X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
アークオーダー Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 850b-bZjT)
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:17.28ID:F99FTkQ30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

神様の意識を宿した美少女たちと世界を救う、近未来を舞台にした美少女育成シミュレーションRPG

■公式サイト
http://arkorder.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/arkorder_JP
■対応OS
iOS 8.0以上
Android 4.4以上

■注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
アークオーダー Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576795029/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アークオーダー Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578031885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ e366-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:17:44.69ID:+yfFRClZ0
放置系アプリなんてもっと人が寄り付かないだろ・・・
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-nr9G)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:00.50ID:WSjZqrO2p
アプリとしては面白かったのに色々残念だな…もうちょっとやりようがあっただろうに

そういや昨日ショップに時限でガチャチケ10枚石400で売ってたんだけど今まであったっけ?見逃してたなら勿体ない事したなぁ
0956名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 15f3-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:03.73ID:6C0m8w430
進出第二弾のやつ
これといって可愛いイラストがなく、そこら辺にいくらでもあるレベルだな
戦闘時のグラはぶっさいし、、全く惹かれない
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-nr9G)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:42:43.38ID:t/fnhBrjp
>>954
遅くなったけどありがとう!月初めとかかな…これからちょいちょい覗くようにする

でも新キャラのガチャもぱったり来なくなったし今回の復刻も追加キャラないし本当どうするのかね
っていうか>>950は次スレどうしたんだろ、過疎ってるし>>970でいい気もするけど
0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85ee-S0KY)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:14.82ID:RQ68przL0
>>959
大陸版は別のキャラの突破に使えるんだっけ?
余裕があれば取っておくけどなぁ〜枠カツカツだし勿体無いけどガンガン破棄してるわ

向こうの通常ガチャ枠もこっちだと限定にしてるし、ユーザーが有利な内容はおま国って言われて終わりそう
0963名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Saf1-cjJP)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:03:11.50ID:BU5MvqfSa0404
今10章が最新じゃないんか
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85ee-S0KY)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:30.93ID:1+jqHr1n0
ch移動するかどうしても許せないなら注意すればいいだけだしな
わざわざ読んで不快な思いしてるのが別の場所で文句言ってることが多い、その場で文句言う勇気は無いんだろうけどwww

別ゲーでストーリーのネタバレと個人的な予想を全チャで書いてるのを見た時は注意したことあるな
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:23:11.49ID:rskAruSvp
>>951
こもりライフじゃないんか
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 85ee-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:37:29.68ID:D+ctjiP00
ヨグ完凸キター!
やっぱ金スラ使わなくてよかったわ
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:38.86ID:+CuM8XnLa
嫌日丸出しおま国の年内サ終確定的コンテンツ
新しく放置系RPGとか出すみたいだけどビリビリってだけでもう信用できる要素が無い
アズレンの運営が中華系にしては優秀過ぎたから勘違いしがちだけど所詮中華企業なんて大半こんなモンだわな
0976名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ec4-yh8b)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:11:13.87ID:uiDiZbXU0
論点ずらそうとしているけど
このゲームの運営がおま国を改善しようともしない日本人に中指立てているクソ運営な事実は変わらんだろ
自ら日本ユーザーの反感買ってユーザー数と売上減らして衰退しているんだから救い様が無い
何度か要望送って改善忠告しても何も変わらんからもう畳む気満々なんだろ
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-Fqhg)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:51:52.51ID:qhgO0kfpa
論点なんて存在せんけど
そもそもここの運営を擁護してる訳じゃねーしな自分も一年コースだと思ってるし
中国企業ガーとか言い出してるから指摘しただけの話
何も理解してないのは長野君の方ですよ?
0983名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0614-sZiO)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:00:08.29ID:8Td3L4Ri0
サービス開始から数ヶ月間毎日プレイしてたけど、つい最近辞めたわ。
限定ラッシュはキャラ当たりやすかったしそこまで不満なかったけど、持ち物検査かつ運ゲーな挑戦、周回させる気のない新章、オートで戦ってるのをただ眺めるだけの新コンテンツ、そしてとどめの新ドロップなしの復刻ラッシュ
スケジュールや難易度の調整が極端すぎて付いていけなくなった。
0987名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4ff3-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 08:42:18.57ID:Dei/3ESX0
一番最奥の10-4 普通にオートで周回してるぞ?
事故も50回に1回起きるかどうか程度で安定してオート周回出来てるが
しかも全員経験値UPの聖器装備で聖水付けてないから余計な回復挟まないからサクサク
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 67ee-MC55)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:25:14.57ID:j9ur967F0
>>988
ヨグソロなんて全く安定しないから考えなくてもいいんじゃないか?
ちょっとクリティカルが連発したら普通に死ぬぞ
0993名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4ff3-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:58:27.57ID:Dei/3ESX0
>>989
ガチパと言えばガチパなんだけど、ケチな性分だから周回で戦うメンバーは周回であげて、他をアイテムでって感じに
ヴィーザル120・ウィドフォード118・イズン117(スキル&能力狂化)
ヴィーザルが112あたりから回ってて、この3人でオートで回れないところは今のところないなぁ。ハードは6-4しか回してないからわからない
補欠にレベル上げたいキャラと突破中のキャラ入れる感じ
0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 67ee-MC55)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:13:49.81ID:mnaAUVtj0
>>994
乙やで!全然伸びないけど頑張ってほしいわ
0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d7ee-BqNS)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:19.08ID:tXYStBZJ0
適当に
0999名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d7ee-BqNS)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:28.56ID:tXYStBZJ0
埋めて
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d7ee-BqNS)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:35.79ID:tXYStBZJ0
おきます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 22時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況