X



★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:31.88ID:4Ng+dFLK
スレ住人皆で励ましあいながらお風呂・シャワーに頑張りましょう!
統合失調症、てんかん、不安障害等、その他の精神疾患で入れない人もどうぞ!
みんなで、励ましあいながら入れる時に入浴・シャワーに頑張りましょう。
但し体調と相談して下さい。余計に体力消耗する時があります。
いつ何が起こるか わかりません。
入浴前には水分補給は忘れずに。入浴できなければスレや家族に助けを呼んで、
とにかく少しでもお風呂に入れるように助け合って行きましょう。

入浴レベル表、入浴するまでの手がかりが>>2-5あたりにあります。

前スレ
★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★part70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1510581907/
0981まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:09.96ID:AndvAOuE
>>980
無添加ならミヨシの泡ソープがオヌヌメなの
私はミヨシとダヴとその日の気分で使い分けているなの
ミヨシは香りがないから香りを楽しみたいときはダヴなの
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:21.21ID:cEcHVhz8
コテハン消えてくんないかな
NGしてるけど
余裕ないからあぼーんが見えるだけでイラッとする
まじで自己愛強い人はブログでやって
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:23.30ID:IcBSrzZh
>>982
透明あぼーんをおすすめします。

コテ禁止されている訳ではないので、どっちが正義とも言い難い所です…。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:04.46ID:cEcHVhz8
>>984
なのなの、ってうざくないか?
話し方がまともなコテなら気になんてしないよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:57:28.62ID:ztL+yklW
そろそろ次のスレやけど、コテを禁止にしたいならそういうスレルールにして立てるけど。

私は名無しでいくし、コテいても無視やけど…。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:35.13ID:pb4VlIyU
コテ禁止にする意味がわからない
嫌なら透明あぼーんにしろとしか…
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:07.83ID:ztL+yklW
私もあぼーんで事足りると思うんだけどね、正直。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:04.86ID:qvp2uxTS
>>985
別になのね
そのくらいでイラッとくるほど元気があっていいなのね
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:03.94ID:kODXUlWv
なのよりオヌヌメの方が気になるけど
コテの方がNGname出来るからいいやん
そして今日も風呂無理
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:21.69ID:ztL+yklW
次のスレ立ててきます。
保守お願いいたします。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:46.42ID:v8JC4jiI
スレ立て乙です

最近調子がよくて一日おきくらいで入れてて嬉しい
でも頻繁にお風呂入れるようになってからの方がすぐに身体と頭がかゆくなる
毎日入れたら完璧なんだけどな
昔、口が臭いと言われたのがトラウマなので歯みがきだけは毎日出来てる
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:10:57.30ID:Hs98+RMe
明日は友人宅に泊まるが
集合後、すぐに健康ランドなので入らない

と決めてきたのに、明後日朝風呂で明日はなしらしい
4日入ってないけど、そのまま集合してもいいかしら
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:40.91ID:cQI7TjGK
スレ立て乙です

入ろうと思って気合い入れたけど替えのタオル類がまだ乾いてなかった
明日入る…
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:12.42ID:0ENs8uOz
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 59分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況