X



ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:25.27ID:3iAas2bI
HP
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/zrx1200daeg/

カワサキ パーツカタログ検索
https://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/

前スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1509257993/

過去スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1499250094/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part45
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492178742/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1484454279/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1477884455/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1470790804/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463402109/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part40
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1456546610/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part39
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1447429632/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part38
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1440505728/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part37
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1433155226/l50
0604774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 11:06:56.04ID:ZmC7eo1s
跳ねるちゅーのは設置感が無くなってハンドルが軽くなってフラフラする感じって事かね?
0605774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 14:48:19.36ID:b/t9untO
>>603
まずオンロードでもサグ出しのように1Gと乗車時の車高を図り、大型ネイキッドなら大体20mmを基準に好みで設定する。

圧側を最弱、伸び側も最弱にして走りながら段差含めいろいろテストしながら圧側を徐々に硬くする。

そのあと圧側を二段くらい戻して伸び側も同様にやると早いけど、今度はフロントが…

と、一ヶ月くらいゆっくりやるといいよ
0606774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 17:14:50.88ID:3dbDv6u/
ミドリのオジサンとうとうZ1000に乗り換えちゃったな
俺ももう少しで1万キロだから乗り換えようかなぁ
0607774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 18:31:13.65ID:L7J/WIk5
>>606
ダエグの買取価格が新車価格超えてるって話聞いたけどホントか?
もっと待てば更に価格上がるんじゃね?

もっとも売らねーけどな!
0608774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 18:31:18.71ID:0nzvORSX
だれそれ?
0609774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:31.03ID:3dbDv6u/
>>607
>ダエグの買取価格が新車価格超えてるって話聞いたけどホントか?
もっと待てば更に価格上がるんじゃね?

Z900RSが出てからは下がったみたいだね
逆にZ900RSの中古の方が相場上がってるみたい
0610774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:39.41ID:mZOVOjwz
>>606
2万5000に近づこうとしている俺は覚悟を決めている。
0611774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 21:22:55.78ID:CH8g6tlh
DAEGファイナルで走行11000、外装は新品なら幾ら位で売れるだろうねぇ

Z1000に興味有るけど試乗出来る所が無いんだよな
0612774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 21:26:28.14ID:kYkj2NCt
>>604
ハンドルがフラフラではなく、フロントタイヤが浮いた感じ…表現が難しいですが、すみません。
0613774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:28.39ID:kYkj2NCt
>>605
ありがとうございます。色々ググってみましたら貴方が書いてる通り、乗る前、乗った後の車高も確認しないと駄目なようで…
頑張ります。
0614774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 22:14:02.67ID:UF96LDFw
>>611
ちょっと前にプラザで試乗したけど、めっちゃ軽かったよ!

コイツはありだな!と思ってZ1000かなり気に入った
0615774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 22:17:33.67ID:bJ+D7aE8
サスセッティングはやり方はいろいろだけど、とりあえずデータを取らんと話にならんぞ
0616774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 22:36:39.38ID:O8pgRBs3
>>614
自分も試乗した。軽くてパワーがあるのはいいと思ったけど見た目が無理だったわ
まだNinja1000の方が良かった
0617774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 22:38:41.98ID:mZOVOjwz
>>611
あきるんじゃない?あのデザイン。
まぁ、いろいろ乗っていくのが好きってんなら車検スパンでがんがん買い換えたほうがいいと思うよ。
愛着ーとかいってると、本当に楽しめないしね
0618774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:32.28ID:QgwYOJWQ
>>611
まだ新車買えるからなあ
0619774RR
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:18.05ID:rnrdi0i2
ダエグのアンダーカウルについて質問です
サーキット走っても擦らないメーカーありますか?
ちなみにマフラーはノジマの手曲げです
0620774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 00:46:50.34ID:EtLXhncb
>>611
ファイナルは新車がいまだに売れ残ってるくらい人気無いから正直、期待はしない方がいいかと…
0621774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 04:44:00.71ID:ft31zwkT
>>619
アンダーカウル無くてもオオニシの集合部が擦りまくる。
だから無理なんじゃない?無塗装のまま走って擦ったら、綺麗に穴開けちゃうとか。。だめ?
0622611
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:00.33ID:RfVNJEK/
Z1000のデザインはストファイ系の中では見れる方だと思うよ
昆虫っぽさが薄く、獣っぽさが強い
ただDAEGの穏やかさも捨てられないんだよなぁ
パワーは有るけど意外とマイルドで楽
バックステップ入れずに楽チンポジションでロングツーリング
するのには最高
このまま日本一周に出発するか
0623774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 10:56:30.26ID:JwZDFnkb
FAZERや10Rに乗ってた俺からすれば、アクセル捻っても振動だけで全然加速しない感じだったな
0624774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 12:33:35.71ID:e04s8hZd
俺からすれば… w
0625774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 13:33:06.54ID:enlpq1lA
>>624
良かったな黙ってろ。カスが。
0626774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:31.99ID:tfnnRneq
>>625
何顔真赤にして怒ってるの?
0627774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:30.89ID:mAqrIHiF
>>626
分かってるんだよ。自分が一番よくわかってるんだよ。
おれだってそう思ってる。
だが、それがダエグだから、そーいうのもふくめてダエグを楽しむよ(´∀`)
0628623
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:01.93ID:JwZDFnkb
俺の書き込みのせいで雰囲気が悪くなってるみたいですまんかった。
DAEGが遅いのが悪いんじゃなく、違う楽しみを教えてくれるマシンだってことだよ。
0629774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:46.25ID:0C5Lgoqz
悪くはなって無いっしょ
勝手に顔真っ赤にしてるだけだし
0630774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 16:24:33.85ID:KIiTbadY
>>628
此所じゃ煽りは風物詩みたいなもんだから気にしないのが一番
0631774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 17:36:53.72ID:tfnnRneq
>>627
俺もそんなZRXが好きで乗ってます!
0632774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:56.33ID:enlpq1lA
>>626
煽りしてるやつってほんとクソ。
それくらいしかレゾンテートルがないんでしょ。

煽る暇あったら褒めればいいのにね。
0633774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 19:14:03.73ID:enlpq1lA
>>631
他人煽ってる奴は乗る資格ないっすよ。早く降りてね。バイクがかわいそうだ。
0634774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:13.77ID:B/AHwGfA
>>633
お前もな
0635774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 21:14:38.13ID:kTnp1sk2
daegの魅力って、
ノーマルでのんびり走ってもいいし、
カスタムしまくって速くしてもいいし、
珍走団っぽくオールペンするのも似合うし、
何でも出来る懐の深さだと思うの

もうこんなに懐の深いバイクは出ないだろうから
大事にしようぜ
0636774RR
垢版 |
2018/05/01(火) 22:35:17.73ID:tfnnRneq
>>633
ブーメラン乙
0637774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 00:09:48.56ID:kwl2BtPU
>>633
そんなお前のために10数年ぶりに使ってやる。



   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0638774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 07:03:36.50ID:OYO1L3bd
ダエグにZZR1200のカムってポン付け可能?
どれ位馬力上がるんだ?

150PS位あれば300km/h狙えるかな
0639774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 07:08:08.67ID:pRlK8Zeo
ZRXで300km/hなんか出したら振動と風圧で吹っ飛ばされっぞww
0640774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:29.22ID:CpMOVemY
300km/hを狙うのは寿命を表す蝋燭を扇風機の前に置く様な
挑戦だから、それに相応しい車種を選べば?
隼とかなら扇風機は弱風になる。
DAEGだと、、、
0641774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 10:58:00.42ID:hex6b315
260ですら振動やばいのに…
0642774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 11:34:01.86ID:P1zaLoVa
1200Rで逆車、社外マフラーでフルスケールメーター振りきりだけど、メーター誤差があるから実際のスビードは判らん。
直進、横風なくて意外と安定したけど、2度と出さないだろうな。
排気熱でリアウィンカー溶けたもん…。
0643774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 11:40:24.22ID:Dd00HJfq
ZZR1100でメーター振り切った俺からすれば
フルカウルカウルじゃないダエグは200でも無理
0644774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:02.25ID:VP+CYLXw
>>638
1200Rで後軸148馬力まで上げたけど、最高速はメーター読みで260を少し超えたあたりでストッパーに針が当たって動かなくなるからノーマル「マレ輸出」とあまり変わらない気がする。
加速は160kmくらいまでミドルのSSと同等。それ以上は離される。

220kmを超えたあたりで強く締めても左のミラーが倒れると同時にハンドルがめちゃくちゃ振られて怖い。仕方ないからネジロックで固定。

めいっぱい飛ばすならノーマルカウルがベスト。でかい社外はハンドルが振られて危ない。これはハンドルマウントの仕様。
ご安全に
0645774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:50.21ID:PdRqz+bM
>>621
擦りすぎて穴あいてます…
やっぱ諦めたほうがが良さそうですね

とって走ったら変なびびりがなくなって調子良いです
0646774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:58.69ID:Lrlk6mtP
>>645
レオパルドの奴は擦らないけど
ノジママフラーで型おこしてるから取り付けの干渉もないし お勧めです

>>621
集合部が四角いタイプは3番の所が擦って穴が開きます
メーカーは関係無いです
ノジマはその点良く考えられてて、平行四辺形の形になってます

アンダーカウルなりマフラーが擦るのは
コーナリングの時にサスがフルボトム近くになっていて
車高が低くなっているので、車高を上げるか イニシャルを掛けると擦るのは軽減できると思います。
0647774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 09:38:17.43ID:tcDb7R5A
>>646
ありがとうございます
問い合わせしてみます!
0648774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:42.19ID:AfaN+Nj0
ZRX1200ってなんでホイールベースが400と一緒なんだろう
バイク屋で隣に旧車のZ1000Rが止まってたけど並んでるとZRX1200がほんと400みたいでなんだかなぁ…
0649774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:38.09ID:DNtirl77
400みたいにコンパクトって武器じゃん
0650774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:34.12ID:1qUf0esj
>>648
幅の狭い路地や細かなカーブでも操作性が損なわれずに機敏な走りが出来るのがええのよ。

ちなみに他のネイキッドと比較だと全長ではCB1300より50mm短く、XJR1300より25mm短い。
0651774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:22:45.92ID:8a/FMNMe
>>648
無駄にデカいよりいいし、それが気に入って買った
0652774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:07.35ID:BCJOoCLS
>>648
スイングアーム変えてホイールベース1500位にすると安定感抜群や
まあ個人の好みだが
0653774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:52.87ID:RiJHqGTO
小さくまとめた方が好きですね。なのでセパハンェ
0654774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:25.67ID:LO9ptDmj
実際、初めて跨った時にはCB400くらいに感じたもんな。
リッターバイクなのに鷹揚としてるわけでもない。
そこが良くって選んだよ。
0655774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 08:37:52.32ID:HPauqh7Y
165cmの俺には十分大きいわ…。
0656774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 10:52:40.90ID:LO9ptDmj
170cmくらいあれば何も不満は無いんだけどね
0657774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 11:00:50.82ID:mq/B/Y53
俺165cm
ローシートに交換で運転への不安はだいぶやわらいだが
信号待ちなどで鏡に映る自分の姿を見ると、、、
アンバランスでカッコ悪い、、
短足、頭デカのせいか、、(T_T)
0658774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 11:02:26.31ID:39DGIv34
たまにコンビニでオッサンに声かけられるけど「何cc?」と聞かれて「1200t」と答えると大抵こんな小さいのに1200tもあるの?的ニュアンスで驚かれるね
あんまり詳しくない人からしたら大型バイクには見られてないんだろうね
0659774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:05.23ID:QI1CXBk0
何Cおじさんには1800ってとりあえず言ってる
0660774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:20.67ID:Ap23jcsr
・コンパクトな車体に大排気量。
・日本人平均身長で無理なく乗れるシート高。
・派手なフルカウルでもなく地味なノンカウル
でもない、一目でDAEGと分かる姿。
・車重は重いが社外マフラーで即解決。

何の不満がある?
0661774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:23.16ID:8rn8jdtZ
DAEGは好きじゃない派もいるので注意
0663774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:46.47ID:tscRZko7
>>658
そもそも車種知ってる人ならナンシーおじさんにはならないからな
0664774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:07.06ID:Zx07tHFB
>>660
音だけ大型
0665774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 08:00:25.38ID:hTJbPA1u
ダエグはタンクだけ残念。他の外装は羨ましい。
0666774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 17:00:20.40ID:o0GLr5nF
外観はR、中身はダエグっていうのが理想だわ。
0667774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:05.87ID:5pGLQ6mO
俺は中身ZZR1200がいい
0668774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 19:34:23.20ID:YkLk2/6E
ダエグから入った俺には、見た目でダエグの何処が1200Rに劣ってるのかさっぱりわからん
0669774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:06.88ID:ePvC6hh9
1200RはZ1000Rの匂いがする
ダエグはERとか新型のZ1000の匂い

粘土細工か昆虫かだな。
なぜ最近のデザインがユーザーに浸透しないかというと、端的にレースのフィードバックじゃないから。

Z1、Z1000、NSR、CB等はレーサーからのフィードバックなのでどこか憧れの一端。
彼女がアイドルににてる状態。

昆虫シリーズは完全な奇形なので好みでしかない。刷り込みがない。

ダエグ嫌い派はそこがひっかっかってる。
どこからもフィードバックされてないけどビッグネイキッド?

ZRXにGPZカウルつけるくらい気持ち悪い
0670774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:41.78ID:5pGLQ6mO
何か言ってやれ1200S
0671774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:06.18ID:YkLk2/6E
>>669
ちょっと何言ってるかわからんすまん
0672774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:08:21.67ID:rM0i+fuk
>>670
フレームマウント最高w
0673774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:14:56.84ID:C63T0Gja
>>669
ちょっと何言ってるのわからない バナーなマン風
0674774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:06.59ID:OvAL9y3V
>>670
ヘッドライトがめっちゃ明るい(オーナー並感)
0675774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 05:18:30.18ID:r0zvL5Dm
>>669
言いたいこと分かる。
ダエグが昆虫チックなのは同感。
0676774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:28.08ID:630OVdPZ
一昨年免許取って最初に買ったバイクがDAEG F.E.だったアラサーの俺には
バイクの系譜とかサッパリ分からないから、純粋に乗り易そうでカッコいい
バイクとしてしか考えていない。
ローソンなんかコンビニ以外知らなかったし、カワサキにデニムの
チョッキ着るタイプの人が多いことも買ってから気付いた。
デニムチョッキーズと同列に見られるのはちょっとアレだが、概ねこの
バイクに満足してる。カネが勿体無い乗り換えることも無いだろうな。
0677774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:24.12ID:GvLXOKkJ
>>676
デニムチョッキーズw
あんな恥ずかしい格好真似出来ませんw
「wildだろ?m9(^Д^)プギャー」
0678774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:20.68ID:ehqyzVsL
>>676
俺も1100買って言われた最初の言葉は
「デニムのチョッキ着るの?」だったわ。
0679774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:04.08ID:1qYDDeCo
デニムチョッキ着てる人に言ってあげたい
「正直あなたは病気です」って
0680774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 16:41:50.55ID:F1I+21MQ
デニムチョッキってあるグループのユニホーム的な??

それ以外で着てる人見たことないけど、、

ってかどこに売ってるの??
買わないけど
0681774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:43.01ID:gxbO/Y/3
>>680
しゃぼん玉に売ってたよ
0682774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:39.77ID:U2CcvpHf
逆に

デニムのチョッキきてみようぜwww
0683774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:12.72ID:dyjJ9NEg
東本昌平の世界やね

ドッ オォオン
0684774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:40.19ID:ctxiKKjo
杉ちゃん,,,
0685774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 18:37:44.45ID:6y4I7jZv
群れないと行動できませんって宣伝してるようなもんだからなぁ
0686774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 18:50:22.31ID:U2CcvpHf
デニムのチョッキって意味ないよね。

ところで任意保険オススメ有りますか?
ずっとチューリッヒなんだけどもしオススメがあれば。

入ってないクズカス鼻毛はバイク乗るな
0687774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 20:48:56.77ID:At4fwTui
おそろいのトレーナーを着た峠族とか、Gジャンもユニフォーム的に昔は流行ってたと思う。
近寄り難い雰囲気があった。
0688774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:01.33ID:luhv6hFt
デニムチョッキーズってハーレー乗ってる奴だけだと思ってたもんな
カワサキにもいるって知った時は驚いたよ
0689774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:29.05ID:pYo+ihb6
>>688
ヤマハも鈴木もホンダもおるで。

杉ちゃんがブレイクしたおかげで一般人にも恥ずかしさが知れ渡ったぞ。
0690774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:55.93ID:10QBEGDv
もうそろそろやめたら?
他人の服装を見下せるほどお前らは良い格好しているのかって感じだわ
0691774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:44.65ID:08ZdD0FB
カワサキ=デニムチョッキのイメージは大体清水さんのせい
0692774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 23:13:18.21ID:0+qGZJw0
今日昼間に近所の道の駅(山の中)まで行ったらライダーいっぱい居たけどさ、ガッチガチのライディングスーツなのに膝とかつま先めっちゃ綺麗なの居たよ
近寄って話聞いてたらタイヤが合わないだのなんだの語ってたよ
0693774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 00:54:00.53ID:N0jpv5GV
>>692
お前がきんもーっ☆
0694774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:16.07ID:5VrvL8ZQ
>>691
そっちの方こそいい加減触れてやるなよ。
0695774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 03:41:49.10ID:BWzcNH68
>>692
特定した
0696774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 04:35:47.44ID:BfP+g649
>>695
合うタイヤに換えればいいのにw
0697774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 12:11:10.89ID:x2krPI7m
逆にZRXに合う服となると何だろな
タイチとかヒョードーよりはクシタニみたいな感じのがいいかな
普段気にしてなかったから分からんな
0698774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 12:26:19.15ID:/XleU0Gi
コミネマンとスギちゃん。どっちがいいか悩む
0699774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 15:01:48.56ID:fzTBBBJT
>>690
顔真っ赤だな。まさかデニムチョッキーズの一員か?

プロテクターとかどうしてますか?
0700774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 15:13:52.34ID:DiwkrWU0
タイチのジーパンにメッシュウェアでいいよ

今どきのジーパンてちゃんとプロテクター入れれるしいいよ
0701774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 16:15:51.15ID:/XTARxGf
>>699
そんなデニムチョッキーズでもお前よりは速いし、バイクに愛情あると思う
0702774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 17:13:36.93ID:GaA1M0OY
>>701
ほほう。
筑波だとタイムは?
エンジン腰上オーバーホール一人で出来る?

アクセル捻れば早いって勘違いしてるパーツ交換おじさんじゃないこと祈ります。
0703774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 17:41:41.26ID:8ivPvZnh
出ましたね
アクティブのカウルマウントステー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況