X



【YAMAHA】XSR900 part9【Neo Retro】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a6cd-dHfL)
垢版 |
2017/01/12(木) 23:05:23.99ID:88OzCkyU0
レトロな外観とパフォーマンスを調和させた“Neo Retro”ロードスポーツ

国内公式 http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/xsr900/

開発ストーリー http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/xsr900/

前スレ
【YAMAHA】XSR900 part8【Neo Retro】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1481592146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953野獣先輩 (ワッチョイ 76e7-+JrY)
垢版 |
2017/02/14(火) 16:07:27.34ID:IrfwdjmF0
完全なニューモデルだしな
前年からの蓄積もない
例えばZRXの系列を腐るほど見るのは長年の蓄積があるからな
0956774RR (ワッチョイ 7e13-S0So)
垢版 |
2017/02/14(火) 19:45:38.14ID:N+ZN2nSw0
横から生えるフェンダー好きだけどウインカーがテールに残ってるので中途半端だなあ。
0957774RR (ワッチョイ 36c1-niWK)
垢版 |
2017/02/14(火) 20:38:22.13ID:vdDvPTeA0
このフェンダー、ナンバー灯の付近XSR純正みたいなフニャフニャでショボいだろ

このMT用のフェンダーキットがその内出ないか?
0961774RR (ワントンキン MM62-yxd7)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:18:07.99ID:z4JEPpyWM
>>949
休日の晴れじゃないと走らないバイクで2000台ほどなんてそりゃ見かけないわな。

ロードスターの新型は今でもたまにしか見ないが、
似たような時期に発売したプリウスは見ない日はないほど見かけるし、絶対数は大事だわ。

今のバイクの販売ランクなんて数百台でトップだもんな。
オリコンみたいにオワコン分野だから販売上位だからと言っても全くアテにならんな。
0964774RR (ワッチョイ 0fcd-r1Cr)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:29:57.80ID:ZE5k7Fx10
>>958
リアフェンダー無理やり曲げる奴が出てきそう
駐車して戻って来ると、リアフェンダーを無理やり曲げられた無残なMT-09が・・・
0965774RR (ワッチョイ 175c-V7jQ)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:26:14.86ID:0f+9R9Qj0
嫌がらせするつもりなら、倒しゃいいだけだから…
バイクの場合。
0966774RR (ワッチョイ 36c1-niWK)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:32:30.10ID:a6fhGMBJ0
イモビ付いてるだけでもちょっと心強いわ
0970774RR (ガラプー KK4f-gifC)
垢版 |
2017/02/15(水) 09:28:35.79ID:sIV6QvloK
このバイクはバッテリー外しにくいね。微妙に配線が引っ掛かってしまう。無理にやると配線傷つけそう。
0973774RR (アウアウカー Sa1f-niWK)
垢版 |
2017/02/15(水) 12:55:04.82ID:Fpe9H2Iia
変だな

黄色ってスポーティーでそういうの絶対似合わないから止めたのだ
0974774RR (ササクッテロロ Spf7-V7jQ)
垢版 |
2017/02/15(水) 13:39:34.66ID:eSpEyeUpp
>>972
中身入れれば入れるほどハの字になるんだよな。
本人が良けりゃとやかく言えないけど、とってもダサいよ。
0977774RR (スプッッ Sd72-LvR6)
垢版 |
2017/02/15(水) 14:04:18.12ID:DvT00sTVd
だめか。シンプルで結構いいと思ったんだが。
もちろん何も付けないのがカッコイイけど、やっぱり荷物は積みたいんだよな
0984774RR (ササクッテロロ Spf7-V7jQ)
垢版 |
2017/02/15(水) 17:04:00.96ID:eSpEyeUpp
>>983
09どぞ
0990774RR (ワッチョイ b3f6-ENO3)
垢版 |
2017/02/15(水) 20:34:14.68ID:gB/G5biQ0
>>621のスクリーン付けてみた。

風防効果はお腹のあたりの風が減ったって程度。
ライトとの隙間が気になるっちゃ気になるけど、自分的には満足・・・
なんだが、周りから見てどうなんだろう?

ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/587.jpg
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/588.jpg
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/589.jpg
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/590.jpg
0991774RR (ワッチョイ 175c-V7jQ)
垢版 |
2017/02/15(水) 20:38:23.79ID:DMVrtgKz0
>>990
良いね。4枚目の角度かっこいい。
0997774RR (ワッチョイ 36cd-eqlU)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:14:13.54ID:2tdYuhG20
990
DARTのフライスクリーンとはやっぱり微妙に違ってるの?
0998774RR (ワッチョイ b3f6-ENO3)
垢版 |
2017/02/15(水) 22:23:31.57ID:gB/G5biQ0
付けたのはDARTのフライスクリーンだよ。
motodemicのとは形状似てるけど、ステーの形状以外何が違うのかは分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 23時間 53分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況