ソニーとマイクロソフトが手を組む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:05:08.86ID:zXIH5e3/d
MSがソニーの軍門に降ったか
やはりPSは絶対王者
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:05:44.60ID:FVdfzkt/0
ソニーのMSでチカニシくんイライラ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:06:31.71ID:f6+5skCG0
ソニーホンダ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:06:43.62ID:gNkIBXVf0
スペックどんくらい? RAMは?
NPU付きRyzen? 
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:07:44.56ID:IJediX4M0
餅は餅屋でAIはMSが担当ということか
本気だね自動車
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:08:56.60ID:eLYYYxYL0
>>4
無知で草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:10:02.09ID:DFZVlnTE0
ゲーム以外だと結構提携してるでしょこの二社
例の裁判でゲームについてはゲハも真っ青なドロドロの対立しててびっくりしたけどw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:10:41.14ID:YUR6lVNSM
MSが提供するのはクラウドサービス、AI等
ソニーが提供するのはゲーム、画像センサー、テレビ等

なんだ、ソフトウェアはソニーがMSに提供かよ
SIE身売りされたかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:10:58.68ID:Zxas7Z090
なるほど
任天堂倒せるか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:11:43.66ID:an8Y+yiQ0
任豚w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:11:45.24ID:4/kDWLIj0
この車は富裕層向け過ぎて庶民には全くピンとこないんだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:12:13.12ID:AikbUvZyM
SONY本社はSIEガン無視でMSと提携しまくるからな
SIEって邪魔なんじゃないかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:13:27.86ID:cU/ktG5tr
開発難航の噂しかきかないApple Carとかあったけど
MSお得意のパートナー支援という形でモビリティ進出か
他のビッグテックはどうする?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:14:23.16ID:eJb/3KVHd
普及の為の利益を薄くしたハード宜しく!
売上やシェアをを伸ばす為に利益けずってね

売上自慢、シェア自慢はさせてあげるからソフト代やサービス利用料でガッポリ稼がせてね!

って事?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:14:25.42ID:y9KBX7IK0
Sonyは本社の方は割とMSと協力してる事多いのしらんゴキブリ多いのかな
それはそれとして車ってどうなんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:14:45.69ID:Ew8wYGGz0
>>14
実際途方も無い量の在庫抱えさせるわ、短期負債は膨れ上がるわでグループの疫病神みたいなもん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:19:35.91ID:gkJci1y20
>>10
肝心の車両部分はホンダが全担当なん?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:19:58.55ID:ACvhIPtd0
豚からしたらMSのサード化でPSが市場統一よりこっちの方が悔しいかもなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:21:01.83ID:gNkIBXVf0
動画見たけどsnapdragon socとしか言ってないな
ソニーファンは中身より優越感を求めてるんだからtflops,topsとかでアピールしないと買ってもらえないよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:22:09.23ID:a3bP7GOt0
ホンダには走行中に変形してアシモみたいになる車作ってほしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:22:43.30ID:lpnAIfZ20
>>14
だからジムを更迭して十時がスタジオに大鉈振るったんだろう
いわゆる「禊」
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:29:24.59ID:a3bP7GOt0
>>23
バイクの話だけどホンダはいつも他メーカーの格好いい部分のデザインをパクるんだけどまとまりよく調整できないからトータルで見るとかなり格好悪い車種ばっか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:33:47.66ID:AshJh03p0
車業界では仕様策定でSONYはドベで仕様策定企業に入れないでいるのに
何がMSがソニーの軍門に下ったとか言えんだってのw
COVESAとかAUTOSARとかVCDSとか諸々のベンダー、仕様策定企業みてみろっての
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:38:52.93ID:gNkIBXVf0
RTX 4090 Tensor コア  1321 TOPS
Snapdragon Ride Platform 最大700TOPS ←ソニーホンダカー
Switch2 100~数十TOPS 程度?

流石に携帯機には勝てそうだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:43:04.20ID:akZ5b9lI0
>>1
ほう、ビッグテックMSよりソニーの方が上なのか!?
そーかそーか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:44:17.16ID:JYiAAZWp0
MS云々の前にソニーとホンダが手を組んでてフイた
お似合いですね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:45:56.85ID:UtDCDv5c0
>>29
元々仕事してるのにグループの一部がずっと因縁付けてるだけ定期
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 11:47:51.23ID:x+LY2Ylk0
SIEがもうすでにSONYからも不採算部門になってるのが現実だしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 12:14:17.29ID:QDPZ5yy50
>>36

あっプレステ殺害犯だ!!!!!


ソニー十字「ジム・ライアンが進めていたライブサービスは半分を中止にする」
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699516245
 ※公的には「延期して精査」
ソニー十時「PS5は今年度がピーク。来年度は無駄な金は使わない」
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699524240
 ※より具体的にはM&A(買収)用資金の没収
まさかの十時PS5ピークアウト宣言
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699517050
ゴキ悲報 十時 「ソニーのゲームは現在期待に応えられていない
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699515305
SIEヨーロッパ前年比で利益6割減少 PS5爆売れなのにどうして…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703295335/
SIEEの営業利益率2.5%wwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703302393/





ソニー「AAAから中規模中心に転換。開発費は450億から150億と1/3、期間も半分に」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703141653/
【敗北】PSスタジオのグラフィック目標はXbox独占『ヘルブレイド2』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703206791/
【インソムリーク】ソニー、MSのAB買収で自社の柱が時代遅れで拡張する必要があると認識
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1702982972/
PSVR2向けの唯一のスタジオが閉鎖へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703222250/
>Bungie開発者ら、一時解雇や人員削減、ソニーによる完全買収の恐怖の中で雰囲気は「魂が打ち砕かれる」と語る
https://www.ign.com/articles/bungie-devs-say-atmosphere-is-soul-crushing-amid-layoffs-cuts-and-fear-of-total-sony-takeover
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 12:27:16.58ID:dMOEfRSFd
PSNはまだAWS
もちろんどこかでAzureも利用してる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 13:00:32.98ID:HUYb9ni90
そのアフィーラは、800TOPsの演算能力を達成するという。これがどれくらい高性能なのかと言うと、能力が高いと言われるテスラHW3チップ(現行車両に搭載されるもの)が144TOPs、まもなく登場すると言われているモービルアイのハイエンドSoC「EyeQ Ultra」が176TOPsということからもその高性能ぶりが分かるだろう。


チカ君また負けたのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:19.23ID:o05s9KK90
>>1
もうジムに気兼ねなくやってくだろうし十時としてもMSとの和解にSIEの去就が気になるところだねぇ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/09(火) 17:29:54.79ID:LSVGBxDu0
>>1-3
ネタにしてもバカすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況