X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1415【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ de25-CSFS)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:47.10ID:R4gyl21Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1413【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626863909/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1414【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626929495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-84dF)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:04.80ID:zK/97HbS0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-84dF)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:25.66ID:zK/97HbS0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7107-84dF)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:11.53ID:zK/97HbS0
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   秘密

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:17.42ID:k2gA1KvF0
>>1
君のwife精神1級のひとですよね?
0009優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:25.24ID:KJfUVVIJa
ワイフってw80代かよwゼブラブサイク
0014優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:37:42.85ID:c07YZB3/a
変わりたい
0016優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:22.12ID:9oTCYqcg0
いちおつ
0017優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:38:26.30ID:VV/8VoFOM
いちおつ
アイス食べた 歯磨きもした
0019優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:41:53.38ID:VV/8VoFOM
avexてイルミナティやろうか?
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:07.83ID:k2gA1KvF0
>>20
俺はみかを抱ける!
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:35.42ID:k2gA1KvF0
>>21
勝手に?
0024優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:44:36.25ID:VV/8VoFOM
>>21
不安になると余計眠れないのでは?
落ち着こう
0026優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:45:30.54ID:VV/8VoFOM
入院中勝手にリーマス増やされたな
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:17.51ID:k2gA1KvF0
>>24
それができればメンヘラ卒業
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:46:55.66ID:k2gA1KvF0
>>26
それは志賀さんが暴れたからじゃんw
0030優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:47:52.18ID:VV/8VoFOM
>>29蚊がはいってこない?
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:00.96ID:k2gA1KvF0
>>29
1Fで窓開けなんて。。
0032優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:44.27ID:VV/8VoFOM
ぁぅぁぅぁー眠れない
0036優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-A1Vt)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:50:43.95ID:LGZ5jtCtM
>>14
にゃおさんの真似をしたり、トリカブトの真似をしたり、滋賀を叩いたり、何がしたいんですか
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:23.06ID:k2gA1KvF0
>>33
いやそういうのじゃなくて。。
ここで嫌いじゃないよ!って意味ね
0040優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:40.91ID:VV/8VoFOM
もういやだ ホウ酸団子ていくらするんだろう! キッチンいくのが怖いよ
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:53:16.50ID:k2gA1KvF0
>>36
ゲイバーさん?
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:55:02.11ID:k2gA1KvF0
>>40
G今年も出てないようち
0049優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-A1Vt)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:56:31.36ID:LGZ5jtCtM
>>42
他人の悪口ばかりですねあなたは
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:37.25ID:k2gA1KvF0
>>44
鬼のメンタルでうらやまー
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:40.49ID:Ce7rRq9O0
入院中何の説明もなくコンサータ出されたな
主治医が部屋に来た時に聞いたら忘れられてた
医者変えたら君には必要ないって切られた
無駄なコンサータ…
0054優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:56.87ID:a+xZFOHGM
はあああううういああ
イライラする(•ө•)♡
0056優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:19.98ID:0du4yvbr0
>>53
そうなのかー
私なんてGなんてでたらwifeに仕留めともらうよw
0059優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:40.97ID:0du4yvbr0
>>58
むりだよーw
飛び散るでしょー!卵も あなた素手?
0060優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:05:41.85ID:0du4yvbr0
>>57
うちも置いてるけどさすごく小さなの食べないよねアレw
0064優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:27.06ID:0du4yvbr0
>>63
こんばんは( ^^) _旦~~
0068優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:15:37.02ID:t4H8NvMCd
いちおつ 俺虫好きだけどゴキブリだけはすこし苦手
0072優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:18:18.75ID:0du4yvbr0
>>70
そういうんじゃないよーw
0075優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:22:19.67ID:t4H8NvMCd
実家にハクビシン入り込んで走り回ってたけど猫見てびびってた
0076優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:24:17.98ID:0du4yvbr0
おくすりが6種処方されてますが
1種しか飲んでません なんで6種も出すの?
0079優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:27:45.57ID:0du4yvbr0
>>78
戻れなくなるでしょw
0080優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:28:45.24ID:0du4yvbr0
みんな処方通りにまさか飲んでないよね?
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-quiy)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:31:25.29ID:V9dpg7vx0
>>63
こんばんは
(´・ω・)つ旦お茶
0084優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:33:12.02ID:t4H8NvMCd
ピザ焼いてる
0091優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:55.69ID:0du4yvbr0
>>81
多いよねー
>>87
普通か普通じゃないじゃなくてさほんとにそんなに飲んで
安定してる?
0093優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:38:17.77ID:0du4yvbr0
>>85
7錠も!
0095優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:39:47.00ID:0du4yvbr0
前にさベゲタミンAが出てて飲んだんだよ
睡眠薬?眠れなかったw
0102優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:44:25.61ID:0du4yvbr0
>>96
そうそうw
あれで眠れないから飲むのやめたら練れた
0109優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:49:33.82ID:t4H8NvMCd
>>98
冷蔵庫の裏みたら知らない猫いたことある
0110優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNyZ)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:25.07ID:0du4yvbr0
>>105
またお前かw
もう寝ますー
0111優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:50:56.94ID:t4H8NvMCd
>>103
おやすみ
0125優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-lhRO)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:32:32.07ID:LOCiFMDDa
こんばんは ハムがいるからエアコンつけっぱなしで派遣で電気代稼ぎに言ってる
寝る前に愚痴投下したい
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 8b2a-Hgw+)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:36:15.28ID:+DqvVx1f0
今山奥ニートの共生舎の動画見てたけど、ああいう暮らししたい
アラフォーは浮くかもしれないけど
もう働きたくないでござる
0128優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-lhRO)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:33.44ID:dGDChdkga
派遣先が派遣祭りでみんな初めてだったり数回しか来てないとかでミスは仕方ないと思うんだけど 何回か来たことある人とかが自分が正しい!出来る!感出してくるのにわりと邪魔で人のミスには敏感で本人訳わかんない事してるのがウザイ こっちが休憩中の出来事をわかんないから聞いてるのに逆に何回も聞いてきて わからないですよって言ったらハァ??って顔してくるし
0131優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-lhRO)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:43:55.25ID:dGDChdkga
ていう感じで明日も行ってくる 早いから頑張って寝ます
皆さんおやすみなさい
0137優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-XpsV)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:59:17.26ID:JxwCRMyK0
こんな真夜中は
もしも暇スレ民がやらなそうな遊びをスレのみんなでするならなんだろう…なんて、考えてしまう

ラフティングなんて凄そうだよね
0169優しい名無しさん (ワッチョイ b96a-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:14:40.10ID:i/xI5HJB0
本当に存在が無理な人がいて、でもその人と訳あって縁切れないんだよね
定期的に会わないといけない人
んで家族にもう会いたくないと言ったんだけど却下
それは無理と
どうすればいいんだろう
頭にこびりついてて…もう病気だよ
0183優しい名無しさん (スプッッ Sd73-NNnD)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:16:36.67ID:3L9tSe+Ad
夜勤の休憩って言うか、待機中
何も仕事をしてないけど、車が来たら作業が始まるのさ
後一台か二台は来るはず
休んでいるようだけど休んでない状態なのです
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:08:14.49ID:wQPziydZ0
>>203
おはおつありがとうございます。
荷物がものすごく多くて、寝る場所すら無かったんですが、荷物を縦に積み上げて普通に暮らせるようになりました。
0209優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:10:06.96ID:rVZNJUCeM
モッツァレラのせたトースト焼いたらおいしかった
おはよう
0212優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:13:15.82ID:rVZNJUCeM
汚い言葉は自分に還る
0214優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:14:57.69ID:rVZNJUCeM
>>213
おはよう ここでピザが食べたいのではなくてみんな伸びるチーズが食べたいのだと言ってるひとがいて
なるほどなーと
0217優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:16:04.81ID:rVZNJUCeM
>>215
おはようね 暑い(^ム^)
0218優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:17:04.60ID:rVZNJUCeM
>>216
おいしかった ミックスチーズの比ではなかった
0221優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:18:05.72ID:rVZNJUCeM
せっかくいいチーズあるんだから、グラタンが食べたい
0222優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:19:24.71ID:rVZNJUCeM
>>219
シュレッドチーズになってるやつね
普通のモッツァレラではなく
普通のモッツァレラならカプレーゼにしたい
0223優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:20:19.27ID:rVZNJUCeM
>>220
入院中なの? 病院メシマズだよね!
0226優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:21:39.15ID:rVZNJUCeM
>>225
つ 売店でお菓子
0228優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:31:35.21ID:rp4D+ZAtM
昨日からなんか胃がおかしい
作って8日たったおひたし食べてから
腐ってはいなかった
0230優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:35:02.43ID:rp4D+ZAtM
耐熱ガラスかと思ってたらちがって熱湯いれたらぴしぴしいってさようなら
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-Y/yD)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:57:40.09ID:FvLCy0yR0
>>239
毎月セルフでやってるけど慣れたら簡単、予約して出掛けて美容室行っていらん話されて帰ってくる労力に比べたら楽なんてもんじゃない
ちなみに腰位まで髪の毛長い
0263優しい名無しさん (スプッッ Sd73-NNnD)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:16:35.08ID:3L9tSe+Ad
お仕事しゅーりょー
予定より一台車が多かった
終了ちょっと前に車が来たので追い込みがきつかったよ
0270優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:28:24.22ID:cT/hUnsnM
気分転換にでかけようかな
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 9392-D+Yp)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:31:19.86ID:HpBistrz0
ブルーインパルスの時間まだ出ないねー。
ベストスポットに人が集まって長時間待機するの防止みたい。
自分の家がベストスポットなので楽しみぞ。
0278優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:37:59.17ID:cT/hUnsnM
>>277
キスゴムU字フックがほしいんだ
0279優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:42:22.15ID:cT/hUnsnM
節約メシに飽き飽き ラーメン食べたいな
0289優しい名無しさん (スプッッ Sd73-NNnD)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:49:58.01ID:3L9tSe+Ad
なんとなく近場の道の駅に来てみた
人多すぎ
みんな家にいるの飽きたのかな?
0292優しい名無しさん (スプッッ Sd73-NNnD)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:50:57.62ID:3L9tSe+Ad
>>265>>266
おつあり
0298優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:07:07.01ID:asnxeZmhM
県営住宅の水道料金の請求がきてまだほとんど使ってないのに3600円も請求きたから
役所に確認しようと思ったらキレ気味に言われて気分悪い
水道局に確認の電話しようかと言ったら今言ったじゃないですかとキレられた
棟の人に聞きづらいから聞いてるんだがな
もうやだ
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:16:03.06ID:wQPziydZ0
今日したこと。

不要ダンボールステーションに捨ててきた。
引越し後の部屋片づけやり終えた。
自転車のライトを取り付けた。
トイレ掃除した。
洗濯開始した。

昨日は丸1日寝てたけど今日は動けてる。
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:22:15.47ID:du+gs/uQ0
アスリートは被害者っていうのムカつく(・∀・)
ライブや演劇や飲食や旅行や…被害者はごまんといるが
おめーらは濃厚接触出ても試合出来るんだろ何が被害者じゃ
0377優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:33.40ID:yHFhgY970
開会式で小林賢太郎の代わりにラーメンズ片桐ができてきて
「ギリギリギリギリジンジン ギリギリギリジンジンジン」ってやり始める。
0404優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:08:42.90ID:cT/hUnsnM
だるい
0420優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:23:18.52ID:cT/hUnsnM
>>417
うpれる?
0425優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:25:46.09ID:cT/hUnsnM
>>422
自分で売り込むんじゃないの?、
0428優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:27:20.43ID:cT/hUnsnM
塩をぶちまけて鬱 どうせなら人にまけばよかった
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 13ee-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:26.51ID:2xWCSwHG0
おはよう

なんか開会式の君が代がMISIAで演出が海老蔵と聞いてげんなり
この状況でなんで海老蔵やねん
真っ黒くろすけじゃんか
MISIAは君が代をこねくり回して歌うんだろうな・・・予想できる
0431優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:29:07.30ID:cT/hUnsnM
>>429
知的の施設に合同で参加して注目を浴びるって手もあるよ
芸術の時間に一緒に絵をかくの
わたしはそうやった
0434優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:30:26.34ID:cT/hUnsnM
ミーシャは中華圏で有名だから悪くない人選かな
0436優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:31:22.97ID:cT/hUnsnM
>>433
まずは世にでないと絵も売れないさ
なお世にはでていない 出る気はある
0439優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:32.35ID:cT/hUnsnM
現代アートなんてそれこそライバルが、多すぎだわ
アール・ブリュットなら個性があればワンチャンある
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 7beb-WppR)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:32:56.82ID:1ni3Et6f0
アメリカ人の女の子が最近のフランスを旅してる時のインタビューで、
「フランスではマスクの着用が義務付けられている。これは自由の侵害だ。」
って言ってる記事を読んでたんだけど、この発言を読んで日本の同調圧力ってエグいんだなって気が付いた。
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:33:22.90ID:JwxLKroH0
>>413>>415,419
ありがとう

出品数多い割に回転率悪いから、終了時期も被るんだよね
結果大量に再出品。。そろそろ一括再出品/出品取り下げ機能とか欲しいです
0442優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:05.51ID:cT/hUnsnM
だってノーマスクでバス乗ったら怒られたもん 理由はみんなしているのに
0443優しい名無しさん (スプッッ Sd73-NNnD)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:06.51ID:3L9tSe+Ad
銀行ATMで
お金下ろしたら手数料取られた
連休だからなのか?
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 7beb-WppR)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:25.83ID:1ni3Et6f0
アール・ブリュットって日本だとテンプレ出来てるよね。
精神障碍者がテンプレまんまの描いて支持者から金を得てるの見て、なんだかなあって思った。
0448優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:35:14.88ID:cT/hUnsnM
スイスのアール・ブリュット美術館はそりゃあすごかったさ
0450優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:36:28.92ID:cT/hUnsnM
第一印象つまり顔って大事だよね
0454優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:38:03.13ID:cT/hUnsnM
>>452
行ってきたよ 好きなら一度は行くといいさ
0457優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:39:35.60ID:cT/hUnsnM
昨日から精神状態がよくない 暑いから遮光カーテン引いてて部屋が薄暗いのがあかんのやと思う 電気つけるか?
死にたいくらいなら電気くらい
0458優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:40:10.79ID:cT/hUnsnM
>>456
それはどこにあるの?
0472優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-NwEp)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:56:01.36ID:TcSaXFdX0
男の子の顔を描いてうpしたらボロクソ言われたことがあった
精神異常者の絵みたいとか、見てるとノイローゼになりそうとか
歪みが怖いとか
保存されて自分のいない時に何度か晒し上げられた
袋叩きが怖いからもう絵は描かない
0480優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:03:12.70ID:cT/hUnsnM
>>459
ラーメン屋きた
0486優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Mq6P)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:06:32.69ID:+TuleW/va
ブルーインパルス見れるかなー
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 0ba9-lYsD)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:15:10.76ID:DGXFJo+p0
サッカーのハイライト観た。昨日ライブで観れば良かった。やるって知らなかったよ。今日は開会式以外で日本人でるかな?アーチェリーはもう遅い?
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-mhr5)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:25:36.80ID:iLo9u5LO0
こんにちは
昨日ラジオ聴いているうちに寝た0時頃
8時に起きた
朗読「室生犀星 性に目覚める頃」
10時に今日の分を聴いた
表が肺病で亡くなるどこまで
実在の人物なんだよなあ表って
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:29:42.91ID:FWn8d23v0
もっと麻のシャツが売っていればいいのにな
コットンのTシャツは熱いわ
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 0ba9-lYsD)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:32:10.29ID:DGXFJo+p0
昨日wawawaという人の動画youtubeでみた。アルチュウからからとかいうの。凄い料理作ってハイボールぐびぐび飲む動画。汚いんでurlは張らない
0535(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:35:48.96ID:jm72XvKv0
所沢の久保くんは
キス柄プリントのシャツ着て ストーカー被害訴えたみたいな
ギャグやん
アウトローがチンコロしたらアウトローじゃないって動画を出したあとに
自らチンコロして アウトローとの訣別を示唆してるような ギャグやん

テレパ氏のオランダ旅行は ショッピング街をウロウロしただけで観光動画にもなってないかんじで 特に見所はないというか
現地ガイドみたいな女の子とのやりとりを 中学生男子のウブな初恋のように仕立てたようだけど
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:36:08.40ID:FWn8d23v0
>>533
がんばって!
0540(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:37:23.56ID:jm72XvKv0
小倉智昭が資金源報道で悲痛の釈明…薬物で逮捕された俳優・庄司哲郎の「現場写真」
小倉智昭と覚せい剤俳優庄司哲郎の関係!何で2億5千万円も払う?

「(8月25日に)『30号の龍の絵を描いたから』と言うので、駐車場で受け渡ししたんですね。彼は号4万円ぐらいの画家ですから、通常だったら100万円以上するんでしょうが、そこまで出せませんので30万だけあげて別れました。僕は彼を世に出したいという思いでずっと応援してきたんですが、それが覚醒剤の資金源って言われてしまって、すごくつらいです。資金源と書かれるのだけは納得いきませんでした」
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:37:54.65ID:JwxLKroH0
そうめんの用意しました。

チューブのおろしショウガ入れたつもりでおろしニンニクの方を入れてしまった
けど、これはこれで美味しい
0543(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:38:26.88ID:jm72XvKv0
庄司哲郎容疑者は、逮捕された8月25日の午後にも小倉智昭さんにお金をもらっていたようです。

この日、小倉智昭さんが庄司哲郎容疑者に現金で渡した金額は30万円。
その後、警察に逮捕されています。

このように小倉智昭さんは、庄司哲郎容疑者に度々、30万円や50万円とお金を渡していたようです。

この関係は、15年間にもわたり続いていたといいます。
0547(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:39:17.41ID:jm72XvKv0
小倉智昭が資金源報道で悲痛の釈明…薬物で逮捕された俳優・庄司哲郎の「現場写真」

実は庄司容疑者は、画家業のかたわら複数のセックスフレンドの「ヒモ」として生活していたことも判明。本誌は庄司容疑者がストローで覚醒剤を吸い込み、シャブセックスに及ぶ直前の写真を入手した。セフレ女性の一人が明かす。

「クスリの副作用で過食症デブ。痩せている時の写真しか表に出ていないけど、最近は石立鉄男みたいに太っていましたね。『ニューハーフまではセックス対象としてOKだけど、普通の男はNG』だと言ってました。アナルセックスをするのもされるのも好きでしたよ」
0552(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:41:07.47ID:jm72XvKv0
その性癖には特徴があったようで、セフレ女性には女王様として接し、

「ガーターベルトをしてほしい、花魁のコスプレをしてほしい、赤い襦袢を着てほしい、罵ってほしいなど注文の多い、困った奴隷でした。覚醒剤をキメているので超遅漏。しかもフニャフニャでなかなかイカないんです。早い時でも2時間かかる。ほとんど一晩中セックスして、『アソコが痛くなったら口でイカせろ』と。太陽が昇るまでフェラチオさせられ、寝かせてもらえないこともしばしばでした。結局、最後は手でしかイカない。手がこすれて痛いからと、手術用の手袋みたいなのを渡してくるんです」(前出・セフレ女性)
0571(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:37.70ID:jm72XvKv0
前出・セフレ女性が、さらに回想する。

「彼が攻めに回ると手術用手袋をして、アナルに手首まで入れてきた。もう壊れそうになりました。セックスというより暴力。部屋には鬼畜系のアナルセックスのDVDや大人のオモチャもあってキモかった。勃ちが悪いのに性欲だけは旺盛だから、困ったもので‥‥」
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-v7FH)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:49:04.86ID:qvNZnyrt0
堀江貴文「ワクチン打たない奴には社会的罰則を!」

実業家の堀江貴文氏(48)が22日、自身のツイッターを更新。
「ワクチン拒否する者のみ社会的な制限を課すのは当たり前じゃないの?」と言い返した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/37edd3ec2a74790944d63debb2ba476bda78b33c


その通り!そしてワクチン打たないやつは中卒低学歴だから
中卒低学歴に社会的制裁を
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:50:42.11ID:yoeZlwsZ0
暑い疲れたテレビ見れないな
0588優しい名無しさん (ワッチョイ d141-U+nW)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:50:52.97ID:4dP7FZN10
体調が少し優れないけどお薬貰わないといけないから、病院に電話して行っていいか聞こうとしたのに
診察時間ないなのに電話繋がらない…
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:52:35.31ID:yoeZlwsZ0
ネットは著作権ガバガバだよなー
0596(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:54:51.92ID:jm72XvKv0
無編集の配信者の
切り抜き動画みたいので 食ってるやつもいるんだろうけど
ヒカキンとか 瀬戸弘司 ドリキンみたいに 自ら技術があって
編集 機材弄り自体も目的化してるような 映像クリエイター的な職人気質なもんとの
違いってあるけど 一概になにがいいとは言えない 話してる内容が伝わればいいのと
映像そのもので見せたいもんと
制作意図とか 視聴層によるよな それは
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:56:15.81ID:JwxLKroH0
ラジオ好きだから、ネットに上げて収益化してる人が正直羨ましいよ
ラジコプレミアム勢だけど、それで再生するよりクリック回数少ないしそりゃ需要もあるよ
0601(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:58:39.50ID:jm72XvKv0
そういや 金が余ってしょうがない小倉智昭が

むかしスパコンを3千万とかで買って 当時最強パソコンだったけど

数年で陳腐化したみたいな いかにも財テクみたいな投資よりも

パトロン的な 紳士投資みたいのが好きみたいだけど
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:59:32.35ID:wQPziydZ0
だるいけど洗濯物干した。キッチンマットも洗って干した。タオルケットも洗って干した。
洗濯機内の糸くずフィルターも掃除した。
疲れた。褒めて!
0605(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:01:07.65ID:jm72XvKv0
テレパ氏の 波乗りムーブを もうちょっと洗練させれば

バズりそうな気がしないでもないね 一気に世界に広まるみたいな
0614優しい名無しさん (ワッチョイ d141-U+nW)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:07:57.19ID:4dP7FZN10
病院とはいえ外出するからと思って、元気になったことをアピールしようと
朝から化粧してかわいい服きて髪の毛巻いたりしてアホみたいじゃん

みたいっていうかまんまアホじゃん
0616(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:08:17.74ID:jm72XvKv0
妊娠 祝!めでたすぎるご報告!佐々木初代が男泣きに泣いた出来事とは?
https://youtu.be/i9MOoqWhhTQ

嫁が妊娠したみたいな いつも居酒屋で酒飲んでるようでも ユーチューバーになっても

夜はしっかり励んでたことが窺える
0619優しい名無しさん (ワッチョイ d141-U+nW)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:11:05.73ID:4dP7FZN10
ワクチン接種券とどいてるけど、予約ができない
この前原因不明だけどクソ高熱でたから、コロナかかって熱出たら不安だから早めに打ちたい
0620(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:11:37.89ID:jm72XvKv0
庄司さんへの送金額が国税調査で問題視され査察が入ったことや、1億円もの追徴課税が課されたことなどを報じました。

同誌では、追徴課税の金額から推測される、小倉さんから庄司さんへの資金援助総額は、実に2億5,000万円にも上るとの報道もされています。


庄司哲郎 羽賀研二とか 男娼的なかんじかねえ
0625(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:14:45.54ID:jm72XvKv0
新格闘術(KUROSAKI & YOSHIKI)
https://youtu.be/T5mg35fQJg0

ヨシキと 黒崎 いがいな組み合わせ

なんか海外の投資ビジネスみたいので 黒崎が間に立ったとかで

知り合ったのかしらんけど
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:23:18.73ID:yoeZlwsZ0
>>631
忍空だね名曲
0643(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:24:44.89ID:jm72XvKv0
絵というか ステッカーというか 

先輩が車買うからってことで後輩にカンパ回ってきて

ひったくりでもなんでもして金を用意するとか すごい修行だよね ある意味で
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:25:22.08ID:yoeZlwsZ0
ブルーインパルス12:40か見よかな
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:27:46.87ID:yoeZlwsZ0
>>647
副作用大丈夫?
0662(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:32:09.16ID:jm72XvKv0
自分で本出して 自分でいっぱい買って 売れてるぜえって 規定事実にして
売上ランキング上位とかになったらツラレテ買うやつがでてくるだろうけど
自分買いという宣伝方法みたいな あるいは
他のことで稼いだ金全部 自分の本を買う べゾスが本出して その本を自分で何億万冊も買ったら
歴史上のベストセラー作家になるようだけど そうなるとべゾス抜きランキングみたいになるよなあ

 
0665優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:33:39.25ID:cT/hUnsnM
ラーメン屋とホムセンからただいま
ホムセンてわくわくする
0666(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:33:49.19ID:jm72XvKv0
手短に 世界一周したければ 大使館巡りすれば いいかもしらんね

なんか異国情緒あるじゃん たぶん いちおう治外法権で海外みたいなもんだし
0673優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:36:55.41ID:dTBz0clSM
>>668
ありがとー ちょっと外気に触れてよかった 
0675優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:37:54.16ID:dTBz0clSM
>>672
ニトリも楽しいワンダーランドだね
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-9uns)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:38:53.73ID:WRSGTBEc0
>>672
あなた「トリ」をNGにしてるんでしょ?でも「ニ"トリ"」って書き込んで見えてるんでしょ?ということはトリちゃんのことも見えてるんでしょ?なんでNGしてるって嘘つくの?(´;ω;`)
0681優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:40:57.05ID:dTBz0clSM
さっきマスクしてたら暑くてぼーっとして会員カード置き忘れた 記憶辿っていくと見つかったけど
0682優しい名無しさん (スッップ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:17.56ID:nvs6BOqrd
602 優しい名無しさん (ワッチョイ 17aa-PwGq)[sage] 2021/04/20(火) 12:46:33.85 ID:ld/8zFnx0
とりちゃんね。ヒキ板で外にお出かけしたって書いただけで一般人かよヒキ板じゃねえじゃねえか氏ねって言われたよ(´;ω;`)

372 優しい名無しさん (ワッチョイ b7b2-PwGq)[sage] 2021/04/20(火) 17:43:04.25 ID:6MJyvgA/0
引きこもり板の奴らってさ
外に出たやつを

一般人じゃねえか氏ねっていうてくるのよ
そんなこと言うより

てめえも外に出れるようになりゃいいやん
374 優しい名無しさん (ワッチョイ b7b2-PwGq)[sage] 2021/04/20(火) 17:43:39.81 ID:6MJyvgA/0
本当キチガイやなしんじゃえば

外に行ったら一般人?

じゃ外に出れないお前は一般人じゃなくてなんなの?

キチガイ?知恵遅れ?

対人恐怖症って立派な病気なんだから
薬飲まず放置は罪やよ(*^^*)
花火さんを見習えば
0683優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:54.22ID:dTBz0clSM
>>678
見切り品が楽しい ガンガン値下がりする@ニトリ
0684(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:37.47ID:jm72XvKv0
【前編】元オウム真理教 上祐史浩/早稲田大学院からJAXA内定も麻原と出会い教団幹部に
https://youtu.be/06aJKk4dXA8

JAXA内定もらってたのに 宗教家に  人生ってわからんねえ
0688優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:44:59.28ID:dTBz0clSM
>>687
スコールみたいな降り方するよな
0689(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:44:59.86ID:jm72XvKv0
在日米国大使館(ざいにちべいこくたいしかん、英語: Embassy of the United States of America in Japan)は、アメリカ合衆国が日本に設置している大使館で、東京都港区赤坂一丁目10番5号に位置する。

敷地の賃貸料問題
大使館の敷地 (13,000平米)は日本の国有地であるが、その賃貸料 (約250万円/年)を1998年(平成10年)以降払っておらず、他国に比べて賃貸料が格安である。駐日英国大使館の35,000平米の賃貸料は3,500万円/年である。
0691優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:45:37.83ID:dTBz0clSM
日本亜熱帯ちゃうの?
でも今の子供ちゃんたちも温暖湿潤気候と習うそうだ
0698(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:48:28.23ID:jm72XvKv0
アメリカ側と1896年(明治29年)に交わした契約文書(永代賃貸券)では、年間の地代が400円(後に拡張した分を加えて409円)と当時の貨幣価値でも特典に近い額となっていた。時代にそぐわなくなったとして1939年(昭和14年)に外務省と大蔵省が値上げ交渉を開始。戦争をはさんで話し合いが続いたが、契賃貸契約か所有権かという点で主張が対立。長らく地代409円の時代が続いた。1974年(昭和49年)に大使館の建て替えを契機にアメリカ側が譲歩して改定交渉が妥結、過去5年間にさかのぼって年間の地代を63万円とすることが決定した[8]。

その後も値上げ交渉が続けられたが、アメリカ側は引き続き明治時代の文書を引き合いに出し、「値上げの規定はなく、大幅な値上げには応じられない」と支払いを拒否するようになった。


地代滞納するとか 強気やねえ アメリカ  こんな額面の問題じゃなくて 契約交渉で遊んでるというか  交渉を楽しんでるフシが感じられる
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 8b43-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:50:42.43ID:eThkU9LX0
障害年金のための病歴を今から書く
ワードでまとめたやつを正式な書類に手書きするんだけど
なんで手書きなんだろうね……

がんばります
0704優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-Mq6P)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:50:46.70ID:ioo5JIOPM
五輪マークカッコ良かった!
0705優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:51:02.69ID:y970e0AOM
>>696
熱帯てどこだっけ?そんな大差ない気がしてきた
0712優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:53:16.79ID:y970e0AOM
>>699
すべてころんで誰かが骨折とかな
0716優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:54:20.22ID:y970e0AOM
>>711
あっちは湿気で本がだめになるらしい
でもうちもいま通帳が湿気で反ってるよw
0719優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:55:33.82ID:y970e0AOM
ビール買ってきたらよかった でも食物優先しないとな 
0726優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:57:34.97ID:y970e0AOM
いろいろ買ったけどうどんやバナナだったので500いくらでした
0729(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:59:13.89ID:jm72XvKv0
「他人の悪口を私にするやつは私の悪口を他人にもしてる」
0731優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:00.38ID:y970e0AOM
>>727
痩せてる?
0736優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-Mq6P)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:01:31.34ID:1T6h4ziXM
ブルーインパルス良かった
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:01:43.99ID:FWn8d23v0
食パン飽きた
毎日同じものを食べると飽きるね
0743優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:04:12.92ID:y970e0AOM
>>740
いいなー 標準体重になりたいよ
0747優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:04:54.78ID:y970e0AOM
>>737
飽きるね でもやすい食材しか食えない
0748優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:05:41.76ID:y970e0AOM
飽きたといえば牛豚は飽きた
鶏もも肉もできたら食べたくない
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:08:07.65ID:FWn8d23v0
>>747
食パンは安いよね
それでも飽きたわ
0754優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:09:03.56ID:y970e0AOM
>>750
ちん
0757優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:09:37.92ID:y970e0AOM
>>751
シリアルは?
0759(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:10:01.30ID:jm72XvKv0
よーし パパに振込していいよ 出せる額でいいよ 無理しなくて

paypay id : cicada_3301
0771(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:13:16.79ID:jm72XvKv0
援助パパ 逆援助交際とか斬新じゃん
0782(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:17:53.36ID:jm72XvKv0
レス欲しかったら 振り込めばいいんだよ

>>○○

だれでも>>って付けられるけど それを付けない

いつも付けないオレが付けるというところに価値があったりする

価値とは お前らの中にあるわけだから
0788(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:20:24.57ID:jm72XvKv0
特別仕様なプレミアムなレスを付けて欲しいわけじゃん

きみらは
0790優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:22:02.46ID:y970e0AOM
ワクチンうたない
0791(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:22:09.86ID:jm72XvKv0
こう 読み上げられたいわけでしょ

そんな 誹謗中傷するだけじゃ 価値は育めないんだよ

一緒に価値を育むかどうかの 瀬戸際だよね
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:32:59.47ID:FWn8d23v0
トマリナは効くのだろうか
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:36:20.15ID:FWn8d23v0
>>803
人によって違うね
女子バレーはサオリンのようなスターが出てくるのかな
0816(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:39:34.86ID:jm72XvKv0
人を楽しくしたい 笑顔にしたい そういう気持ちがあって

振込みたいんだったら 振り込んでもかまわんよっていうことだよ

慰謝料みたいのしとけば おまえの気も晴れるだろ

そういう機会を設けてやってんだよ 阿呆
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-mhr5)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:41.37ID:iLo9u5LO0
>>805
国立競技場の真上で描くと思ってたのにのライブ配信がいっぱいあった
さんざん準備してたTBSちゃんと撮れなかった
もうちょっと新宿の方だったみたい
都庁で一旦聖火のゴールやってたからかな
0822(´_ゝ`) (ワッチョイ b1ee-3Z6B)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:41:22.79ID:jm72XvKv0
盛り上がらねえ そんなの ぜんぜん

なにも始まる前からネガキャンしててどうすんの おまえ
0825優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-1xzF)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:50.01ID:/U0/7bPTM
どの国も戦争したことあるくせによくナチス非難できるよね
ホロコーストを戦場でやったか町中でやったかの違いじゃないの
アメリカに至っては町中で核まで使ってるわけだけれど
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-mhr5)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:51:18.31ID:iLo9u5LO0
12:45まで聖火リレーの番組してたNHKが撮れたようで1時のニュースに流してた
(航空自衛隊とNHKが示し合わせてたわけではなかっただったらあの番組もう少ししてたもんね)
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:48.99ID:wQPziydZ0
ミニストップで期間限定で売ってるゴーゴーカレーチキンカツ買ってくるか、ドラストで丸永製菓のあいすまんじゅう買ってくるか、すっごく迷う〜
0832優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:58:14.69ID:t4H8NvMCd
台風やばい
0837優しい名無しさん (スッップ Sd33-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:59:44.56ID:t4H8NvMCd
玄関開けたら猫たちが侵入してきたから出した
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:18:22.41ID:FWn8d23v0
>>848
酒はつきあい程度
そんなには飲まなかった
タバコはやめれないね
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:25.01ID:yoeZlwsZ0
暑い、ずっと寝てる
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:07.37ID:FWn8d23v0
>>855
稀にあるな
ここでも荒らしいるじゃん
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:19.96ID:JwxLKroH0
>>855
どんまい
批判/攻撃する為に当然レスして来る人はとても可哀想な人だから気にしなくていいよ
道でいきなり「○○だろ」とか絡んで来る人が居たら相手にしないでしょ、それと一緒
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:20.96ID:yoeZlwsZ0
あー金あったらビキニギャルに体洗ってもらいたいなー
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:03.19ID:yoeZlwsZ0
疲れが取れないクーラーお布団スマホ
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:06.19ID:yoeZlwsZ0
スク水カフェあるのになんでブルマーカフェないんや、あったら絶対行くのに
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:29.54ID:yoeZlwsZ0
>>888
おいくつ、おじいちゃん?
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:10.89ID:yoeZlwsZ0
あーでも2000円くらいでマッサージしてくれないかなー体がだるい
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:21.29ID:yoeZlwsZ0
>>891
お若いね
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:10.89ID:yoeZlwsZ0
開会式見れるかな8:00くらいってだいたいもう眠いんだよな…
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:31.85ID:yoeZlwsZ0
>>895
こんにちは、暑いからしゃーないよな
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:44.89ID:yoeZlwsZ0
スイカも食べたい
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:53.02ID:yoeZlwsZ0
>>900
いいね、受けたい
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:04.78ID:yoeZlwsZ0
>>901
げんき
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:15.40ID:yoeZlwsZ0
肉体労働だからな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:41.58ID:yoeZlwsZ0
ふろろかな
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:55.75ID:yoeZlwsZ0
>>905
わかる、サスサス
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:17.30ID:yoeZlwsZ0
とりやんの最悪刑務所って名言だよな
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:19.98ID:yoeZlwsZ0
無茶早いとりやんのシャワータイム、1日何回くらいするのかな
0920優しい名無しさん (オイコラミネオ MM55-Mq6P)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:22.44ID:1T6h4ziXM
女関係にお金払うのわからない
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:48.10ID:yoeZlwsZ0
>>920
もてるならいいんじゃない?
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:03.72ID:yoeZlwsZ0
>>921
だよね
0925優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:09.23ID:y970e0AOM
ドリアンが売ってた
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 99aa-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:22.80ID:JwxLKroH0
最近いつも頭を使わない機械作業しかしてないから
それ以外の頭を使う作業が凄く億劫になってきた&終わったらどっと疲れてしまう
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:46.26ID:yoeZlwsZ0
>>924
頑張って石鹸&シャンプーしてみたら?妹さんも喜ぶよ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:09.28ID:yoeZlwsZ0
Twitterもツイキャスもフォロワー減ってる
0935優しい名無しさん (ブーイモ MM4d-zOxV)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:27.43ID:y970e0AOM
まだエアコン使わず耐えてる
いつ落ちるだろう自分
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:58.71ID:yoeZlwsZ0
風呂はめんどいけどね、俺も最近やっとタオルに石鹸つけて洗えるようになった、前までは手に石鹸つけて洗ってた
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:34.16ID:yoeZlwsZ0
>>936
そなの?wシャンプーしないとハゲるって聞いたけど…
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:04.81ID:yoeZlwsZ0
でもホームレスにハゲがいないからシャンプーしないほうがいい説もある
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:17.04ID:FWn8d23v0
>>920
健常者でもいるわけ
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:58:29.42ID:FWn8d23v0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:58:36.57ID:yoeZlwsZ0
メイド喫茶も暑くてめんどいなーゲームはお金無くて買えないし
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 4154-dSWW)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:45.27ID:yoeZlwsZ0
>>957
こんにちは
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:26.63ID:FWn8d23v0
>>964
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況