が遅すぎる
噛み砕くの方が良いと思う
0378ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:00.12ID:iQjbclUj0
結構みんなマイナーポケカンストさせてるんだね。
PL40になったらブラッキーちゃんカンストさせるんだ・・。
0379ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:10.39ID:dIOSGHM60
ここの読んでジムで取ったばかりのやつとか使うようになった
意外と強力な技があるなーと発見
面白かったのは誰も話題にしないハピナスにヤミカラスぶつけてみたら意外といけたこと まあ負けたけど
何だっけなドンとぶつけるやつ あれにはまった
思わず強化しようかと思った
まあ誰もしてないよな
0380ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:47.17ID:7mU4tokA0
ヤミカラスはドンカラス待ちで強化してる人は居ると思う
0381ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:57.17ID:qSRc+0W30
流石に強化はまだしてないが、高個体値は揃えてるつもりだよ>ヤミカラス
0382ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:32.95ID:jUAGU8By0
ドンカラス待ってるけど飴の必要数がわかんないから未強化だな
2000個必要と言われると厳しい
0383ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:53.42ID:Yvf5KqnRd
レイドバトル前のジムでバクオングが頑張ってた
調子はずれのチャームボイス何発も打って
気に入ったのでカンストした
0384ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:24.97ID:2U/z73rza
プクリン
ラッキー
チリーン
モココ
デンリュウ
ラフレシア
エアームド
ゲンガー
アメモース
チルタリス
ドンファン

モココちゃん以外はみんな結構使えるよ
結構セレクトに趣味が出て面白いね
0385ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 15:17:44.86ID:JrT0nfHwM
慢性砂不足だけどポリゴン2トゲチックラグラージには全力で投入してる
0386ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:14.24ID:2U/z73rza
同じくトゲチック好きで育てたいけど
キッスだとめざパなくなるのかどうかの仕様が分からないし
トゲピー飴は貴重だし色違い取れてないから保留してる
0387ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:45.89ID:5ZABVIdjd
アーマルド
ウツボット
ガルーラ
キノガッサ
キレイハナ
デリバード
トゲピー
ニョロボン
ノクタス
プクリン
ホーホー
マリルリ
ミルタンク
ランターン
ルンパッパ
PL高めもしくは見た目の好み枠でカンストさせた
0388ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:20.32ID:njHw2S3U0
ttps://i.imgur.com/FMqTFWE.jpg
グランブル戦で活躍してもらったわ
0390ピカチュウ
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:04.44ID:g2zXqIVC0
技マシンノーマルたまってきてるんだけど
こいつの技1はこれにしとけってのある?
ジムとかレイドで使えるやつで
0392ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 00:10:51.32ID:bSkL8rOv0
>>388
お久しぶりです・・・先生・・・
0394ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 01:28:24.11ID:7vGRUD6O0
>>390
念力とサイコカッターは悩みどころ
好きな方でいいが与ダメ重視なら念力、とソロレイドスレでは結論出た模様
エビサワレイドで時間切れだった布陣の技1を念力に変えただけで勝てたとか
0395ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:15.72ID:ZADNbXFRa
タイプ一致ではないけど、けたぐり&ドリルライナーのギャロップが軽快感有って好き
ジムでも結構頑張ってくれるし、何より見た目がかっこいい
0396ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 02:14:47.93ID:6Eqc5z31a
>>390
フシギバナ→つるのむち
ラティ兄妹→りゅうのいぶき
ジュカイン→れんぞくぎり
ハッサム→れんぞくぎり

辺りは変更しておいたほうがいいのでは。基本的にタイプ一致で速い技は手に入れておいたほうがいい。(上のジュカインはタイプ一致違うけど)

レガシー化して胃袋みたいに手に入らなくなると痛い。
0397ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 02:37:31.64ID:Ud2Z+sF4M
ドリルライナーって結構良い技なのに地面タイプで誰も覚えないのが悲しい
0398ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 03:11:26.64ID:igrr6oD30
ギャロップは黒のバッシュ履いてるみたい
0399ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 04:17:55.01ID:Z1Q9uLh2M
不一致で使って気持ちいい技を集めた方がいいんじゃない
レガシーになる可能性が低くない
0400ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 07:04:44.69ID:7vGRUD6O0
すっかりジム置き専用になったカビゴンだが
したなめヘビボンはサーナイト退治に有用
0401ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 07:45:06.82ID:dSMXADJT0
サナスレでは舐めてのしかかるほうが人気だったけどな
違う意味で
0402ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 07:58:42.20ID:K+sYzvst0
>>401
わしの種付けプレスで生き残ったものはおらん!
0403ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 09:57:59.26ID:Cw7ulvCSM
クロバット3体カンストさせた。可愛すぎる
0404ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:30.58ID:k0vx9yPgd
ホウオウ来るとなると
久しぶりにマグカルゴさんの出番だな
0407ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 16:21:41.90ID:9HF5tETGd
黒リザードンの高個体取れなかったw
たまった砂は塩漬けになってた100チルタリスにぶちこんだったw
防衛してもらうかなw
技はつつく、しゃいん?
0408ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 16:24:03.55ID:JHu+o64ip
>>403
クロバット三体とはなかなかの傾きぶりよ
0409ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:28.46ID:iNhOfzL10
>>407
俺もチリタリス100あるんだけど
技悩むね
今は進化時の竜竜だわ
使いみちはソロの飛行かなー
0410ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:53.06ID:U5wZmg2V0
わりとバトルで出番があるのがサンドパン
軽快なマッドショットと強力な地震がなかなかいい
0411ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:54.54ID:cna9Hz7t0
サンドパンはライコウのレイドで使ってた
レガシー技ゴローニャ除けばマッドショット地震の組み合わせにできるポケモンで一番CP高かったんんじゃないかな
そしてライコウレイドといえば連続斬り地震ニドキンングも使ったな
0412ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:28.14ID:K+sYzvst0
サンドパンはライコウレイドでお世話になったなあ
でもグラードン来て完全お役御免になってもーたw
技がまんま一緒なのが辛いw
0413ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:29.43ID:KRgFV9ob0
>>412
地ならしにしちゃえば?
もともと打たれ弱いので俺はライコウの時に
そちらの方が良いかなと思い技マシン使って変えた
今はバンギラスキラーとして活躍してくれている
0414ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:26.29ID:aVeeeSJC0
ブラストバーンなかなか使えた
2500くらいのハピナスに使ってみたけどわりと早く殺れた
ただ硬直時間が長い
0415ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:33.99ID:OTbNSeTh0
炎飛のメリットはケッキングのじゃれ地震両方連打で見れると草をほぼ無傷で観れることあるね

じゃれケッキング 回避なし
ファイヤー dps17.5 残りhp48
リザードン dps16.25 残りhp25

ハードフシギバナ 回避なし
ファイヤー dps22.97 残りhp101
リザードン dps20.07 残りhp75

うーむ…

シャインハピナス 回避なし
バシャーモ 15.71 ハピ残り 362
ファイヤー 12.96 ハピ残り 203
エンテイ 12.79 ハピ残り108
リザードン 12.29 ハピ残り 397

リザードン思ったより弱いかな…?
ファイヤーより1割遂行速度が遅いのはともかく
耐久のなさが結構響いてる感じ
0416ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:20.77ID:I98+EfSq0
CP 攻撃 防御 HP ほのお
4650 263 301 212 第2 ホウオウ(無調整)
3889 239 274 193 第2 ホウオウ(調整済)
3377 235 176 230 第2 エンテイ
3272 251 184 180 第1 ファイヤー
2904 246 204 130 第1 ブースター
2839 227 166 180 第1 ウインディ
2686 223 176 156 第1 リザードン
2686 223 176 156 第2 バクフーン
2631 240 141 160 第3 バシャーモ
2529 224 159 150 第2 ヘルガー

3521 251 213 182 第4 ヒードラン
2980 247 186 150 第4 ブーバーン
0417ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:31.55ID:I98+EfSq0
実戦でリザードン使うと思ったより脆い
やはりヒードランへの期待が高まる
0418ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:29.88ID:bSkL8rOv0
ヒードランってあの炎ゴキブリと言われてるあの・・・
0419ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:33.37ID:I/z7dp220
ヒードランは覚える技的には一流の炎タイプだな…
まあ十中八九ここのお世話にはならなさそう、真っ当に強いって意味で
0420ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:55.24ID:bZGuL7Zv0
>>373
勇気もらったサンクス!
でも砂がない…
今日稼ぎまくってやっと75000くらい
つい先日まで1万切ってた…
0421ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:20.17ID:OTbNSeTh0
そういえば自分も配信初期に手に入れた毒ウツボット100を塩漬けにしていたのをレスを見て思い出した
0422ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:06.49ID:I98+EfSq0
確かにヒードランはスレチになるな
意外と強い炎タイプの出現にも期待
0423ピカチュウ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:48:27.24ID:OTbNSeTh0
ブラストリザードンに回避なしで勝てるマイナー
マグカルゴ、ゴローン、サニーゴ

技2回避で勝てるマイナー
イシツブテ、ノズパス、サナギラス、コドラ、イワーク、オムナイト、カブト

ウソッキーやらルナトーンは書くまでもなく余裕なので省略
0424ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:05.93ID:xLu8Ju+V0
ウソッキーって地味に実力あるよな
0425ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:27:30.83ID:cp8hD6Qg0
というか、いわおとしが強い
0426ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:20.49ID:bYWbyN7cd
いわなだれいいよな
0427ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:15.53ID:szPr5a620
皆、お気に入り隠ししないでくれよ。ブーピッグ、わたしは好きよ。
0428ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 01:01:48.39ID:JP/9JMp60
伝説のマグカルゴとドククラゲ先生にはお世話になった
0429ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:56.87ID:KhwstR130
>>419
>>422
ヒードランは間違いなく強いだろうね
炎の役割対象全て(草虫氷鋼)と鋼の役割対象のフェアリーに対して二重耐性持ちだから、最適解になる相手が多そう
0430ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 08:35:04.91ID:8ICalZ4a0
PL32くらいの100%マッスグマカンストさせようか悩むけど使い道が全く浮かばない…
0431ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:27.90ID:piA4zQhb0
対ヒードランで意外と使えそうな奴を探すんだ
ガラガラとか…
0432ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 09:27:30.85ID:/gR9NLBf0
ヒードランは地面4倍だから地面技使えればポイント上がるな
0433ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 09:46:21.94ID:tKdB2CSwd
ヌオーがアップを始めたようです
0434ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:34.78ID:1xuERuL60
ラグラージ「せやな」
0435ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 10:04:47.69ID:KhwstR130
>>430
相手に有利なポケモンを後出しできるゲームだから、弱点付ける相手がいないノーマルタイプは使いづらいよね
ハピナスやカビゴンは耐久の高さと弱点の少なさを活かして防衛ポケとして優秀だけど
0436ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:41.37ID:+MRjW7Vi0
>>432
俺も卵産を進化させた100%グラエナの使い道が浮かばない
同じく卵産の100%バネブーとかゴプラが拾った野生の100%ゴクリンとかどうすれば……
0437ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:22:40.57ID:tKdB2CSwd
上位互換いるなら塩漬けだわな
0438ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:28:16.94ID:iAL6yoYJ0
同じタイプのナマズンは技で差別化出来るぞ
どろばくだんの威力低いけど地面タイプの割には動きが軽くて使いやすい
もうちょっと攻撃力があればなー
0439ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:32:27.99ID:pfYt2CAkd
>>430
レベルが低い時や対策ポケモンが手薄な時のお助けマン
0440ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:09.38ID:sH/8MqQLH
>>430
ジムに置いて「1500超えのマッスグマだと……!?」と思わせる
そしてハピラキのついでに撲殺される
0441ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:50:26.53ID:Z4aSFU3ma
>>430
ゴーストタイプに強いから仮想敵をゲンガーとするか
ならばゴースト技と地面技でどうだ
0442ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:22.60ID:Je6NGKkQd
>>436
グラエナかっこいいからカンストしてジムに披露、攻撃もタイプ一致かみつくが軽快
エスパーブーピッグ、毒マルノーム私なら喜んで防衛用にカンストする。

マッスグマはくさむすびをシャドークローからスパンと決められ使いやすい
0443ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:32:51.49ID:c4kHjCwOd
岩岩ルナトーンが鳳凰にガチで使えるとかコマ!?
98岩岩ルナトーンカンストしてたわい大勝利!?
0444ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:35.08ID:8CvHGAaYa
ルナトーン全然取れないから羨ましい
0445ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:35.39ID:8CvHGAaYa
>>442
その辺まで使ってたらマイナー使いの極致って感じがする
マルノームとか毒な上にベトンとまるっきり技同じだからキツイよな…
かといってれいとうビーム覚えさせるのもな…
0446ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:06.65ID:piA4zQhb0
対ホウオウ用にウソッキー強化するか迷ってる
岩イベよ、来るなら早く来てくれ
0447ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 17:42:39.80ID:8CvHGAaYa
ヒードラン技予想
炎技、ラスターカノン、だいちのちからorげんしのちから

サイドン、ゴローニャはラスカノや大地でこちらも弱点を突かれる可能性があり
グラードンド安定だが普通はグラードン量産してないので一般ポケで考えると…

弱点を突かれない地面単のサンドパン・ガラガラ
同じくカウンター・地震で攻撃するドンファン
炎、鋼、岩耐性ラグラージ・ヌオー・ナマズン
炎、岩耐性フライゴン
炎、鋼耐性バクーダ
地面耐性ドリルライナーオニドリル
炎耐性特化オムスター・カブトプス
ジムの資産を使いまわせ地震カビゴン
まさかの海外地面統一泥地震ガルーラ

などが考えられる
0448ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:05.54ID:L2/9zUWWa
ニョロボンあたりも使えそうね対ヒードラン
0449ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:32.41ID:uJZv7hTrd
対ヒードランで意外と使えるのはおそらく未強化ブーストグラードンだろう
量産するならPL35ドサイドンだと思われる、これは意外スレで言う事ではないが
0450ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:32.82ID:vawGkqIx0
>>446
カブトプス、プテラ辺りにうちおとす追加されたら、一気に評価変わるからそれまで待つべし。
0451ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:00.09ID:3ReHUa4Gd
カブトプスに打ち落とすだけは勘弁してくれ
連続斬りの価値が無くなるのは嫌だ…
0452ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:21:49.64ID:QSeVty360
>>449
コスパ最高でわかるけど砂下手したら0でいいなそれww
マイナーをカンストさせて活躍させる機会でもあるから迷うところ
0453ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:41.75ID:YTTITQVxa
ブーバーってどう?
卵3孵化のタスクやってるんだけど、今後のためにとか高個体値のを取っといた方がよい?
0454ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:42:26.61ID:QSeVty360
ブーバーンのcpは一般炎トップクラスなんだよね
0455ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:02.79ID:cp8hD6Qg0
ブーバーの高個体値はとりあえず1体は確保しとく方がいいな
0456ピカチュウ
垢版 |
2018/05/20(日) 23:01:54.09ID:4S12zCSP0
ブーバーエレブーはタマゴ産で一匹くらいは高個体出てるだろ
0458ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:04.10ID:xrthpsHi0
>>446
過去に野生で捕まえたウソッキーいわいわ100カンストしたわ
たまに保育園のジムに置いてる
0459ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:42:30.95ID:0uqsMpYMd
ブーバーって進化あるのか
100と98とかあっても使えねーと思ってほったらかしだわ
0460ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:56.56ID:B3yXv1Pd0
ホウオウで使える意外なポケモンあったら教えてください
0461ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:26.64ID:EK8GFKzp0
一般炎
メガリザードンy 4287
メガバシャーモ 3844
ウルガモス 3555
ブーバーン 2980
ヒヒダルマ 2958

一般水
メガギャラドス 4536
メガラグラージ 4165
メガカメックス 3660
ギャラドス 3281
シャワーズ 3157

一般草
カミツルギ 4362
メガジュカイン 3747
モジャンボ 3110
ナッシー 2942
リーフィア 2849

一般電気
メガデンリュウ 4006
デンジュモク 3655
メガライボルト 3259
ジバコイル 2996
エレキブル 2904

一般妖
メガサーナイト 4387
フラージェス 3221
トゲキッス 3171
アシレーヌ 3095
ニンフィア 3094
0462ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 01:13:49.22ID:EK8GFKzp0
>>460
ルナトーン
岩岩で技優秀なので
カイオーガ、ライコウとほぼ同等のdps
ゴローニャと同じくソラビには弱い

アーマルド
岩技高cpなのでサンダーバンギラスクラスのdps
虫と複合なのでソラビにも出せる

ウソッキー
アーマルドと同じぐらいのdpsと耐久で
岩なのでソラビに弱い

レアコイル
ソラビ二重耐性がありミュウツークラスのdpsを出す
ショック放電がオススメ
ブレバだとギリギリ使える程度、大文字だと出落ちする
0463ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:19.01ID:EK8GFKzp0
一般毒
ウツロイド 4128
メガゲンガー 3926
メガスピアー 3261
ロズレイド 2783
ベトベトン 2709

一般霊
メガゲンガー 3926
メガジュペッタ 3267
シャンデラ 2913
ダダリン 2720
ゴルーグ 2673

一般岩
メガバンギラス 5190
ウツロイド 4128
ドサイドン 3869
メガプテラ 3855
バンギラス 3670

一般格闘
メガヘラクロス 4495
マッシブーン 4286
メガエルレイド 4187
メガバシャーモ 3844
メガルカリオ 3573
メガミミロップ 3387
ローブシン 3305
ジャラランガ 3095
キテルグマ 3087
ナゲツケサル 2991
エルレイド 2964
ヘラクロス 2938
ブリガロン 2900
カイリキー 2889
0464ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:12.37ID:EK8GFKzp0
ドラゴン
2000〜2500程度 趣味ポケ
チルタリス、バクガメス、ドラミドロ、キングドラ、フライゴン、クリムガン、オンバーン

2600〜3000程度 サーナイトクラス
ジジーロン、アクジキング、メガチルタリス、ジャラランガ、ガチゴラス

3200〜3600程度 カイリュークラス
レックウザ、ラティオス、カイリュー、ヌメルゴン、ボーマンダ、サザンドラ、オノノクス、ラティアス、ジガルデ

3700〜 レックウザ超えクラス
メガレックウザ、メガガブリアス、メガボーマンダ、メガラティオス、ディアルガ、レシラム、ゼクロム、パルキア、メガラティアス、キュレム、メガデンリュウ、ギラティナ、ガブリアス、メガジュカイン、メガリザードンX
0465ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 02:26:45.79ID:XO9kV/pzd
>>459
MAX強化
0466ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 07:04:02.80ID:ggquCKjqM
>>462
レアコイルのソラビとブレバは逆じゃない?
0467ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 07:04:04.22ID:Vgs9L8x0M
100ブーバーンとか羨ましすぎて震える
今から飴貯めとけ
0468ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:34.47ID:YgKbktS8d
>>445
ジム置きなら冷凍もありじゃない?
ゴリ押ししてくるドラゴンに嫌がらせ出来る
0469ピカチュウ
垢版 |
2018/05/21(月) 17:29:19.35ID:kcBHtajYM
このスレ見て初めてブビィの個体値測ったら100がいたわ。お気に入りもつけてなかったから焦った
0470ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:18.92ID:jE9Ygk+MM
まさかのアローラの姿が先に来ちゃうのか
0471ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 00:41:16.31ID:3XPXPVA80
CP 攻撃 防御 HP アローラ
2916 211 229 160 ゴローニャ 地→電
2881 230 158 190 ナッシー E→竜
2709 190 184 210 ベトベトン 悪追加
2366 177 221 150 サンドパン 鋼追加
2184 170 207 146 キュウコン 氷F
2143 201 172 120 ライチュウ E追加
1691 144 200 120 ガラガラ 炎霊
1614 158 139 130 ペルシアン 悪
1587 201 148 *70 ダグトリオ 鋼追加
1587 135 159 150 ラッタ 悪追加
0472ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 01:42:30.09ID:d7kfOq+5d
ナッシーCP下がるのかよ
0473ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 02:08:14.35ID:q1cpxROB0
アローラ梨男はCP上がるはずだが
0474ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 03:46:38.14ID:q1cpxROB0
いや上がらんな カスすぎる
0475ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 06:27:21.31ID:V4n6AP6B0
アローラ来たらベトンが弱いゲンガーになってしまう
0476ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 06:27:56.60ID:V4n6AP6B0
と思ったらゲンガーはゴーストだったか失礼
0477ピカチュウ
垢版 |
2018/05/22(火) 06:44:59.75ID:jIBDyfB80
アローライチュウは輝けますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況