X



【04から】スポーツスター【現行まで】42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:57.93ID:WpmInhTR
前スレ
【04から】スポーツスター【現行まで】36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1560578049/
【04から】スポーツスター【現行まで】37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1582283327/
【04から】スポーツスター【現行まで】38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1587992237/
【04から】スポーツスター【現行まで】39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1592543684/
【04から】スポーツスター【現行まで】40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1597721106/
【04から】スポーツスター【現行まで】41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1602729784/
0102774RR
垢版 |
2021/01/02(土) 21:09:27.38ID:Bp/xV5qI
アイアン1200ね
0103774RR
垢版 |
2021/01/02(土) 21:39:20.35ID:9EnfO3E0
アイアン1200最高!
0104774RR
垢版 |
2021/01/04(月) 01:38:53.51ID:wqfOGkX9
ディレクトリンクでダイナモ使ってチューニングしました
リッター25いくようになった
でもワインディング全開で走ったら7まで
落ちた
パワーすごいから回しまくると楽しいけど
そのぶん燃費にもろ影響するね
0105774RR
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:44.46ID:PgVwG9h+
04のキャブ車だけど、25くらいは走るなー
エアクリはアマゾンの激安、マフラーSE2
ビューエルのメーター、もしくはXRのメーターってポン付け出来ないです?
タスタイリッシュなタコメーター欲しい、、
0106774RR
垢版 |
2021/01/06(水) 11:11:07.78ID:u2tzYdJ/
ハーレーのメーターってダサいよな
YouTubeでタケガワのメーターを付けてた人がいたけど、結構カッコ良かったな
0107774RR
垢版 |
2021/01/06(水) 13:29:54.18ID:FEV/YXJ5
アイアン1200最高!
CXつぅて
0108774RR
垢版 |
2021/01/06(水) 14:07:00.68ID:0pOjlsQh
25リッターとかマジでいくの?ノーマルなんて街乗りせいぜい16〜17じゃん
0109774RR
垢版 |
2021/01/06(水) 14:29:22.49ID:/DfIj0eV
25は普通だけと7まで堕ちるってほうがビックリしたよ
0110774RR
垢版 |
2021/01/06(水) 14:39:54.59ID:XcLUdxEp
ハーレーは大陸仕様なので重いクランクを回さないで乗ると燃費良くなると言う単純な発想
0111774RR
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:48.08ID:gu8i+62A
高速なら25近く行くよ
883R だけど
0112774RR
垢版 |
2021/01/07(木) 08:33:06.25ID:pifVz2+h
佐野那須高原間がちょうど100キロぐらいで3.5リッター入った
0113774RR
垢版 |
2021/01/07(木) 08:46:56.00ID:xNbjXNLm
>>106
へー、あんな昭和のラブホみたいなのがいいんだ
0114774RR
垢版 |
2021/01/07(木) 09:56:08.75ID:q3VK9F2O
武川メーター使ってるーレトロな感じにカスタムしてると似合わないね
0115774RR
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:08.58ID:xNbjXNLm
レイアウトとかマジでセンスねえじゃん
あれならフルディスプレイにしてくれた方がよっぽどマシ
0116774RR
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:23.95ID:2cvoUhze
アイアン1200最高!
0117774RR
垢版 |
2021/01/07(木) 18:54:19.87ID:uB+gwW6j
センス()
0118774RR
垢版 |
2021/01/07(木) 23:24:02.21ID:F1ev5r7t
>>117
へー、つけちゃったんだw
ダサっwww
0119774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 00:22:40.01ID:svrmGwqD
48ってなんかカブトムシのメスみたいだよねwww
0120774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 00:45:49.40ID:f0cxWvhk
もうこのスレ嫌だ!
いつも他人の悪口ばかり
いつもダサい愛車自慢
かっこいいのなんてあった試しもない・・・

次スレいらないからリジスポスレに合流しましょう。
スポーツスターのなんたるかを教えてもらいながら勉強していきましょう!
0121774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 00:56:47.82ID:oQPs9wiD
>>120
なんたるかwwwww
0122774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 02:20:01.89ID:TLEEDUfS
安定のコピペ
0123774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 03:07:21.56ID:1M2boPhY
お前ら蘭ミキスーなら誰が好き?

何で蘭ちゃんの声ってあんなに透明感あるんだろう?
ハートのエースなソロなんてヤバイぜ
0124774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 07:05:49.17ID:931BHbJl
前スレであれだけ必要とされてなかったのにスレ立てちゃうからアホが調子乗るんだぞ
0125774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 07:41:18.98ID:4P/uFbUc
>>120
悪口なかったとしてもハレスレ乱立しすぎ
0126774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 08:40:52.45ID:XtzKbf8q
>>118
煽ってる奴の方がダサい。性格悪いんですね。
0127774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:19.78ID:uS0iQ+tN
アイアン1200最高!
CXはくっさめ〜?♪♪
0128774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 22:09:10.77ID:KnXnDJD2
>>127
お前うざい 150万とか決して安くない金額出して買って喜んでいるおじさんもいるんだよ そう思っててもいうな、ギズつく奴もいるぞ
0129774RR
垢版 |
2021/01/09(土) 00:33:09.14ID:1zUy45Fk
徘徊してやっとこのスレ見つけたんかww
0130774RR
垢版 |
2021/01/11(月) 17:13:01.76ID:GvtXQd1q
社外のミラー(ナポレオンミラー)を付けるために、タナックスのアダプター買ってきたところ、
左側は問題なく付くんだけど、右側がブレーキマスターシリンダーが邪魔してギリギリ付けられない。

ミラー変えてる方、どうしてます?
0131774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 00:29:58.94ID:zNL4E+ev
>>130
ハーレー初心者のスレで聞いてみます
0132774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 07:03:46.85ID:JA8pb6LP
マルチするようなカスは死ね
0133774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 10:34:46.52ID:hAhu9juC
>>130
アダプターが当たるの?ミラーのステーが当たるということ?
0134774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:15.00ID:sRmAdDQY
>>130
ほんとラバスポスレの常連は冷たいよね

いいよ、もっと質問して。
頑張ってね
0135774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:44.37ID:131yP5iD
そのままじゃ付かない部品はグラインダーで削ったりホームセンターの金具でDIYするのが普通って思ってる。年式でも条件色々変わるしな
0136774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 18:26:44.50ID:zNL4E+ev
>>133-135
レスありがとうございます。

アダプターは入るんだけど、ナポレオンミラーを付けようとすると、ブレーキマスターシリンダーのほうがミラーよりも数ミリ高くて付けられないのです。

マスターシリンダーを削るわけにいかないから、どうしても付けたければワッシャー重ねて付ける感じですかね。

これ以上ここで話すと殺されちゃうので、ありがとうございました!
0137774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 18:44:48.46ID:/lqwv/7U
人に言われないとそこに辿り着けないって流石にどうよ…
0138774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 18:47:06.43ID:1ogeVTRe
>>136
長さ2種類あるみたいだけど、長い方でもダメなの?
0139774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:30.59ID:/JPEqeEW
>>130
ちゃんと調べて適合するもの買ってます
0140774RR
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:58.63ID:stMnHNFU
空気圧はどうしてる?
結局前2.1/後2.5がいいのかな?
0141774RR
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:58.11ID:9HZKbWXf
俺は前後2
0142774RR
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:50.54ID:fYXDXE0W
後ろ2.5はまだ高いなぁ
0143774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 12:18:43.07ID:P5XKjuJ5
ニュートラルに入りにくいと評判の車両だけど
バックステップのリンク機構だと普通に入るようになったわ
0144774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 13:45:34.41ID:tAqDbflD
フォアコンにしても普通にN入るようになるよ
0145774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:05.52ID:EMXI8L/k
>>143
babyかトランプ?
0146774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 14:33:09.67ID:CgBeGAkX
トランプだよ
0147774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 14:33:50.62ID:CgBeGAkX
あ、素で間違えた
バックステップはRSDだったわ
0148774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 09:46:43.39ID:ZvwxusQI
何とかロケットカウルをつけたい
ただステーをどうしたらいいかアドバイス下さい!
0149774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 09:54:32.56ID:UwtHP+u5
旧車會の連中にでも聞いて下さい
0150774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 09:57:06.95ID:ieSiwB0e
>>148
カウルの大きさ次第?フォークマウントでいくか、ミドルアンダーまであるなら右エアクリ左ホーンステーとか
0151774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 10:51:11.38ID:k43FjEJn
男は黙って安プレートでゾウバナボルトオン
0152774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 12:28:50.74ID:gL0ngShK
ロケットカウル寺田ってディーラーが出してたな。
セパハンじゃないと付かないみたいだけど。
0153774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 13:03:14.07ID:ZvwxusQI
ありがとう!調べてみます
アマゾンで安いカウル売ってたからそれを着けたいけど、フォークでなくフレームから固定したい
カフェカスタムの写真見て想像してるんだが、思いつかなくて
0154774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 15:31:46.79ID:W8b+WxaT
それはお前の頭が悪いからだな
0155774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:22.71ID:5eTeGLOR
もうこのスレ嫌だ!
いつも他人の悪口ばかり
いつもダサい愛車自慢
かっこいいのなんてあった試しもない・・・

次スレいらないからリジスポスレに合流しましょう。
スポーツスターのなんたるかを教えてもらいながら勉強していきましょう!
0156774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 09:43:11.76ID:ylPHZuSD
能もない知識もない歳だけ重ねたオッサンが入れる茶々をまともに相手にするなよ。
0157774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 12:14:46.99ID:wmgvkyTs
そもそも、加工が必要なパーツの付け方ここで聞いてもエスパーでもない限り答えられないし技術も知識も知恵も弄れる知り合いも無いんじゃ店に任せるのがいいし安全。カウル適当につけて走行中外れたら大事故にも繋がる
0158774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 00:27:57.45ID:Qvfyo0+z
確か今日の朝21年モデル発表じゃなかった?
スポスタは3種類で寂しけど今年で終了かもな
0159774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:41.78ID:hslTiSss
21年モデルに更新されたな
アイアン883/1200、フォーティエイトの3台が生き残ったか
0160774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 10:00:34.45ID:vt4zN1Gv
1200のマットブラックなんでタンクグラフィックが緑なんだよ…
マットグレーに寄せろよ
ほんとセンスねーな
0161774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:06.54ID:EEvUv1fV
2021モデルはセキュリティ付きキーレスになったな
キーシリンダー自体が無くなった
0162774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 13:34:35.92ID:z/1mIrck
キーレスならパクられ難くなるのかな?
0163774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 13:50:08.75ID:aYCW6IMi
わかっていたがロードスターは打ち切りか
残念
0164774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 14:01:46.09ID:g7TrqREg
アイアンとロードスターでエンジンキャラクター違ってたのかな?
0165774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 14:49:23.53ID:+emfbMsc
ストック部品の共通化とか特注部品の少なさとか
売れ行きを見てるんじゃないの
何にしても22年以降は日本でもXLディスコンだよね
0166774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:27.71ID:d3BPDkZt
>>153
寺田カウルつけてるけど結構な値段だけど少し残念クォリティなのとセパハンの種類が制限される&ハンドルロックがきかなくなるよ。
クォリティは結構低い加工前提なのがまた。ちなみに販売元はSR屋さんのウェリントン
0167774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 23:58:36.73ID:07F+77RV
自分も、寺田のアルミ製ビキニカウルをCXに付けたけど、加工精度はイマイチかな。
ビキニでも\70000近くした。
0168774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 14:46:55.49ID:MJJrauAv
EURO4対応最終のSR400が発表されたね
0169774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:48.29ID:MJJrauAv
スポーツスターもEURO4継続生産車だから来年までの命
0170774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 19:19:00.67ID:ZL8m6p1Z
1200は青が一番かっこよくね?
0171774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 21:50:07.33ID:MJJrauAv
キムタクさん乙です
0172774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 23:35:10.17ID:H7xPtR2q
>>171
まじかよ!w
キムタクさんこんなところ見に来てるとはwww

娘さん、どちらか僕に下さい!
特におねえちゃんのほうがいいですお父さん!
お礼にスポーツスターをカスタム相談乗ってあげますので!
0173774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 09:37:32.84ID:FRe3Pvd2
1200のフリスコスタイル最高!
0174774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:01.85ID:Ep/ffa7q
そういや260万だかのカスタムの人どうなってる?
0175774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:35.10ID:FRe3Pvd2
バッテリーテンダー繋ぎっぱなしだと月いくらぐらい電気代かかります?
0176774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 15:25:52.14ID:uK2P8O6L
そんなの気にする貧乏人は乗らなくていい
0177774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:44.47ID:Dwq0egSj
>>175
ひゃくまんえんくらいじゃない
0178774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:30.93ID:93PgK4EQ
CXって臭め?
大丈夫?
0179774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 17:08:22.83ID:AMkW9ind
>>174
鍵垢になって見られない
0180774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:32.72ID:a6F7f9Xk
>>174
デコレーションも終わって手放してそうね
0181774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:32.40ID:g5XO1Rx5
そりゃあここでばかにしまくったからなみんな
嫉妬でさ

鍵垢にされるさ
0182774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:56.34ID:TeOJz0dr
カモにされててお気の毒とは思ったけど
0183774RR
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:30.02ID:JavWZOe8
>>181
お前はアレカッコイイとか思っちゃってんの?
0184774RR
垢版 |
2021/01/26(火) 10:52:13.59ID:cRpty6Bh
今の現行総じてダサすぎる、種類も少ないし、よく乗れるな。なんだあの訳わからないローライダーは、フレームがなぜソフテイルのフレームになった。

TC88時代のFXDLあたりが一番好きかも、
0185774RR
垢版 |
2021/01/26(火) 11:29:16.96ID:ygltS0oZ
つーか新しいソフテイルフレームがクソダサい
あれじゃただのスイングアームやんけ
0186774RR
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:32.89ID:EQTwrUsJ
ディーラーでタンクのみ購入ってできるのかな
0187774RR
垢版 |
2021/01/26(火) 14:37:57.32ID:xNH5GMae
30万近かったような
ヤフオクで探した方がいい
0188774RR
垢版 |
2021/01/26(火) 20:44:34.43ID:cRpty6Bh
ネオファクなら安いの売ってるよ、インジェクション用のはあるかどうかわからないけど
0189774RR
垢版 |
2021/01/27(水) 09:35:37.04ID:osP5yWfl
ダイナはソフテイルに統合して売れ行きふるわず、光明はアドベンチャーに電動とか、ハーレー大丈夫か。チャイナに買収されんなよ
0190774RR
垢版 |
2021/01/27(水) 19:27:38.57ID:WVSaxSK8
>>186
ガレージに15年式の12.7タンクなら余ってますよ。
0191774RR
垢版 |
2021/01/27(水) 23:43:41.84ID:TNIWNKe1
>>175
ソーラーパネルタイプもあるよ
0192774RR
垢版 |
2021/01/28(木) 20:45:35.68ID:v0iFmFSA
>>187
タンクで30万円?
黄金のタンクか?
0193774RR
垢版 |
2021/01/29(金) 01:37:55.60ID:5uaH1obX
ディーラーで聞いてみな
0195774RR
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:46.06ID:OC59Or0+
1200Sって書いてあるけとま
大丈夫か?
0196774RR
垢版 |
2021/01/29(金) 16:07:30.47ID:5Erf5D8e
ワンオフタンクとか特注感あるが俺は好きじゃ無いな
0197774RR
垢版 |
2021/01/29(金) 16:09:49.32ID:FH1krJCe
>>195
厳しいな、見え難いとかで
わからなかったんじゃ?
と思って開いてみたら
思いっきり1200sとタイトルに書いてあって
盛大に笑った
0198774RR
垢版 |
2021/01/29(金) 16:13:15.70ID:iK8jlu9Y
>>194
フレーム伸ばしてるから恰好良く見えるんかな?
0199774RR
垢版 |
2021/01/30(土) 18:30:21.07ID:gUWBhsNW
横からの姿、一般の人が見たらTW200カスタムと変わらないでしょ
なのでこういう弄り方は考えものw
0200774RR
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:14.33ID:znXRrVfq
>>198
フレームは伸ばしてないだろ
0201774RR
垢版 |
2021/02/01(月) 07:50:07.49ID:O2GV/mDa
本物の限定解除はコメントしてみたらいい

一発『合格のコツ』直伝
https://youtu.be/1xegAyxyeBE
貴重な動画に敬意を表して。
経験談コメントも待ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況