X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/02/05(日) 11:06:10.55ID:O3QwE0YQ0
ここはポケモンGOの技について情報交換するスレです
※攻防トレーニングどれについて言及してるのかハッキリ分けて書いて下さい

【ジム攻撃】ある程度評価が定まってはいるが運営よりなされる終わり無き技のサイレント修正や技削除により今後もうかうかしていられない
【ジム防衛】相手の攻撃を避けないCPU任せになるため耐久性重視かつ、技の避けづらさ、どのポケモンをぶつけられても粘れる汎用性、などなど戦略性が必要
【トレーニング】防衛ポケモンよりCPが低い自ポケモンで挑むため避けがなによりも大切。避け重視の硬直が短いわざ1わざ2で挑もう


前スレ
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1485393877/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1484563821/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483924669/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1481784793/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480513423/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479999966/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479515028/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478916192/
0840ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:21:31.95ID:jYnMxy3iM
>>839
カッター2発しか入らないから多分ねんりきのが強いまであるぞ
0841ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:22:50.85ID:syIBHynwM
メガホーンメチャ強いじゃん
硬直2.2秒で威力90とか凶悪すぎるわ
2.2秒なら技1の間にも余裕で挟めるだろうし、これからはメガホーンサイドンが大当たりかもな
0842ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:23:57.44ID:11UUPu4w0
>>839
サイコカッターはDPS9.35(発動時間1.07秒)
ねんりきはDPS11.9(発動時間2.1秒)

EPS次第だと思うけどどうだろうね
サイコカッターが相手の技1の間に連発できなくなってゲージ溜まらないって報告もあるし
とりあえずキープしといた方が良いと思う
みらいよちは火力ぶっ壊れてるから大当たりだよ
サイコキネシスが完全にみらいよちの下位互換になってしまった
0843ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:27:26.97ID:KXrpaMSbd
まさかここまでひっくり返されるとは思わなかったなー
とりあえず追加された技の種類とダメージ量だけでもまとまらないかね
0844ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:27:40.46ID:A/psO3Xep
昨日TL40の人が限界までwサイフーディン強化してたけど憤死してるやろなぁ
0845ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:28:02.37ID:syIBHynwM
>>839
念力20でサイコカッター8だから3発入れないとサイコカッター有利にならない
おそらく3発は入らないからサイコカッターは今やハズレで当たりは念力
フーディン技2はDPS見ても硬直時間見ても大当たりは未来予知
硬直2.7秒で威力120は反則級の強さ
0846ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:30:38.49ID:+jQATaIHd
こんな糞塗りたくられてまだジムバトルしようって精神がすごいわ
0848ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:33:54.65ID:11UUPu4w0
フーディンはねんりき&みらいよち一択で決まりみたいだね
今までのWサイコとは戦い方が一変する
ねんりき1発入れて1回避、っていう餅つきリズムが基本になりそう
ただねんりき1発2.1秒なので餅つきしてても事故ることはあると思う
0849ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:36:10.30ID:ERO+YGc8d
>>839
フーディンに新技できたと聞いたんで進化させたら
念力シャドーボール

もう一体試したら
念力きあいだま

きあいだま、格闘1ゲージ技で威力140あるけどタイプ不一致だし使えん悪寒
それよりWサイコがゴミになっちまったことが悲しい
苦労に苦労を重ねてやっと引き当てたのに
0850ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:42:16.16ID:trv5+W5o0
フーディンガチャってた人は、Wサイコでも泣きを見て念力でも未来予知実装前だから結局泣きをみる

フーディンガチャにまだ手を出してなかった人が真の勝ち組とは酷いね
0851ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:43:42.29ID:lNBuV5iMd
イーブイを名前変えてエーフィ作ったら念力/未来で「念力www」とか思ってたけど、念力未来が当たりなの?
0852ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:44:05.76ID:ERO+YGc8d
念力フーディンとかゴミだったから片っ端から飴にして残ってないわ
サイコカッターが念力以下のゴミ技になっちまうとか、この世も終いだな
0853ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:44:28.66ID:v8/Gf5/zd
半年後にまた同じ台詞を言う事になるかもな
0854ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:44:41.46ID:vQCWtFLFd
>>803
俺のバレパン地獄車カイリキー、二体あったから先日のイベントで一体捨ててしまったぞ
どうしてくれよう
0855ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:45:10.87ID:UAxNRUfCd
ねんりき、サイキネはヤドランがいいよ
0856ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:45:26.72ID:jYnMxy3iM
多分ゲージ効率ではカッターのが上だろうから
ねんりきの下位互換ではないだろうし
サイキネもみらいよちの単純な下位互換ではない(と思う)

そっちよりも問題なのは圧倒的だったわざ1の性能が落ちすぎてわざ2偏重なバランスになったせいで
明らかに撃破スピード落ちてるんだよなぁ…
紙だけど早い、強いって性能じゃなくなってる
というかジム戦が前よりくs
0857ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:49:13.46ID:H+mkGIIF0
どうせ近いうちにもう一回修正が来るだろうからとりあえず高個体値は糞技でも全部キープしとけ。
今までM社を飴にした奴は大勢いただろうけどまさかの東証一部上場だし。
0858ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:49:54.90ID:vW6gN0Mxp
俺のねんりきサイキネフーディンが復活したってホントですか?
0859ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:51:44.96ID:Ut9Kf8Qop
>>854
おれも同じのあるけど、いったい誰に当てるの?
0860ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:53:06.40ID:fB+Op5zl0
ジム戦自体がもっさりしてカビ&ハピが凶悪すぎてワロエなかったわ
そしてさっき弱体化したラプラスさん孵化wwwww(´・ω・`)
0861ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:54:57.88ID:vWG8J5Uz0
高個体wサイコを1発ツモ(残り高個体温存中)やったけど、次も1発ツモ頼ます
0862ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:55:16.69ID:fB+Op5zl0
エーフィがねんりきサイケになったけどハズレなんだろうな(´・ω・`)
0863ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:56:32.33ID:11UUPu4w0
フーディンのサイキネは以前のブースターで言うところの熱風ポジションかと

みらいよち   威力150 DPS55.55 硬直2.7秒 1ゲージ
サイコキネシス 威力125 DPS44.64 硬直2.8秒 1ゲージ
0864ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:59:41.30ID:oHpLrTSXd
念力フーディンでハピナスに試したけど
時間かかりすぎだし削られまくって話にならなかった泣
0865ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:00:09.10ID:2ii4oi/00
みらいよち120じゃないの?
0866ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:01:37.26ID:Mcyph6H4d
>>733
同じのできたが強いん?
0867ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:02:32.90ID:j8yUFFY20
フーディンは以前もってた個体は軒並みゴミになった
また1からみらいよちガチャ
0868ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:03:43.49ID:11UUPu4w0
>>865
タイプ一致なのでx1.25した
逆にわかりづらくてごめん
0869ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:04:26.91ID:jYnMxy3iM
というかいぶきみずてっぽう弱体化したとか言われてるけど
全わざもっさり化の影響で安定して2発(以前の4発)入るし
他のわざは2発入れたら回避間に合わないとかザラだし
はたく、サイコカッター、でんきショック、つるムチとかは威力ほぼ同じなのに
なぜか威力ちゃんと上がってるし実質相対的に強化じゃんなんだこれ
わざ2はこれでいいからわざ1のバランス戻せよおかしすぎだろ
0870ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:19:10.79ID:h9v1XZU4a
もういっそ技1は脳死連打の場合全てDPS、EPS一緒にし、硬直時間だけを変えて相手の技の硬直時間によって打ち込める回数変わるってだけでいいわ
技2だけガチャで

もっさりはしんどいよ
0871ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:21:06.78ID:B34RCohE0
電気ショック超弱体化でギャラドス強すぎ 噛み付くも防衛性能上がってるし
0872ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:27:13.32ID:jYnMxy3iM
早いわざはEPS高い、DPS低い
遅いわざはDPS高い、EPS低い
で調整すればいいだけだろ…
なんで調整した結果全部もっさりにして
さらにあからさまに威力低い救いようのないゴミわざが出て来るんだよ…この半年何やってたんだよ
0873ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:31:04.53ID:oHL26huP0
>>869
> 全わざもっさり化の影響で安定して2発(以前の4発)入るし

以前は連打なら相手の2発に対して倍以上入ったけど、今はダメ上昇で避けざるをえないから、それがやりづらい。
となると、一概に比較できないんだよなぁ。
とりあえず、一度バトルしてきてみ?
相手の技待ち時間が増えてクソダルいし、時間切れが増えてクソウザい。
0874ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:33:39.66ID:n7F/avjAa
10万ボルトが威力80の2ゲージ
かみなりが100の1ゲージと変わらず

避けるのが必須になった環境でどちらが功を奏すか
技の速度次第だな
0876ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:37:41.30ID:jYnMxy3iM
>>873
やったよ…正直このバランスならもうやりたくないわ
リリース当時に匹敵するレベルの狂ってるバランスだろこれ
修正入るまでジム戦は様子見
0878ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:40:41.15ID:11UUPu4w0
>>874
かみなり硬直2.4秒、10まんボルト硬直2.5秒だそうです
どちらも技1は1発被弾すると思う
同じ時間で2発打てる10万の方が火力は上かな?
0879ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:49:57.39ID:n7F/avjAa
>>878
ありがとうございます
かみなりの方にロマン感じてたんだけど
以前と技の威力変わらず硬直も10万と変わらないなら
相変わらず10万の方が強いようだね
0880ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:52:08.53ID:z7X1iGIG0
高個体メガホーンサイドン飴にしたけど…
0881ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:54:23.81ID:TwFWJVxV0
冷凍パンチ当たり技
技1の間に挟めるくらい硬直短い
0882ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:56:27.50ID:5P9G0+wn0
まだジムやってないけどギャラドスが結構良いの?
0883ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:02:46.99ID:h/oRtEcNd
ミニ龍集め辞めてハピナスかな?
0884ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:07:00.52ID:syIBHynwM
>>879
これからは火力だけなら圧倒的に多ゲージ技だからな
ゲージロスもある1ゲージ技は廃れていくと思う
0887ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:32:27.30ID:y+Ds/q7N0
・DPSが高い
・技1、もしくは技2に挟める
・ゲージが短い

一部情報は出て来たけど、どの組み合わせが最適になるかは実際に試さないと分からんな
0888ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:33:01.43ID:FFzj8Zzx0
エアームド
技1エアスラッシュ
技2ラスターカノン
なんだけど使えそうかな

1ゲージ技産廃らしいから他の技構成出るまで強化するのやめとこうかな
0889ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:36:50.50ID:Ni6gf/Aa0
のしかかり威力50の3ゲージになったけど使い心地どうだい
0890ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:45:41.79ID:fwudK7Bj0
ハピナスははかいでなく、シャイン最強?
0891ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:47:28.34ID:GmhZ2iTva
シャイン不一致なのが痛いところ
0893ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:55:06.45ID:j8yUFFY20
>>890
今のとこはサイキネ以外はどれもそれなりに当たりといった感じ
0894ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:56:18.12ID:edHpamYoa
ここまで技2が強化されたのなら技1はゲージ溜め性能も重要だな
0895ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:04:01.74ID:JOUuToAM0
息吹、波動のレアギャラがまた強くなってしまった。。
カイリューボッコボコや。
0896ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:05:21.88ID:TwFWJVxV0
>>889
前より早いよ快適
舌舐め弱いからダメだけど
0897ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:07:36.86ID:TwFWJVxV0
ギャラドスの竜巻だけはゴミ
硬直長すぎて使い物にならない
波動と変わらないくらい遅い
0898ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:08:12.13ID:Ni6gf/Aa0
>>896
感想ありがとうなんだぜ!

技1は全体的にもっさりしてるから思念も舌舐めも同じか
0899ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:04.01ID:0JdfddpbM
>>889
トレしたら、出たり出なかったりするけど、出るときはかなり立て続けに出てウザイ
攻撃はまだ試してない
0900ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:29:29.28ID:UAxNRUfCd
ハッサムに進化させたら
バレットパンチ、アイアンヘッドの鋼の塊になった、、、
0901ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:41:23.15ID:VZxxMBY/0
>>893
どうみても破壊じゃない?
0902ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:50:57.85ID:lae7qpWLM
ハピナス何なら時間切れならない?強すぎないか!?
0903ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 19:51:49.34ID:oxmPsRd60
アップ前に取ったイーブイを40匹くらい進化させたけど
名前変更の裏技使った2匹以外はエーフィブラッキーにならなかった
0904ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:01:34.61ID:wu3lmsbb0
ハピナスの破壊はジム攻めや対人戦用だな
ジム防衛なら社員
ハピナスにはカイリューバンギで来るだろうからそいつらに嫌がらせできるのはでかい
社員の威力100で2ゲージだからうざいことこの上ない
0905ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:10:32.05ID:syIBHynwM
>>901
破壊はないわ
ハピナスなら置き物活用がメインになるが、予備動作が長すぎる破壊なんてまず当たらない
破壊来るまで脳死連打で破壊きたときだけ回避という戦略が成立してしまう
破壊ならまだゲージ技のカウンターで食らうと直撃するサイキネのほうがマシ
0906ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:58.25ID:syIBHynwM
>>904
社員は脅威だけど修正入るだろ
流石に2ゲージで威力100はバランス崩しすぎる
0907ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:13:34.48ID:VZxxMBY/0
>>905
いや、だから893はサイキネ以外が当たりって言ってるだろ?
だから破壊が外れだろ?
0908ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:05.60ID:OR5xTWcY0
>>905
置き物なら、技より個体値だよ
いかに上におけるかの勝負だからな
置いてる奴の技とかどうでもいいw
0910ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:25.27ID:lae7qpWLM
ハピナスは時間との勝負
マジで倒せない
0911ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:39:00.39ID:3uZdcQmc0
いやハピナススレでは防衛でも叩く破壊が最強って流れになってるよ
シャインはDPSが極端にひどい
0912ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:41:35.17ID:3uZdcQmc0
タイプ一致ボーナスを加算したDPS

9.62 はたく
7.74 しねんのずつき

49.34 はかいこうせん
35.71 サイコキネシス
28.57 マジカルシャイン
0913ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:44:33.22ID:HhxI/CIu0
全ての組み合わせ作れば問題ないな鼻ほじ
0915ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:00.71ID:syIBHynwM
>>912
だからいくらDPS高くても当たらなきゃ意味ないんだよ
よくあるジム戦しないやつが回避しにくさまるで考慮せず数字だけで出した机上の空論だな
防衛でもギャラドスはドロポンがベスト、カイリューは息吹破壊がベスト
みたいなやつだ
0916ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:56:35.18ID:vW6gN0Mxp
>>914
仲間だね!

未来のが当たりかもしれないけど俺はこのエーフィ育てるよ。
0917ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 20:59:05.01ID:RJftFKI60
>>907
>>893 はサイキネ以外ならいいと言ってるが
つまり破壊はOKと。
ちなみに防衛なら(ハピナスは防衛メイン)破壊はハズれだろ
0918ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:02:14.07ID:RJftFKI60
>>911
はかいなんぞ公園で知り合った75歳のじいさんですら食らわずそけるぞ
0919ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:05:15.67ID:11UUPu4w0
>>912
それおれがハピナススレに書いたレスだけど
DPS=Damage per Second(1秒あたりの威力)は
あくまで威力を発動時間で割った数値でしかなくて
実性能じゃないから勘違いしないようにね
ゲージ数や発動回数などは考慮に入ってない
DPSはあくまで一つの指標

社員は2ゲージ技でDPS28.57なので
1ゲージでDPS49.34の破壊と同等ぐらいの威力はあるよ
ジム防衛においては社員の方が有効だと思う
発動回数が多いので回避ミスを誘いやすいし
バンギラスとカイリューに抜群が取れるから
0920ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:05:38.99ID:kJWryOHm0
はたく プクリン
かみつく ウインディ ギャラ
いぶき カイリュー
サイコ フーディン
みずてっぽう シャワ

この辺りがもっさりして鬱
せっかく育てたのに悲しい
0921ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:06:35.05ID:3uZdcQmc0
ラスターカノンが地味に強くね?1ゲージ威力100
ただラプラスがオワコンだからレアコイルを使う相手がいない
0922ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:07:26.68ID:YHK3EvWb0
>>919
はたく
しゃいん

はたく
さいきね

の2匹でも泣かなくていいの?
0923ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:08:27.57ID:3uZdcQmc0
将来的にフリーザー殺すマンになれるのかなレアコイルは
0924ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:10:13.28ID:4Ky2YU0Fp
シャワーズ、フーディンのもっさりが嫌になったけど
ひのこブースターとでんきショックサンダースが
さらにやばい性能(悪い意味で)になってるのがびびる
CP修正が完全に台無し
0925ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:11:36.47ID:5ZhUA6R+0
うちの思念の頭突き、地震カビゴンはアップデートで陽の目を見ることが出来たのかね・・・
0926ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:12:35.09ID:IDXovBj70
うちの頭突きサイキネとソラビナッシーさんは日の目を見たみたい
0927ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:15:24.58ID:11UUPu4w0
>>922
泣かなくていいよ
ていうか今回のアップデートで「明確にハズレ」って技が減ったよ
ハピナスもサイキネ以外は全部当たり
サイキネも大ハズレってほどじゃないので置物にするのもアリ
0928ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:17:29.90ID:103PImSq0
あんまり砂飴つぎ込まないで技にこだわるアタッカーと
技はどうでもいい後から後悔しない置物と
はっきり役割を分けたほうが精神的にいいのか
0929ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:19:35.74ID:0JdfddpbM
俺の叩く社員プクリンは(以下同)
0930ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:23:19.73ID:wHscNkSD0
これ色々修正はいるだろ
前よりゲージたまりにくくなったせいで同レベルハピナスを単独で倒せるのがほとんどいないぼい
0931ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:29.73ID:VtgDgT7x0
新技の情報が出きらないと、判断できないよな
0932ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:28.30ID:gmO8a6mt0
今は雌伏の時
砂を集める
0933ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:25:35.00ID:3uZdcQmc0
>>918
以前の破壊はね
いまのハピナスは技1無視で連打しまくらないと時間切れになるし、破壊の発動も速くなって避けにくいから連打してると回避できなくなる
0934ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:27:53.06ID:syIBHynwM
>>931
同意
今捕まえたりしてるのに知らない技が結構ある
その辺の性能知りたいけどジム戦に使えるほど強いのが捕まらない
0936ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:49.84ID:je597r/o0
ハピナスだと時間ギリギリまでのバトルになるしタイプ一致の破壊は避けても結構馬鹿にならない威力
もちろん操作ミスで直撃したらこちらが沈む
0937ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:36:06.89ID:vW6gN0Mxp
ハピナスははた破壊を育てた。
後悔はしてない。
0938ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:38:24.17ID:eej0MHH3p
>>932

まあそうだよね
とりあえず飴と砂を貯めまくるかな

でもまさかこんな方法で先行組と後発組の差を埋めに来るとは思わなかったw
ユーザーとの信頼関係とかどうでもいいのかねw
0939ピカチュウ
垢版 |
2017/02/17(金) 21:53:05.90ID:syIBHynwM
>>933
発動短くなっても社員やサイキネよりも遥かに避けやすいことに変わりはないよ
技1が全体的にもっさりになったから脳死連打するにしてもそこまで連打する必要もないし
早くなっても発動4秒近いんじゃ無意味
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況