X



ゼノブレイド Definitive Edition 発売 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 04:40:19.42ID:ciaR5FYF0
『ゼノブレイド』が、Nintendo Switchで生まれ変わる。
『ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション』は2020年発売。#NintendoDirectJP
http://y2u.be/foEoeBNvwLc
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 01:56:49.58ID:OpWu1LLk0
欠点を埋めれればさらなる高得点も
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:49.58ID:OpWu1LLk0
>>951
それ考えるとダイレクトで紹介されるのは3月でもおかしくないがどうだろうねえ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:25.28ID:OpWu1LLk0
30日に動きがあるからそれを見ましょうか
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 15:34:04.87ID:RT1X2ceG0
でFEにて部
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 16:56:10.05
>>955
wwwwwwwwwwwwwwwwww

ラヴアール公式、ゴキブリの執拗なクソリプにキレる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580129229/

395 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/28(火) 16:19:31.55 ID:OpWu1LLk0
な?ゴキちゃんはキチガイだろ?

399 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 16:33:54.63 ID:8uuCZSuSK
>>395のレス傑作集をご覧ください

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!

【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね
まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

これだったら藤井聡太に勝てるってもの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522922121/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/05(木) 18:57:45.30 ID:cMvyio400
エロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

403 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 16:45:53.20 ID:lRuw53ZR0
>>395がキチガイなのはよく分かったよ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 01:02:43.61ID:dHdrnxuf0
さあ発表の機運は高まっている
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 12:40:41.37ID:dHdrnxuf0NIKU
任天堂を信じろ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:21:46.35ID:qJkbCmYM0
いいねいいねえ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 06:29:23.27ID:1dxtl4al0
>>960
100レス君、深夜から大暴れで必死1位に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580331590/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 05:59:50.75
ID:qJkbCmYM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html?thread=all

2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 06:15:38.57 ID:6G77Vkiua
書き込んだスレめちゃくちゃ多くてびびった

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 06:17:09.70 ID:aZIaVNVxd
ゴキブリは毎年1〜3月だけはゴキブリも儚い夢を見れてたが今年はそれすら無いもんなw


まあどっちにしろ年末には発狂するしか無くなってるわけだが
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 11:56:57.71ID:qJkbCmYM0
運命の日ですね
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:13:42.75ID:qJkbCmYM0
すげぇ絶好調だな任天堂
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:04.36ID:h5oAM+ty0
もう発表しないと間に合わんぞーっ!(ダンバンさん)
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:37:24.17ID:1fw7uFt60
これみたいにクロスのキャラモデル作り直して
開幕の誰得コントを削除したやつ出さないかなぁ
あのフィールドウロウロしたい
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:15:00.54ID:h5oAM+ty0
>>965
ゼノクロ移植してほしいよなぁ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:53:28.62ID:2CV8wpVU0
来週かなぁ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:07.50ID:veDVnsmf0
ゼノクロ移植はしてほしくないなぁ
だったらゼノクロ新作でメインストーリーとか無い
自分でクエストこなして探索して自由にできるゼノクロ作ってほしい
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 12:13:02.43ID:6rXDv5uAH
>>969
ライフ確保が最優先とか言いながら探索でライフ見つけても何も起きないからな
ゲームデザイン、シナリオ、モデリングとか色々不満点あるけどフィールド探索で相殺して良ゲー化してるようなもん
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 17:02:12.24ID:6G7mTZl80
ゼルダ並みのシナリオ進行の自由度があれば良かったのか
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 18:19:31.91ID:4ZFPYvLY0
今ちょうどゼノクロやってるところだけど
気軽にスリープで中断できないのがダルいからswitch移植は割とほしい

ユーザ選択→miiverse終了通知(OS側)→レポート使用不可通知(ゲーム側)→タイトル→continue→スコード選択→ロード→開始と
起動のたびに毎回これやらされるんでゲーム始まるまで結構めんどくさい
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:33.20ID:2CV8wpVU0
音楽もまた同じ人使ってほしいわ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 22:12:34.25ID:veDVnsmf0
音楽はいろいろ言われてるけど俺はすごい好きだったな
本当にすごい壮大だったりかっこよかったりで音楽は良かった
キャラやストーリーや演出が糞すぎて台無しだったけど、澤野音楽はほんとよかった
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 01:51:06.60ID:XgiLnaXe0
>>974
初NLA到着時のイベントは何回も見直したくなる
イベントシアターつけてくれまじで
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 05:53:54.24ID:hZGpq1tq00202
ゼノクロはゲームデザインが何よりクソだったと思うんで、マップ使い回した別ゲーくらいじゃないと流石にやる気起きん
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:21:41.70ID:PxhT+R7w00202
結構ゼルダタイプにしやすい作りだったと思うんだけどな
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:27:32.29ID:fahvbaSG00202
グインさんとか下級領事とか
単純に三下キャラだしな
やっぱ大物ぽいキャラのが
受けは良いわな

シナリオ批判されてるゲームは大抵小物がかなりでしゃばる
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:36:49.04ID:JFpxxFGc00202
ジャッジアイズ、龍が如く0、龍が如く7、バイオ7というお手本があるのに
なぜ、後発でそれ以下のモノが出てくるんだ?

ゼノブレイド3は最低でも龍が如く7と同等のRPGになってないとおかしい
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:45.69ID:OyEfI6Eud0202
>>970
ライフとセントラルライフは別物な
つかいきなりセントラルライフ見つかったら
途中の話どうすんねん
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:26.89ID:hZGpq1tq00202
大体どこでも行けるけど、ライフポイントに限らずストーリーが進行するかNLAでクエスト受注するかしないとイベントが起きないことが殆ど
せめて上手に隠して欲しかった
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:56.18ID:PbUQEanw00202
>>977
これ貴方ですよね

セガの某ゲーム保守業者、過去の書き込みから推定40以上なのが明らかになる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580624319/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 15:18:39.58
菅野写真集は1997年=23年前 当時10代後半でも現在40歳越え

宮沢りえがヘアヌード写真集出すのって今でいうとどれ位の衝撃?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580380211/

60 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/01/30(木) 23:52:47.14 ID:qJkbCmYM0
サンタフェが話題になったので菅野ヘアヌードが出た時
急いで確保したんだが大して値上がらずにガッカリした記憶がある
ID:qJkbCmYM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html?thread=all

昨日
ID:2CV8wpVU0
http://hissi.org/read.php/ghard/20200201/MkNWOHdwVlUw.html?thread=all

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/02(日) 15:36:02.01 ID:3+w1ox2td0202
>>1
嘘だろ...歳考えろよ...キチガイはPS独占はマジだな
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:05.86ID:PxhT+R7w00202
グイン使ってたなぁ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 05:01:38.08ID:GQ2lCahn0
>>979
逆でしょ?
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 16:12:57.49ID:GQ2lCahn0
ゼノクロ2はぜひZにしてください
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 02:43:15.57ID:yuqTah3c0
ゼノは安心して見ていられるね
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:29.55ID:yuqTah3c0
ゼノブレイド Definitive Edition 発売 ★6

『ゼノブレイド』が、Nintendo Switchで生まれ変わる。
『ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション』は2020年発売。#NintendoDirectJP
http://y2u.be/foEoeBNvwLc
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 00:29:35.94ID:NpHIub6w0
さて今度のダイレクトはいつかな
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 11:58:56.16ID:NpHIub6w0
さあ次のステージへ
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:40.93ID:NpHIub6w0
まあ専用キャラはみんなされてるんじゃないかな
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 10:38:44.50ID:p78pyXoG0
発売日的に行っても次のダイレクトで出ると思うねこれ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:49.34ID:tIZ/fD1A0
2やクロスみたくゼノブレイドDEダイレクトとかやるんだろうか?
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 11:20:51.05ID:CBvpGKW0d
リメイクじゃないしダイレクトいらんだろ
発売日だけわかればいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 6時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。