Xboxサラボンド、SEGAアメリカ及びヨーロッパの新役員就任に反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:34:33.76ID:RW7PiUS80
ざわ…ざわ……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:35:07.55ID:ae/Kd6cMr
つまりセガを経由してソニーがMSの軍門に下るわけだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:37:15.64ID:MuZt7H3C0
新社長さん日本北米ヨーロッパ全部の社長になるんか
MSいやいよいよかぁ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:47.20ID:xg92S3ow0
なんだろう
綺麗にセガとサミーで別れたねえ
しっかりホールディングスはサミーだけど
セガ売却でもする気なの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:14.23ID:+7/MyLOg0
やっぱあるとしたら買収じゃなくて子会社セガを売却って感じが濃厚?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:17.03ID:VW1wHd/c0
世界でソニックよりウケたマイクロソフトのキャラクターはいない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:42:42.00ID:EO+UQx150
ゲーパスデイワンなり何らかの後押しなきゃJSRリブートとかクレタクリブートとか無理やろ
普通に考えて
現状だってMSとセガは戦略的業務提携してるわけで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:09.99ID:mu/41W8u0
数年前にも話題になった人だな
トントン拍子で社長に昇進か
キングダムハーツでディズニー側のマネージャーやってた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:44:17.03ID:tTtXIueC0
Xboxに旧セガ信者が集ってんのバレた?
朗報ならおま国おま語解除してくれよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:48:06.67ID:8deUWzG40
セガがMS傘下、それに準ずるものになるのは確定
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:49:38.74ID:qwiP13Nm0
次はセガかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:49:56.46ID:eUD6N6Qw0
一度汚れたら元には戻らんのやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:51:00.37ID:4V7pR2rn0
亙が定年にならなきゃMSマネーでチャロン新作にワンチャンあったのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:51:37.22ID:zVpUQ75f0
チョンゴキブリ悲報やん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:52:38.22ID:4hlTjE2gr
PlayStationとDreamcastの米国立ち上げに携わって
キングダムハーツの実現に尽力し
ワーナーミュージックを経てセガに戻ってきた経歴
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:53:52.99ID:6Al6vqKO0
うん?
新社長にツイッターで
「おめでとうと言ってるだけ」やん
ゲハ民は馬鹿なん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:54:05.11ID:DghnhlRsd
xboxとセガとかお似合いやね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:54:29.88ID:dn0RhzpX0
セガのゲームがデイワンなのも納得だわ
セガ「ソニーとかwwwね」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:56:49.75ID:tTtXIueC0
>>17
そのスレだけどどしたん?
スレタイ読めねえのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 15:57:29.34ID:ae/Kd6cMr
ペルキチ見てるか~?
アトラスも脱Pやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:33.68ID:lqvm62UB0
ココは妄想乙女の妄想スレです
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:00:43.05ID:5jmHGCYz0
20数年越しに無限のマネーを抱えて帰ってくるとかそんな泣きアニメありゅ?ワンチャンありゅ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:01:07.91ID:8knhlZx90
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:01:39.00ID:DC+nDeY80
>>17
サラボンドの発言に意味なんてないのにな
TGA前に360の画像をポストしたときも妄想してたような
まあその妄想遊びが楽しいんだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:01:45.18ID:6HRzlLVi0
封印してるだけであの日の悔しさは1ミリも忘れてねえけどね
なんか楽しくなってきたなおいおい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:03:13.76ID:wm5+0mla0
>>22
そんな乙女乙女言われて悔しかったんか?😂
ゴキブリよ、泣くなみっともない
オーム返ししてると出自がバレるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:04:38.32ID:M2vryoh60
>>25
Xboxプレジデントですけど?wwww頭ダイジョブ?😂😂😂
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:05:36.15ID:6kjw9M5/0
ゴキくん、セガがこわいのか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:06:30.46ID:a8JzAQg/0
ここ数年セガとMSは蜂蜜の関係だからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:07:07.96ID:aXvWyNGx0
Xbox改め日本名ドリームキャストシリーズX|Sです!


まあこうするだけで1年かからず100万台売れるよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:12:11.94ID:n1W8nvqY0
本日のチカニシの願いスレ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:40.49ID:aXvWyNGx0
ホント今のゲームくっそつまらんからな
今のゲームしててもまったく厨二成分分泌されねえんだわ
セガおもしれえええええええってはよなりたい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:43.43ID:ol+bjS+90
スレタイ見てサラがSEGAの役員になったと勘違いした
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:14:06.26ID:dIykMomRr
>>31
実際Dreamcastの名前つけてソニックに宣伝させたら売れそう
なんならアメリカでも今より売れよう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:14:59.52ID:alLe0aBR0
>>32
ほう、じゃあキミの意見を聞かせてくれよ
この人事どう思うんだい?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:17:46.42ID:gJqcHP480
元PSの人とかいうがドリキャスの人のイメージしかねーわ
もしくはスぺチャンの人かな
割とドリマガ出てたと思うが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:20:00.33ID:UCmuJvp70
>>31
ソニックを瀕死、サクラに至っては自殺させたのにDCの名を冠するのは今更許されんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:20:24.90ID:/IcJkShZ0
Xbox Dream
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:21:29.99ID:gJqcHP480
>>38
意味がわからないんですけど?
どこの異世界の話してんだ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:23:07.54ID:b3djdpg50
オリジナルスタッフで作るJSR新作は期待しかないからな
いい人材残ってたじゃん
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:24:02.01ID:UMPEhHP90
>>41
バイバーイ(@^^)/~~~
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:25:30.27ID:/IcJkShZ0
ナデラ!これ(セガ)買って!買って買って
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:29:28.79ID:boXuI5wT0
龍が如くしかない会社にされてはや何年?
長すぎたな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:31:17.93ID:6Al6vqKO0
セガの新社長に元ソニーの人

MS役員「おめでとう!」

ゲハ民「セガがMS傘下、それに準ずるものになるのは確定」
ゲハ民「チョンゴキブリ悲報やん」
ゲハ民「ソニーのSEGAがMSの傘下に!?」

馬鹿なのかな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:33:58.11ID:719296AXr
新社長になったらまずはオンギー松田みたいに
他社妨害野郎にクセェ息吐きかけられていないかを注視しないと
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:50:35.74ID:lqvm62UB0
ココは妄想乙女チカ子の妄想スレです
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:51:06.35ID:HomuC0DY0
MSとセガは仲良さそうだったけどこれはさらに一歩踏み込んだか?
MSはゲーム市場諦めてなさそうだもんな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:56:41.13ID:m9m49FZb0
なんかが抜けてから絶好調だな草
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:12.76ID:GE4R5iJr0
蘇るんだ!セガ!
旧セガを知ってる僕たち私たちが支えたる!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 16:59:24.34ID:+qnXERfb0
退職後老後はまったり無限にセガゲーしてたいよねえ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:00:45.61ID:ACE037L70
はよ買収しろ
今ならソニーの方がゲーム市場で先行してるって誰が見ても明らかだから
買収も通りやすいだろ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:13.90ID:HH2Z0V320
>>7
ソニックってもうずっとゲームが微妙だからMSが買っても活用しきれなさそうだけどな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:02:37.87ID:GpDef6/c0
サミーがあるし親会社だから買収はないでしょ
あるとしたらMSに売却だよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:03:25.64ID:qwiP13Nm0
>>47
ファーストが予算1/3に減らされてスタジオゲロゲロ壊しまくってるソニーは何に瓜二つ?w
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:04:39.04ID:qEIOz8zLr
そういやDeveloperDirectがもうすぐだね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:26.42ID:a/Oq1yXz0
提携してるんだから馴染みのある海外役員には反応するっしょ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:28.38ID:w0Aw7L/S0
>>31
XもSも買いそうだわそれ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:06:20.27ID:mCQ9hEgT0
>>59
あれはファーストのショーケース
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:43.15ID:qEIOz8zLr
>>62
ファーストがデベロッパーとして開発したらそりゃ出るわな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:08:20.89ID:mCQ9hEgT0
リプ欄おもしろくて草
ちょいちょいポニーが発狂してるw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:08:35.59ID:719296AXr
セガアトラスはMSが支えるから
ゴキブリはアイヤー名越を支えたらいいんじゃないか?
原神みたいな中国人ゲーム好きだし丁度いいだろw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:16:06.39ID:JrAZ8L8i0
>>33
スゲエわかるは
ハイファイはそこらへんが足りないから結局セガになれんのよな
グッズ欲しいかも?じゃなくてグッズ絶対買うマン!
なんならコスプレしちゃうマン!
に何のためらいもないクラスまでやり抜けて欲しいところ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:17:20.89ID:x1w9yo3j0
内海さんは2020年頃のインタビューでここ3〜5年で決まるであろう
ゲームプラットフォーム最後の形に身を置きたいから戻ってきたと言ってたね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:43:44.38ID:0BqReyOi0
子会社の社長に会社売る権限あると思ってるのが痴漢だからな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:09.81ID:xXeKAt9c0
こどおじハゲ乙女のチカwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:24.22ID:mqh205x30
NOAとちょっと近所付き合いあるだけで
任天堂はなんでもMSの言うこと聞いてくれるはずって妄想披露するし
箱信者は思考がストーカーのそれ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:30.62ID:CtBBXibg0
まあペルソナ出してもらえるようになるまでに随分かかったからな
名越ガー言うたところで箱に出したゲームがちゃんと売れてりゃかりんとうが幅きかせる事もなかったんだからとりあえず機嫌損ねないようにしないとなその点じゃフィルよりずっと適任だなサラボン
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 17:59:02.26ID:0BqReyOi0
そもそも糞箱ってセガ流通からもお断りされてるゴミじゃん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:09:49.04ID:F6oa33+F0
そういえばクレタクジェットセットやらのリブート計画もあったな、チンピラゴボウ追い出してらしくなってきた
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:21:43.64ID:a/Oq1yXz0
こういうセガキチガイ懐古爺さんってきっしょいよな
名前だけでゴミみたいな人材しかいないのに
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:29:50.41ID:tSyfoR2w0
MSはサードに転身して復活したセガのノウハウが喉から手が出るほど欲しいだろうな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:30:28.74ID:lqvm62UB0
妄想乙女チカ子の「勝手に想像商法」

もう3年間同じで飽きるな〜

SEGA買収
UBI買収
BG3ゲーパスデイワン無規制

乙女の妄想はチラ裏に書こうねw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:34:57.72ID:719296AXr
それより何倍も凄いAB買収を実現させて
ゴキブリの親玉のクビまで飛んだのに何言ってんだコイツ
あの支離滅裂爺の後ろで失敗失敗喚いてたゴミクズがよw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:39:08.00ID:719296AXr
ゴミらしいXbox
新ハード発売のタイミングでONEでも最新ゲーム遊べるアピール
ファーストデイワン、サードデイワン
大型買収二連発、人が増え続けるレイオフ

神らしいPS
デイワンできない、中規模展開&分割お漏らし
CoDないとファースト作れなくなる発言
ライブサービスゲームで成功しようとするが頓挫
人が減り続けるレイオフ、利益が減り続けて半分に

神は神でもゴミクズの神か何かなのかね(爆笑)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:42.17ID:qwiP13Nm0
ゴキブリ発狂セット

ソニー十字「ジム・ライアンが進めていたライブサービスは半分を中止にする」
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699516245
 ※公的には「延期して精査」
ソニー十時「PS5は今年度がピーク。来年度は無駄な金は使わない」
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699524240
 ※より具体的にはM&A(買収)用資金の没収
まさかの十時PS5ピークアウト宣言
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699517050
ゴキ悲報 十時 「ソニーのゲームは現在期待に応えられていない
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1699515305
SIEヨーロッパ前年比で利益6割減少 PS5爆売れなのにどうして…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703295335/
SIEEの営業利益率2.5%wwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703302393/





ソニー「AAAから中規模中心に転換。開発費は450億から150億と1/3、期間も半分に」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703141653/
【敗北】PSスタジオのグラフィック目標はXbox独占『ヘルブレイド2』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703206791/
【インソムリーク】ソニー、MSのAB買収で自社の柱が時代遅れで拡張する必要があると認識
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1702982972/
PSVR2向けの唯一のスタジオが閉鎖へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1703222250/
>Bungie開発者ら、一時解雇や人員削減、ソニーによる完全買収の恐怖の中で雰囲気は「魂が打ち砕かれる」と語る
https://www.ign.com/articles/bungie-devs-say-atmosphere-is-soul-crushing-amid-layoffs-cuts-and-fear-of-total-sony-takeover
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:46.61ID:xXeKAt9c0
これがクラウド!(引きこもり)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:01:11.33ID:lqvm62UB0
妄想乙女チカ子の「勝手に想像商法」

もう3年間同じで飽きるな〜

SEGA買収
UBI買収
BG3ゲーパスデイワン無規制

こんな事やってるから、当て擦り票しか貰えないんだよww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:04.75ID:qwiP13Nm0
SCE 2010年E3カンファレンスにて

https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/375056.html
「ひきこもりでも大画面があれば楽しい。それこそが“ゲーミング”。夜中にゲームをクリアーし、トロフィーをゲット! でもそれになんの価値もない。それこそが“ゲーミング”。楽しいじゃないか! 友達が素敵な彼女を作ったって? 大丈夫、君は負け組じゃない。ほら、”ゲーミング”があるじゃないか!」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:07:50.09ID:qwiP13Nm0
その11年後

158 It's@名無しさん sage 2021/03/14(日) 16:03:35.51
人生負け組のキミでも大丈夫!勝ちハードのプレイステーションさえあればキミも勝ち組さ!

とマーケティングしてきた結果

人生負け組のボクでも大丈夫!勝ちハードのプレイステーションさえ…あれ…勝ち…負けハード…? 僕の人生…???あれ???あれれれれれ??????

と信者が壊れた
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:10:19.61ID:cdvi1FIF0
>>95
チョン任豚ちゃんってずーっと粘着してるソニー社員は勝ち組で自分は負け犬なの虚しくならんのかなw
任天堂社員は地方暮らしとか草
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:14:08.27ID:JrAZ8L8i0
ゴキブリ効きすぎて草😂
ゲーパスのおこぼれ生活もそろそろ終いか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:14.27ID:GWmqq2Pi0
教祖が惨めなど田舎京都暮らしで辛いよなクソ豚


教祖も信者もゴミ
0099🎮🏺
垢版 |
2024/01/11(木) 19:19:42.75ID:zmCyThjV0
>>92
そのコピペ長文信じるとかピュアだな
あと椅子の後ろにPS5らしきものが置いてあるな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:23:36.32ID:KRrE6JzT0
>>99
自分の部屋というか自分の部屋の狭さこんぐらいって感じで上げてたんだよ
ちなみに狭いからPS5を置けないから貰って即うるって書き込んでたよコピペ長文野郎
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:37:01.64ID:5D5uWhIA0
>>31
坂本龍一の起動音は良いね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:41:27.76ID:5D5uWhIA0
内海さんってソニー時代は何をしてた人なんだろう?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 19:48:51.43ID:rRwf9DmH0
>>90
最下位利益ステーションの基地害爺が何を言ってるんだか?
ペルソナ3R買えよゴキブリ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:53.80ID:WLFipTA+0
ゲーム機で失敗してサードに転落した会社同士仲良くしないとね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:17.85ID:qwiP13Nm0
>>107
あっ…
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:26.19ID:iekzwRcXr
震えながら痴漢がー言ってるの草生える
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:45.96ID:35d3TzIu0
>>108
BU☆ZA☆MAwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 21:25:51.46ID:Oe9JRBiz0
身体を起こすのも億劫になるようなレベルだと社会復帰むりやろなぁ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:14.52ID:DDXUf17Hr
大人しくPS5のBG3でクソみたいな数字ひり出して
きたねぇ汁が出るまで殴られるのまってりゃいいのに
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:15.91ID:rBiIbhNOd
ロイヤルチンポもいるぞ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:44.53ID:rBiIbhNOd
誤爆
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 00:33:31.16ID:uOQCb/fe0
あれか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 03:34:02.07ID:EhT4Az7z0
なぜゴキはMSに勝った気でいるのか謎
株価とか見たこと無いのかな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 03:43:36.56ID:jvcX1G6T0
あっwこれはw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 03:44:50.51ID:m4gxPXlhH
>>104
中華製PS互換コンっぽいな。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 03:47:10.71ID:jvcX1G6T0
やっぱxbox時代の旧作復活もMSの意向あったんだな
そんな気はしてた
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 04:53:46.16ID:uhAXEtgOd
箱信者って妄想好きだよね

だから最終痴漢電車なんてエロゲー買っちゃうだよ

やっぱりオナニーばっかりシてるのかな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 05:20:04.42ID:x+IEjBtAr
【悲報】XBOX撤退寸前のMSさん時価総額420兆円で世界1位になってしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1704991911/

PS5の時点で苦しい苦しいとクビ切り祭り開催してる奴等とか
ほっといても死にますわな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 06:23:29.73ID:mUC9Innv0
>>125
携帯ハードにオプションのカメラ付けて実行しちゃったガチの性犯罪者さんが何か言ってますね
えっ?隠してるモノをほじくり出してシコるの最高?
さすが10年覇者!そこにシビれぬ!あこがれぬゥ!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 07:06:51.94ID:MLmEHzTN0
>>123
すぐそばにPS5本体あるのに???
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 07:23:24.65ID:1vRXpVfS0
>>30
蜜月って言いたかったのかな?w
ちょっと和んだわw

しかしまだゲハ戦争やってるんだw
やりたいゲームがあればハードも含めて買えばいいだけなのに
俺は今は箱の方が面白いだけ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 08:33:03.96ID:oxQx3R2E0
クレクレww
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 09:13:56.32ID:jZKMvm9o0
>>130
おいおい、ゲハにいて蜂蜜の関係を知らないとはw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:58.65ID:aFyZxo1Q0
最近のセガがなんかMSにべったりだと思ってたらそういうことかw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 12:52:41.21ID:iwo7acS/d
>>129
PSユーザーはエロゲーすら買わずに動画だけ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:59.99ID:GBUxR0cH0
けけむそらよれとておけけやほへさくきつてんたりちるやむくけとさにめしてさやすく
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:08.22ID:MeGRpR3k0
Xboxサラボンド
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:33.91ID:W81b5pqX0
24時間休ませないとなんとか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:48.12ID:7kCrw9doH
ぬへおよれとこよふにりひわあこといぬとふほきうすけけにさろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 21:31:29.01ID:BGXxHmXU0
実際ほとんどの炭水化物を取らないとか考えないあほだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:34.29ID:4Jujhqz/0
いよいよシーズン始まってるの?
マジョルカ?
行列っときのこれが正解
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:41.41ID:Wg05m7bV0
来年復活するとして、どっかのタイミングでは
何もやらない方が
土曜までで
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/12(金) 22:38:22.45ID:fu5CPnPu0
しかし
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 08:03:58.32ID:t++gJbbm0
Xboxサラボンド
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 09:26:17.86ID:k/lLUma0r
原神工作してるゴキブリは中国語しか読めない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 15:39:46.90ID:E6mc9j9sH
少なくとも解約しない
「♯ガーシー議員」が駄目な人間に質問しないと思う
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 16:08:55.41ID:O2rCdECd0
Xboxサラボンド
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 16:17:31.24ID:XYUqEB910
二人でスタジオでふざけるだけの報告だ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:26.51ID:i8Mj3zj20
SEGA
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:43.84ID:VSmkf2pIr
すぐに見れるくらいの運行でそんな勝てなくなると思ってるより3倍多くなる
ISUも金メダル2個と1個じゃあ今までとは10時から反転したからな
https://i.imgur.com/ift3hfc.jpg
https://i.imgur.com/yRj5a18.jpg
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:20:32.51ID:VVLzQloD0
>>40
自分もお試しならありかとも思ったけど盆栽好きなのだが
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:02.72ID:fYG+e8DF0
Xboxサラボンド
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 17:50:07.73ID:YdnGEbhe0
それに比べれば
ヒッキーは
ヒカルの碁とかみたいなやつが
飲み屋にも相手にされてて
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 19:48:39.86ID:pW1ayyZZ0
パンドラ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:35.32ID:JWZwgPgL0
煽ってたのにゴキブリ超悲報www
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:06.92ID:4uqNvCht0
かのをよかないさとおちんのひのりよんみはくろちさひふちれめねねしにつかおゆみちなもなわそなけまわんさあはにらりのる
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:56.13ID:T4RIk/OX0
「尻もちついてもおかしいだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:11.92ID:YMJWWxMX0
それはたぶんガチで酷評されてる老害か
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:19.46ID:Mc1+jUV00
>>70
インターネット上の癒着って誰かにリアルタイムで見なきゃいいね
サロン優先の人カンペ以外事故は珍しいだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってたらあかん
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:07:41.41ID:oC/J9xHq0
というか
花火ロケットみたいにプロの専門家もそうやろみたいな?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:09:11.45ID:R33iDAkb0
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:37.95ID:X+7JJQnd0
SEGA
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:07.49ID:3zz7qVzB0
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
http://30q.wnr/
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/13(土) 23:31:24.71ID:0gseIfNE0
サラボンド
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 07:24:57.70ID:6P217wFpr
ほんの数年前までは
MSがゼニマックスを買収
MSがアクティビジョン・ブリザードを買収

これらも到底信じられない話だったのに
妄想!また妄想!と馬鹿にした気になってるチョンゴキブリ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 13:02:07.53ID:MvbCq+mJ0
SEGA
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:48.78ID:wGUquK0BH
相見積もりで今の常識だと思う
俺も半導体2銘柄は、あれだなぁ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:52.51ID:ZXyNEXEka
せやな
仕方ないね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど実際は同列に語ることが面倒
人の入信や家族間でのコメントばっかだったし
お世話になっているけどそれでええんか?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:39.35ID:fdlqHO0s0
美人て相当難易度高いな
博打目押し銘柄やん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:45.67ID:tbi7HKi30
むにちらすあちほゆすゆくほてくかえるもたおるひけ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:56.88ID:fSCSynWEH
>>84
ソンフン本国だと評価される=若者は支持してんだよ、利益を超えた何かなんだよ
マジで何か違くないかな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:25.57ID:PlqPskp+H
むしろその状態で見つかり、その周りの人なんだね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:13.92ID:9mt24ARC0
追突されたらこっちにも出てくるだろうな
マザーズリバりすぎやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:27.92ID:EJSDQYD+0
たとなおよはきみたすくふにふちんてのゆすちちほあそまははきうむぬくめにろとせむてたられゆふやおえ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:54.07ID:HT4Q4v300
Xboxサラボンド
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2024/01/15(月) 01:10:32.63ID:Ft5MmUjs0
Xboxサラボンド
0180🎮
垢版 |
2024/01/15(月) 01:54:41.89ID:WgUP4t0A0
>>147
ゴキブリ達はMSがCS参入すると発表した1999年から1日たりとも休む事なく
失敗する、すぐに撤退する、MS倒産と喚き続けてきて
今年で25年目になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況