X



【400】DR-Z400SM PART 84【シングル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:27.22ID:9LIr9PR4
<スズキ公式HP>
http://web.archive.org/web/20091127162024/http://www1.suzuki.co.jp/motor/dr-z400sm/
http://www.suzukicycles.com/Product%20Lines/Cycles/Products/DR-Z400/2013/DRZ400SM.aspx

スズキ・DR-Z400wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD%E3%83%BBDR-Z400
DR-Z400 @ wiki
http://www15.atwiki.jp/drz400/


前スレ
【400】DR-Z400SM PART 83【シングル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1540298596/

過去スレはDR-Z400 @ wiki参照
http://www15.atwiki.jp/drz400/

<関連サイト>
DR-Z画像掲示板
ttp://0bbs.jp/DRZ/
DR-Z400SMイメージムービー
http://www.youtube.com/watch?v=RqUZo3QOyio
軽い人
http://dr-z400s.com/
0708774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:25.94ID:T6gU0woV
って言うか相場上がってんの?
もう40000km超えてるんで看取る覚悟で付き合ってくつもりだけど…
0709774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 06:17:01.59ID:Ncbp/pMg
当初はツーリング多用
今現在、ほぼサーキット4月に車検だがナンバー切るか迷う
0710774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:44.86ID:Y3ZvlUKa
このバイクにおすすめな
プラグレンチを教えてください先人達
0711774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 10:46:44.78ID:znd1PyQF
純正一択
0712774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 11:04:36.56ID:BBo6gqV+
>>710
いろいろ試したが純正車載プラグレンチがダントツ使いやすかった
0713774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 11:25:43.12ID:HlO9aF5/
ありがとう皆さん

おとなしく純正レンチを買おうと思います
ありがと
0714774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:38.87ID:BBo6gqV+
>>713
あ、プラグ外す前には必ずエアーで砂とか飛ばせよ。
奥深い所にプラグあって結構砂とかあるから。シリンダーに入ったらおじゃんだぞ
0715774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:28.67ID:HlO9aF5/
>>714
ご丁寧にありがとねー

パーツリストから工具一式買わないとな

最近このバイク手に入れたんですが
難儀な所にプラグあるのね
0716774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 12:23:33.33ID:BBo6gqV+
>>715
おう。
エンジン横に穴あいているからそこからエア吹け
0717774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:00.93ID:oshEOg20
>>715
でも面白いバイクじゃろ?
0718774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:46.23ID:HlO9aF5/
>>716
そんな所に穴が
知らなかった
助かります
ありがと〜
>>717
自分的には一番面白いバイク
このジャンルは興味なかったけど
もっと早く乗ってたかったな〜と思う位
0719774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 15:36:34.84ID:rqTnwgIC
運転上手くなった気がするよな
このバイク乗ると
0720774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:02.03ID:dRuwdgYo
このバイクのジェネレーター出力ってどれくらい?
電熱装備でグリップヒーターと電熱ジャケットくらいは車体から取ってもいけるかな?
0721774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:45.59ID:CfUDhGc/
海外のDR-ZはヘッドライトがH4だから2A位は大丈夫かなと
ヘッドライトをLEDに替えてたら3A位はいけると思う。
ま、実際にグリヒ、ETC、ドラレコ、ナビを付けてるけど無問題。
0722774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 11:56:33.53ID:wtwLrrOF
リヤアクスルの左のスライダー交換しようとして外したらアクスルシャフトの中のナットが中でカラコロ転がったみたいで反対側から針金つっこんで押さえようとしてもうまく行かず
結局アクスルシャフト外して立てて上から針金で抑えつつインパクトで回してやっと固定できた
結局2時間かかった
本来中のナットってどうなってるものなん?
0723774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 16:52:41.70ID:ZTkCpG/C
>>722
普通はナットも含め全部外で仮組みしてからシャフトの中に入れて締め付けるものだからわざわざ中でナットを立てて組む必要は無い
0724774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 18:09:25.83ID:TeqU3FtB
>>723
ところがどっこいそういう構造じゃなかったのよ
普通仮組して挿入しさらに締め付けて締結するよね
右側はそうなんよ
でも左側がそんな作りじゃなくてボルト入る大きさの穴しか無いのよ
で中でナットがカラコロ転がってる音がするだけ
元々はどうだったんだろうね
0725774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:20.40ID:JCfZ6hPz
純正品?
0726774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:13.11ID:19x9SvgT
オレ左右つなげてる
0727774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:24.64ID:He2zn8ej
>>725
うん純正
0728774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 07:42:52.19ID:He2zn8ej
>>726
その手があったか
M4かM5だよね、そんな長いボルト売ってるかな?
0729774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:40.00ID:2WVyL+Tg
寸切ネジだったっけ?全部ネジが切ってある棒が売ってるけど使える?
0730774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:56.06ID:PCwTMQTi
>>729
どうしてスライダーごときの設置にわざわざ重い貫通ボルト使ってバネ下重量増加させるの?
まじでイミフなんだが。
0731774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:20.82ID:DxAdBfcF
>>729
使える!
0732774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 12:05:48.32ID:Qx6tTgbb
そうだね凄いね
0733774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 12:07:17.06ID:Qx6tTgbb
>>830に言ったんです
0734774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:53.23ID:QSy2c+GU
>>730
寸切りボルトごとき重量増で違いが分かる君とは違い鈍感なんでね
0735774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:53.49ID:hhg3sv4E
>>729
イケルイケル
1時間強付けたまま奮戦して全くダメで、頭来てアクスル外して立てて上から針金つっこんで下からインパクトで回しながらまた数10分
貫通ボルトの重さなんかあの虚無感漂う2時間を避けれるならなんのことも無し
0736774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 09:22:45.09ID:hhg3sv4E
バイク屋さんなんかどうしてるんだろ?
左側のスライダー交換は10年振り2度目(つまり2度左に転けてる)
10年前はそう苦労した覚え無いんだけどね

今回も割とスピード出てたけど今回は偶々直前にGIVI箱付けてたんで破損部位は箱サイドとFフェンダーと左ラジエーターシェラウド、ハンドルと前後のスライダーが少し削れただけだった
(フェンダーと左シェラウドの損傷は軽微なんで交換はせず)
身体は肋骨骨折と肩の靱帯やっちゃったけど(笑)
0737774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 10:16:49.95ID:KdQtP9vH
>>736
お大事に!
0738774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 19:40:40.00ID:3Zmd70Nu
唐突な自分語りはオタクの特権
0739774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 01:50:15.34ID:67S6zAHh
DR-Zとハスクの450で悩んでる
いずれは701スーパーモト買う予定ではいる場合はどっちがオススメ?リセールの事考えるとDR-Zなのかな?
用途はたまにのちょこっとツーリングとサーキット
0740774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 06:06:19.27ID:6kZ1mACb
>>739
リセールならDRZじゃないか。
ただしノーマルでな
0741774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:30.58ID:q3Ozc3C7
乗り換えするなら最初から701にしとけ
DRZの中古も701も10〜20万しか変わらんやろ
0742774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:56.39ID:9/wK9nSS
>>739
サーキットなら450に全く歯が立たんよ
0743774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 22:59:16.36ID:OiJDSgsh
https://i.imgur.com/D6h78Rq.jpg

買った当初からリアブレーキの位置が下すぎたので
調整しようとしたら締め付け?の
ボルトがねじ切れてた。
どうしたらこんな事になるんだ…
これ交換出来るのかな
流石にブレーキに関する事だから不安だわ…
0744774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:02.07ID:utd/+MMc
マスター交換じゃね?
0745774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 08:56:25.57ID:MQGBqUp6
単品の部品交換でいけたはずだけどパーツリスト
見てみないと正確ではない
海外サイトでパーツリスト出してるとことか
あるので見てみたら?
0746774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 10:03:31.47ID:+B5UDXZJ
お二人ありがとう
パーツリストみてみた

交換出来るようなので、
やってみます。
0747774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 00:45:20.95ID:7HSdkLcQ
最近ふと気になったので0-100km/hを測ってみたんだけど、どノーマルで6秒前後って正常な範囲なんですかね?もちろん自分が下手なのはあるんだけど、巷で3後半〜5秒が沢山居るからそんな速いか!?ってなってる……
0748774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:12:56.55ID:dY8dnI7e
自分で測ってみた事無いから何とも言えないけど、0-100で6秒って、無茶苦茶遅い気がするなあ。
0749774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:45.81ID:+jzaChzm
不具合の原因を突き止めようとしたけど放置して2年が経ってしまったので、今年は何とかしなければ…
0751774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:49.86ID:ZoYsHFIi
フレームの錆びが気になってきたんですが、いい感じに色が合うタッチアップペイント ありませんか?
0752774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 14:45:20.66ID:4Ha1Awix
シャーシブラック紙コップに吹いてそれを筆で塗ってるぜ
0753774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 17:32:02.85ID:J6DbcxOZ
色が違うからなあ
シルバーカラーでいいのない?
0754774RR
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:16.05ID:v3E+8Z/O
ちったぁ自分で調べろ
0755774RR
垢版 |
2022/03/10(木) 11:46:16.35ID:PFP7xZfN
オーバル塗れば?
銀系だし錆止めだし
0756774RR
垢版 |
2022/03/10(木) 11:48:09.63ID:PFP7xZfN
↑タイプミス
ローバルな
0757774RR
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:01.44ID:GAbwmEKq
https://i.imgur.com/ZOpphOy.jpg

腰下OHしたんだけどカウンターシャフトのギアってこんな風に完全に噛み合ってなくて正常?
バラす前に確認するの忘れてた
ギアの歯当たり見てもいまいちよく分からない
0758774RR
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:54.39ID:rQ+sHBuH
>>757
ちゃんと噛み合うよ。
なんか入れ間違ってない?
0759774RR
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:14.87ID:rQ+sHBuH
>>757
可能性としてはクランク側の歯車の向きが逆とか・・・
0760774RR
垢版 |
2022/03/27(日) 18:17:09.61ID:gBgeiRvl
>>759
どうもバランサーギアのインナーとアウターを反対向きに組んでるっぽい
今から確認します
ギアだけ外れてくれればいいけど......
0762774RR
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:31.47ID:gBgeiRvl
https://i.imgur.com/IyayMw2.jpg

直った!
やっぱりバランサーを逆に組んでたわ。なんでこんなイージーミスしてしまったのか。しかも質問も間違えてカウンターシャフトって書いてるし

>>758
>>761
ありがとうございました。今年最大にスッキリしました
0763774RR
垢版 |
2022/03/28(月) 09:01:33.80ID:C9cCE0Re
>>762
乙カレー
あ、最初からバランサーと思って読み替えてたよw
スプリングついてるし
0765774RR
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:40.84ID:9zK5Jvi/
需要が無いからな
0766774RR
垢版 |
2022/04/11(月) 07:19:22.15ID:qPylZ5pe
チューブレス施工している方に聞きますが
耐久性等如何ですか?
アウテツクスのテープ貼るタイプ考えています
0767774RR
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:27.95ID:uY00aS7x
もう5年以上になるけど漏れる気配なし
0768774RR
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:04.91ID:ADFqo0bZ
電圧計つけてらっしゃる方いますか?

ヨシムラのテンプメーターつけたので電圧見れるのですが
ライトオフの状態で走行して13.7Vほど
HID屋の55WLEDを点灯させて走ると12.6Vほどになります
ナビ用に充電しているってのもありますが
これって低すぎると思うのですがdr-z400じゃこんなものですかね?
電圧計はイグニッションキーから分岐させています
0769774RR
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:04.38ID:4XtdF7XU
>>768
イグニッションスイッチの配線は灯火類とかメーカーとかいろんな電装品と繋がってるから、その抵抗の分だけ電圧が降下してる
バッテリーにきちんと充電されてるかを知りたいんだったら、電圧計をバッテリーの端子に直接つないだほうがいいよ
0770774RR
垢版 |
2022/04/12(火) 07:40:49.91ID:AZnA4OVK
テスターでバッテリーの端子から直で計って差がどれぐらいか確認やね
0771774RR
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:40.13ID:zQzLbTdq
バッテリーに電圧計当てて計測しました
アイドリング時ライトオフで14Vほど
ライトオンで13.7V
ライトオン、グリップヒーター13.5Vほどでした
気になるのはアクセルを煽ると0.2Vほど電圧が下がるというか針が振れるんですよね
普通は電圧が上がると思うのですが
アナログテスターなのでおおよそですが・・・

ヨシムラテンプメーターの電源、リレーつけてバッテリーから電源取る方が良さそうですね
イグニッションからだと1.2Vほど低い数字が表示されます
0772774RR
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:46.85ID:Us++Nf3R
TMRMJNのTPSについてのブログでアクセル開けると電圧下がるってのを読んだような気がする
仕様だろ気にすんな
0773774RR
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:04.27ID:gybRPo+M
>>771
リレー介してバッ直でヨシムラのマルチテンプメーター付けてます!
13∨は切ったことないなぁ
0774774RR
垢版 |
2022/04/14(木) 21:00:50.04ID:/8Sxz7Hk
>>771
テスター側の性能じゃないかな
スロットルを煽った瞬間の電圧の急変動にテスターが追従できてない
テスターはあくまで静的な電流を測るための計測器だからな
電圧の変動を見たいんだったらオシロスコープの出番
0775774RR
垢版 |
2022/04/15(金) 14:47:52.26ID:t0RB8l6m
>>771
DR-Zはアイドリング時で最大の発電量だから、エンジンの回転が
上がるとプラグの消費電力分だけ電圧が下がる。
なので、それで正常。
0776774RR
垢版 |
2022/04/16(土) 20:23:16.28ID:U2suZnSw
エンジン焼き付きで修理見積もり待ち、、、値段によっては乗り換え、、、 残念!!
0777774RR
垢版 |
2022/04/16(土) 20:40:11.84ID:ig2mvPoV
俺のZ400車検通してきた

今回は10年耐えたクソ原付ライトから、定番ガラスレンズH4 + ヘッドライトブースター
を投入したんだけど、思った程 光度 出てなかった(17000カンテラ)
0778774RR
垢版 |
2022/04/16(土) 23:04:29.32ID:EzKjS7eF
>>776
焼き付きの原因は?
0779774RR
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:10.73ID:9NCmUAy4
エンジンがかからない様になってしまった…
レギュレーターのパンクだけであって欲しい
0780774RR
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:42.04ID:q67C0kjX
>>>778

776じゃないけど、海外の事例でオイルポンプが壊れて
焼きついたっていうのがあった。それかな?それ以外に
焼き付く理由ってある?
0781774RR
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:02.95ID:Cbwub3Yp
大型増車したら全然乗れてない…
手放そうかとも考えたが絶対後悔するの分かってる…
う〜ん時間が欲しい
0782774RR
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:34.82ID:IYwSN73E
ナンバー切ってミニサでの遊び用は?
0783774RR
垢版 |
2022/04/20(水) 16:13:36.68ID:+7saGgit
オレと逆だな
大型増車してもロンツーくらいしか使ってなくて、どーしてもこっちに乗ってしまうわ
0784774RR
垢版 |
2022/04/20(水) 16:23:19.01ID:0m4xidit
DR-Zほしい
0785774RR
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:10.53ID:VcMCLfSD
>>777
HID屋の55WのLEDつけたけど
夜間でも十分明るい
きちんとハイローで見えるし
メーカー曰くカットライン出るので車検対応らしい

排ガスとマフラー音量が不安なので俺は民間で車検通すから
陸運局で通るかはわからないが
夜間走行で暗くて走れないという事はなくなった
0786774RR
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:04.64ID:VcMCLfSD
>>781
俺もこれとリッターバイク、他二台持っているが
drz400が1番乗る機会が多いわ
軽いし、峠や田舎道でも早くて楽しい
高速はちょっと辛いけどマルチに使える
まあそれ目的でリッターバイクの後で増車したんだが
リッターバイクは高速使っての泊まりツーリング専用になった
0787774RR
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:03.57ID:vxacUOaB
気づけば20年以上シングルエンジンしか乗ってないんだけど
やっぱ大型マルチって高速ラクなの?
トランポにしてるハイエースくらいラク?
0788774RR
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:03.39ID:RGHMJHRd
ハイエースとレクサスLSくらいの差がある
0789774RR
垢版 |
2022/04/22(金) 07:45:34.29ID:cSYlQrpt
80で巡航するなら大して変わらん
エンジンだけじゃなくスクリーンの効果も大きいが120で倍ぐらい疲労度違う
全力全開だと10倍ぐらい
0790774RR
垢版 |
2022/04/22(金) 08:34:39.60ID:nw3Hllrl
俺の場合ダラダラと巡航がまずダルいわ
メリハリがないと気分的にしんどい
0791774RR
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:31.18ID:sNX6RF4j
>>788
レクサスに乗ったことないからわからんがさぞ快適なんだろうな!

mt09かなぁってずっと悩んでる
高速苦痛でしかないよね
飽きちゃう
0792774RR
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:41.88ID:jaxosFWR
バイク旅は疲れるのも楽しさの内、と楽しんでます
しかしエンジンがかからない様になってもた
0793774RR
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:20.54ID:p47NgF9V
>>792
不動でいいので譲ってクレメンス
0794774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:39.23ID:4S7RIkdk
ヨシムラテンプメーターを付けて電圧について質問していたものです
あれから電源をリレーを通したバッテリー直に引き直しましたら
メーター上の電圧はライトオフ時はアイドリング時、走行時共に13.9〜14Vになりました
50WLED点灯時はアイドル時13.6V、走行時13.4V
グリップヒーター使用時はアイドリング13.7V、走行時13.6V
ライト、グリップヒーター両方使用では13.4V、13.2となりました
大体の消費電力分が下がるのでほぼ正確かと思います
少しだけ余裕があるのでUSB充電や少ない消費電力の電熱ジャケットくらいの給電はできそうです
0795774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 07:24:22.38ID:4S7RIkdk
>>773
電熱フル装備とかは難しそうですが
思ったより発電量がありました

>>774
オシロスコープ持ってないんで・・・
まあdr-z400の場合はバッテリーで測るんじゃないと聞きました

>>775
電装品不使用時はアイドリング時、走行時共に同じような電圧
電装品使うと走行時の方が低い電圧とさらに謎な仕様でした

14V以上にならないように制御している
走行時の点火系の負担は大きい
dr-z400の発電量は多くない
この辺が理由なんですかね
0796774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 13:19:34.16ID:88XPD0e2
>>766
10年超えてるけどタイヤ交換で見てもらったらまだ大丈夫と言われた
テープだから水が良くないらしく雨晒し保管だと劣化が早いみたい
0797774RR
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:54.79ID:Y9+MsgxU
そろそろタイヤ交換なんだけど、今AngelST履いてて同じのまた履くのもあれなんで、他におすすめあるかな?
0798774RR
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:40.51ID:SaEKAypn
>>797
用途によるけど@14は公道からサーキットまで
楽しめた 
0799774RR
垢版 |
2022/05/01(日) 12:11:01.16ID:MMY+xij1
ツーリングタイヤよりハイグリップだよこのバイクには!
0800774RR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:00:30.98ID:GxvzCpMe
標準タイヤダンロップだし、ジャストサイズあるのかな
0801774RR
垢版 |
2022/05/02(月) 11:49:39.96ID:7jTVt5TY
今使ってるロッソ3がいい感じだから次もコレにしようと思ってたけど、後継のロッソ4が出てたんだな
0802774RR
垢版 |
2022/05/02(月) 12:51:34.12ID:+V3tf+Nb
タイヤ色々使ったがコスパ考えるとパイロットスポーツが一番オススメ
0803774RR
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:22.68ID:DMinYzGo
レーサースペックにしたらエンジンのOH頻度はどの程度ですればいいんですか?
0804774RR
垢版 |
2022/05/09(月) 07:44:08.76ID:Kj0hUMtp
レース毎
0805774RR
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:38.91ID:CpjyeXbU
>>795

775だけど、走行時は点火プラグが電力消費しているから下がる。
自分の電圧計でアイドリング時と走行時を比較すると、0.2から0.4Vくらい下がる。
プラグを点火させるのに1-3万V必要で、イグニッションコイルで増幅させているとは
いえ、0.2から0.4V減ってすごく少ないとも思う。アイドル時と走行時が一緒というのは
不思議。
0806774RR
垢版 |
2022/05/12(木) 18:59:32.12ID:+T5cpe19
>>805
大体のバイクや車はアイドリングより、走行時や回転を上げた時の方が電圧計の数字は上がるもんだけど
drz400は逆だったので不思議に思った
アイドリング時は14V前後で、走行時は15V前後が普通だと思ってた
もちろん電装品の使用有無やバッテリーの元気さにもよるけど

drz400は発電量ご少ないってバイク屋は言ってたな
0807774RR
垢版 |
2022/05/12(木) 23:03:40.88ID:hfO/V8fK
https://i.imgur.com/KUHdPGq.jpg

わかる人いたら教えてくれ。
K5のDR-Z400Sとそれ以降でウォーターポンプのインペラの品番が違うんだが、寸法で違う部分ってある?
K7の400SM持ってるけどエンジンブローしてK5の400Sエンジンに換装してあるんだ。
うっかりK7の品番で注文してしまって、インペラの色とフィンの肉厚が違うだけで普通に組めたから組んでしまったんだが。
0808774RR
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:06.95ID:J3gIrcu/
>>807
インペラがケースに干渉するとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況