X



ゴキって宮本茂の話ばっかりだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 14:47:51.25ID:yGF5F+rSa
セカイガー()
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 14:50:25.98ID:yGF5F+rSa
宮本茂vs宮崎駿vs鳥山明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467461805/

徹底討論!宮本茂は老害か?任天堂に必要か? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467434609/

宮本「VRは子どもが装着してる姿を親が許すか?などまだまだ懸念がある」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467345178/

宮本「NXは新しいリビングのチャレンジ」 「VRで遊ぶ姿は心配で見てられない」 「VRは期待外れ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467195119/

宮本「Wii Uが受けなかったのはアマゾンがパッド配りまくったりしたせい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467270749/

【宮本新喜劇】WiiUの撤退はamazonのせいだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467333986/

宮本「任天堂は日本だけの市場に興味はない、多くのソフトが出ることで失敗を恐れずチャレンジ出来る」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467288167/

宮本「スタフォ零がネットで叩かれた。あんな叩かれるほど悪かったとは思わない。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467286279/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 14:55:05.82ID:yGF5F+rSa
セカイのクリエイターで盛り上がってやれよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:25:59.36ID:OcyGAZ5Wd
>>4
岩田聡の父親が民主党の偉い人だったの知ってると、こういうレスで笑えなくなる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:29:42.30ID:osMQ84/30
まあ自民支持者は在日チョンしか居ないからな。
舛添を都知事にしたのも自民なら移民を受け入れて日本を亡ぼそうとしてるのも安倍自民。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況