X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-qX9H [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:44:28.52ID:IxzFfvnr0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622178031/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621749775/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622353231/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621826668/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621953510/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1808
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622400421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニート王マモン(埼玉県) (ワッチョイW 7e3a-pyit [153.162.254.148])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:11:12.67ID:E2KDMgy+0
(👆՞ਊ ՞)👆<こう見えて、長文垂れても数匹の5chガガイのアフィ無職ハゲナマポ特効宝具なんだぜ!
(👍 ᴖ ਊ ᴖ )👍<アフィガーイのぽけりんホイミソみんぽけみんドラ老けたおっさん無職(他アニメ速報)ハゲーズの事Danawww

✌( 'ω' )✌<効いてないアッピルしてきた時点でモニター向こうのガガーイアフィぽけりんがブチギレてんだおw
( 👊՞ਊ ՞ )🤜<⭐上級国民付は特定単体レベルの5ch課金者、JP付は違法プロクシサーバー回線⭐なww
🦾(๑・̑◡・̑๑)<まったりの創始者気取り(笑)で過去のディオスクロイ、ナポレオモンとか炎上土台でFGO低迷に貢献と
💪(๑>◡<๑)<ちゃんと自白しないとダメだぞ♪ネットの闇(笑)のハゲナマポ無職在日のおっさんぽけりんホイミソ♪

やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしぽけりんホイミソみんぽけ管理人無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソポケりん荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪( ^ਊ^)ーー👉
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎だったとはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwアウアウウー9SGs&ササクッテロmZAp&スッップ3cPJ付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹中卒無職ハゲ連呼ホイミソぽけりん無職バレ⭐ww

(💪 ^ਊ^)👍<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイガガーイのホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆

コロナ中傷も目立つが、スレを荒らしてる以上☠煽り屋業者のホイミソポケりん(みんポケみんドラ管理人)中卒ハゲ無職☠が容疑に入るゾ🤔
コロナ雨もニコ動のネタにしてるし黒なんだ🤗

✌🥴<言ってることブーメランのナマポアフィリエイト無職ハゲ中卒のww
ナマポぽけりんホイミソみんドラガイージのおっさん(後アニメ速報)ww大草原なんだ👋( ˃̵ ਊ ❛ )🤚<前スレのアフィ無職弱者の言い訳草なんだ♪
やっぱ⭐敗北者ぽけりんホイミソみんぽけアニメまとめ馬鹿速報⭐なんだ♪
(👍🏿 👁💋👁)👉🏿←相変わらずfgoから馬娘にとっかえひっかえユーザー煽る変態不審者トレーナーこと
ホイミソナツぽけりん無職攻略班なんだ🤗
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイーT Sad3-950J [36.12.98.8])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:27:27.98ID:3Ei5d/F/a
無課金スレから来ました

ウマ娘の上手なオジサン達たすけてください
私は真剣にジェミニ杯優勝を目指しているのですが無課金ではやはりスピスタSSは中々難しくステータスがどっちつかずになって困っていますいます
20体ほど作成してマシな部類が下記の二体なのですが

第一のゴルシは「スピードはSSだがスタミナはA」
第二のゴルシは「スピードはAだがスタミナはSS]

この二体の場合ではどちらのほうが勝率が高そうでしょうか
ご教授願います
もう髪の毛は散りつくしました

https://dotup.org/uploda/dotup.org2489719.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2489717.png
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-+5eg [36.12.98.8])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:35:22.69ID:3Ei5d/F/a
>>6
スペちゃんの使用済み(夏場汗だく未洗濯)なら買います
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:38:06.71ID:8u7fOl680
長距離の重要な要素
それは距離が長いということ😎
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-hbwH [126.152.25.80])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:38:42.18ID:GGwvGWl2p
私はマクロで同じ動きさせてるから分かりますがクリークたづなガチャ以降の育成の難易度上がってます。

これまでは逃げマヤノ、逃げ黒マック、逃げマルゼンで道中コンティニュー0でしたが1〜3回起こるようになりました。URAの準決勝と決勝の事故率が上がってます。

先行育成もスペシャルウィーク、オペラオー、クリークは以前はコンティニュー0でしたが今は道中で数回コンティニューすることが増えてます。

育成目標に関係ないレースでの敗北も増えているのでサイレントな修正がされている可能性はあります。
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-JlgQ [126.166.84.249])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:39:13.05ID:PCmZCfu7p
最近チムレ毎回4-5勝するポイントもモリモリ
前は5-6割の勝率でしばしばイラついてたが
サイゲお前やったな?
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:39:50.30ID:VzpwMBCyd
>>5
前者は走りきれないから論外で
後者でスタミナ盛れない奴と当たることをお祈りかな
他がへばればスピードなんかAでも勝てる
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eba0-snRc [118.240.129.59])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:39:53.94ID:0FBlKvZT0
ドーベルの配布SSR、最後の一枚、イベントポイントなんだが、前から1枚はここにあったっけ?

前はビンゴとストーリー最終話で揃い切った気がするが
0042名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ db1e-0h5H [124.47.114.23])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:40:39.67ID:cZAwBJAu0
さっき流れちゃったからもっかい見てくれ
微課金で初めて2週間でタウラス勝った人間がどれくらいの馬使ってるかわからんから妥協すべきか悩む
これじゃ話にならないのかどうかすらわからんのや
https://imgur.com/Ic1Vfau
0045名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ db1e-0h5H [124.47.114.23])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:41:30.69ID:cZAwBJAu0
みんなスピスタ1200前提みたいに言うやん?
0047名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-kKyF [121.86.233.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:41:36.54ID:s9giax9E0
>>19
クレジットカードの基準みたいな?
0053名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:42:28.59ID:L+HgtC8r0
ウォッカって最近全然使わなくなってしまったよな
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-kKyF [121.86.233.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:46:15.56ID:s9giax9E0
>>48
ウーピーゴールドバーグが好きすぎるんだよ
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:46:53.68ID:8u7fOl680
ファインモーションがインモーなのにマンハッタンカフェがマン子じゃないの不思議
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:48:03.61ID:VzpwMBCyd
>>73
ファン数が足りて無いか理事長がデレて無い
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:49:14.19ID:8u7fOl680
>>66
どうせ(スタミナ不足で)死ぬなら……か❤︎
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9baa-ernB [60.69.150.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:49:32.16ID:6qc2ME920
>>54
ロングスパート信者というかHP回復を有効と無効に分けて無効な回復とやらを無駄と切り捨て過ぎなひといるからな
マエストロが二回発動したら本来雑魚なスタミナ足りんスピパワ型に負けたふざけんなって言う話しがタウラス中にあったけどその2回目はあなたの馬鹿にしてた無効回復じゃないんですかあ?って笑ったわ
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2605-950J [119.63.177.39])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:50:41.27ID:zMjLXLez0
すまん誰かわかればいいんだが教えてほしい
クレーンゲームってゲーム始まってからタスク切ったらアウトなのは知ってるけど
クレーンゲームイベント開始からゲーム開始までにタスク切ったらどうなるのか知りたい
偶然でも起きた人とかいない?
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:51:02.39ID:VzpwMBCyd
スタミナ過剰とか甘えたこと言ってるとネイチャが睨み付けてくるぞ
0099名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 3b07-Ve6d [220.210.239.194])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:51:10.36ID:XjvlqcO00
https://i.imgur.com/2IULTeT.jpg
Bグループなら勝てるか?
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:51:30.40ID:EQKIURWM0
>>86
ブルボン、ゴルシ
対戦は緑スキル必須ですよ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e6ee-f5pr [111.105.38.131])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:53:10.52ID:95Imjb/K0
やる気ダウンこんな多発するっけ?ってくらい
発生するんやけど
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:54:25.79ID:8u7fOl680
お前らのオナニーウマなんかどうでも良いからかわいいイラストでも貼れよ 似たようなのでつまらんわ
はちみーはちみーはっちーみー
0139名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7e14-B6Af [153.183.23.59])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:56:12.47ID:ThAul8nW0
逃げ馬は下手にデバフで潰すより逃げ馬で潰すのが良いと逃げ馬はわざとスタミナ不足でスピードパワー重視で作った
ついでにデバフも大量に積んだ
パワーあるのでモブロック要員にもなるだろうがそれに関してはチーム同士で潰す羽目にもなるから一長一短だな

ただし、作ったのはグレード用
まだグレードに参加するかどうか悩み中
今のメンバーじゃまず一勝もできない(´・ω・`)
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-c6TF [49.98.219.228])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:56:25.71ID:vDJtHrlkd
0%失敗出たわ
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:56:47.51ID:8u7fOl680
>>131
どう考えても強いわ
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-QtgD [27.83.21.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:59:59.77ID:IxzFfvnr0
>>153
差しになんてするから…
0177名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbb9-950J [124.142.61.36])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:02:35.14ID:Bx96/4WO0
>>101
中距離の時はカンスト余裕だったから上限突破できる適正、緑スキルがより重視されたと思うけど
長距離だと本当に上振れしないと付けられねぇわ
試行回数増やすか

>>111
ナリブこれより賢さ高くてパワー少なめ、長距離S
食いしん坊、好転付きいるからそっちにするか
スピードが1000しかないからこっちの方がいいと思ったけど
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:02:41.99ID:VzpwMBCyd
>>153
それ育成設定1だからさっさと出荷しろ
どうせ今後もやる気ダウンお休み30起きまくって
偏頭痛、夜更かしもついてきて
レースも1着取れないぞ
0182名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:02:45.33ID:8u7fOl680
>>167
ほんまな
片っ端からNGよ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-+5eg [36.12.98.8])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:02:49.24ID:3Ei5d/F/a
>>5です

皆さま返信ありがとうございますm(_ _)m
スマホからの書き込みなもので個別アンカが難しいためまとめての返信をお許しください

前者メインで戦い一応後者も時々は出場してみる、という形でチャレンジしてみようと思います
とりあえず開催までまだ間があるので育成も時々はおこなってみます
ちなみにご指摘がありましたが他の二台はスペちゃんとデバフネイチャの予定です

ありがとうございました
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2f41-D/jZ [58.189.109.5])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:01.60ID:lJASIy+00
たくさんレース出て、スキルもいっぱい取って
青赤3きた!と思ったらなんでこんな白因子なん? ひどすぎやろ
https://i.gyazo.com/9aa105b23bae2fa3da2abb1a410597fd.png
0198名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:05:59.33ID:8u7fOl680
>>192
そしたら同格とマッチングされた運が悪かったなーだぞ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:06:05.25ID:VzpwMBCyd
>>193
ゴルシウィーク何してたんや
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:06:30.98ID:EQKIURWM0
>>186
短距離とマイルは逃げと先行ゲーになると思ってます
タウラスとジェミニ杯がたまたま長距離なので追込が横行している感じですかね
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:09:07.04ID:0AdC0VvGd
ゴルシこんなんしか出来んわ。スピスタssのパワーA根性賢さcって難しすぎる

https://i.imgur.com/AIwHhcb.png
0221名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:09:36.21ID:L+HgtC8r0
正直スピスタパワのバランスどれが最適解かわからんのよな
↓で金2想定ならどれなんだろ?個人的にはAだけど
@1200 1200 800 
A1200 1100 900
B1200 1000 1000
C1100 1200 900
D1000 1200 1000 
E1100 1100 1000
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:10:24.59ID:0AdC0VvGd
>>207
これあるから廃課金ほどランダムマッチ望んでるだろうな
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 26ee-950J [119.105.13.245])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:11:43.82ID:tMcStxdi0
>>193
SとSS+がそこまで差が出ないってどっかで見たな
AとSじゃ差が出るけど、Sから上は見た目の数値程伸びないとか

参考になるか微妙なところはあるけど
チムレの3200でSS/SS/AにA+/A+A/が調子同じで勝つこともあるんで
どこかが低すぎを避ければ悪くないと思うぞ
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-+5eg [36.12.98.8])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:11:51.25ID:3Ei5d/F/a
このスレみてて思ったのですが単発idで強めキャラの画像と取って付けたようなコメント挟んでる書き込みが妙に多くないですか?
死ねよ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa5e-rGTW [61.86.59.17])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:13:35.41ID:esYC5YfM0
https://i.imgur.com/EGZjUtA.jpg
今週もこれでイケるやろ
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:15:10.09ID:8u7fOl680
まだ競馬の銀行信じてる奴いんのか
このスレ見てると破綻してない方が珍しいわ
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-gWhc [182.251.64.47])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:15:27.55ID:kw+n2BL5a
スピスタパワ全部S以上は廃課金でも因子厳選して上振れ狙わんとそうそういかないような気がする
微課金でスタミナ盛りもなかなか大変だし、今回はスタミナ足りてれば決勝まではいける気がするな
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:15:34.65ID:0AdC0VvGd
>>235
全身全霊と食いしん坊はどうしてん
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-kKyF [121.86.233.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:18:02.35ID:s9giax9E0
太り気味になったら自動で別腹タンク付いてくれてもいいじゃない
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:19:19.10ID:RpxnkUqta
https://i.imgur.com/VwDvsF7.jpg
長距離芝Sが無事死にました
パワー因子ない人つらすぎる
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:19:37.21ID:VzpwMBCyd
>>221
達成出来るかは置いといてCを推すね
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:20:41.22ID:0AdC0VvGd
>>254
結局スタミナ1000あっても1200あっても金回復2つ発動しなきゃ行けなくて発動さしたら足りるんだからその分他に回した方が強いやろって考えやわ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-+5eg [36.12.98.8])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:22:53.40ID:3Ei5d/F/a
スピ4スタ2ではもう仇討な気がしてます
気分を変えてスピ3スタ2賢1で何度か試してみようと思ってたからいます
配布ネイチャ配布ドーベルを使い比べてみた方います?どちらが良いでしょう。マニーの関係で配布ドーベルがもし駄目な子だった場合取り返しがつかない事をしてしまったになるのでこうして聞いています
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sad3-+5eg [36.12.98.8])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:23:38.67ID:3Ei5d/F/a
>>257
これ最高!
もっとちょうだい!
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-gWhc [182.251.64.47])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:24:56.05ID:kw+n2BL5a
今回は差し追い込みだらけになりそうだよな
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-smnz [133.106.33.137])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:26:57.03ID:hCxXlCwOM
ここで教えて貰った神ナリブの相性が
見た目上では二重丸になるんだが継承ほとんど
してくれないのはなぜ?

相性△のマルゼンよりも昇順で下になってしまう

ゴルシ、テイオー、ブルボン、クリーク
貼られてから神ゴルシかこの子を借りてるんだけど
上手いこと継承してくれない悩み

https://i.imgur.com/11uCdd2.jpg

https://i.imgur.com/WW6jMDs.jpg
0313名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:27:30.92ID:L+HgtC8r0
>>288
短距離でスピ賢さ編成の差し作るときならあっていいんじゃない?
マイル以上だと賢さ1枚ぐらいしか入らんからちょっと怪しい
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:28:05.77ID:8u7fOl680
>>261
まぁ荒れないだろうけど死んでいくコンテンツの典型だなって感じ
要はそれ札束ゲーだから最上リーグの奴しか残らん
パワプロと同じ
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b58-rH/P [220.211.195.105])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:31:21.16ID:rutqrsLY0
賢さが300台が見えた時点でエアッコリと同じだから問答無用で肉
0329名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:32:05.92ID:L+HgtC8r0
>>285
余裕とはいかんがうちのゴルシは何体もスピ因子なしで
完凸キタさん すぃーぷ イベスぺ +3凸たづなでSS+いってるから無理ではないぞ
0330名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3ee0-cpin [121.3.252.159])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:32:19.52ID:oCOymx0+0
他人のウマにケチつける奴のウマ普通に気になるわ。
はよルムマ実装しろよ。
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-cpin [126.193.33.144])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:32:46.99ID:PmBls01ep
プロフェッサーって並走して拮抗状態で発動しても追い越せないんだけど最終コーナー以外で発動しても意味あるの?
0337名無しですよ、名無し!(荘) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:33:12.74ID:VzpwMBCyd
>>321
とりあえずここで言われてるスタミナ水準満たしたキャラ作って
時間余ったら少しスタミナ減らしてスタパワに振ったキャラも用意するつもり
予選で走らせて勝率いい方を決勝に出す
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:34:01.94ID:8u7fOl680
>>323
それは課金者の理屈だからな
俺も今は課金してるけど無課金でやってたゲームはその手のイベントが来たらお察しで辞めてるから分かる
ユーザーは死ぬほど減る
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-B4oC [110.163.10.119])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:35:52.35ID:GMCGVO3sd
間違いなくトップメタはゴルシなのに追い込みデバフの付けにくさから対策切っちゃう人多いと思うんだよな
わかってても無理だからどっちのゴルシが強いか運ゲになりそうでやだ

自分だけでメタったらどれくらい効果あんのか…
0354名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ db1e-0h5H [124.47.114.23])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:36:08.97ID:cZAwBJAu0
https://imgur.com/a/K44wx3S
さっき言われてスキル見直してきた
みんな見てくれ!
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kBUr [49.98.149.33])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:36:51.96ID:cf/M3uTyd
3200とか基本的に縦長になるんで
追い込みポジションの馬は置いてかれてるだけだから勝ってない
ゲームは知らん
0358名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:37:16.09ID:8u7fOl680
>>355
いやマジだよ
パワプロとかその典型だからな
0360名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-2kuM [106.128.184.141])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:37:22.06ID:Dl9ZLHsOa
正直他のステが水準に達した上で賢さ500くらいあんのが最重要だと思ってるけどゴルシで賢さ500無理だわ
追い込みの賢さサポくれ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-Qe3F [111.239.168.30])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:38:06.94ID:d+lcjQ6ea
マックイーンは毎日2時間の運動が日課であった。それはウエイトリフティングと5マイルのランニングが含まれた。マックイーンは唐手道を9段で黒帯のパット・E・ジョンソンから学んでいた[4]。

マックイーンはしばしば過度に飲酒し、1972年にはアラスカのアンカレッジで飲酒運転のため逮捕されている[70]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%B3
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:40:05.04ID:0AdC0VvGd
>>368
このステよっぽど上振れしない無理やろ
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 778a-+5eg [114.152.163.25])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:40:23.66ID:80IvISrW0
これさーやっぱスピスタss並みの奴ってみんなの課金者?
キタサンクリーク完凸を自前で持ってるような奴のみ?

スピSR完凸✕4
マンフェ完凸
デリヘルママ

とかじゃやっぱスピスタssとか不可能なのか?
0377名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:40:24.70ID:8u7fOl680
課金者が課金層を優遇しろって暴れ始めたゲームはガチでオワコンになるからな
ウマ娘いま完全にそのモード入ってるから持ち直せるかって感じで見てるわ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd62-0h5H [183.74.192.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:07.04ID:NTtyslaOd
ルームマッチのコースとコース自体は同じでも
ジェミニ杯などでレース行う時にパラメーターに補正あるかもしれないから
一概に勝てるとは限らないんだよね育成のスタミナに補正値あるように
大会ではグレードによってスタミナに補正とかするのかもな
そうしないと初心者でスタミナ足りない層はそれこそ楽しめないだろ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:24.38ID:RpxnkUqta
もう追い込みマヤでいくからな
坂も固有で加速できると信じてる
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kBUr [49.98.149.33])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:41:46.09ID:cf/M3uTyd
廃課金の答えは
キタサンビコペクリークサトイモたづなインモー
トレ性能上振れゲーミング
スピ4とか甘えだってこったな
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-OcWW [106.128.24.37])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:42:39.80ID:QBfv4PC/a
早くガチャ更新してくんねぇかな
はやくダービーで儲けた58万つかいてぇ
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:43:02.04ID:VzpwMBCyd
>>368
それを達成するためにどうするか言わないからじゃね?
見にくる奴が欲しい情報ってそういうところでしょ
サポカどうすればいいか、トレーニングの踏み方はどうすればいいか
机上の空論だされても観てる奴からすればハイハイって感じだし
それに近いところまで達成出来る奴はそもそも観に来ないし
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:44:43.74ID:EQKIURWM0
>>383
モンストはシステムを見直さない、紋章ゲーモンストの日ででソロ廃課金者全否定、アラミタマの弱点倍率バグを問題ないとして半年間放置とか諸々やらかしているからまあ落ちるのは妥当ですな
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:46:00.71ID:RpxnkUqta
補正0で賢さ500は因子抜きだと合宿2回全部賢さにいくぐらいで到達するな
選択肢でも上げにくいから厄介なステだよ
インモー入れるのも有りかもな
0410名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3ee0-cpin [121.3.252.159])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:46:18.45ID:oCOymx0+0
>>368
これが作れる奴なんて全体の5%もいねぇーよ。
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:46:26.87ID:8u7fOl680
>>396
勝ちやすいのはええねん
そこからイベントで予選の勝率で〜とか総合スコアで〜とかをやり始めたら一切下克上がない世界になるから下の層はさっさと消えるんや

あくまで勝ちやすいだけってのを離れた瞬間に終わる
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:47:17.62ID:EQKIURWM0
>>404
パワー伸ばしても賢さランダム補正で下振れたら意味ないですよ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-p1hK [106.132.81.246])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:47:40.92ID:f7OOJn0Aa
芝S長距離S、ステはSS.SS.A.C.Cって過去最高に盛れたタイシン出来たわ

なおクールダウンもマエストロも完走しなくて因子もダメだったもよう
何にも使えない子になってしまった…
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-B4oC [110.163.10.119])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:48:49.53ID:GMCGVO3sd
課金者を露骨に優遇しすぎると課金者しか残らなくなって今度は一般課金者が弱者になる

無課金が絶対弱者として存在するおかげで多くの微課金者が課金を続けられる
俺も微課金ユーザーだと思うが格下が居なくなっても課金するかと言われたらしないだろう
0430名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:00.20ID:RpxnkUqta
>>406
マック育成に使えそうや
サンクス
0435名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7e14-B6Af [153.183.23.59])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:39.49ID:ThAul8nW0
一番盛り上がるのは予選は勝率で決勝は一発勝負
なんなら決勝はトーナメントにしても面白い

3回戦ぐらいにして
1回戦負け→全員敗者復活
2回戦2位→3位決定戦
2回戦3位→敗者復活者との対決(無論称号はない報酬のみ)

とかでいいやん
とりあえず報酬あったら誰も文句言わんて
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbb9-950J [124.142.61.36])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:49:56.70ID:Bx96/4WO0
>>406
赤微妙だけどフォローしたわ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:50:14.41ID:VzpwMBCyd
>>422
あんな美人がそこら辺にゴロゴロ居てたまるか
0440名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFff-r/KS [106.171.86.204])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:50:19.56ID:6u/lAQo4F
課金者は強くなる時間を買ってるからな
無微課金はカネをかけない分は時間を使うしか無い
その上で最終的にはリアルラックがあるヤツが勝つ
0441名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3e35-0Yfe [121.102.10.177])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:50:30.39ID:E0FoTxqL0
ここ見てたらステだけ盛ってる雑魚ばかりやからジェミニ余裕そうやなw
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2a09-eLGT [125.172.31.49])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:52:36.05ID:MU2P5u6x0
>>152
わかりやすい垢買いで草なんだ
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:53:05.11ID:EQKIURWM0
>>447
それ言うのはまだ早いですわ!
0458名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3e35-0Yfe [121.102.10.177])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:53:08.12ID:E0FoTxqL0
ストーリーブルボンで何も学ばなかったアホばかり
ステだけ盛ってもAにすら負ける
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:54:25.24ID:8u7fOl680
だからタウラス決勝で多くの廃課金は当たり前に勝ってるし勝率も高いはずなんだよ
一部の敗課金が下克上されて発狂してるけどそれも下の層が辞めないためには必要なバランスなのに運営自ら破壊しそうになってるからあーヤバいなこれって感じやな
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:54:33.68ID:RpxnkUqta
決勝は安定より格上も事故らせられる編成でいくかな
ワンチャンに賭けてやる
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:54:45.81ID:VzpwMBCyd
>>462
世の中不公平すぎるよな
せめて育成回数で挽回出来るシステム欲しいわ
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:54:52.75ID:EQKIURWM0
>>458
ストーリーブルボンさんB評価のマルオバさんに見かけましてよ?
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b1d-4pAz [220.150.90.194])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:55:25.59ID:4seQ7gAP0
ガチャを廃止すれば解決
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ab41-950J [182.165.194.106])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:56:21.95ID:1gx3cr300
うちのサークル結構上位なんだが、靴交換が暗黙の了解で全員ダートで上手く回っていたところに
新参奴が「ダート靴交換はおかしい、余っている中距離靴を交換するべき」って言い始めて
「そうだ中距離靴だ」派(1/2)と
「皆でダート靴やり取りしてるから結局一緒」派(1/4)と
「いや、短距離靴とか欲しい奴を集めたい」派(1/4)と三分になって
リーダーの裁量で「各人自由に」ということになって、
それぞれの論に立った交換が行われることになったんだが
綺麗事を言った新参奴と多数派が一方的に毎日損する形になってて草生える
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-XnuF [1.75.229.227])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:57:32.75ID:TbCibwK0d
マエストロまじで完走しない
サポカごとにイベント発生率違いすぎるだろ
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e3f-p1hK [153.246.160.131])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:13.93ID:RDuH7EKZ0
拾い物だけどこんなのでもマエストロ不発したら負けるんだろうな
https://i.imgur.com/JXdn5Ko.jpg
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:51.16ID:VzpwMBCyd
>>478
結局ダートに落ち着くやつやな
リーダーは良く分かってる
0496名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:57.38ID:RpxnkUqta
瑠璃子は生放送たぶん手加減してたぞ
本気なら距離Sマルゼンゴルシで潰しにいく
0497名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3ee0-cpin [121.3.252.159])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:59:02.08ID:oCOymx0+0
>>484
画像もなしにそんなこと言われても知らん。自分のウマと相手のウマはりな?
0499名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ dbb9-950J [124.142.61.36])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:59:08.72ID:Bx96/4WO0
>>489
スズメの方が見つからないわ
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-rGTW [106.129.82.15])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:00:43.16ID:izOjn06Wa
マエストロ不発が5連続続いた時は初めてアルミホイル撒きそうになった
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:05.95ID:EQKIURWM0
>>501
サイゲ業者の火消しとか他ゲー業者のネガキャンとかあり得ますからね
情報化社会で情報を取捨選択できない人から落ちていきます
0519名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:55.98ID:L+HgtC8r0
中長のステの合計値は4000ちょっとが自分の限界だわ
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:41.28ID:8u7fOl680
>>511
いやだからこういう全勝で〜とかにしたら下克上が絶対無理やからユーザーがクソ減るんやって
勝てる可能性を残しておかんとダメなんだよ
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:03:32.40ID:EQKIURWM0
>>503
根性とか緑スキルで嵩増しできるのでそれでも大丈夫なんですね…
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:49.30ID:RpxnkUqta
京都3200は分かってないと普通に全敗有り得るぞ
スタミナ1200盛りました!パワーCです..
↑こんなの絶対おるからな
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-OvX4 [1.75.2.127])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:16.83ID:FhTZWIFtd
現役当時のシービーを見てないけどすこぶるヤンチャだったの?
シンボリルドルフが頭の良いおとなしい馬だったから余計目立ってたみたいだが
スタートと同時に全速力でペース配分が出来ないから無理やり道中抑えてたってのは聞いた
0543名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:29.35ID:ZhAmRGlBH
>>484
わかるチムレ3200だとスピ1200スタ900+金回復1とかにスピ1100スタ1100+金回復2-3で負けたりする
別にパワー負けてるわけでもないしよくわからない負け多いわ
0547名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:45.06ID:L+HgtC8r0
うちのサークルは中距離で統一してるけど
どうせ統一して回すならタップ回数減る短距離のがいい気がしないでもない
0548名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-rGTW [106.129.82.15])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:52.91ID:izOjn06Wa
運要素一切絡まない育成ゲームってそんなもんあるのか?
ポケモンですら急所とかあるのに
0565名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:08:13.01ID:ZhAmRGlBH
運ゲーならいいけど運だけゲーに近づきつつあるからなあ…
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:08:30.18ID:RpxnkUqta
自前でいい赤因子あるから適正Sは量産出来てるけどイマイチ納得できるのが作れない
取り敢えずスイープ外してキングはかなり良さげ
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-B4oC [110.163.10.119])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:08:58.80ID:GMCGVO3sd
最終的にみんな同じようなステを目指すのは対戦ゲームなら当たり前、そこからメタが回る
今回ならスレだとスタミナ安定派が多いようで→スピード特化→デバフ→スタミナ安定→

って感じに回るはず
案外色出てると思うよ
0572名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a58-+Bic [123.225.103.0])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:09:16.82ID:wIPQYLXh0
初めてタイシンと温泉行ったんやけどさ…

やっぱりタイシン俺のこと好きよな?勘違いじゃないよな?
0575名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.116.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:09:39.26ID:/r5Vp2bEa
育成考察とか出してくれるのはいいけど大半は僕はこんなにステの高いウマ娘を育成できるんだぞ動画で参考にならん
俺みたいに弱い微課金向けの動画とかないんか
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-F7YJ [106.132.80.143])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:09:44.07ID:7dKLR5jIa
逃げ育成微課金じゃ辛すぎるのでやる予定無いけど試せるならパワー偏重型の逃げ2体で白スキル擦って大逃げかます奴作ってみたかった
登山家遊びはおしまいスリップストリームあたりのスキルが京都3200では多分強い
要はフィギュアスケート型なんだけど
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-SvTK [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:09:46.42ID:gSGPPdyi0
チムレが参考にならんって言っても明らかにスタミナ足りんだろって奴が勝ってるのは意味不明だわ
3200って距離自体は変わらんしモブいるからスタミナ消費激しくなるんじゃないのか?
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:10:04.97ID:8u7fOl680
ま、決めるのはサイゲやしな
札束ゲーになったら廃課金しか残らねーし敗課金を必要な犠牲と受け入れるならまだ暫く上位のゲームだろうし
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-dZEt [182.251.131.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:01.93ID:RpxnkUqta
モンストは超獣限定追加
これまでもモンストの限定追加には普通に負けてたよ
てか勝つのが本当はおかしいんだけどな..実装日以外に課金する要素そんなねぇだろ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa28-950J [219.102.152.202])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:10.98ID:bY5ceZN+0
>>575

Tuber「無課金でもSウマ作れます、根性育成です」

こんなのばかりだもんな。身の丈育成的なのあればいいが動画のインパクトがなさすぎるんだろう
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:35.15ID:EQKIURWM0
>>588
バラすの早いですわ!
まだ黙ってなさいませ!
0601名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:47.86ID:VzpwMBCyd
賢さが必要な数値に届かなそうな時はもう合宿で上げてる
友情トレが一人なら無視して賢さ
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-rGTW [106.129.82.15])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:13:19.98ID:izOjn06Wa
スタミナ盛るの辛いわ
回復積みまくりで誤魔化せたりしない?
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:01.97ID:30R7kwf5d
>>600
緑スキルって思ったより大事なんやな
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0aee-cpin [147.192.61.240])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:11.58ID:yaKSZZYB0
>>573
間違っちゃいないのが草だわ。。
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.116.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:30.85ID:/r5Vp2bEa
>>597
サムネにSSステータス並ばせる方が再生数は稼げるから仕方ないのかもな
A+SACCとかがサムネだと見る人が少ないのかな
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-rGTW [106.129.82.15])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:50.53ID:izOjn06Wa
>>605
給料日後で余裕があるんじゃね
0616名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:05.51ID:8u7fOl680
>>570
それでも下の層が相当厳しくなるからユーザーかなり減るだろうな🤔
まだマシな方だけどね
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:16:13.06ID:VzpwMBCyd
>>588
普通に強すぎるだろ
そのステで金スキル4つ取った上でさらに緑◎とかバケモンかよ
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:17:56.57ID:8u7fOl680
このスレにいるような人はまだ3勝先取でもワンチャンあるやろうけどさ
ギリギリA決勝いけたような人が3勝しなさいとか死刑宣告なわけじゃん?ジェミニ終わったら辞めるよそういう人は
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:03.93ID:EQKIURWM0
>>622
配布マックイーンは根性とスタミナボーナス付きで金回復ありますので…
無、微課金には必須でしてよ?
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7eb0-cpin [153.228.131.77])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:19:23.16ID:rNdjn7fv0
上手くいってたマヤノにゴルシの固有つけちった
何考えてんだばかやろう
0646名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-3gB0 [182.251.131.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:19:41.95ID:RpxnkUqta
実際チムレで京都3200どころか長距離まず勝てない俺の失敗作だけ教えとく

https://i.imgur.com/TwORF2g.jpg
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:20:17.87ID:30R7kwf5d
>>613
ストゼロキメれば気にならなくなるよ😎
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:21:24.50ID:0AdC0VvGd
>>644
追い込みか差しマヤノは悪くないと思うで
0670名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-3gB0 [182.251.131.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:04.67ID:RpxnkUqta
>>661
ちなみにスパートタイミングは他と同じだし最後垂れてもいないから他に問題があると思われる
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.116.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:15.64ID:/r5Vp2bEa
ブルプロ君OPにL'Arc〜en〜Ciel持ってきて芝
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:42.68ID:0AdC0VvGd
>>670
対戦キャラどんなもんなん?
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:23:49.00ID:30R7kwf5d
>>676
ビリリダマいっぱいだね🤗
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eba0-snRc [118.240.129.59])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:11.08ID:0FBlKvZT0
>>666
ありがとう
共通のところ別のとこ混ざってわけわからんくなる
ならまだコス違い出てないキャラのピースも温存しておく必要はないのね
ピースって、わざわざピースというアイテムの形で貰って使うか使わないかの判断をユーザーに委ねてるってことは、才能開花以外の使い道あったりするのか?
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:37.82ID:VzpwMBCyd
モブウマとかいう異物が悪いんじゃね?
0697名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:25.17ID:EQKIURWM0
>>684
他ゲー業者の都合の良いネガキャンまさか見えないですわね…
0699名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:26:20.45ID:ZhAmRGlBH
>>692
ブルボンの金回復は中距離限定じゃないっけ?
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMa6-fjYP [133.106.33.10])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:27:24.24ID:a4z/UC+EM
ハズレガチャとはいえセルラン落ちてきたね
飽きてきた感ある
二ノ国始まったら更にセルラン落ちそう
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:27:28.67ID:8u7fOl680
元から運ゲー設計なのに勝手に廃課金して札束ゲーにしようとしてるが正解じゃね🤔
キタサンとか完全に想定外のセールスやろあれ
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:27:29.30ID:VzpwMBCyd
>>696
高度な情報戦やぞ
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:01.40ID:0AdC0VvGd
>>692
普通にパワーの差で負けてる感じか
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-3gB0 [182.251.131.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:22.94ID:RpxnkUqta
>>699
はい
中距離用の失敗作をそのまま流用しただけ
ちなみに中距離でもあんまり発動しないから取らない方がいい
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:26.94ID:30R7kwf5d
>>696
こうどなじょうほうせん
0722名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H1b-5eRW [118.208.31.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:32.37ID:ZhAmRGlBH
>>712
固有発動のキメ顔がプニプニしてて饅頭っぽいから
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aa28-950J [219.102.152.202])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:29:04.44ID:bY5ceZN+0
>>696
情報戦だからな
ここでのこと鵜呑みにする奴は負けるよ
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:29:33.97ID:30R7kwf5d
>>712
衣装が黒

ほっぺが饅頭みたいにぷにぷに😍
0738名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-WGSY [36.11.224.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:15.77ID:kuosln9wM
メジロマンジュイーン
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9baa-cpin [60.130.9.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:25.22ID:EQKIURWM0
>>721
さっきの発言の内容的に他ゲー業者のネガキャンにしか見えないですわね…と言いたかったんですわ
ごめんあそばせ
0741名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0a51-950J [211.124.145.224])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:26.78ID:73717ZhH0
SSRメジロドーベルサポカって頑張って取る価値ある?
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:05.11ID:VzpwMBCyd
>>732
建て乙、ぱくぱくしていいぞ
つーかキングなのかマックイーンなのか分からなくなるな
0748名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dbb9-cpin [124.142.61.36])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:17.05ID:Bx96/4WO0
>>741
頑張んなくても取れるから取らない理由がない
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.116.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:29.84ID:/r5Vp2bEa
サイゲの対人って大味のシャドバ
ニート最強グラブル
札束で殴る神バハ他だしバランスよく作るのってやっぱ難しいのかな
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-3gB0 [182.251.131.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:31.48ID:RpxnkUqta
>>732
お嬢様乙
0755名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-WGSY [36.11.224.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:47.37ID:kuosln9wM
>>741
毎日レンタル消化してるだけで完凸はイケるやろ
レベルあげるのは趣味だけど
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:32:26.19ID:30R7kwf5d
>>710
三桁キープ勢(70万位)だけど7.37%

R全部lv25上げが効率良いよ
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-cpin [49.104.17.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:32:57.40ID:0AdC0VvGd
>>722
じゃあもしかして白マックイーンは白饅頭?
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-3gB0 [182.251.131.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:34:18.85ID:RpxnkUqta
スタミナ因子+金回復3(ウオッカ含むパワー2枚)も考えたけどそうすると根性が死ぬんだよね
0777名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-WGSY [36.11.224.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:34:29.10ID:kuosln9wM
>>762
なお始まってから育成しても間に合わん模様
0783名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:35:03.77ID:L+HgtC8r0
長距離でスタミナは誤差って言っても1000と1200で
マイルのスタミナ500と600の差ぐらいはあるよ
回復スキルの発動ゲーなのはわかるけど
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.116.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:35:23.76ID:/r5Vp2bEa
イベドーベルはジェニミ杯用の因子掘りしてる時にはつけてる
良因子引いた時に京都もついてきたらいいなくらい
0820名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-WGSY [36.11.224.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:38:56.56ID:kuosln9wM
>>816
すまん修正するなら快適に遊べるようにしてくれんか?
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:35.54ID:8u7fOl680
なんでチムレのボーダー上がってんだろうな
ライト層はフィギュアにご執心か?
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-WGSY [36.11.224.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:24.12ID:kuosln9wM
>>819
はえー
0837名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ef92-aWaH [122.217.118.122])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:33.28ID:xCE/A7qS0
>>816
サイレントでやったらバランス調整の意味ねーじゃねーか😡
そんなに補填したくないのか
0839名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5308-950J [180.49.156.191])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:42.70ID:twaSDCvU0
1200mの場合一迅の風は2秒なのに対してスプリントターボはなんと3秒も持続するんだ!!!
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-3gB0 [182.251.131.251 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:40:59.27ID:RpxnkUqta
パワーはキングのパワボと良場で調整したい
0849名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ eb25-950J [118.16.4.145])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:44.42ID:L+HgtC8r0
>>808
話の趣旨とは違うのがわかってるうえで聞くけど
同時発動でもいいのでは?中盤以降の発動ならあふれんやろ
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx93-a0wL [126.165.127.40])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:42:43.83ID:HQC/lO99x
>>827
そろそろ無課金でもウマ天1回サポ天1回分の石が溜まってるのでどっちかでも天井すれば全員Aくらい作れる時期になった
そしてチームランクAになると51万の壁をスポッと抜ける
>>829
なるほどありがとう
中身一緒で短距離限定だからちょっと安い、程度に思ってた
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saff-B6Af [106.180.5.140])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:42:46.05ID:4EwL2FKfa
3200用の差しと追込ゴルシ2タイプ用意したけどどっちのほうをお前らは使う?
パワー足りてなかったりスキル不足や合ってないのはサポカ的に目を瞑ってもらうとして
個人的には左のほうがコンセプト好きなんだけど右のほうが勝率高そうなんだよな

https://i.gyazo.com/f4e6308258cb52029c5711cb3a11006e.png
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-N3fa [126.193.4.18])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:44:00.88ID:lo9UBeCfp
ぐるぐる☺
https://i.imgur.com/sPLkCyR.gif
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.116.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:44:32.66ID:/r5Vp2bEa
毎回思ってたけどルーレット報酬の100マニーって少なすぎない🤔
せめて4枚目までは1000マニーにしてもいいと思うんだけど😩
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-SV5b [126.158.115.233])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:44:33.25ID:PqBb3xUpp
マヤノとかいうブスは何回調子下げれば気が済むの?
0872名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 267c-oXQ+ [183.77.207.52])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:44:39.01ID:ijSkzxJB0
>>855
0892名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ef92-aWaH [122.217.118.122])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:46:42.15ID:xCE/A7qS0
ウララで"抜く"
0897名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 267c-oXQ+ [183.77.207.52])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:47:31.74ID:ijSkzxJB0
>>879
差しゴルシはないな
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:47:37.11ID:8u7fOl680
あのさ

根性が強いなら今さら発見されるわけなくn(
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-c5wZ [36.11.225.70])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:49:46.95ID:qlWoqDC+M
まあブライアンが5着にすら入ってない時点で何が必要かは想像つくわな
0928名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 267c-oXQ+ [183.77.207.52])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:51:12.23ID:ijSkzxJB0
根性育成w
高度な情報戦始まってるな
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-fXWu [126.78.6.27])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:51:51.44ID:9MbqAOXk0
白マックのスキルってジェミニ杯使えそう?
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:52:04.20ID:8u7fOl680
ジェミニで根性育成と当たったら色んな意味で震えるわ
まだバラすな…♠︎
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:52:34.75ID:30R7kwf5d
>>935
まだはやい
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8aa9-B6Af [115.36.85.186])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:53:14.08ID:9AfvpzIb0
前回のタウラスで予選から決勝までほぼ負けなしの俺のゴルシが唯一予選で負けたのは
スピパワ根性1200のオグリとブルボンだったんだがチムレで明らかにスタミナ足りてない奴に負けたみたいに
スタミナの処理の仕方が違うなら根性も違うのかもしれんな
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-SvTK [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:53:25.18ID:gSGPPdyi0
どうせ予選はここで貼られてるようなゴルシなら余裕だし根性育成1匹入れて様子みても良いんじゃね?
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-x92g [49.97.99.236])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:54:47.83ID:9bWBPCVVd
そろそろガチで武豊が終わりそうで正直キツいよ
ウマ娘辞めたらもう一度だけ武のG1勝利が見れるとしたら
喜んでゲーム辞める
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:55:28.31ID:30R7kwf5d
てかクールダウンって発動率微妙じゃね?

もしかして俺の認識が違うのか?
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-SvTK [126.40.51.87])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:55:35.33ID:gSGPPdyi0
スピード10%根性20%でドンピシャのタイミングで発動する加速スキルと金回復自前で持ってる娘がいるんだけどなぁ
0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 03aa-aWaH [126.186.194.86])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:13.53ID:8u7fOl680
>>954
このスレの情報は全部ウソだぞ
さて俺が言ってることはウソでしょうか
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-WGSY [36.11.224.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:23.90ID:kuosln9wM
>>962
好転と一緒と思え
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-58HU [1.75.224.42])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:37.14ID:30R7kwf5d
>>962
発動率というか好転と一緒だから有効回復が少ないってのが正しいか
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-+u6m [106.128.116.118])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:57:08.70ID:/r5Vp2bEa
スペ「主人公再評価の時代...いえっ!時代が私に追いつきましたね!」
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8aa9-B6Af [115.36.85.186])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:57:33.94ID:9AfvpzIb0
>>958
武そのものの能力は変わってないんじゃないの?
武は良い馬に乗せてもらってただけってよく言われるけどレーススポーツの世界では
良いマシン(馬)に乗るための立ち回り自体も能力の一つだからそれは正しい評価なんだけど
武さいきん良い馬乗ってなくない?
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2673-ZzMd [119.26.117.53])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:58:11.40ID:JFv1cJQ80
何度も言ってるだろ
ステイヤーの補正を信じろ

863 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae73-O6m7 [119.26.117.53]) sage 2021/05/26(水) 15:03:27.44 ID:pRq4o0ng0
ハヤヒデの育成論はこうだぞ

208 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 02ee-I6Yg [125.54.52.59]) sage 2021/05/22(土) 23:57:01.59 ID:59LPHFzC0
さてクイズですチーム戦を10戦ほどパフェとてるてる坊主を使ってやりました。長距離戦で1着を多く取ったのは誰でしょう
ハヤヒデ→先行・ブライアン→差し・クリーク→逃げ

https://imgur.com/p1C7By5.jpg

348 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 02ee-I6Yg [125.54.52.59]) sage 2021/05/23(日) 00:07:22.92 ID:QIN7O/EF0
>>283
ハヤヒデ6勝クリーク3勝ブライアン0勝。1回は相手の黒マックでした
長距離はやっぱりバカじゃダメなんだね・・・

>>302
でるのよこれが
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e58-F7YJ [153.242.8.134])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:59:19.75ID:TCyxgPTu0
相変わらずスピカンストに脳を破壊されてるやつばかりだし
スタミナデバフ3人に積めば勝てるなこれ
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-dJP3 [49.98.150.212])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:59:20.08ID:VzpwMBCyd
こうどなじょうほうせん始まったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況