X



【新世紀】アドレス110 57台目【通勤快速】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 3fb6-Br/5 [69.6.64.178])
垢版 |
2023/09/16(土) 00:51:39.67ID:HR5l9vGz0
ワッチョイ(IP表示)のため、上の行をコピペで1行増やしてから新スレ作成しましょう。

公式サイト
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/uk110m0/top


前スレ
【新世紀】アドレス110 55台目【通勤快速】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1662271670/
【新世紀】アドレス110 56台目【通勤快速】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1675685445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0358774RR (ワッチョイ ba74-w3el [2400:4051:ad41:d100:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 01:29:05.52ID:9KxtUdzg0
舗装路でもトラックが多いと路面破壊されてボッコボコになりがち
だが小径でも幅が広ければ穴にずっぽりハマりやすいとは限らないな
0360774RR (ワッチョイ 1ee0-EVRh [2404:7a82:3dc0:7700:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 05:36:35.32ID:FLoBCRFl0
荒れた舗装路でスイッシュと比較すると、ゆっくりだとスイッシュの方が乗り心地いいが
40キロとか出すと同じくらいになる。
60キロ以上ではアドレス110の方が安定感を感じる。左右に揺れない。
0363774RR (スッップ Sd5a-jrPW [49.96.31.212])
垢版 |
2024/02/28(水) 14:05:20.82ID:qBE+r11vd
2年前に新車で買ったアド110のテールランプレンズがいたずらなのか知らんが割られてた
これって部品供給してる?
koito 220-18394
0364774RR (オイコラミネオ MM66-0jiT [61.205.99.142])
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:57.05ID:Gm5ghVTfM
ネットで中古探してて、黒みがかったシルバーだと思ったらゴールドだった
スズキの公式写真だとめっちゃゴールドに見えるけど、実物どんな感じ?
遠距離過ぎて実物を見に行けそうにない…
0366774RR (ワッチョイ 4775-jrPW [2400:4051:b500:5400:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:28.49ID:glW2pBy10
>>365
ありがとう
助かったわ 意外に安いんだな ハンマーで殴られた感じで被害届出したが掴まりゃしねぇしな

注文しとく
0374774RR (スッップ Sd5a-jrPW [49.96.30.30])
垢版 |
2024/03/01(金) 13:05:51.14ID:/XmrLPevd
新車で買った時に盗難保険2年ほど入ったが残り1年残ってる
この場合盗難されたら同等の車体出るのかねぇ
0378774RR (ワッチョイ 1e9b-EVRh [2404:7a82:3dc0:7700:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:19.05ID:eobmVkTd0
ヘッドライト、3万km乗っての切れなかったがLEDに交換した。
テールランプは63000kmの現在でも切れてない。
0379774RR (ワッチョイ 8bb9-r8/V [116.220.122.202])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:36.32ID:/NB0CTPO0
ヘッドライトは純正は10000kmちょいで切れてスタンレーのに交換して18000kmで切れたな
テールは42000kmでまだ大丈夫だったけど念のため交換した
0380774RR (ワッチョイ 1643-V2t0 [119.231.210.215])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:10:13.02ID:YKvtYJzw0
ヘッドライトは8000kmで純正が切れたので中華LEDに交換して現在84000kmまだまだ元気
車幅灯とメーター灯が70000kmくらいで切れたので交換
他はまだ切れてない
0381774RR (ワッチョイ d7aa-Q82t [60.103.71.192])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:04.68ID:tJIXAid60
久しぶりにガソリン入れに行った時空気圧みたらほとんど一杯だった。
エネオス給油機一機につき空気入れ一つ置くようになったな。
0385774RR (ワッチョイ d7aa-Q82t [60.103.65.114])
垢版 |
2024/03/08(金) 10:01:25.31ID:dSM6YChg0
先払いの機械にありったけの一円投下して消費してる
0388774RR (ワッチョイ ff6d-0W2u [153.222.98.160])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:01:04.37ID:rrFJVZS10
>>385
地味なテロ行為だな
しかしいいこと聞いた
マネしようw
0391774RR (ワッチョイ 177e-DQM2 [2404:7a81:5a60:3900:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:42.82ID:FZ9nDfE20
前にシートを閉めたときに位置が横にずれていて、わかるくらい直進ふらつきが出た。
それ以来シートは確実にロックするようにしてるつもりだがよく閉め忘れる。

今日ポジションランプ✕2とナンバー灯をLEDにしたけど、簡単にできるのな。
先人の情報が色々あってありがたい。
次はUSB電源をつけよう。
0392774RR (ワッチョイ bd41-QATo [180.147.42.144])
垢版 |
2024/03/10(日) 02:17:15.30ID:F++1kCrU0
>>391
俺はいつもシートのロックをせずに乗ってる。
エンジンかけたままでシート下の荷物を取り出せるから…
でもこれからはロックすることにするわ

アドレス110はポジションランプへのアクセスが容易だから素晴らしいね
ホントにいいバイク
0393774RR (ワッチョイ add4-BXh/ [240b:c020:484:3742:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:38.57ID:CDXYgMnA0
空ならいいけど荷物入ってるとコケた時に大変そう
0400774RR (ワッチョイ 3d7e-GQp/ [2404:7a81:5a60:3900:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:59.31ID:O+UTwKpN0
自分のは手を当てて上から軽く体重をかければカチッと音がして閉まるが、古くなるとさらに力がかかるんかね。
叩くのはよろしくないと思うけど。
0402774RR (ワッチョイ 3d7e-GQp/ [2404:7a81:5a60:3900:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:00.04ID:O+UTwKpN0
自分は新車で買ってこの4月で3年。
メットインが小さいのと、単体でシュッとしたデザインでカッコいいのでリアボックスつけたくないのが難点。
110ccとは思えないほどよく走るし走りが安定している。
12-10とか10-10タイヤの原二スクーターに乗り換えたときにハンドルがクイックで怖く感じるんじゃないかと思うわ。
0403774RR (ワッチョイ 2538-eJ2s [240b:c010:4e2:500e:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:20.23ID:r6TCPZA80
15000越え初挑戦diyベルト交換すべきか、もうちょいしてからか悩む。カバー開けてベルトのヒビや幅測れば良いかな?1mmは減って交換目安になってると思うが
0404774RR (ワッチョイ a312-BXh/ [240b:c020:491:f334:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:35.34ID:AxKfhH7u0
15000で交換しちゃうのか。今回は店に出して次回はセルフで挑戦しよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況