X



デモンエクスマキナ体験版配信!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 07:32:00.50
ソースダイレクト
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 23:41:17.19ID:hXayOPV/0
リロードと撃破時の爆発は 音と振動とエフェクトを気持ちよくして欲しい

リロードしたときギアーズみたいにタイミングで素早くなったり弾の威力やレート上がったりして欲しい
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:13:14.83ID:pn2ATb7D0
>>361
全破壊とか全然できないんだが
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 07:18:36.22ID:pwRHGxt/0
遠距離武器がいまいち爽快感ないんだよな
ミサイルとかもっとロックオンし易く威力もエフェクトも派手にして欲しいわ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 09:40:53.08ID:lgvy5wLD0
>>368
レーザーブレードとマシンガンとキャノンが取れる
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:02:54.64ID:Fs0tY40q0
おーすげーな
何発撃っても死なねーから不死身かと思ってたわ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:16:11.09ID:laE4OpkK0
攻撃の気持ちよさが無いのはとにかくSEだな
最近パラディンズて無料ゲー手出してみたがこれはSEすごくいい
スイッチでも出来るから参考にでもして改善して欲しいな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 11:22:22.60ID:Zf+W6ogD0
そういう意見は貴重だから、ちゃんと公式のアンケート出しとくんだぞ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:16:11.38ID:vIY62xnW0
>>367
ミサイルの自動ロックオンが弱点以外に使えないのかね
バズーカとか弱点無視で撃ちまくったら当たるのにな
ミサイルも全自動追尾で撃ちまくりたいわ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:05.11ID:+PgIyV0K0
>>367
>>371
こういう意見をアンケートにどんどん書くんだぞ

自分は複数人プレイで楽しめるようにクエにイベと頑張ってくれと言いたい
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:50:09.31ID:8mXutng40
レーザーブレードでやっとフェムトの意味がわかるわ
雑魚敵が落としたり自然回復でもたまってくフェムトやけど
レーザーブレード一振りで消費する代わりに威力があがる
4面の大型のボスの砲塔が両手レーザーブレード一撃で反対側の弱点までぶっ壊れ一撃だった

おまけ程度だけど撃墜された仲間もフェムトMAX消費で瀕死復活出来るのな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:36.38ID:pn2ATb7D0
うまくいかないw
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 20:06:06.16ID:ydl8PUKta
仲間復活させても礼を言ってくれない
ホントに仲間かい
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 20:13:53.14ID:2WadVJ3r0
レーザーブレードもらえるのかよ!
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 03:56:20.72ID:qfvky//TM
ブレード使い方難しい
遠距離攻撃の方が安全だし
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 09:41:44.35ID:ucAJxEiN0
>>377
礼なんていらない
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:53.73ID:GSe0MWwf0
>>381
なんか某VSの

自分「ありがとうございました」
僚機「死ね」

ってSSを思い出したw
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:33.81ID:2SoyNTILK
なんとなくダウンブースターをブコブコ連打して煽るのが流行りそうだ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 08:52:29.27ID:2w8ef0wp0
3月11日になったらやれなくなる?
DLできなくなるだけか
0388 
垢版 |
2019/02/26(火) 17:35:25.80
>>386
今日で3DS発売8周年!【2011年2月26日発売】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551134183/

27 名無しさん必死だな 2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ

ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね

DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの

そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって

もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 10:56:41.60ID:+BVJwkTr0
これはオンラインの仕様によっては化けるで〜
しっかり作ってくれよ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 01:18:43.20ID:4IVgh3BfM
伸びてた方のスレが落ちたか
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:16.56ID:t4QDPKA60
まだ期限付きの体験版なんだし細々やった方がそらいいやろ
おっさん剥ぎ取れてレーザーブレード手に入るのが一番面白かったわ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:18.00ID:IArAfipB0
レーザーブレード欲しいけどリーパー硬すぎて弾切れになっちまう
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:54.93ID:vlSCPSgT0
>>395リーパーは普通にやっても倒せんよ
川の浅瀬部分に落として河童にアシストしてもらうんや
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 15:49:22.23ID:BTSUM4ix0
動画か解説ある?
アウターでトラップ仕掛けて云々という情報は見たんだけどよくわからなかった
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 15:53:36.89ID:vlSCPSgT0
ロボゲ板の本スレに詳細が書いてあるからそれを参考にするといいで
簡単なやり方も追加されてるし
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 15:57:51.19ID:vlSCPSgT0
って今のスレには詳しいやり方載ってないな

「デモンエクスマキナリーパー剥ぎ取り」で検索すれば
動画が出るはず
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:53.42ID:t4QDPKA60
別に>>366にもあるやん?
トラップじゃなくてもあの箇所ギリギリで待ってて斬りにきたら
背面上昇してバズ両手持ちゴリ押しで沈めてもいい
まぁ、勝手に水没する事も多々あるがAIの行動は運が絡む
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 17:06:49.54ID:vlSCPSgT0
ああ、上のほうにあったんか
じゃあそれ見てもらえばええわな
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:42.88ID:L+CytqGbM
上に動画があったのは知ってたけど
すぐ上だったからあれじゃないのかと思ったわ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:19.79ID:LZjpjbkn0
>>391
アンガールズの田中か有吉にやらせてみてくれないかなあとw
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 00:50:20.66ID:AaL05PAh0
>>405
逆に女子に頼むのが良いと思ったりする
新井ちゃんも紅一点で良かったし

本田翼とイベント司会でおなじみの高橋さんとか斎藤さんとかでやってほしい
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:34.62ID:fix8n9qxM
ブレードとれた
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 18:56:42.23ID:LZjpjbkn0
>>406
新井…?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:44.47ID:LZjpjbkn0
ああ、あの子か
もうちょっと有名どころをですな…
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:33.97ID:i0IODlFd0
因みに斎藤さんは別名でyou tubeやっててモンハンやガンダムを実況してるゲーマーだった
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 10:29:37.83ID:aQAS6uWdM
いじれる女子だからパーティゲームにはいいと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況