X



ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 06:46:19.48ID:CF5y4f5b
HP
http://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/zrx1200daeg/
カワサキ パーツカタログ検索
https://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/

前スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1526995481/

過去スレ
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1520575825/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1509257993/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1499250094/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part45
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1492178742/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1484454279/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part43
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1477884455/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1470790804/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1463402109/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part40
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1456546610/
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part39
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1447429632/l50
ZRX1100 ZRX1200 ZRX1200DAEG part38
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1440505728/l50
0360774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:16.83ID:Jquh+Oxa
>>359
デリケートな問題だから無責任な言及は控えるが、世知辛い時代よのぅ
0361774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 16:55:40.09ID:F5Q3EAFT
山間部のスタンドって有りがたいよな。
まぁ、手前の街で給油すれはいいことだけど。
0362774RR
垢版 |
2018/10/05(金) 22:37:32.46ID:vUCPwXgm
1速入れて停めたつもりがΝだった。
バイク降りて5秒後にバタン!
振り返ると俺の愛車が倒れてた…Orz

カウルに亀裂!デカールズルムケ!
クラッチレバーポッキリ!

ため息しか出ません。
0363774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 04:36:47.60ID:ECWiPLIp
>>362
御愁傷様。

平坦と思い込みは恐いぞ
停車キーオフは1速が基本だぞ。
0364774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 11:59:57.78ID:UUnq5Jxy
ツーリングやドライブの名所の近くの寂れたスタンドって結構高級車が給油してるよな〜

めっちゃ田舎の寂れたスタンドにフェラーリ2台にランボルギーニ1台給油してたの見た時は驚いたw
0365774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 18:03:12.04ID:Y+LaxwGC
本日圏央道でダエグ軍団が居たんだけどダエグジャケットってあるんだね
びっくりしたわ
6台中6台ダエグだったからR乗りの俺からしたらRはもう過去のバイクだと認識したわ
Rの最終が出てからもぅ10年かー
0366774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:05.56ID:mJJPxURT
プレシャスだな
0367774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 20:26:28.61ID:ZJfxSFUq
同じバイクでつるんで
何が楽しいのだろうか(´・ω・`)
0368774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 21:40:11.19ID:0PNOOAJU
>>365
同じバイクはええけど、なんで服装まで揃えるのかw
ダサすぎw
0369774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 21:55:31.83ID:sZSohA+d
全員杉ちゃんコスプレのデニムチョッキーズですね。(爆)
0370774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:03.10ID:Uhp2jXqA
時々話題に上がるデニムチョッキーズ。


アメリカン・バイカーの多くはベストを着る。レザーのカットオフが主流だが、最近ではオルテガなどのネイティブアメリカン系の織物も人気が出てきている。

では何故バイカーがベストを着るのか。
アメリカでのバイカー文化発祥であることは間違いないが、革ジャンの上に重ね着する事で更にカッコ良くなると思っているだけである。

身体を晒して走るバイクだから、レザーで身体を守るのは分かるが、両腕がないベストではセイフティアイテムとは呼べないので、やはりカッコ良いファッションアイテムと思い込んでる極一部に受けただけなのだ。

尚、日本国内では純レザーは高額に成る為、安価なデニムチョッキで満足してるだけのバイク乗りが国内には存在する。
国内4大2輪メーカーの1つKawasaki、フラッグシップモデルと例えられる忍者乗りの極一部に見受けられる。
不思議と彼らはソロではなく数名の団体でカスタマイズした同じ車種で群れるのを好み、同一のデニムチョッキを纏うという常人には理解しがたい存在である。
0371774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 04:41:08.60ID:KMIceeTP
群れるのはダサすぎる
0372774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 05:01:13.43ID:2+MJQPEE
せっかく1人きりになれるバイクで
つるむのはバカの極まりだな
0373774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 10:17:24.10ID:L3nCK5iu
それを言うんだったら、ハーレー軍団も同じだろ
0374774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:41.51ID:NJueuYVP
お前ら連休はどこに走りに行ってるんだ?
0375774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 11:35:56.95ID:CO89xFAo
>>374
今ビーナスライン
0376774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 12:10:10.44ID:lJXJQa6w
>>375
ビーナスラインの適正な服装と路面状況レポよろしく!
0377774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:15.62ID:hooR+s13
奥多摩周遊道路はイイネ
0378774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 17:07:24.05ID:YdaQRz6B
今日、DAEG車庫に入れてエンジン止めて、
よっこいしょって降りてスタンド側に傾けて手を離したら、
スタンド下げてなかった_| ̄|○

左ミラーに傷だけで済んだが、、
惰性任せは良くないわ。反省
0379774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 19:16:12.18ID:W4cMbHyr
>>378
御愁傷様。
でもミラーで済んでよかったやん。

わし、カウルやっちまったからな。
プラリペアで割れは修復完了。
耐水ペーパーで水研ぎして(パテ不要、サーフェイサーですんた。)、塗装乾燥中。
下手くそな部分的素人塗装は駄目そうw
0380774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 19:20:24.39ID:W4cMbHyr
後はコンパウンドで磨いてどうなるか…
駄目ならこれを期に近所の塗装屋へ持ちこんで全塗装してもらお。
0381774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:56.52ID:nNhmKCE+
純正部品を注文すればいいだけやん
0382774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:55.50ID:W4cMbHyr
>>381
そりゃ注文すりゃ済むけど。


まあ、最近工具とか揃えて自分で触りだしたからやってみる。
金掛けたらなんでも揃うカスタムも飽きたし、自分でやる楽しみに目覚めたから。
0383774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 20:28:41.18ID:a7lbQKTo
FディスクローターをΦ320にして、キャリパーもブレンボラジアルを入れたけど、ブレーキ性能が変わったかはワカラナイ…
オーリンズFサス、ローター、キャリパーサポート、ブレンボCNC、必要部品と80万ぐらい使ったのになぁ。


豚に真珠、俺にブレンボ。
盆栽万歳\(^^)/
0384774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 22:13:48.23ID:tO7/waAm
>>383
気にするなw
カスタムってそんなもんだw
0385774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:32.89ID:mXEtcUth
乗りやすいカスタマイズが理想なんだけど、色々変えてたら良く判らなくなって迷走してるわ。


夜間コーナー先が見えにくい真っ白な明かりのヘッドライトはなんともならんな…LEDやめて4300ケルビンぐらいのハロゲンにもどそ。
街灯が全くない山越えはゆっくり走行だけど、雌鹿にアタックするところだったぜ…
あいつらこっちみて硬直してやがる。
0386774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 23:14:11.64ID:YdaQRz6B
>>379
自分の足が挟まってエンジンガードになった感じです。
お気持ちありがとう!
0387774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 23:21:43.18ID:YdaQRz6B
>>385
自分はRAYBRIGのハイパーハロゲンをお薦めするわ。
0388774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 08:56:17.47ID:kT3ZFZYV
>>376
朝方行くなら冬装備が良いよ
昨日は気温高かったから10時頃でヒートテック+ロンT+メッシュジャケットでも少し汗ばんだ
昼間はヒートテック脱いで運転しててちょうど良かった
夕方ら夜にかけてはライトダウン着込んでちょうど良かったな
路面はハーフウェットだったけどスグ乾いて走りやすかったね
ただ三連休のせいで車多すぎ…
サンデードライバー多すぎて走行注意だったわ
0389774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 10:08:17.60ID:BtL9UddT
舞洲くそ暑いなかホットcoffeeかよ!

カワサキ車以外も結構来てるよ。
https://i.imgur.com/VzarUuY.jpg
0390774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 12:35:16.59ID:zdHvY8i1
>>388
完璧なレポサンクス
アウターにオールシーズンに電熱ベストで行ってみる!
0391774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 14:34:29.71ID:tWPrxDq0
赤髭にダエグ の車検で引取に行ったんだが
引取前に一応確認したらタンクからホースが2本とも外れていて指摘したら整備士がハイハイと二つ返事で奥へ
5分も経たずに戻ってきたけど家に帰って確認したらホースバンドが無くなっていた、

ま、無くても大丈夫と思うがその場しのぎの仕事してるといつか思わぬトラブル起こすわな。
0392774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 16:08:46.83ID:WH6fGg14
ダエグファイナル買ってもうすぐ2年
4000回転縛りがようやく解けて
6000回転まで回せるようになったへ
0393774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:09.97ID:4wuBEtUb
30度くらいの中KCBMホットコーヒー辛たん(´・ω・`)
0394774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:29.26ID:4wuBEtUb
珍しい奴やカスタムZRX見れて満足だが(´・ω・`)
0395774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 18:15:06.42ID:fBtA/vGg
>>391
普通にキレていい案件じゃね?
0396774RR
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:15.72ID:c1rrb3WO
>>392
俺も10月で二年だけど、もう20000超えるぜヒャッハー
0397774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 07:10:18.64ID:G3xhYjX7
>>391
あらー
何故5分で戻った際に確認しないの?
おかしな個所指摘して、直して貰ったならその場で再確認しないと!
で、ホースバンド位…とこのまま泣寝入り?
他にもある可能性高いね。キャリパーボルト締め付け大丈夫か確認しといたら?


偶々YouTubeで鈴菌が、走行中キャリパーボルト脱落ってのを観たからきちんと整備出来ない所は駄目だと再認識したわ。
0398774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 07:52:21.94ID:gRW2bN6o
>>391
その、思わぬトラブル被害に遭うのは貴方かもよ。
他の個所大丈夫なのかな?

走行中、急にブレーキが効かなく…ガッシャーン!
とか嫌だな。


俺は車検引き取り後、スピードメーターが動かないのはあったな。
即店に引き返して直して貰った。
店長が凄く頭下げてきたよ。「大事な車輌の確認が出来てなく、大変申し訳ありません。今後、このような事がないよう従業員一同きを引き締めてまいります。」とこっちが恐縮しちゃった。
0399774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:35.57ID:kPsjTUQD
まぁ、有名ショップでもミスさるからな。
俺、倒されたよ。
カウルにから何から新品になった。
0400774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 12:28:41.82ID:9YBtYHzR
おまえらも注意しろよ、
無理してタンク浮かすとゴムパイプ余裕無いからバンドしてても抜けるぞ

タンク下から鏡突っ込んでよ〜く覗いてみろ
案外面倒な所にバンドあるから。
0401774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 14:41:37.95ID:aRwyt5bQ
>>400
オーバーフローのホースは確かに短小w
親切なヤツがブログに写真入りで手順書作ってて参考になったわー。
1200Rだからダエグは知らない。
0402774RR
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:47.51ID:2gYPS7L+
ダエグのETCのインジケータランプをカウル内に収めて、穴からランプ見えるようにしたいんだけど、インジケータランプを取り付けるステー自作した人いない?どんな感じで製作したか聞きたい。
0403774RR
垢版 |
2018/10/10(水) 07:00:05.13ID:rgf/MqIf
>>402

2輪車ETC専用埋め込み型LEDインジケーターセット、締めすぎ注意。パッキン用意して使うといいよ。
ダエグはインジケーター用の穴が用意されてるからそこ使う。
0404774RR
垢版 |
2018/10/10(水) 07:17:03.74ID:sAUAcsgw
1200Rでスイングアーム交換するとバッテリーボックスをカットってあるけど
バッテリーはそのままでいいんですか?
0405774RR
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:32.29ID:wiS3KXkH
>>404

君の情報が少ないから多分だけど…
WheelieBIG目の字スイングアームは加工を要する。加工用のバッテリーBox付属だよ。

overのtype9は加工必要なかった。
他は知らない。
0406774RR
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:00.43ID:bfZ2/9al
>>405
ありがとうございます。
XJR1200の流用を考えてます。
ピボットの鳥居の(モノサスだとショックの通る所)
が純正と同じならなんとなくに消そうてすね。

ウイリーだとキャッチタンク化してふさいでるから加工必須なのかも?
0407774RR
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:35.76ID:SmaPdZ6/
>>403
今使用しているETCのインジケータを引き続き使用して、これをカウル内に収めたいんだけど、教えてくれたこの埋め込み型のやつも検討してみます
0408774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:42.41ID:KipghJrv
今月出たある雑誌にz1000Rが載ってた。クランクの事やレーサーレプリカだの書いてあった。バイク関係者の人達、ここや他も結構見てるんだな!皆さん大切な自分だけ情報は流さない方がいいですヨ!人のモノになってしまいますヨ
0409774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:21.36ID:BfYIT9XM
>>408
やべえ、何が言いたいか理解出来ない……
俺はアスペだったのか?
0410長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:17.71ID:vDS2cm2v
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0411774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:25.01ID:amNcXgxQ
>>409
俺も分からなかったから問題なしw
0412774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 17:50:18.87ID:a8g3+Xcb
>>408
俺も意味わからんが、車種が違うから誤爆ぢゃね?

なぁ、フェンダーレスにしたら雨上がりに走る度に路面の水巻き上げてリアが汚れるんだけどお前らも?
0413774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 17:59:33.36ID:auj+WBhX
>>412
リヤフェンダーをレスしてるんだから……
0414774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:03.57ID:9hQupkli
なぁ、サイレンサー外したら音がやかましくなったんだけどお前らも?
0415774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:43.53ID:V5AB5Kxh
チタンコートスクリーンってETC電波遮るの?
まあ、カウル内のアンテナ移設すりゃ済むか。
0416774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 19:03:48.72ID:9aTMClVE
若い頃はカッコいいと思ってたけど、俺みたいにおじさんになるとノーマルフェンダーがいいわな
0417774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:45.85ID:S/Ov4qNO
古臭いデザインのせいかノーマルフェンダーも似合うよね
0418774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:55.11ID:9wKpSM2D
ノーマルフェンダー並みの長さの社外品でカッコいいの売ってたらいいのに
0419774RR
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:04.76ID:HxSSpNfh
デイトナのエッジおススメ
0420774RR
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:05.92ID:xzBpRpmM
>>419
これ、いいね!
でもダエグだけか…Orz
0421774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:04.41ID:ux7FV9M/
ダエグ中古たけぇ、最低でも70万とかぼり過ぎだな。
0422774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 08:37:06.60ID:9ykTsIUS
>>421
イヤッホースレへGO!
背中押して欲しいのだろ?

買うなら今だろ?
0423774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:36.13ID:N5NDRyHY
ファイナル展示車輌高いなぁ
160万越えってw

まぁ、既に乗ってるけどプレミアって程なのか?
解らんなぁ。
0424774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 19:08:08.84ID:Lg5cBIHi
20年後にはDAEGもプレミアついてたりするかもね
0425774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 19:18:11.90ID:VFmFOWM7
マフラーやその他の純正パーツは売らないで持ってた方がいいよ
下取り査定に近所のバイク屋に持って行ったら純正パーツがあればもっと高く取り引き出来るのにと言われた
売らなかったけどね
0426774RR
垢版 |
2018/10/13(土) 19:53:47.72ID:/uXnbWf8
>>425
実際に純正パーツを売った値段より売らずにまとめておいた方が結果的に高値になるとは思えないだけどな
安めに値段つける体のいい常套文句なんじゃないの?
0427774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 15:29:07.88ID:M8NZVWEu
タンデムステップ一式外したらスカスカに見えて→格好悪くなった気がして再度付けた。


錆びないからステンレスと思ってたら、これアルミか?軽いな。
外しても軽量化にはならないね。
0428774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:07.23ID:loAwKIpL
>>427
タンデムステップ無いと車検通らないよ?
0429774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 19:16:43.15ID:+YnxIrDQ
アップハンドル、二本サスの大排気量車で争われるレースの人気は

昔からの流れで変わらないらしく、

いまアメリカではハーレーのXR1200を用いたハーレーダビッドソンシリーズってあるんだ。

これって知られた情報?
0431774RR
垢版 |
2018/10/14(日) 20:18:08.18ID:yek3ivjp
昨日ガソリンタンク脱着して、今日乗ろうとしたら
エンスト⇒再始動できず⇒ガソリン漏れ、になってまいました・・・
今日は暗いからガソリン拭きあげて後日点検するけれども
燃料ポンプのホース付け方が悪かったかなあ。
なんかコツとかあるんですか?
奥までブスっとさして赤いクリップを戻したつもりなんだけど
0432774RR
垢版 |
2018/10/15(月) 01:51:29.25ID:3VmqGNBz
>>430
自分もタンデムステップを外してるけど、この画像を見て今気がついた。
「400みたいだ!」
0433774RR
垢版 |
2018/10/15(月) 10:55:46.89ID:wELWYM7t
>>430
真横から見たらね。
0434774RR
垢版 |
2018/10/16(火) 08:39:15.69ID:yGvn7Urf
>>431
ガソリン漏れてんのに放置すんなよ。
今すぐ外してこい。
0435774RR
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:55.70ID:nf+bn+UC
>>434
志村!日付!

もう遅いと思います。
0436774RR
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:19.54ID:QqP1fez0
ステムベアリングがへたってくるとどんな症状がでます?
うちの1100、1度も替えた事が無いんですが自分じゃわからなくて…
0437774RR
垢版 |
2018/10/16(火) 13:50:57.16ID:By+HuYsx
高千穂交易、商品監視向け好調で最終増益
0438774RR
垢版 |
2018/10/16(火) 18:37:18.37ID:95pPX4aC
>>436
走行中に手放しすると、左右どちらかに傾く。
あるいは、セルフステアが効かなくなってくる。
コーナーリング中に、新車時とは違う違和感を覚える。
など、私の車種は違います(水冷Z1000)が、上記状態が発生したのでベアリング交換したら直りました。
0439774RR
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:12.93ID:w/WbOst0
>>434,435
431です。昨日外しましたあ!!
漏れてるって言ってもエンジン始動時にポンプから出ただけなんで
出続けているわけではございません。
やはりポンプにうまく刺さってなかったようです。
週末に再Try
0440774RR
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:19.06ID:VN1Mycj7
ダエグってスリッパークラッチ付いてる?
0441774RR
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:22.93ID:giXEdmQu
ついてない
0442774RR
垢版 |
2018/10/17(水) 18:05:34.20ID:VN1Mycj7
>>441
ありがとです、割りと最近のバイクだからあるかなーって思って
0443774RR
垢版 |
2018/10/17(水) 18:06:40.48ID:7UQkeQGX
>>424
リセールランキングも話題もZ900RSに奪われいまだに新車も残ってるバイクに何を期待してるの?
0444774RR
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:36.97ID:Hq3DWw2Y
>>443
お前と一緒。

期待されてない。
0445774RR
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:35.61ID:NXug798p
プレミアムなんかどうでもいいな
俺は長く乗るつもりだから、予備の部品をチョコチョコと買ってるよ
0446774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 00:48:57.07ID:vV0JFTiY
まあ正直、z900rs cafeはちょっと触手が動いてる…
0447774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 07:00:52.18ID:4+8+pHCD
プレミアとプレミアムは意味が異なる。
使い方間違えると恥ずかしいよ。

これ豆な。
0448774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 07:17:19.12ID:r2Hi1Ujb
>>424
ざっくり言うと

「プレミア」は映画や演劇などの初日、初演を意味します。

「プレミアム」他の物より価値があること。高級。上等。高価。

日本では「プレミアム」を略し、「プレミア」とされる場合もありますが、厳密には誤用といえます。
0449774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 10:22:14.65ID:nF+BJ0wi
こまけえ事ぁいいんだよ!(AA略
0450774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:21.42ID:UEnYQC90
すでにプレミア価格…
新車で残ってるやつは定価の30万アップやん。
中古も新車乗り出し価格より高かったり。
気楽に乗り倒しできなくなるのはやだなぁ。
0451774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:01.84ID:+p0+FHPW
だからそれを言うなら
プレミアム価格な
学習しろや
0452774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 12:25:16.76ID:Ka5Q3psH
テストじゃないんだから……こういう人って

自分の妻を
「うの嫁さん」という人にも
リアルで一々「妻だろ!!」と訂正するのだろうか?
0453774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:18.65ID:D44d2l7r
FE新車 ETC付けて自宅まで運んでもらって129万円だったな
0454774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:31.99ID:+2m3+aJ/
和製英語にかみつくなよ
0455774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:29.44ID:pLxndRyv
ゼットエックスアールは発音としておかしい!
ズウィレックスォワーが正解だ!!みたいなwwww

誰がどう見たってプレミアの方が自然だろうに
0456774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:38.25ID:0yGyawr+
プレミア(Premiere)
プレミアム(Premium)

別の言葉だぞ。
0457774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 16:13:29.24ID:pLxndRyv
めんどくせーな 正誤より普及率の問題だっての
0458774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:47.39ID:vV0JFTiY
>新車で残ってるやつは定価の30万アップやん

ただでさえ誰も買わないのに30万アップとか意味わからん
0459774RR
垢版 |
2018/10/18(木) 18:19:16.10ID:NJv+wUH9
まだ新車あるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況