X



アクシストリート Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 13:03:17.23ID:HhDanviW
ロングストロークエンジン?
0953774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 14:04:43.76ID:jB4a1Ay9
右リアアーム廃止っぽい?
どうせならリア2本サスだったら格好良かったのに
トリートは右アーム付きが地味に好きだったんだがなあ
0954774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 14:23:40.09ID:yvVP8eFN
アクシスZ来たね。リード125を上回ってると思う。
これ売れそう。

アドレスとリードがどんな巻き返しで来るか面白いな。
0955774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 14:31:39.38ID:zgw2rV/h
今後、出るであろう新型はどれもリアボックス
ポン付け出来ないね。
どんなにメットイン広くてもさ、浅いとフルフェイス入らねえんだよな〜。
0956774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 15:02:12.03ID:dlo0VRC+
10インチタイヤ空冷8PS、リードに勝てない、
他社110なら、勝てるかも、駆動系による
0957774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 15:12:22.79ID:GVPnTlec
高い! 解散
0958774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 15:30:07.14ID:zgw2rV/h
>>954
リードの対抗車ってシグナスだろ。
0959774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 16:04:14.99ID:yzSXZF2b
リードのマイナス面が許せない人向けって感じ
0960774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 16:05:40.99ID:0WYCOpfu
ペットボトルが入らなさそう

少し残念ww
0961774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 16:48:01.14ID:we3iyJlM
全長/全幅/全高/シート高/希望小売価格(税込)
アクシスZ:1,790mm/730mm/1,145mm/770mm/243,000円(4/25発売)
トリート:1,795mm/675mm/1,070mm/735mm/226,800円
シグナス:1,895mm/690mm/1,115mm/775mm/307,800円
参考:
アドV125S:1,780mm / 635mm / 1,035mm/745mm/268,920円
リード125:1,835mm/685mm/1,125mm/760mm/293,760円
ディオ110:1,870mm/690mm/1,085mm/750mm/228,960円

トリートより55mm幅広で35mmUPだと、ベタで足付きは無理っぽいなぁw
スペック以上に大きく感じるかもしれんね。すり抜けは厳しそう
0962774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 16:55:43.77ID:EDlMK5yT
ベトナムのACRUZOってのとリア周り共通なんだな
ACRUZOのが売れそうなのになんでアクシスZの方持ってきたんだろ?
0963774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 17:45:45.93ID:vANX0zVl
acruzoはアクシスZに勝ってる部分は有っても
リードに勝ってる部分がないからじゃね

あとは価格が完全にシグナスと被るとかね
0964774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 17:49:30.79ID:VclUjZu9
時計!
時計がないぞ!

ブルーコア、メットイン大容量、ディスクブレーキなんていらないから

時計!
0965774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 17:58:54.47ID:rCaRLeJi
シート高がシグナス並だから足つき悪そうだな
0967774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:08:13.02ID:FgHpkGrb
>>964
腕時計買えよw
0968774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:16:43.64ID:CJ5tyMh8
かへんはわらす
0969774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:23:19.13ID:dlo0VRC+
ヘルメット2個はいるとか、すげえな
アジア市場は、いろいろ出てるが、日本は発売なし
新型が出るだけ、運がいい、110より、走りは上だろ、
0970774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:29:41.74ID:zgw2rV/h
メット2個って言っても、ジェッペルでしょ。
フルフェイス入れば文句ないんだけどな。
オプションのリアキャリア付けないと、リアボックス付かねえしさ。
0971774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:44:25.81ID:4lgGbSVh
z微妙過ぎだろ
高い・キャリア別売り・キックなし
ヤマハは売る気あるんかねえ
0972774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:50:02.44ID:VclUjZu9
でもさー、なんで時計省くかね。

通勤族メインでしょ?
時計省いたために買わない奴多いと思うの。
メーターってのはスピード云々より
時刻を表示するものなんだよ。
ヤマハ、やり直し!
0973774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:53:13.84ID:qTtlitY5
いくら廉価車だとしても、時計とトリップメーターくらいは付けて欲しいよなw
そもそも廉価車にしては高杉w
0974774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 18:58:29.15ID:qTtlitY5
メットイン広いのは評価できるけど、
時計、トリップメーター
リアキャリア、キックペダル…無し……
これで実燃費が思ったより伸びなかったら、すげえ後悔しそう。
0975774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 19:08:41.24ID:oLRV6VqI
バイクとかクルマの時計って正確じゃないから必要感じんw

しばらくまだまだトリート乗り続けるよw
0976774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 19:10:33.89ID:RaZeBJC5
TANAX電波クロック
0977774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 19:21:30.56ID:vANX0zVl
これで4月25日までにリードのモデルチェンジ、スズキの新型
ブルーコアシグナスなんかの情報が出てた来たら笑うしかないw
0978774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 19:24:55.38ID:4lgGbSVh
トリートの軽量化とブルーコア搭載で正解だったのになあ
0979774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 19:29:37.70ID:VclUjZu9
NMAXでは極悪ヘッドライト、タコメーター
シグナスでは燃費
アクシスZでは時計

全て得るにはマジェスティsをどうぞ。
0981774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 19:48:37.08ID:23R+R0wP
発表されたか
でも何か違うなあと思うのは自分が二人乗りしないからだろうな
0982774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:10:48.08ID:qTtlitY5
>>981
つ アドレスV125
0983774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:24:37.01ID:M6rnRR+a
付くと思ったコンビブレーキ付いてないんか.....
0984774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:28:06.38ID:z849e74o
顔がアドで尻がリードの糞デザイン
0985774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:34:48.73ID:AIJHbiVF
なんでコスト掛けて足回りブラックアウトするかなぁ…
クルマでも黒ホイールなんか精神年齢の低い馬鹿しか履かねーだろうが!
通勤快速便利マシーンは汚れの目立たないアルミ地そのままでいいのに
ヤマハに限った話じゃないが、なんでこんな流れになってるんだ?
0986774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:39:00.03ID:HhDanviW
リアキャリアの取り付け方が斬新
振動がダブルになりそう
0987774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:45:33.50ID:vANX0zVl
褒めてるレスが一個もないってヤバない?w
そろそろ誰か褒めてやれよw
0988774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:46:04.39ID:nMPrqw+l
今度のZは発売前から人気者だねw
0989774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:47:26.12ID:6IBYwkvD
リアキャリア以前に、グラブバーダサすぎないか?
0990774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:51:50.58ID:qFg17oyn
わーい!たかーい!
0991774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:54:47.00ID:4lgGbSVh
ヤマハはデザインしか良いとこねえのよな
0992774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:57:49.23ID:fIdljsbR
自分としては、前ポケットがリードよりマシ、足元フラット灯油缶くらいのりそう、大容量メットイン、新型エンジン搭載で文句ないんだが、リードが前面ポケットあたり改良してきたら、リードいくかもしれん
0993774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 20:59:01.50ID:jRMvKCM7
非力ですなあ
0994774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 21:00:28.19ID:nHYrsmow
リード新型
アドレスV125新型
の情報が出揃うの待つわー
0995774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 21:04:28.41ID:0WYCOpfu
全高高いけど
ハンドル位置高いのだろうか?
0996774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 22:06:40.10ID:bbRKMGW1
ヤマハ何考えてんだよ
Zは何と戦うための原二種なの?立ち位置微妙過ぎるだろ
俺の予想価格より上じゃん
0997774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 22:31:25.43ID:4lgGbSVh
ジョグのデザイン捨てちゃダメなんだよ
0998774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 22:32:46.97ID:zgw2rV/h
>>980
次スレここでよいの?
0999774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 22:39:46.51ID:KdfQBBkw
>>998
18を立てて
1000774RR
垢版 |
2017/02/23(木) 22:42:13.14ID:TFIbcYaY
>>998
そこでいいよ、あるもの再利用で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 23時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況