X



【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★13 【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 19:05:31.93ID:STlxHh5d0
 
ソニー最大の下押し要因はゲーム部門、プレステ「年齢」隠せず
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549067552/

ソニー株、PS4の販売台数発表後に下落転換−一時1%超安
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-08/PKZPN16TTDS201
 
PS4の販売が振るわないソニー、米紙が2018年の「PS5」発売を予想
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501967882/


PSハードの末期症状も顕著に

SIE、脱獄済みPS4販売男を告訴。海賊版ゲーム60本入り「もうゲームを買わなくていい」と宣伝
https://japanese.engadget.com/2018/10/09/sie-ps4-60/
受信するだけでPS4をクラッシュさせるメッセージ出回る。
https://japanese.engadget.com/2018/10/14/ps4/



前スレ
【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★12 【ソースあり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550226112/
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 04:40:05.71ID:3e50VGrG0
まだいんのか末尾K
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 05:44:16.14ID:Lh4xN23S0
KPDは眠らない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:21:21.32ID:Bl2w7ADS0
>>45
わざわざスレ立った初日から1れすでIDチェンジ君頑張ってくれたみたいだから
>>45のテンプレ、次スレ用に更新しといたよ


何故このスレが14も続いてるかご存じだろうか
答えはこれである

不自然にこのスレに1レスだけしてるIDがほとんどを占めている
>>13 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/T0RWR1NXQjcw.html
>>17 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/RFNZVTNjQ1Qw.html
>>22 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/VUtGbEU1dTUw.html
>>27 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/VzdBTlNKQ2Qw.html
>>37 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/dzRTNXF3TzYw.html
>>44 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/L0Rnb1Y2cjUw.html
>>49 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/Z3daZE1xeGQw.html
>>50 http://hissi.org/read.php/ghard/20190310/U0NtZTlKOHMw.html

実際前スレのレスも9割以上が前スレに不自然に1レスだけしてるIDがほとんどを占めている
このスレも一見さんが去った後を見てみればいいだろう
不自然にこのスレに1レスだけしてるIDばかり出てくるだろう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:22:10.48ID:Bl2w7ADS0
ちなみに今日も>>65-66筆頭に
今日このスレに1レスだけしかしてない不自然なIDが続いています
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:22:50.81ID:1G6avi+w0
また行き場の無い末尾xが来やがった
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:34:49.67ID:Bl2w7ADS0
>>75
噂をすれば早速IDを変えて現れくれるご本人様に感謝
ID変え工作を指摘されたらIDを変える不正をするという
負のスパイラルを継続する様はさすがです
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:42:08.67ID:VTT6W9a0K
スイッチのラインナップ凄いという趣旨のスレタイで
テンプレで明らかに糞なラインナップを見せつけられるスレの>>67
最早そっ閉じかどうかの判断もできないらしい
前後のレスとの場違い感が凄い

50 名無しさん必死だな sage 2019/03/10(日) 18:15:12.82 ID:WqAJ5jEM0
wiiのときはホントに凄かった
サード総力で何としてもwiiをこけさせるんだという強い意思を感じさせるラインナップだったなぁ

52 名無しさん必死だな sage 2019/03/10(日) 18:20:18.76 ID:9yPu2gyV0
ポケモンって今度の新作で
やっとグラフィックがコンパイルハートに追いつくな!

ポケモンファンおめでとう!良かったね(^O^)

54 名無しさん必死だな sage 2019/03/10(日) 18:27:11.70 ID:FYzUslew0
神ゲーのハードル低すぎて草

57 名無しさん必死だな sage 2019/03/11(月) 01:51:20.23 ID:lO+FP6TY0
Wii Uと大差なくてびびる

58 名無しさん必死だな 2019/03/11(月) 03:30:44.76 ID:dkgJKOdr0
独占も増えてきたね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:42:45.90ID:Hq4XdxBK0
やっぱり来たID末尾K
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:43:53.38ID:Hq4XdxBK0
4時、11時っと巡回するID末尾K
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 11:49:10.97ID:3U3ZHx7SM
つかスマホのせいでコンシューマはもう無理だろ
子供の夢をぶっ壊すからガチャゲーは絶対出さないって言ってた任天堂ですらいまはスマホ頼みだからなぁ
ファイヤーエンブレムとかはどうでもいいけど
マリヲとぶつ森出しちゃあかんだろ
自社のトップブランドを安売りしすぎ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:00:44.22ID:HK1jUrcw0
荒らされ放題

このスレが都合悪いんだろうな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:07:26.97ID:4+vRnp1wr
任天堂の一連の動きがスマホ頼みに見えるならとんでもない節穴だな
まぁ十中八九業者だろうけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 12:38:52.94ID:Hq4XdxBK0
これだけ悪いニュースが続けば業者もコピペ荒しするしかないわなw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:06:50.69ID:OeBu3cfU0
一番痛いのはPSに希望が無いこと

ひと月待とうと何も良くならない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:14:33.20ID:LgoE4+zad
ヒント
【洋ゲー馬鹿チョン悶絶】アンチャーテッドの生みの親「AAAゲームの開発環境はもはや持続不可能」
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:18:59.97ID:WEZIt0Rw0
クッソワロタwスイッチ自慢して規制とか豚惨めすぎる
恐らくは他の人がこれをゴキっていうまでがワンセットなんだろうなw
冷静になって考えなw
スイッチの自慢したらゴキってそれ苦しすぎるからwww

任天堂信者がスイッチの自慢をして規制されるwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552277526/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/03/11(月) 13:12:06.90
規制内容
スイッチのラインナップを自慢したからwwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/462
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/733

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/11(月) 13:13:04.87
ちなみに規制された人の今日のIDですw

ID:dkgJKOdr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190311/ZGtnSktPZHIw.html?thread=all
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:21:01.72ID:/cCaujySa
E3撤退に社長降格は厳しいだろうな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 13:32:22.84ID:VTT6W9a0K
>>67
せっかくなので紹介しました

キングダムハーツ3、BOOKOFFの棚を続々占拠中!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552114242/

73 名無しさん必死だな 2019/03/11(月) 12:45:05.97 ID:dkgJKOdr0
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

76 名無しさん必死だな sage 2019/03/11(月) 13:25:51.29 ID:VTT6W9a0K
>>73は過去にモンハンXの雑談スレや世界樹の雑談スレ等で
草を大量に生やして
うっわああ、うおお等の叫びや奇声ばかり投稿していた
ある日モンハンXの雑談スレで1人の名無しが
>>73に変なレスでスレを埋めに来るなと指摘したが
>>73はその相手をゴキ扱いして逆キレしていた
このレスも荒らし目的での投稿じゃないのが恐ろしい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:31.24ID:wExr154Ba
>>86
なんか、PS配列の箱コンって感じだな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:36.94ID:OeBu3cfU0
だれも本体が逝くとは思っていない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:11:25.05ID:X+gQq6XN0
また焼かれたか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:22:00.64ID:VTT6W9a0K
>>94
新規ゼノブレスレの投稿なので紹介しておきました

64 名無しさん必死だな 2019/03/11(月) 18:10:31.59 ID:dkgJKOdr0
ゼノクロは最高のシチュエーションだったなあ

82 名無しさん必死だな sage 2019/03/11(月) 18:19:24.41 ID:VTT6W9a0K
ゼノブレ2の雑談スレの>>64は何故か
晴れでも出る敵を曇りでしか出ないと断言している
当然間違いを指摘されているが
>>64は謝罪もせず
間違いを指摘した人をゴキ認定して発狂している
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:54.17ID:3OrYx7i10
>>96
はやく浪人買えよ末尾K
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:35.27ID:dkgJKOdr0
PS4を持っているとこんなにキチガイになりますよという見本やなw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:21:34.92ID:GZ67IM8U0
KPDを惜しげも無く露呈しているよね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:45:44.67ID:VTT6W9a0K
>>94の紹介文更新しました
ご確認ください
>>94はIP218.228.83.220の岐阜県民のゲハ業者
スイッチのラインナップを自慢するためにマルチコピペし
浪人を焼かれたアホである
ソース
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/462
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/733


ID:dkgJKOdr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190311/ZGtnSktPZHIw.html?thread=all
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:25.24ID:3OrYx7i10
まだ成りすましコピペをするところがKPD
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:05.36
>>87
ワロタ
まさかとは思うが通報した奴は>>56が俺だと思ってたんじゃなかろうねw
それでスイッチのラインナップ自慢したお仲間>>97を焼いてるんだから世話ないわなw
というか>>97自身どんな心境でレスしてるのか気になるわ
流石に勘違いしたお仲間攻められる訳はないからな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:30.37
>>97自身虚栄心で俺が規制されてることにしてるけどさ
そもそも俺がスイッチのラインナップでゴキ煽るメリットがあるのかって話よ
まさかと思うがスイッチのラインナップ自慢してる奴がゴキなんて言うまいね
>>87も言ってるけどそれは苦しい言い訳だよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:35.53ID:WEZIt0Rw0
逆に>>56がゴキのネガキャンに見える人ってさ
スイッチのラインナップを貼られるだけでネガキャンになるくらい
酷いラインナップだって
本音では思ってる証明だぞ
そもそもの話さ
これゲハのスイッチ総合スレの発売予定表をそのままコピペされてるだけだからな
まさかスイッチ総合スレのテンプレがゴキのネガキャンで作られた物が採用されてる
なんて思ってないわな
少なくとも>>97はそう思ってないからID消して貼った訳で
まだ>>97は任天堂信者だと言えるわな
逆に他の奴はスイッチのラインナップを貼られるとネガキャンと感じる時点でゴキ扱いでいいまであるよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:37.58ID:+dr3wOn+a
マジかよ業者が沸いてきた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:24.86ID:FYiAVVq60
同一人物の、3回線 
        
ID末尾K       
ID末尾0   ブラウザ
ID無し     浪人    ブラウザと同じ回線
    
見分けかたは簡単 IDで話題逸らししながらsageる コイツは以前、浪人を3回線同時に焼かれた業者
   
必ず ID末尾K ID末尾0 ID無し 3つがローテーションで出てくる
  
現在、浪人はコンビニWebmoney400円、匿名で買えるのでスグ復活したように見えるが
焼かれまくってるからコピペできない
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:01.60ID:3OrYx7i10
>>100-104
まんまコレ

ID末尾K
ID末尾0
ID無し

sage
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:14.25ID:VTT6W9a0K
貼った本人はポジキャン目的だったんだろうな
まあ貼るだけでネガキャンになるレベルのゴミしかないのは認めるわ

ゴキブリはスイッチのラインナップ見て負けを認めろ

【2019年3月発売予定】
14日 ・遙かなる時空の中で6 DX
14日 ・ブレードアークス リベリオン from シャイニング
14日 ・戦国無双4 DX
14日 ・カリギュラ オーバードーズ
14日 ・ディスティニーコネクト
14日 ・この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
20日 ・デッド オア アライブ エクストリーム 3 スカーレット
20日 ・ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜
20日 ・スーパーロボット大戦T
20日 ・チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!
20日 ・STEINS;GATE ダイバージェンシズ アソート
28日 ・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
28日 ・レミロア~少女と異世界と魔導書~
28日 ・Winning Post 9
28日 ・メモリーズオフ -Innocent Fille- for Dearest
28日 ・レゴ ムービー2 ザ・ゲーム


【2019年4月発売予定】
04日 ・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
04日 ・THE 体感!スポーツパック 〜テニス・ボウリング・ゴルフ・ビリヤード〜
04日 ・THE バラエティゲーム大集合 〜金魚すくい・カード・数字パズル・二角取り〜
11日 ・ファイナルファンタジーX | X-2 HD Remaster
11日 ・V-RALLY 4
12日 ・Nintendo Labo: VR Kit
18日 ・ラングリッサーI&II
18日 ・大正×対称アリス all in one
25日 ・スターリンク バトル・フォー・アトラス
25日 ・Cytus α
25日 ・ドラゴンズドグマ:ダークアリズン
25日 ・ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
25日 ・ソードアート・オンライン ―ホロウ・リアリゼーション―
25日 ・海腹川背 Fresh!
25日 ・レンドフルール for Nintendo Switch
25日 ・殺人探偵ジャック・ザ・リッパー
25日 ・ぷるきゃらフレンズ ほっぺちゃんとサンリオキャラクターズ

【2019年5月発売予定】
16日 ・GUILTY GEAR(ギルティギア) 20th ANNIVERSARY PACK
16日 ・華ヤカ哉、我ガ一族 モダンノスタルジィ for Nintendo Switch
16日 ・ローラーコースタータイクーン・アドベンチャー
21日 ・チームソニックレーシング
23日 ・アサシンクリードIII リマスター
23日 ・私立ベルばら学園 〜ベルサイユのばらRe*imagination〜
23日 ・みんなのどうぶつしょうぎ
30日 ・じんるいのみなさまへ
30日 ・猛獣使いと王子様 〜Flower & Snow〜 for Nintendo Switch
30日 ・VA-11 Hall-A
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 21:57:24.30ID:ew1ALc040
ガラケーから現実逃避発狂業務www
こんな底辺人生で生きてて辛そうや
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:02:11.64ID:dkgJKOdr0
どんだけ暴れてもPS4はもう死んだんだから
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:03.62ID:WEZIt0Rw0
>>110
紹介しておいた

スイッチの神ゲーラッシュが止まらない件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552205371/
1のレスはこのスレ>>43まんま、長いので省略

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/11(月) 03:30:44.76 ID:dkgJKOdr0 [1/3]
独占も増えてきたね

62 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/11(月) 12:49:20.48 ID:dkgJKOdr0 [2/3]
>>60
それはまだ先だろう
あと1年ぐらいじゃないか

65 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/11(月) 22:58:32.76 ID:dkgJKOdr0 [3/3]
DQ11Sなんていくらも売れそうにないと思うけどね

68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/11(月) 23:20:30.32 ID:WEZIt0Rw0
ちなみに>>65はこのスレを立てた張本人だが
この実質スレを立てたが理由で規制されている

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/462
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/733
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:32.50ID:3OrYx7i10
またID無しがストーカー
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:26.28ID:GpjNcj0a0
  PS4
 19,857
   n
  __i !
 巛 ク   ノレzz
  F |   幺 ミwッミ
  | |   ヽレvvイ
  |   ̄⌒\二ヽ_
   ̄ ̄Y  ミ  / |
      |    |  | |
      /   |  | |
     /    |  |__|
     \___/|_/( ヽ
     |      | /ぐ)
     |   ハ .∧\≫
     |  /  V∧
     |  |   V .|
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 00:49:28.82ID:acJnrAL/0
ゲーム好調につき
E3撤退に社長降格、ゲーム出身役員総退任
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 01:47:48.14ID:VO+4GdOr0
ずっとIDの話題逸らししてるな工作員
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 03:30:01.86ID:ugjisaRg0
現実はPS4がどうしようもないからねぇ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 04:05:39.57ID:VO+4GdOr0
ほんと工作員はPS4ゲームの話をしたがらないな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 06:54:30.57
ゲートキーパー解説マルチコピペ
(必死チェック監視員が言う) 幻影陣君
(幻影陣君が言う )必死チェック監視員

こいつらは同じ奴
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 07:01:15.41ID:heNceo1o0
>>121
ぶっちゃけ>>94がゴキちゃんなのはみんな知ってます
>>94は頭のおかしな任天堂信者を装って任天堂信者の評価下げようとしてるんでしょ

>>32のドラクエ8のシンボルエンカウントやレギン捏造
これ見て>>94がどちらか選びなさい

頭のおかしな任天堂信者
頭のおかしな任天堂信者を装ってるゴキブリ

答えは簡単でしょww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 07:05:01.61
とりあえず次スレのテンプレは>>73使う方向かね
もしだけど、仮に一見さんが来るようであれば
スレの実態は知っとかなきゃいけないしね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 09:45:37.87ID:LVc1GNq9K
ちなみに>>94今日はまだ現れてないがID:VKuBUpRd0
は他スレで先日
スイッチのVCで昨日もカービィ64をダウンロードした発言して遊んでいる発言している
WiiUのVCも配信終了しているし
スイッチはそもそもVCはない
>>94はスイッチ持ってないんじゃないかという疑惑が立つも持っていると反論
本当に持ってるから今日のゲハの自分のID書いた紙とスイッチをUPしてみろという流れになった
途端にスレから逃げ出した
何故UPできなかったのか
持ってない以外の理由が思い付くだろうか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 10:03:30.99ID:C59qXlfL0
E3撤退
社長降格
ゲーム出身役員総退任
携帯機撤退
PS5発表なし
メディクリ週販撤退 ← New!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 12:16:39.54ID:okMlidHQ0
>>122
陰謀論君が言ってた末尾K=>>94(今日のID:ID:VKuBUpRd0)説
当たってるに1票
晒される為にやってるんだよな
>>25-38辺りに貼られてるアホやらかしたエピソードや自作ポエムとかさ
で晒す人がいないから自分で晒してる
素で10レス近くのアホエピソードを用意できる時点でおかしかったんだよ、あり得ない

特に酷いのは>>32のシンボルエンカウントだな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 12:18:41.64ID:okMlidHQ0
>>111のスレ見て貰ったら分かるけどさ
スイッチのラインナップがショボいのが分かっててゴキが嫌がらせで建てたスレなのが分かるだろ?
>>94>>111のスレを昨日も今日も落ちないよう保守してるんだよ
何でか分かるか?
>>94が立てた張本人だからに違いない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 13:11:39.47ID:sDdZnlL0a
明日に向けて慌ただしくなってきたね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 13:54:38.85ID:VO+4GdOr0
明日は水曜か
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:39:28.87ID:Hr9pXuiQ0
これほど規制が多いと水曜も盛り上がらない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:24.96ID:WDyoiiVw0
そもそもID末尾KとかID末尾Mは規制無いのか?

あいつらはなんであんなに連投できるんだ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:07.10ID:2DB2KT/L0
結局、メディクリどっちだよ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:01:31.33ID:N27zNJO60
>>124
一番の荒らしは1レスごとにID変えてるアホまであるのに見えない聞こえないしてる奴はそれ以下じゃないのかね
まずIDを何故か1レスごとに変えるってアホやってるから狙われてる訳で
それ辞めたら無個性な名無しになって目立たないのに
意気地になって辞めてないのが終わってる
今日も>>132-134筆頭に1レスでID変えまくってるし
こいつ1人のせいで業者臭さが充満してるんだよ
明らか不自然だし
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:34.23ID:acJnrAL/0
PS4はすっかり落ちてしまったようだねぇ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:18.03ID:t36pLxws0
また末尾Kが荒らしてるのか
0140二回縛りのE3撤退はPS5発表を盛大に見せるためだよボケ
垢版 |
2019/03/12(火) 19:20:37.52ID:mNSqK+8F0
>>128
お前さ
どうしても別人に思わせたくて俺にすり寄ってんだろうけど
俺を認識して陰謀論君って呼ぶのこの世で一人しかいないんだよw
詰めが甘いよ

俺が言ってるのは

ゲートキーパー解説マルチコピペ
(必死チェック監視員が言う) 幻影陣君
(幻影陣君が言う )必死チェック監視員
こいつらは同じ奴
誰が見たってわかる

みんな言わないだけ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 19:23:22.22ID:acJnrAL/0
E3撤退は影響力が大きいようだね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:31.41ID:t36pLxws0
なにかPS4の話をされると困るのか末尾K

ソースがおかしいならソース元に問い合わせろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 20:32:26.70ID:IDrFH3ru0
もう業者は無視してPS4の醜態を晒していきましょうぞw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 21:42:50.75ID:hvj2HM530
>>144
こいつはPS4も持ってないのに、次世代機の妄想スレを立て続けてる真正のキチガイ

今日も また巣から仲間に追い出された
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551009152/903+906

アークセー 末尾x
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549322015/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547976836/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545994610/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544856536/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543732916/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541237690/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539769170/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547976836/

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547976836/353+356+357+358+360
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 23:07:41.36ID:7t2gWVBb0
マジにPSWはキチガイの見本市だな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/12(火) 23:59:50.30ID:J8EAA1e10
         /   ゴキブリ   \ 嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i Altくん・・・・Altくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l  (Alt) ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \         l
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 00:58:21.39ID:5rNREDkp0
Altは携帯機あきらめてからタダの任天堂アンチ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 01:32:03.48
前日にこのスレに1レスだけしてる不自然なID
1レスでIDチェンジ君
ちなみにこの人このスレのみ2レスする等の工作をしていて
本当はもっと多い回数IDかえてます

>>119 http://hissi.org/read.php/ghard/20190312/dWdqaXNhUmcw.html
>>132 http://hissi.org/read.php/ghard/20190312/SHI5cFh1aVEw.html
>>133 http://hissi.org/read.php/ghard/20190312/V0R5b2lpVncw.html
>>147 http://hissi.org/read.php/ghard/20190312/N3QyZ1dWQmIw.html
>>149 http://hissi.org/read.php/ghard/20190313/NXJOUkVEa3Aw.html
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 01:37:27.88ID:w043ojAX0
vitaは一体何がしたかったのかね
PS4も投げ売りでしか話題にならないからなぁ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 01:43:37.06ID:aWbbNKFl0
VITAの命を奪ったのは世間の人であって
任天堂ではないというのに
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 01:55:40.48ID:5rNREDkp0
またID無しが焼かれにきたか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:26.35ID:pV//j20M0
浪人まで買って荒らしてるのか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 03:35:34.47
とりあえず>>152は昨日の件含めてゴキって認識でいいだろうね
昨日だって普通にゲハに来てるのにこのスレだけ書き込まなかったってのが確信犯
ゴキが皮肉で立てたそっ閉じスレは保守してたのに
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 03:44:54.18ID:z8GrCv5YK
素でスイッチのXXを忘れてるのか
黒歴史にしているのか
未だに移植やリマスターですらスイッチにモンハンが1つも出ないのはソニーの陰謀だと語りだす>>152

一番可能性が高いのは>>152は頭の悪い任天堂信者を装ったゴキである
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:45.64ID:JHzzPG+t0
同一人物の、3回線  
       
ID末尾K  
ID末尾0   ブラウザ
ID無し     浪人    ブラウザと同じ回線
    
見分けかたは簡単 IDで話題逸らししながらsageる コイツは以前、浪人を3回線同時に焼かれた業者
   
必ず ID末尾K ID末尾0 ID無し 3つがローテーションで出てくる
   
現在、浪人はコンビニWebmoney400円、匿名で買えるのでスグ復活したように見えるが
焼かれまくってるからコピペできない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 07:41:15.17ID:z8GrCv5YK
今度はスイッチのパワプロは売れない実績作り用だとほざく>>152
やはり任天堂信者を装ったゴキなのは間違いないだろう

ちなみに妖怪ウォッチの発売日が決まったという趣旨のスレでは
皆が喜ぶなか
わざわざ売れないだろうなと空気を読めないレスをしている

138 名無しさん必死だな 2019/03/13(水) 07:30:47.06 ID:aWbbNKFl0
まーた売れない理由作りのためにスイッチにパワプロ出すのか
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:30.94ID:aWbbNKFl0
>>158
任天堂の邪魔だったかと
PS、PS2時代に携帯機があったために任天堂がピンピンしてるとわかったソニーは
その携帯機市場を荒らすべくPSPを送り込んだってわけよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:51:38.48ID:aWbbNKFl0
PS4外し進んでるようだね


『ミストオーバー』がSwitch&PC向けとして発売決定!災いの霧が充満しているダンジョンを探検して人類の生存を目指すRPG
https://ninten-switch.com/mistover-for-pc-and-switch-announce;

『ミストオーバー (MISTOVER)』が、Nintendo Switch&PC向けとして発売されることが韓国のデベロッパーKRAFTON GAME UNIONからアナウンスされました。
リリース時期は、2019年夏が予定されています。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 12:54:17.05ID:ou1gPPw90
撤退するハードに出しても意味がないからな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:29.23ID:5rNREDkp0
本当に今年の後半何もないなPS4
後継機が出るならマルチで増えるんだが
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 16:44:15.86ID:v7wPYX3Y0
サードの予定もまったく押さえられて無いから

来年もPS5は無理だ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:05.86ID:5rNREDkp0
いまの調子じゃ本当に次の中期計画まで開発費は投入されそうにないな
それじゃPS5は一体いつになるんだよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 19:28:53.50ID:aWbbNKFl0
まあクタラギのロードマップの通りにするんだろうから
次かその次はネットに溶けていくだろうねえ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:31.88ID:FPmoqHlL0
>>167
溶けていくというか、ソニーは溶かすしかないだろう

明確に据え置きや携帯のCSを作る理由や強みがソニーにはない
設計も部品も組み立ても外注ならソニー以外が作っても同じ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/13(水) 20:29:51.78ID:w043ojAX0
E3撤退の影響はかなり大きかったようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況