X



【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 不満・愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:35:37.65ID:apnCHL3H0
どんな愚痴でもいいです
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:08.12ID:VxjGdpgZ0
他のゲームができない
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:26.42ID:9I+fINNJp
衝撃!ドラクエ出たPS4、switchに台数負ける!!

2017/08/03 01:12:43
ファミ通
ttp://www.famitsu.com/game/
Switch 105,697台
PS4 93,954台
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:41.02ID:YXIVE5k1a
爆熱はswitchとスマホ爆音はPS箱
PCは全てを最高のパフォーマンスで兼ね備えてるが高い信仰してるマシンだけ目を塞ぐのは愚者
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:36.74ID:c9fgmBcO0
>>79
俺も楽しく愚痴ってるぜ〜!

【訃報】SIE前年比59.7%の減益!PS4本体値下げとファーストのヒットソフトがなかった為

営業利益は、前年同期比263億円減少し、177億円となりました。
この大幅な減益は、主に前年同期には収益性が高い自社制作ソフトウェアの貢献が大きかったこと、
及び前述のPS4®のハードウェアの価格改定の影響によるものです。
なお、当四半期の為替の悪影響は24億円でした。

営業利益 440→177 △59.7

ttps://www.sony.co....ary/fr/17q1_sony.pdf

やっぱサード頼みじゃ駄目なんだな…
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:12.91ID:GE9XnHbBa
>>83
自分でスレタイにあってる愚痴は本スレへ誘導しておいて自分はスレ違いのコメント連打とかキチガイかよw
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:36.41ID:pibbv5cT0
スプラに危機感抱いているのか今は本社から最優先にネガる指示が出ております

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:53.96ID:VxjGdpgZ0
改良点ならARMSの体験して思ったけど
スプラトゥーンでも待ち時間に試し撃ちしたいな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:11:44.61ID:5TQmW2eO0
8月の調整いつはいるんだ?
ヒッセンとラピッドのメインは調整はやくしろよ。
0090風呂入るわ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:53.16ID:c9fgmBcO0
むしろ5000本すら狙えないゲームが多いのが気になる
PS4
3月23日 Rewrite                                  圏外
3月23日 デウスエクス マンカインド・ディバイデッド               圏外
3月23日 WRC 6 FIA ワールドラリーチャンピオンシップ            圏外
3月23日 ファーミングシミュレーター17                      圏外
3月23日 イーグルフライト                             圏外
3月30日 CHAOS;CHILD らぶchu☆chu!!                    圏外
3月30日 ダライアスバースト クロニクルセイバーズ              圏外
3月30日 Re:ゼロから始める異世界生活 -DEATH OR KISS-        6,331
3月30日 ブルー リフレクション 幻に舞う少女の剣              34,592
3月30日 無双☆スターズ                             40,368

4月06日 レゴワールド 目指せマスタービルダー                 12,535
4月13日 ZERO ESCAPE 9時間9人9の扉 善人シボウデス ダブルパック 1,429
4月13日 リプキス                                    1,376
4月20日 ダークソウルIII THE FIRE FADES EDITION             31,688
4月20日 パラッパラッパー                              6,054
4月27日 ソング オブ メモリーズ                             圏外
4月27日 追放選挙                                   圏外
4月27日 現代大戦略2017 変貌する軍事均衡! 戦慄のパワーゲーム   圏外
4月27日 War Thunder プレミアムパッケージ                  圏外

5月18日 ダンガンロンパ1・2 Reload                       3,880
5月18日 Prey                                    7,105    
5月25日 銀星将棋 阿吽闘神金剛雷斬                     圏外
5月25日 Hyper Light Drifter                           圏外
5月25日 サマーレッスン:宮本ひかり コレクション[VR専用]          圏外
5月25日 イース8                                   27,741
5月25日 GUILTY GEAR Xrd REV 2                       10,609

6月01日 鉄拳7                                    58,736
0092これはイカの愚痴である@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:15.37ID:c9fgmBcO0
11本合算したってショボショボ
PS4-6月
6月01日 鉄拳7                          58,736
6月20日 FF XIV:紅蓮のリベレーター            28,731
6月22日 ゴッドウォーズ〜時をこえて〜             5,039
6月22日 LocoRoco                         2,161
6月22日 Farpoint [VR専用]                   17,100
6月29日 Starblood Arena                    圏外
6月29日 レゴシティ アンダーカバー              圏外
6月29日 絶対絶望少女 ダンガンロンパ AnotherEpisode 圏外
6月29日 2Dark                          圏外
6月29日 ポータルナイツ                    11,498
6月29日 COD BOIII ゲームオブザイヤーエディション   3,244

7月20日 アンダーナイト インヴァース エクセレイト エスト 0.5万
7月20日 カーズ3 勝利への道                 圏外
7月20日 MXGP3                          圏外

VITA 550万台
7月20日 祝姫 -祀-                       圏外
7月20日 ラビ×ラビ -パズルアウトストーリーズ-      圏外
7月20日 ファーミングシミュレーター18 ポケット農園4   圏外
7月20日 アンダーナイト インヴァース エクセレイト エスト 圏外
7月20日 ワールド・エレクション                0.3万
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:38.84ID:f/nrh/ulE
>>40
スプラのスレ少ないじゃん
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:47.99ID:c9fgmBcO0
ジム・ライアン氏がPS4 Pro2の発売の可能性を示唆!「PS4はPS3と同様に10年は持たしたい
!イカに物申す!」

 ソニー・インタラクティブ・エ
ンターテインメント・ヨーロッパ
のプレジデントのジム・ライアン
氏はPS4が定期的なアップデート
を繰り返すことで、PS2の13年間
のライフサイクルを上回る可能性
を示唆しました。

 2017年9月号のEDGE誌のE3
2017インタビューで、PS4 Pro
のようなハードウェアリフレッシ
ュを今後も続けるのかと聞かれた
ジム・ライアン氏はそのことに意
欲的だと答えました。

「非常に興味深い質問です。スマ
ートフォンやタブレットの定期的
な更新の文化は、おそらく潜在的
なユーザーの考え方をしめしてい
ます。プレイステーション2の13
年のライフサイクルは長すぎて、
決してもういちど繰り返される可
能性はありません。しかし同様の
ライフサイクルは、プラットフォ
ームにとって非常に重要なエコシ
ステムであることは間違いありま
せん。そのプラットフォームが成
功するに必要なコンテンツを作る
人にそれを補う機会を与えなけれ
ばなりません。それがビジネスで
す」

ttp://www.playstationlifestyle.net/2017/07/24/sonys-jim-ryan-the-days-of-a-13-year-ps2-lifecycle-will-almost-certainly-never-repeat-themselves/
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:05.49ID:kUwICco30
フェスをタッグでやらせて欲しい
クリーニングしまくると金が足りなくなる
貰えるチケットの種類が偏って悲しい
ぐらいだろうか
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:33.55ID:NbCX1iSP0
>>91
半角スペース、あっ…
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:18:35.87ID:bTBque180
ヒーローモードというか
アオリちゃんの扱いというか内容が無さすぎる
結構PVではシオカラーズの行く末みたいなの引っ張っていたのに
蓋を開けてみれば何もないじゃん
サングラスすり替えたとかいって、すりかえる目的というか動機も無いし

肩透かしだけで笑わせるってのは関西風味強すぎる
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:22.99ID:3yXum1ax0
switchで画質上がってるのに、Wii Uの1の方が画面見やすいんだよね
2はなぜか見にくくて、遊んでると疲れるようになってしまった
なんでだろう
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:59.67ID:c9fgmBcO0
集計期間:2017年7月17日〜7月23日(メディアクリエイト調べ)
イカイカ🦑
コンシューマハード週間販売ランキング

機種 販売台数
Switch 98,999
PS4 23,841
New2DS LL 17,717
New3DS LL 13,108
PS4 Pro 7,037
Vita 4,545
2DS 2,300
New3DS 1,020
Wii U 176
PS3 142
Xbox One 77
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:21:31.61ID:mTG191D90
やけに通信が切れる
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:32.09ID:BRPh6hox0
クマさん商会のバイトがむずすぎる!!
コウモリとかボム左右2つ入れないと倒せないやつとかアホか??
しかも武器はランダム!!ヒッセンとかチャージャーきたときの絶望感な
あと必殺技も2回まででランダムだからカーリングボムとかクソ技きたら終わり
第三波でボスラッシュからの怒涛のシャケ連打!!
あほかよ!!!!あんなんクリアできるかバカ!!!
これ作ったやつの性格絶対悪い断言できる!!!!!
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:23.09ID:BRPh6hox0
あとあれな金イクラの盗むバカと入れる容器な
道が途中で網になってるから焦ってると下に落ちて迂回な
あいつら金のイクラまじで欲しいのか??あんなクソみたいな場所に作りやがって
あと金イクラ盗むシャケなあいつわきすぎてあほだろ?
こっちもクマが回収しにこい!!!!
とにかく意地悪アンド不愉快な要素が多すぎる
んで説明書よんでたらシャケコプターなるアホどもが容器にたまった金のイクラをもってかえるらしい
シャケ唯一のデリバリー手段で出発時にシャケ共が見送ってくれるらしいって・・・
まだシャケどものほうが人間味があるじゃねーか!!!
クマさん商会は意地悪でイカが海端の際どい金イクラとりにいってシャケに落とされて沈んでたとこみて
遠くの船の中でほくそえんでそうそれぐらい性格悪いだろあいつら
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:24.94ID:vmroWQta0
ヒーローモード2は未完成だろあれ
そうじゃないと肩透かし&1のあの味はどこにいったんだって話になる

ちゃんと姫とタコが活躍する真ヒーローモードが出るよなぁ!?
古文書に出てくるシャケの大発生が起こって・・・みたいなやつで

フェスも大シャケ祭りにした方がいいと思ったな
「どっちのチームがイクラ集めたか」でええんや
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:54:25.61ID:o5WstGLL0
スプラトゥーン2が駄目だというと
なぜかPS4ガーと発狂する
任天堂社員が雇った工作員かなにかか?
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:26.51ID:g3tQtThP0
>>113
そら明らかに板違いなのにこんなスレ立ててデカい顔して居座ってたら
頭おかしいとか突っ込まれても文句言えねえだろ
家庭用ゲーム板に行けやアホ
類似のスレもあるだろうよ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:12.32ID:1Rtihk1V0
マジ糞つまんねーわ
バランス悪いのは許すけど
何もかも下方修正されててどうしようもない
1まだ人居るししばらく1やるわ
こんな未完成品を売り付けるな
糞開発が
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:21.86ID:TH1euPPbM
1の偉大さをユーザーに再確認させるために作ったとしか思えない駄作、具体的に理由これ!ってあるわけじゃないけど、明らかに1より面白くない
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:54.12ID:xONhxds+0
武器の使用率とかのデータを公開してほしい
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:32.98ID:LFThHHFs0
俺にはお前らが何に対してキレてんのかまじでわからん…
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:35.47ID:1Rtihk1V0
武器もランク上がるとどんどん幅が狭くなって
S+になるとスシコラヒッセンラピブラでほぼ埋まるからな
それ以外の武器も大抵ジェッパアーマー持ち
こんな状態じゃやる気も起きんわ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:58.52ID:b3vup86z0
バイトは発売二日目くらいがいちばんしんどくて最近はずっとたつじん100越え安定してるしwave2は絶対クリアできるくらい楽
逆にしんどい人は何が原因なんだろうってかんじだ
不満点はマップ追加が遅いくらいだ
ガチはまだAだけど毎回飛び級してたしそんなにきにならない
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:10.43ID:CKZ2EwbS0
チックレート低いラグでエイム関係ない武器や1発のある近接武器が極端に強くなっている
サーバー関係直して欲しい
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:38:26.34ID:zPz5S3z10
で、ここの愚痴や文句でさもプレイしたかのようにネガキャンスレ立てるんだろ?
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:24.68ID:HMPc3tTl0
俺は飛び級なしでAで前レスでも書いたが前よりはマシだし数こなせば100超余裕だけどwave2絶対にクリアはないな
バイト終わりに見るとS上でも色塗らなくて特効して死にまくるやついるのがバイト
%もレート?共に200超えてもクソパーティ掴まされるが
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:37.09ID:mY3hzWUZ0
バイトはチュートリアルが足りん
特殊ステージとかやりかた知ってるかどうかが大きいのに
いきなりぶち込んで来たらそりゃ熟練あたりが混沌とするわ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:43.92ID:/K+Ac66pd
1よりつまらん
アプデに期待したいけど八月の武器調整しだいでゲーム売るわ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:10.77ID:bTmmi4UW0
このゲーム理不尽な要素が多すぎる
ジェッパ持ちや
手慣れたスシコラ、NZAP、ヒッセンあたりが敵に来て
こちらはチャージャーとかソイチューバー。
そしてスシコラやNZAPは確定数がひとつ少ない気がする
あとは頑張ったのになぜ勝てないと見たら
回線落ちや切断が仲間いましたとか。

最後にハイカラニュースは見飽きた
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:44.06ID:yZ1pMSlu0
やべー
今日からまともにやってるけど全然勝てねー
マジ一回も勝てねー
いや、自分が下手くそなのは分かってる
でも全然勝てねーのは困りもの
一回くらいは勝ちたいし負けると
周りへの良心の呵責というか申し訳ない気分で
次やるのを戸惑ってしまうな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:11:57.78ID:Wm0KcINq0
買取額2000円台ってマジ? そんな売られてんの
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:22.95ID:gs3C8ib00
ゲソタウンでギア買うと店売りのやつ買えなくなるのだけはなんとかしてほしいわ
ジェッパは撃った後の反動若干増やして連射しにくくなればヘイト減りそう
弱体よりも他のクソザコスペシャル強化が先だと思うけど
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:34:25.49ID:gs3C8ib00
>>136
せやな
うんこゲハに真面目にレスしたことを反省する
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:34.81ID:9f50Ejd1d
バランスはその時時の環境で最善を尽くすスタイルなのでまぁいい
どうせ変更あるだろうし

一番の不満はステージ追加が遅いこと
さすがに少な過ぎ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:49.21ID:KAgrbgx5M
買取り2000円とかどうせいつものアフィゴキがウソついてんだろ
近くの店でも行って真実確めてこいよ
あとイカ速付きの青い靴早く売ってくれ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:08.82ID:/9rRk7960
ソイチュ担いでるけどキツい
でもしばらくは新規が多いから
初心者でもちょっと慣れたら塗りもキルも取りやすい
シューター・ヒッセン優遇の調整でも仕方無いのかなあと
今後の調整に期待
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:02.24ID:J6srPNWz0
チャージャーは自分のエイムのなさもあるんでなんもいわないっす
でもダイナモは・・・ダイナモは・・・
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:48.86ID:eo1lLisX0
>>23
リーグやらないからリーグのニュースいらない
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:11:11.66ID:Q/Ip6afU0
ガチエリア勝ったときのポイントの溜まり具合がイマイチわからんわ
例えばガチホコ開幕でとって一人でゴールまで運ぶヤグラ乗りまくりで時間一杯キル20近くとってトップでも少なかったり
なかずとばずの成績で矛ヤグラに直接的にそこまで関与してない時でも爆上げの時もあるしガチパワーが関与してるの?
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:52.97ID:m3rADBe3a
クソつまらんヒーローモード以外の全モードが説明不足なのは笑う
2やってないとわからないギミックもあるし任天堂からみて1やってないやつはカス扱いなんだろうなw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:20:30.64ID:/yYa0un60
>>23
萌え豚の開発陣が自分達で作った力作の女キャラ見て欲しいんだろ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:20:48.55ID:feFxAzRw0
海外レビューでも書かれてたけど2じゃなくて1.5だからね
次回作なり大型アップデートなりで新規に対する大幅なアプローチは必要だと思う
じゃないと格ゲーみたいに先細りするだけよ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:40.06ID:kzu8O3Yg0
ラグより懲罰マッチのがひどいわ
連敗モード入ったから余所見しながら
やってたのにキルレトップとかよくあるんだが
負けさせbotまであるだろあれ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 02:19:17.87ID:7bVwKq330
ペナルティの付き方おかしくねえか?
28vs32くらいだったかでシーソーゲームしてて
お互いプラス40くらいペナルティつけられてたのが
最後こっちが勝ってて陣地取っても全然付かねえんだけど?
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 02:34:30.38ID:6hAE+9LrK
>>167
長時間キープして塗り替えされた方がペナルティ付く
あと前作ではカウントストップから占領するまでの時間で相手ペナが増えたはずだが今作はどうなの?
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:51:50.10ID:kFJGI6mp0
>>168
ガンガゼ以外の2マップみんな同じで、詰めやすくてリスキルしやすいな
基本外側ちょっと変えただけの同種類の
真ん中抑えられたら即リスポンのマップしかない
1の改修マップが一番面白いから2にした意味も全くない

今のままなら全部外れマップなんで、デカライン以上の改修がないと2年なんかやれんぞ
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:23:37.91ID:OaeqAS7/0
書き込むと以下のようなネガスレのネタにされます。


【悲報】ワゴン確定か?スプラ2が3週もたってないのにもう買取2000円に… [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502641531/

【悲報】スプラトゥーン2が糞ゲー過ぎて中古屋に売られまくって買取価格も暴落!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502599261/

スプラ2の買取価格がもう2600円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502515733/

スプラトゥーン2、信じられないラグ報告が相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502584579/

【悲報】 スプラットゥン2、実質137msの遅延が生じていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502606358/

スプラトゥーン2、チックレートが低すぎてスプラグゥーン2だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502434555/

どうしてイカ2は失敗したのか教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502487438/

スプラトゥーン2がUKでクラッシュリマスターに完全敗北した理由を教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502271414/

クソゲースプラ2と神ゲードラクエ11どこで差がついたのか・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502621603/

【悲報】スプラトゥーン2、クソゲーすぎて北米Amazonでランキング急落中wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502631638/

スプラ2つまんねーからスプラ1に戻るわ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502621852/

スプラトゥーンよりBF1の方がおもしろい [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502499983/

スプラトゥーン2、飽きられ過ぎて任天堂倒産!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502555509/
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:32:06.86ID:ONZ8TmV50
こんなスレがゲハに立ててあるのおかしいと思わないのかよお前ら…
ただネガキャンのコピペに使われたりするだけだぞ
あと未プレイのsageない煽りカスがやったかのように語るために情報集めるスレ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:16:16.59ID:bg60lMMh0
>>176
何焦ってんだよ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:26:15.82ID:xitPSfG6p
もみじはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況