X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW b11a-bPwF [220.254.211.50])
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:43.55ID:f821zXMB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.c...PGGuIfWME2KTLUmSCHw/

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617522518/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617821611/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617716033/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★892
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617854451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5ab9-OPoA [59.171.198.248])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:12.06ID:m5aEktir0
>>914
https://i.imgur.com/10Ipe6U.jpg

トレーナーのくせにビビるな��
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-8b2v [60.119.243.236])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:13.75ID:b85rfhvd0
>>957
正確にはおはガチャでマックきて今回の3000でテイオーきた
回そう
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05c5-xZZo [118.83.191.2])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:20.58ID:56inQN1H0
>>961
ソードアートオンラインにいそう
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-unAD [126.199.28.177])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:28.08ID:ZN/p9jnHp
サポカランキング置いておくぞ😎

SS
キタサン もはや完凸前提で全世界共通で備え付けられている 今後キタサンを中心としたサポカ編成が組み込まれて行く(持ってない奴は生きてる価値ないから地球からログアウト推奨)

クリーク 壊れスキルのマエストロをもらえるため無凸でも使用できるお手軽壊れカード、完凸すればさらに強力なサポカとして真価を発揮し中長には必須カードだろう。

ウオッカ もらえるコツが有能なものばかりだけでなくコツレベルも高いと壊れ性能、単純に「強い」
金特は賛否両論か

たづな もはやお供レベル、ケガ率体力消費軽減に加えてチーム戦でもお手軽pt稼ぎに使えるコンセ持ちで全体の使用頻度はかなり高い、たまに現れるたづな不要論対必須論の抗争が起きる

S
ファイン もらえる金特が強力だが幾多のプレーヤーから「全然よこさねーじゃねーか」と不評の声もチラホラ見える最近は賢さも踏む数が減ってきたプレイヤーの増加によりやや評価も下降気味か

オグリ 満場一致の「金特がクソすぎる」。だが体力30回復も選択できるためポン置きするには良い塩梅となるだろう。サポカ性能自体は高水準。

ツインターボ 当時やや不評だったが徐々に評価されつつあるサポカ。その性能の高さから得意練習でなくても底上げしてくれる心強さがある、金特の低さはご愛嬌。
合言葉は「ターボについてこいっ!」
0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5ab9-OPoA [59.171.198.248])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:36:04.50ID:m5aEktir0
もうちょっと血統とかそういうの欲しい
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW da55-5H6j [27.127.57.155])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:36:56.76ID:TzzZyBOz0
>>915
ナリタブライアンは怪我で別物に劣化しただけだから
全盛期は並ぶ馬が現在でも存在しないくらい強い
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-5H6j [60.67.51.247])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:37:43.72ID:GqHFV5l70
SP足りなさすぎる… どう稼ぐのがええの?
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMde-/kMU [163.49.203.143])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:38:07.73ID:aq/w582VM
>>915
これは無知の極み
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-kQrD [1.72.1.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:38:36.29ID:0FCyL/UEd
皆キタサン完凸は持ったか!?いくぞー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況